Tips Trik Bermain Ninja Saga di Facebook

Tips 1 (Menaikkan Level dengan cepat)

Kalo kalian mao cepat naikin level Ninja Saga, jalanin mission seperti biasa, g sesuai level kalian jg gpp. Tapi yang harus kalian ingat adalah liad keterangan dari mission. Pilih yang Exp-nya paling gede. Tapi biasanya Goldnya-nya sedikit.

Kalo kalian mao nambahin jumlah Gold, jalanin aj yang keterangan Gold-nya paling gede. Tapi biasanya Exp-nya sedikit. Dari situ w tarik kesimpulan bahwa,  keduanya berbanding terbalik.

Tips 2 (Menyelesaikan Daily Task Ninja Saga dengan Cepat & Mudah)

Daily Task dapat terselelsaikan dengan mudah. Caranya, lgsung masuk ke Kage Room ato lgsung aj ke tempat Battle (di pojok kanan bawah), untuk mempercepat menyelesaikan Daily Task, selesaikan misi lvl pertama aja dulu sampai keterangan Daily Task  sudah Anda penuhi semua.

Hanya sedikit Tips Ninja Saga yang bisa w share kali ini. Kalo ada tips lagi, langsung w posting.

Silakan tinggalkan komentar kamu.

About these ads
  1. #1 by DESITA PAPU on Oktober 2012 - 9:27 am

    Assalamualaikum wr.wb saya sangat mengucapka banyak terimah kasih kepada ki ROSO
    atas bantuan AKI kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan
    KI ROSO pula yang telah memberikan anka jitunya kepada saya yaitu dan alhamdulillah
    berhasil..sekali lagi makasih yaa AKI karna waktu itu saya cuma bermodalkan
    uang cuma 100 rb dan akhirnya saya menang..??? Berkat anka GHOIB nya KI ROSO
    saya sudah bisa buka toko sendiri dan kini kehidupan saya jauh lebih baik
    dari sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan
    HBG 085-378-195-999- KI ROSO ,ramalan Ki ROSO meman memiliki ramalan
    GHOIB” yang dijamin 100% tembus…”?

  2. #2 by alvin on Desember 2011 - 5:20 am

    jangan pake’cheat ntar di bennet

  3. #3 by dimas on Agustus 2011 - 4:44 pm

    eh ide elu bagus nih gua pake ya ide elu

  4. #4 by ajeng on Agustus 2011 - 4:40 pm

    ga bisaya trik naikin tokenya gima sih gua mau cari nih cara naikin token token gua tinggal 3 nih

  5. #5 by chris on Mei 2011 - 5:35 pm

    woi woi… kalo mau lihat web cheat ada banyak nih…
    1. http://sirhczone.blogspot.com
    2. soulmateclub.co.cc

  6. #6 by bbbbb on Mei 2011 - 1:17 pm

    ccd semua

  7. #7 by chris on Maret 2011 - 11:00 am

    ni klo mo cheat

    http://sirhczone.blogspot.com/

    or

    jp-lee.blogspot.com/

  8. #8 by chris on Maret 2011 - 10:57 am

    liat tuh klo mo cheat
    sirhczone.blogspot.com
    ato jp-lee.blogspot.com

  9. #9 by reza on Januari 2011 - 9:05 pm

    numpang tips gan.. pas ulang tahun ninja saga buat aja facebook banyak2 lalu di invite yang facebook banyak tadi terima di facebook banyak tadi facebook asli kan jadi banyak tiket untuk dapat hadiah di ninja saga lalu kalau beruntung dapat emblem deh… keberhasilkannya 1% karna gue dulu ni dapat tips hehehehe… (juga berguna untuk mendapat 5spesias rune scroll,token 50 weopon kotetsu dark blade dan pet kame)selamat mencoba… :-)

  10. #10 by reza on Januari 2011 - 8:57 pm

    nah ini untuk pemula main ninja saga mending kalau udah lv 27 jalanin misi toxic crisis banyak2 cepat naik lv gue aja gitu dah lv 33 sayangnya kena hack :'(

  11. #11 by ibnu nabawi on September 2010 - 7:11 pm

    udah tau w bro

  12. #12 by rama on Agustus 2010 - 7:00 pm

    inika cuman tips bermain jgn diolok2 mentang2 udah tinggi lvnya ya

  13. #13 by RIZKi on Agustus 2010 - 4:28 pm

    FREE 520 FACEBOOK CREDITS FOR LIMITED TIME ONLY HURRY UP!! – http://bit.ly/GetMyCredits

  14. #14 by xabduh on Juli 2010 - 11:41 pm

    pingin gampang ya jadi orang kaya jangan ngolok2 blog orang, aku dukung mas iwan

  15. #15 by Lol on Juli 2010 - 2:03 pm

    basi lo…

  16. #16 by rhenz yakawa on Juli 2010 - 8:16 pm

    CACAD TIPSNY
    klo mw buat tips tu cba yg utk dapetin token ato emblem…
    tips kyk gni buang ja ke laut

  17. #17 by saya on Juli 2010 - 11:43 pm

    get a free emblem and token just klik here and join
    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Siluu

  18. #18 by anggun on Juni 2010 - 4:09 pm

    gak berguna
    alias sampahh ….

  19. #19 by ozzy on Juni 2010 - 5:00 pm

    yA LUMAYAN BWT NAMBAH2 ILMU DIKT……………

  20. #20 by erick on Juni 2010 - 8:49 pm

    KAMPUNGAN …

  21. #21 by fatah sang espada on Juni 2010 - 8:24 pm

    ithwu benda cb ajj lo d tmpat baju

  22. #22 by Wawan on Juni 2010 - 11:54 am

    emang.. Liat2 tips Cheat yg laen donk.. jgn cuma yg ini. ini mah ane baru maen langsung ane posting..

  23. #23 by survivor on Juni 2010 - 8:58 am

    yahhh, tips apa’an nihh, anak yang baru maen juga tahu !!!

  24. #24 by ardi on Juni 2010 - 12:28 pm

    klo dpet yellow crd dri gift itw bwt apha?

  25. #25 by vino on Juni 2010 - 12:15 pm

    qaqaqaqaqaqaqaqa
    Reno Punk

  26. #26 by Wawan on Mei 2010 - 12:23 pm

    wkwkwk. . bc trik ninja saga di blog ini yg laen. . klo g prcya, cr di kotak komentar n tls gni, “Ninja Saga”. . di kotak pncarian sblah knan atas. .

  27. #27 by ucok aba on Mei 2010 - 12:14 pm

    bro tipsnya gak bermutu……..
    ini ajarin anak keil yach???

  28. #28 by vino on Mei 2010 - 1:04 pm

    Dwi Wibowo…

  29. #29 by Wawan on Mei 2010 - 5:22 pm

    Woi bro.. lu gak baca postingan guwa yang laen y??? baca sekalian lah tentang Cheat ninja Saga.. cari di kotak pencarian sebelah kanan atas

  30. #30 by galih udah seken bgt on Mei 2010 - 5:03 pm

    yah lama nunggu gitu teh mending pake C.E aja
    kayak gue walaupun harus habis pada saat itu juga tapi kan bisa ngecit lagi..,,,,
    pake C.E VERSI 5.6
    kalo gag tau cara’a lo cari ke google tyus tulis cara pake cit engine buat ninja saga tar kan bnyak website, pilih salah satu yg meyakinkan.
    ok…,,, bye..!!
    gw cuma menyebar informasi bukan untuk yg lain..,,
    dehhhhh.,,,,

  31. #31 by hacker on Mei 2010 - 4:17 pm

    maw gunain ce klik hackninjasaga-hacker.blogspot.com

  32. #32 by fahrul on Mei 2010 - 7:29 am

    wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    banyakx sekali komentarnya

  33. #33 by Wawan on Mei 2010 - 2:41 pm

    @ dwi. Cari Artikel yang lain dulu sebelum pake CE di sini http://id.wordpress.com/tag/tips-trik-bermain-game/

  34. #34 by Wawan on Mei 2010 - 2:39 pm

    mau ngecheat apa dolo??? banyak gan cheat Ninja Saga

  35. #35 by Wawan on Mei 2010 - 2:39 pm

    mau ngecheat apa dolo??? banyak gan

  36. #36 by lokle on Mei 2010 - 2:26 pm

    bang gimana cara menggunakan cheat enggine

  37. #37 by vino on Mei 2010 - 2:24 pm

    bang gimanacaranya menggunakan cheat engine,tapi sudah di download

  38. #38 by dwi on Mei 2010 - 2:22 pm

    bang gimana caranya menggunakan cheat engine,tapi saya sudah mendownload

  39. #39 by saya on Mei 2010 - 1:29 pm

    yang mw dpt emblem dan token :
    1.masukhttp://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=floydie
    2. klik “a createfree account”
    3. buat akun
    4. kumpulkan uang hingga $75 lalu reedem
    5 .beli ninja emblem

    silahkan di coba buruan !!!!!!!

  40. #40 by Fafa on Mei 2010 - 9:13 am

    ingin token + emblem ninja saga gratis….
    Cara baru. Daftar disini…!!!!
    http://mylikes.com/signup?token=flowbrown

  41. #41 by Icant on Mei 2010 - 12:39 am

    mau cari duit buat beli emblem?? mudah, gw udh terbukti n skrg dah jd premium user….
    1. buat akun di paypal
    2. trus masuk ke link ini “http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Icant”
    3. buat account km, lumayan dpet $ 27.00 di survey pertama.. ajak orang lain buat gabung.. km dapet $ 1.25/orang .. tapi inget, selesain surveyx ok… selamat mencoba..

  42. #42 by Wawan on Mei 2010 - 6:10 pm

    @ lokle. yawdah, langsung aja pake CE.. maen di Net aja sekalian, peluang kena Bandlist kecil

  43. #43 by lokle on Mei 2010 - 4:22 pm

    bang gimana aktifin cheat ninja saga tanpa ip protektor

  44. #44 by Wawan on April 2010 - 6:12 pm

    @ Arif. Nieh Add FB guwa (cwo.macho@gmail.com)

  45. #45 by Arif on April 2010 - 3:11 pm

    tahnks bro,atas sarannya,tp FB lo waktu gua cari kgk ada….apa penulisan alamat emailnya yang salah…bisa kirim ulang alamat email lo lg gak??thanks

  46. #46 by Arif on April 2010 - 2:37 pm

    owh..o..ok thanks bro…

  47. #47 by Wawan on April 2010 - 10:01 pm

    @ Arif, wah panjang bro.. guwa kasi via email aja ya..

  48. #48 by Arif on April 2010 - 9:51 pm

    hallow,w mo nanya,klow cara untuk menyerang musuh agar kita yang nyerang duluan gmn?trus cara untuk ngedapetin critycal strike gmn?kok w suka untung-untungan terus…trs ada saran yang sangat menguntungkan g untuk elemen fire+thunder.soalnya hp gua dikit bgt(rata2 lah)trs cp gue gampang abies gt,mau recruit tmn,tmn temen2 w masih pada level cupu semua. Paling gede juga lvl 15.T rs mau hemat CP pake taijutsu eh malah HP yang cepet ngurangin. klo tau gene..w mo pilih element fire+water dech karena w dach narik kesimpulan dari comment2 dari yang paling atas.tolong saranin w y… thank….

    (SENANGNYA LULUS UN 2010)HORE…… TINGGAL LANJUTIN KULIAH….

  49. #49 by Wawan on April 2010 - 11:26 pm

    @ kacauBALAU. Gak mesti pake Kartu kredit.. Pake Rekening Bank lokal juga bisa.. kalo g puny jg y gpp. Cuman, kalo kita gak punya rekening bank ato Kartu kredit bahkan VCC, kita tetep bisa buat akun paypal. Tapi status rekening Paypal kita masih Unverified.

  50. #50 by kacauBALAU on April 2010 - 10:31 pm

    percuma aja yang pki PAYPAL ito…….
    harus punya kartu credit, lah kta ni masih ank2….gx bisala…..
    klo pki VCC(virtual CArd) harus daftar, tpi ujung2 nya harus bayar Rp 100.000 juga,
    klo bayarnya cicilan(credit) bisa gx kak….?????

    tolong dong kasih tau kak………….
    cinta love banget ama ninja saga…………..

  51. #51 by Wawan on April 2010 - 7:05 pm

    @ bhagas. kalo dihack ama anak lain, larinya bukan ke masalah harus pake IP protector bro. Kalo IP Protector buat nge-cheat biar IP kita gak ke detect n di bandlist.
    Kalo takut di hack ama anak lain, guwa kira lebih ganti Pengaturan Privasi yang email ubah jadi “Hanya Anda”.. cukup.. okeh..??

  52. #52 by bhagas on April 2010 - 6:35 pm

    mas gmana cara download ip protector cz Ns qw takut dihack anak lain
    blz ea mass plizz aqw butuh bantuan anda

  53. #53 by Wawan on April 2010 - 5:31 pm

    @ lok le, yawdah ntar dampang bozz.. w taro semua Promosi lu n usaha lo kalo lu mw jaul char.. Di Halaman ” kolam ikLan” ya bozzz….

  54. #54 by lok le on April 2010 - 2:41 pm

    bang kalau punya temen ninja saga level 26 tolong beritahu namanya

  55. #55 by Wawan on April 2010 - 8:17 pm

    @ Lol Li, ngapain beli Gold Via Pulsa.. Rugi bang.. mendingan jalanin aja misi kaya biasa…

  56. #56 by lok le on April 2010 - 2:09 pm

    bang,kalau beli gold lewat hp bisa dan berapa harganya

  57. #57 by Wawan on April 2010 - 8:10 pm

    @ lok le. Nice Comment gan, w lom tau kalo beli Emblem pake pulsa. Tapi kalo Pake Paypal sih bisa..

  58. #58 by lok le on April 2010 - 3:13 pm

    bang,gimana cara beli ninja emblem pk pulsa and berapa harganya

  59. #59 by libra on April 2010 - 10:51 am

    hmm ..
    ADD aku iiah kk (lvl 23)

  60. #60 by nanda on April 2010 - 3:53 pm

    bener tuh?

  61. #61 by Wawan on April 2010 - 6:58 pm

    @ adit, kasih tau donk caranya gimana… biar kita untung, Anda juga untung gan… hehhe..
    thanx..

  62. #62 by adit on April 2010 - 6:34 pm

    mau token 1000

  63. #63 by Yanto on April 2010 - 6:20 pm

    kk emang token charnya berapa??

  64. #64 by Yanto on April 2010 - 6:19 pm

    nice info kk wawan

  65. #65 by Yanto on April 2010 - 6:18 pm

    nice Info kk. .

  66. #66 by Wawan on April 2010 - 12:11 pm

    @ okka, masukkin ke Rekening Paypal..

  67. #67 by okka on April 2010 - 3:52 am

    klo ud di redeem ke paypal nanti di suruh masukin nomor debit !
    cra.a kek mna kk !

  68. #68 by kamu on April 2010 - 7:38 am

    1. download dulu cheat enginenya dihttp://www.ziddu.com/download/9436518/CheatEngine55.exe.html
    2. maen pake browser mozila firefox
    3. buka Facebooknya
    4. buka ninja saga
    5. open ce 5.5
    6. di bagian kanan ce 5.5 ada “enable speedhack”, klik aja, lalu ganti speed mjd min 2.0 atau max 15.00, di apply d
    7. hasilnya dalam permaenan ninja saga, tidak ada sistem tunggu menunggu

  69. #69 by aku on April 2010 - 2:31 pm

    hack speed ninja saga (no banned)
    1. klik link dibawah ini untuk download cheat enginenya
    http://www.ziddu.com/download/9426030/CheatEngine55.exe.html
    2. maen pake browser mozila firefox
    3. buka Facebooknya
    4. buka ninja saga
    5. open cheat engine 5.5
    6. di bagian kanan ce 5.5 ada “enable speedhack”, klik aja, lalu ganti speed mjd min 2.0 atau max 15.00, di apply d
    7. hasilnya dalam permaenan ninja saga, tidak ada sistem tunggu menunggu

  70. #70 by Wawan on April 2010 - 6:36 pm

    @ Joseph, set Wind’y antara 15 ampe 18… kalo saya rasa g masalah Dodgenya kurang, yg penting beli darah.. n kalo bisa pke senjata ato jurus yg seperti Tansform Fat Woman.. sekali Stun bs jln lagi.. thanx udh koment

  71. #71 by Joseps on April 2010 - 8:17 am

    Mas aq mo minta saran nih….dah lvl.32 tp masih bingung masalah perbadingan….. setnya sekarang di
    wind=11
    fire=21
    destroy banget seh…tapi lemah banget dodge-nya. Aq rencana mau set ulang….
    mohon masukan perbandingan yg ciamik untuk setingan ini mas….supaya ga lemes destroy-nya n dodge-nya….

  72. #72 by Wawan on April 2010 - 6:32 pm

    @ caluk, tergantung hati lu lah bro, kalo lu mau ningkatin Damage serangan lu, tambahin aja elemen api terus.

    tapi kalo lu mw kuat di Refresh, tingkatin aja elemen air, tapi jangan banyak2…sayang serangannya..

    tambahin api perbandingannya kalo g 1:5 ato g 1:10

  73. #73 by caluk on April 2010 - 3:29 am

    point yg di tmbh bgsnya apa bang, kl tiap naik level, element gw api sm air ty, be 4

  74. #74 by caluk on April 2010 - 3:27 am

    bang , kl point plng bagus apa yach di tambah ,, gw elementx air sm api,,,,

  75. #75 by Kava on April 2010 - 4:12 pm

    mau ikutan kasi tips nih,,
    buat tmn2
    yg kesulitan ikut
    ujian chunin,,
    yg sbr yo..
    butuh usaha keras..
    aq ja mpe gagal 4x d part 3..
    tp d part 4 n 5 lancar..
    baca bismillah dulu
    sblm ikut ujian,, hehee..
    klo mau cpt menang
    lawan gaara n kawand,,
    recuit friend yg
    pakai elemen api-listrik dan air-tanah..
    itu akn sgt membantu..

    oia,,
    add fb aq ya..
    bigsjokeykava@yahoo.co.id
    elemen listrik + angin
    pet anjing..
    d tunggu lho,, makasih.. ^^

  76. #76 by xXx on April 2010 - 10:16 pm

    bagi teman2 yg lg main NINJA SAGA
    klw kalian mau dpt emblem n token secara gratis
    caranya gampang banget

    pertama2 kalian bikin dl rekening paypal
    daftarnya d http://www.paypal.com
    n jgn lupa bahasanya d ubah
    supaya kalian mudah membaca caranya

    nah!!! d situ ad d suruh pilih :
    – pribadi
    – primer
    – bisnis

    utk kalian yg main NS
    cukup pilih PRIBADI aj

    lalu klik memulai

    setelah itu isi formulirnya

    catatan : utk kolom tanggal lahir
    format isiannya BULAN/TANGGAL/TAHUN
    dan tahunnya harus yg berumur 18 tahun ke atas
    berarti isi aj TAHUN 1990

    krn sering d situ banyak yg salah

    dan bagi yg tdk ad kartu kredit

    caranya
    d situ ad tulisan
    “Hubungkan kartu kredit saya, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (dianjurkan)”

    yg d centang

    kalian cukup menghilangkan centangnya
    setelah formulirnya d isi
    lalu klik SETUJU DAN BUAT REKENING

    setelah itu
    maka akan tampak gambar kartu kredit

    kalian abaikan saja

    kalian klik aj langsung tulisan MASUK KE REKENING SAYA

    setelah nampak tabel n saldo paypal anda $0.00 USD

    kalian klik LOG OUT

    lalu kalian periksa kotak surat email kalian
    utk mengkonfirmasikan paypal kalian

    supaya nnt bs d LOG IN lagi

    setelah msk ke inbox email kalian
    d situ ad tulisan HUBUNGKAN KARTU ANDA
    lalu klik

    nnt ad d minta kode sandi
    masukkan aj kode sandi yg kalian bikin td
    wkt isi formulir

    lalu klik KONFIRMASI

    setelah itu
    nnt kita d minta msk in dua buah pertanyaan keamanan
    pilih aj pertanyaannya
    n d jawab
    caranya sama kok kayak kita bikin email

    kalian pst nya ngerti kan?

    setelah d pilih n d isi
    lalu klik KIRIMKAN

    setelah keluar tampilan baru
    kalian langsung klik MASUK KE REKENING SAYA

    berhasil dech registrasinya

    sekarang masalah survey nya

    kalian klik tautan berikut http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=welee030709
    lalu klik CREATE A FREE ACCOUNT
    n kalian isi formulirnya

    setelah d isi formulirnya
    lalu klik CREATE FREE ACCOUNT

    lalu ikuti dech survey2 nya

    dgn cara meng klik tulisan

    WELCOME SURVEY $6.00
    $4.00
    sampai yg tulisan JANUARY BONUS

    jd yg pertama kalian klik yg welcome survey $6.00 dl
    lalu nnt akan keluar tampilan baru
    lalu klik START SURVEY

    lalu nnt ad tampilan baru
    d situ kalian d mnt msk in website

    jd masukin aj http://www.paypal.com
    ke dua2 nya

    setelah itu tekan ENTER

    nah nnt ad kluar tampilan yg bertulisan

    Click Here to go Home and to see your New Balance

    klik aj
    berarti kalian berhasil melakukan survey nya
    gampang kan

    lalu lakukan lg seperti hal yg sama sprt yg d ats

    berikut nya kalian klik $4.00

    dan seterusnya

    nnt kalian akan memperoleh $27.00

    utk mendapatkan $75
    kalian hrs refer friends

    caranya klik REFER FRIENDS

    lalu d situ nnt ad tulisan

    Your Direct Referring Link is below

    d bawahnya ad tautan sperti punya gw http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=welee030709
    nnt kalian blok lalu kalian copy

    n paste kan d dinding2 grup atau dinding2 profil teman2 u

    nnt klw ad yg meng klik tautan u
    n ad yg mendaftar

    nnt otomatis dollar u meningkat secara otomatis sebesar $1.25

    jika dollar u udh mencapai $75
    baru u bs redeem kan

    caranya d bawah tabel jumlah dollar survey u

    d situ ad tulisan REDEEM MONEY

    d klik aj

    lalu setelah muncul tampilan baru

    d tulisan Redeem Amount ad pilihan
    – $75
    – $200
    – $350
    – $500

    u pilih berapa jumlah dollar u skrg

    lalu d tulisan Redeem Method ad pilihan uga

    n u pilih yg PAYPAL

    krn d ats td kan kita bikin PAYPAL
    berarti uang nya nnt msk nya d REKENING PAYPAL kalian yg kalian bikin tadi

    setelah itu klik REDEEM NOW

    nnt kita d minta msk in alamat email yg kita pakai buat PAYPAL td

    lalu masukin aj alamat email nya
    lalu tekan ENTER

    maka d situ kluar tulisan
    supaya kita menunggu 5 hari

    maka dollar2 tsb akan msk ke REKENING PAYPAL setelah 5 hari kemudian

    setelah 5 hari kemudian

    kalian cek saldo rekening kalian d PAYPAL

    apakah bertambah

    jika bertambah

    maka langsung kalian buka NINJA SAGA
    n langsung msk ke GET TO EMBLEM

    d situ kita pilih
    mau pake metode pembayaran apa
    utk membeli emblemnya

    tanpa ragu2
    n penuh keyakinan

    kalian pilih metode pembayaran PAYPAL

    dan akhirnya kalian mendapatkan emblem

    nah kan msh ad tu lbh dollarnya
    $56

    krn harga emblem cm $19.00

    jd lebihnya kalian beli aj TOKEN !!!!

    bayangkan keasyikan menjadi PREMIUM user yang KAYA akan token .

    bayangkan keasyikan menjadi PREMIUM user yang KAYA akan token .
    apalagi yang butuh uang tabungan rekeningnya akan bertambah!!!

  77. #77 by Kava on April 2010 - 4:26 pm

    hay smuaa,,
    add fb q yaa..
    nigsjokeykava@yahoo.co.id
    skrg lvl 21,,
    elemen light + wind..
    d tunggu lho,,
    makasih,, :)

  78. #78 by memek uti on April 2010 - 3:35 am

    level 14 mah,2 hari aja kelar.. maen lagi aja..

  79. #79 by Wawan on Maret 2010 - 8:10 pm

    2 andithieya, liat2 ajja dlu di koment2’y

  80. #80 by andithieya on Maret 2010 - 7:23 pm

    gMna cara beli toktn lwt hpnya??

  81. #81 by Wawan on Maret 2010 - 6:50 pm

    2 danang, mank waktu tu lu ngisi pilihan COUNTRY nya apa???

  82. #82 by danang on Maret 2010 - 4:18 pm

    klw komputer di sekitar perumahanq koq g bs bwt beli token y ? ?

    malah ad tlsnx”your country can`t to buy token”(semacam ini)

  83. #83 by jakasembung on Maret 2010 - 8:37 pm

    cara dapat free token

    1. Buatlah account PayPal yang nantinya digunakan untuk sarana pembelian token / emblem. Untuk cara mendaftar nya bisa dicari di Google.

    2. Ikutilah Survey berbayar, sebagai contohnya di URL berikut :

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=taplau

    3. pilihlah “Create a Free Account” lalu isi kolom registrasi. setelah selesai ikutilah beberapa survey

    4. Setelah mendapatkan uang dari Survey, redem uang tersebut ke account PayPal

    5. Kini anda sudah bisa membeli Token / Emblem ninja saga

  84. #84 by zaki on Maret 2010 - 10:56 pm

    bro….cma dapat $25..pas redeem money tulisanx gini : Sorry you don’t have enough to redeem that amount, you need another $48 dollars to reach $75.

  85. #85 by berry on Maret 2010 - 11:08 am

    kk itu haeganya mahal ga???

  86. #86 by Wawan on Maret 2010 - 12:21 pm

    2 DanlNiel, AW Survey Scam’y dimana??? mohon infonya..

    Skill amateurasu g ada salahnya untuk kita coba.. udh ada yg berhasil koq.. kata mereka juga bener..
    thanx udh koment..

  87. #87 by DanlNiel on Maret 2010 - 12:17 pm

    awsurveys is scam…
    itu bner ga yg

    – SKILL AMATERASU

    Thank You…

  88. #88 by Wawan on Maret 2010 - 5:20 pm

    2 upin, iya….. tapi w udh g pernah maen gy… soalnya mau UN… giat2in bljr…

    thanx udh koment

  89. #89 by upin on Maret 2010 - 5:12 pm

    ninja saga lagi maintenance ya ?

  90. #90 by Wawan on Maret 2010 - 2:33 pm

    2 DARMA, ikutin perintahnya ajj.. Tapi ad yg perlu w kasih tau.. g semuanya bisa langsung dapet Token bis beli lewat pulsa.. jadi, waspada ajj… thanx udh koment

  91. #91 by DARMA on Maret 2010 - 1:57 pm

    gi mana caranya

  92. #92 by Wawan on Maret 2010 - 11:35 am

    2 hadi, mana???? di postingan w ap di komentarnya???

    thanks for comment

  93. #93 by hadi on Maret 2010 - 10:13 am

    ko da tulisan mohon maafnya gitu si…..
    np y???

  94. #94 by Wawan on Maret 2010 - 4:50 pm

    Via HP.. SMS cuy….. tapi ada beberapa org yang gagal… hati2 aja.. thanx udh koment

  95. #95 by kapoy on Maret 2010 - 4:07 pm

    gmna tuh cara beli ny..???

  96. #96 by Wawan on Maret 2010 - 4:53 pm

    2 Juan, ntar dulu bang…

    50 token : Rp. 5000,-
    100 token : Rp. 10.000,-
    150 token : Rp. 15.000,-

    1. Masuk ke akun ninja saga anda, lalu pilih “earn saga token” pada tab bagian atas.
    2. Masuk ke menu AdParlor, lalu pada menu buy saga token, pilih icon bergambar handphone dengan judul “Pay By Mobile”. Biar tidak ada kesalahan berikut ini adalah gambar icon yang harus anda klik.
    3. Setelah muncul kotak dialog berwarna biru, pilihlah jumlah token yang ingin anda beli, lalu klik “buy saga token”.
    4. Setelah itu akan muncul kotak dialog selanjutnya, pada kotak dialog ini, anda perlu memilih operator seluler anda contoh: Indosat. Lalu ketikkan nomor handphone anda, setelah itu klik tombol “lanjutkan”.
    Berikut ini adalah tampilan kotak dialog yang keluar.
    5. Loading akan berjalan, dan pada bagian atas kotak dialog anda diperintah untuk mengirim sebuah pesan ke operator mereka, dengan cara, ketik PAY15/10/5 (tergantung token yang akan anda beli) , kirim ke 5799 (loading akan berhenti bila anda tidak mengirimkan format sms tadi).
    6. Setelah anda mengirimkan sms tadi, anda akan mendapatkan sebuah sms lagi, berisi kode pin yang harus anda masukkan ke dalam kotak yang telah disediakan pada browser.
    7. Setelah kode pin dimasukkan “loading” akan kembali berjalan, setelah selesai maka bukalah akun ninja saga anda dan token anda telah bertambah.

    Berbagai sumber….. Tapi kadang2 token kita g nambah….. ada beberapa player yg beli token via HP, tp katanya g nambah2 juga.. jadi, ati2 aja..

  97. #97 by juan on Maret 2010 - 4:36 pm

    gmana cra na???
    ketik apa kirim k berapa???

  98. #98 by Wawan on Maret 2010 - 10:24 pm

    2 Jun, okeh boz….. tunggu ide mengalir dulu ye….

  99. #99 by jun on Maret 2010 - 8:02 pm

    ditunggu tipsnya yg banyak :)

  100. #100 by Wawan on Maret 2010 - 8:02 pm

    trz??? dah bs di transfer..???

  101. #101 by supyanto PERMALINK on Maret 2010 - 8:00 pm

    WAN
    orang aq krimin plsa tuh orng indo tau orng luar ngri

  102. #102 by Wawan on Maret 2010 - 9:29 am

    2 caRcaz, emailnya apa boz????

  103. #103 by caRcaz on Maret 2010 - 6:41 am

    add me lvl 29…….

  104. #104 by Wawan on Maret 2010 - 6:08 pm

    y, silakan… nambah2 ilmu gratis…. malah dapet pahala… y gak???

  105. #105 by pemula on Maret 2010 - 2:16 pm

    wew pada jago semua nih
    ikutan dong buat nambah ilmu

  106. #106 by Wawan on Maret 2010 - 5:58 pm

    2 Agung, aq lom tw… klo qm dah tw caranya, bagi2 ilmunya disini y…. g berdosa koq.. hehehe

    thnx udh koment..

  107. #107 by agung on Maret 2010 - 4:01 am

    boz lam kenal,q mau tanya neh bisa gk beli emblem lewat via pulsa seperti kita beli token..?

  108. #108 by Wawan on Maret 2010 - 3:43 pm

    iya nieh.. udh jarang maen.. Fokus UN bang…. bentar gy.. tanggal 22 Maret…

  109. #109 by RHS on Maret 2010 - 3:21 pm

    yahhh, kalo itu mah q juga tau !!!!!

  110. #110 by Wawan on Maret 2010 - 2:49 pm

    2 MukaLoSuram, Combo Petir-Api (serangan dashyat, ad Critical Strike/nambahin damage, trz Api tu paling gede serangannya urutan pertama n Petir yg kedua). Kalo lu mw cb silakan, w saranin pke Combo Api-Air, Serangan gede, trz bs refresh HP & Full Cakra(elemen Air). W jg gy nyoba combo Air-Tanah(elemen Air tu full Cakra). Trz klo tanah tuh ad 2 kelebihan, yg pertama nambahin HP & yg kedua klo kita isi terus, dari elemen tanah bs nimbulin efek balikin serangan musuh kita ke musuh itu lagi. Klo Taijutsu klo bs yang Stun & serangannya paling gede n paling banyak. Klo Genjutsu, pilih aj yang banyak Stunnya..

    thnx udh koment

  111. #111 by MukaLoSuram on Maret 2010 - 11:26 am

    sam ada gak combo yg bagus ato pas buat cepet ngekill
    masalah na kan cm 2 elemnt + taijutsu + getjutsu

  112. #112 by Wawan on Maret 2010 - 10:12 pm

    2 Ayi, g tw juga guwa.. guwa lom pernah ikut survey buat dapetin emblem gratis NS, w cm ikut PTC Lokal doank, tp lom bs w transfer ke Paypal.. cb ajj kk bkin akn PayPal dlu.. G ad salahnya kan kita nyoba.. malah dapet pngalaman baru… thnx udh koment

  113. #113 by Ayi on Maret 2010 - 10:05 pm

    SeMuaaa…… Kira-Kira BooNgan gak Pay Pal gratis itu? gua bIngung…katanya harus nunggu 5 hari dlu biar bisa emblem…makasih… kenalin lv 30

  114. #114 by naruto uzumaki on Maret 2010 - 7:40 pm

    gmana cara naek level cpat 100

  115. #115 by Wawan on Februari 2010 - 5:18 pm

    nokia, responnya agak lama.. ato jgn2 luw salah masukin keywordnya..

  116. #116 by Nokia on Februari 2010 - 3:27 pm

    wa udah coba beli token , pulsa udah kekuras 5rb , tapi ga ada balesan sms dari sananya…gimana boss ?

  117. #117 by Wawan on Februari 2010 - 5:18 pm

    randi, ikut AW Survey, ato klik ajj Tab “Earn Saga Token” yang gratisan.. pke Paypal..

  118. #118 by Randi on Februari 2010 - 2:44 pm

    bos………bagaimana cara naikin token ….yang gratisan..??/

  119. #119 by thesar on Februari 2010 - 8:30 pm

    ada yang tau cara beli emblem g…

    ak mau beli…

  120. #120 by Wawan on Februari 2010 - 1:53 pm

    @nicko, y ntar w posting koq

  121. #121 by ecah on Februari 2010 - 10:44 am

    aq “G” mengerti clx aq udh coba brp kali broo……
    jd add aja aq(ahmad_reza8618@yahoo.co.id)

  122. #122 by ecah on Februari 2010 - 10:41 am

    jd mw duel ka………..
    add(ahmad_reza8618@yahoo.co.id)

  123. #123 by ecah on Februari 2010 - 10:32 am

    tolong add ka aq pengen bicara cl ap, yg qt terangkan ini aq pusiiing….cara….x jd
    tolong add ya bro please……
    add(ahmad_reza8618@yahoo.co.id)
    aq tunggu bro………….

  124. #124 by ecah on Februari 2010 - 10:23 am

    email qm mn aku add deeeee…………….please….atw qt aja add aq klw
    qm “G” keberatan sich…..please aq pengen px emblen & token gratis
    aq udh jelajahi geogle tp aq blum dp hasilx…
    add(ahmad_reza8618@yahoo.co.id)

  125. #125 by ecah on Februari 2010 - 10:19 am

    yoa……………
    add(ahmad_reza8618@yahoo.co.id)lvl 28

  126. #126 by ecah on Februari 2010 - 10:13 am

    aq udah coba tp “G” bisa bro….ajar ka lebih ringkasx…
    add(ahmad_reza8618@yahoo.co.id)

  127. #127 by ecah on Februari 2010 - 10:05 am

    ghimn kodong carax dapat emblen………..gratis…&…token…..
    add…..lvl28..(ahmad_reza8618@yahoo.coid)

  128. #128 by nicko on Februari 2010 - 10:59 pm

    ui kk , ade cara untuk naikin level 20 ke 21 dengan cepat g ? ^_^ , selain pke cheats engine????????????

    klo dah dpet caranya kasi taw wa y , ntar wa isiin pulsa you 20k dech , hehehehe

  129. #129 by mr.x on Februari 2010 - 4:32 pm

    kok dah d’coba ttp $27 gimana cranya byar dpt @75??????????????????????????????

  130. #130 by Wawan on Februari 2010 - 11:49 am

    Sering2 survey n aktif….

  131. #131 by kotaro on Februari 2010 - 10:19 pm

    bos,, w dah coba http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=capucino..
    tapi cuma dapat $27, maksimalnya kan 75.. klo dapetin 75 gmn ..?

  132. #132 by Wawan on Februari 2010 - 5:01 pm

    @ idae,
    tp harganya sgini,
    50 token : Rp. 5000,-
    100 token : Rp. 10.000,-
    150 token : Rp. 15.000,-

    1. Masuk ke akun ninja saga anda, lalu pilih “earn saga token” pada tab bagian atas.
    2. Masuk ke menu AdParlor, lalu pada menu buy saga token, pilih icon bergambar handphone dengan judul “Pay By Mobile”. Biar tidak ada kesalahan berikut ini adalah gambar icon yang harus anda klik.
    3. Setelah muncul kotak dialog berwarna biru, pilihlah jumlah token yang ingin anda beli, lalu klik “buy saga token”.
    4. Setelah itu akan muncul kotak dialog selanjutnya, pada kotak dialog ini, anda perlu memilih operator seluler anda contoh: Indosat. Lalu ketikkan nomor handphone anda, setelah itu klik tombol “lanjutkan”.
    Berikut ini adalah tampilan kotak dialog yang keluar.

    5. Loading akan berjalan, dan pada bagian atas kotak dialog anda diperintah untuk mengirim sebuah pesan ke operator mereka, dengan cara, ketik PAY15/10/5 (tergantung token yang akan anda beli) , kirim ke 5799 (loading akan berhenti bila anda tidak mengirimkan format sms tadi).
    6. Setelah anda mengirimkan sms tadi, anda akan mendapatkan sebuah sms lagi, berisi kode pin yang harus anda masukkan ke dalam kotak yang telah disediakan pada browser.
    7. Setelah kode pin dimasukkan “loading” akan kembali berjalan, setelah selesai maka bukalah akun ninja saga anda dan token anda telah bertambah.

    Resource artikel ini w ambil dari sini, jd kalo lw mw yg lebig jelasnya, mampir aj ke blog tu.. salam buat yg punya blog dari blog w.. thanx udh koment

  133. #133 by Wawan on Februari 2010 - 4:57 pm

    @anriser, kalo cheatnya kita bs pke Cheat Engine versi 5.5.. keterangan nge-Cheat Gold bs luw liat di sini…..

  134. #134 by Wawan on Februari 2010 - 4:54 pm

    @anriser, gabungan yang paling gde serangannya Api-Petir–> Damage (api) + Critical (petir).. Elemen Tanah –> kuat di Darah n ad Serangan balik kalo kita diserang musuh.. Elemen Air–> kuat di Chakra n bisa Refresh Darah.. Angin bisa Dodge/ Elakan(mengelak).. tgl pilih mw luw dmn….

  135. #135 by idae on Februari 2010 - 8:47 pm

    gimana eumz…… cara bli tokens via hp…???????????
    lz…………..

  136. #136 by anriser on Februari 2010 - 5:41 pm

    waw.ada ccheat nya gak?

  137. #137 by anriser on Februari 2010 - 5:40 pm

    kalo gabunagan elemen yg paling hbt itu apa,truz skl2 posting donk cheat ninja saga

  138. #138 by Wawan on Februari 2010 - 2:46 pm

    @iwan, ntr w posting caranya make CE wat NS

  139. #139 by iwan on Februari 2010 - 2:16 pm

    mau

  140. #140 by Wawan on Februari 2010 - 1:23 pm

    @Yamato, bs.. tp tetep war kerja kya biasa.. cm bedanya pke cheat engine bs lbh cpet naeknya…

  141. #141 by Yamato on Februari 2010 - 10:07 am

    maz klo cara nambahin level pake cheat engine bisa gag Y??

  142. #142 by dhunk on Februari 2010 - 11:40 pm

    gann..
    kl bkin paypal account harus pnya credit card dl ya????
    ty gan…

  143. #143 by dhunk on Februari 2010 - 10:58 pm

    cara bikin account di paypal dmna and gmna gan???
    mnta link nya dounk…
    thank gan….

  144. #144 by Wawan on Februari 2010 - 9:01 pm

    @ Toni Jak Mania, kosongin aj kotak isian paypal ati g centang pilihan yg gak pke kartu kredit

  145. #145 by Toni Jak Mania on Februari 2010 - 7:10 am

    Ada g bang.,.,.,.,.,.

  146. #146 by Toni Jak Mania on Februari 2010 - 7:09 am

    Bang.,.,.,cara daftar ID PAYPAL yg gratis ad g bang.,.,pko’e yg g ad kartu kreditnya dh,.,.,

  147. #147 by ase on Januari 2010 - 2:47 pm

    add aku ya bro… ase daiya & rawsa gaara.. thanks

  148. #148 by Wawan on Januari 2010 - 11:17 pm

    ALWAYS LOVE NINJA SAGA….. jgn Lebay deh…. mw eksis, jgn lebay plissssss
    hahahaha

  149. #149 by Wawan on Januari 2010 - 11:16 pm

    @ signa, yuk.. masama…

  150. #150 by Wawan on Januari 2010 - 11:15 pm

    @ signa, bgus lah.. sering2 koment di sini biar yg laen tw…

  151. #151 by ikhsan on Januari 2010 - 9:56 pm

    i love ninja saga

  152. #152 by signa on Januari 2010 - 8:52 pm

    @wawan yg diatas tq

  153. #153 by signa on Januari 2010 - 8:50 pm

    udah lulus malah lvl 35

  154. #154 by Wawan on Januari 2010 - 2:49 pm

    @ Dzikry, lom tw w cuy… ntr dweh w cari2 lgi…

  155. #155 by Dzikry on Januari 2010 - 2:27 pm

    kk…..
    klo software wat token da gk ych …… ?

  156. #156 by Wawan on Januari 2010 - 5:16 pm

    @ sasuke, thanx komentnya

  157. #157 by sasuke on Januari 2010 - 4:59 pm

    cara dapetin free token

    1. Buatlah account PayPal yang nantinya digunakan untuk sarana pembelian token / emblem. Untuk cara mendaftar nya bisa dicari di Google.

    2. Ikutilah Survey berbayar, sebagai contohnya di URL berikut :

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=capucino

    3. pilihlah “Create a Free Account” lalu isi kolom registrasi. setelah selesai ikutilah beberapa survey

    4. Setelah mendapatkan uang dari Survey, redem uang tersebut ke account PayPal

    5. Kini anda sudah bisa membeli Token / Emblem ninja saga

  158. #158 by sasuke on Januari 2010 - 4:58 pm

    ikutin cara ini ni…. biar dapet token gratis

    1. Buatlah account PayPal yang nantinya digunakan untuk sarana pembelian token / emblem. Untuk cara mendaftar nya bisa dicari di Google.

    2. Ikutilah Survey berbayar, sebagai contohnya di URL berikut :

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=capucino

    3. pilihlah “Create a Free Account” lalu isi kolom registrasi. setelah selesai ikutilah beberapa survey

    4. Setelah mendapatkan uang dari Survey, redem uang tersebut ke account PayPal

    5. Kini anda sudah bisa membeli Token / Emblem ninja saga

  159. #159 by sasuke on Januari 2010 - 4:57 pm

    cara dapetin free saga token

    1. Buatlah account PayPal yang nantinya digunakan untuk sarana pembelian token / emblem. Untuk cara mendaftar nya bisa dicari di Google.

    2. Ikutilah Survey berbayar, sebagai contohnya di URL berikut :

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=capucino

    3. pilihlah “Create a Free Account” lalu isi kolom registrasi. setelah selesai ikutilah beberapa survey

    4. Setelah mendapatkan uang dari Survey, redem uang tersebut ke account PayPal

    5. Kini anda sudah bisa membeli Token / Emblem ninja saga

  160. #160 by sasuke on Januari 2010 - 4:56 pm

    cara dapetin free saga token/emblem

    1. Buatlah account PayPal yang nantinya digunakan untuk sarana pembelian token / emblem. Untuk cara mendaftar nya bisa dicari di Google.

    2. Ikutilah Survey berbayar, sebagai contohnya di URL berikut :

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=capucino

    3. pilihlah “Create a Free Account” lalu isi kolom registrasi. setelah selesai ikutilah beberapa survey

    4. Setelah mendapatkan uang dari Survey, redem uang tersebut ke account PayPal

    5. Kini anda sudah bisa membeli Token / Emblem ninja saga

  161. #161 by BraVo on Januari 2010 - 8:07 pm

    weh… Gw dah LeveL 20 nto… Mang susah Wat Jalnn chunin exam mah

  162. #162 by Wawan on Januari 2010 - 4:31 pm

    @ edmund, iya tuh…. sabar dulu lah dlm berjuang…

  163. #163 by Gryphin on Januari 2010 - 11:00 am

    yah…pas maintenance, warna kulit ninjaku kok berubah ? jadi kayak sakit/pucat
    aaaaah NS gimana sih ???

  164. #164 by edmund on Januari 2010 - 6:50 am

    mau 2

  165. #165 by Wawan on Januari 2010 - 8:55 pm

    @dylan, lom tw w, baru ajj w lvl 23….

  166. #166 by dylan on Januari 2010 - 8:48 pm

    bang gmn cra dptin bju chunin c???

  167. #167 by Wawan on Januari 2010 - 8:40 pm

    @nikhu, y om.. banyak di sini.. luw mw nanya ap????
    segera w blz…

  168. #168 by nikhu on Januari 2010 - 7:26 pm

    Kasih trix & tip buat ninja saga ?

  169. #169 by Wawan on Januari 2010 - 6:27 pm

    yawdah gpp.. sabar ajj y neng… hehehehe…

  170. #170 by Gryphin on Januari 2010 - 6:24 pm

    @Wawan, aku juga kesel ngelawan si Zuka. padahal, kalo dia udah di attack, bakalan mati. tapi, karena dia jalannya duluan, aku yang mati deh…

  171. #171 by Wawan on Januari 2010 - 5:42 pm

    iya.. i know… w gedeg bgt ma yg terakhir.. yg bs dual….

  172. #172 by Gryphin on Januari 2010 - 5:28 pm

    @Wawan, itu mah…part 3…yang lawan Lok li, Shira ama Zuka

  173. #173 by Wawan on Januari 2010 - 5:06 pm

    @Gryphin, owh masih 13.. kirain 24… hahaha…
    stress…. emg part 4 bs recruit tmen?? g bs x… 1 by 1.. stressw.. darah udh pooll di inventory, ehh mate mulu dah gtu abisss…..
    yg enak yg ad skill air, bs Refresh…

  174. #174 by Gryphin on Januari 2010 - 5:00 pm

    @Wawan, aku umurnya 13 tahun…
    oh…kalo ujian chunin part 4 sih, memang tergolong susah. aku aja, dibantuin ama temenku. tapi, masih punya token gak ? recruit NPC. kalo enggak, beli jurus yang bisa stun. stun si Kara ( Gaara ) dulu, tewasin dia. trus tewasin Kanku ( Kankuro ). habis itu, bantai si Sukuri ( Temari ), itu caraku. recruit temen yang punya banyak jurus stun-nya. kalo ada, yang punya ” feather illusion ” yang bisa buat musuh tertidur, ” fat woman transformation ” untuk bikin musuh stunned, ” sexy girl transformation ” ( kalau ada yang punya ninja emblem, trus masih level 20 ), ” lightning shock ” jutsu petir. aku punya, tapi levelku udah 21 ^^;, ” earth strangle ” jutsu tanah, ” head kick ” ( jangan terlalu sering pakai taijutsu, nguras HP-mu 5% ), ” lighting flash “, ” hellfire “, ” blade of wind “, ” earth absorption ” dan ” water bundle ”
    kalo yang part 4 nya udah selesei, lanjuting ke part 5. di part itu, kamu dibantuin sama Shin dan Genzu ( level 70 ). tapi hati-hati…lawannya kojima ( level 80 ) dan anaki ( level 35 )….tewasin anaki dulu, baru kojima. tapi jangan sampe kena “Soul Chain “…NGURAS HP 290 PER-TURN !

    woooooy pusing pusing pusing….

  175. #175 by Wawan on Januari 2010 - 3:57 pm

    @sigma, w jg lom tw.. klo aer menang di Refresh doank ma Cakra’y yg bnyk.. klo angin buwat Dodge Rate,, tp mudah2an chunin exam bs lu2s….

  176. #176 by signa on Januari 2010 - 2:15 pm

    knp angin ma air cacad

  177. #177 by Wawan on Januari 2010 - 1:50 pm

    @signa, ora ca2d koyo’e mas… di cobi mawon…. ne’ lulus chunin exam berarti ora cacad..
    tp dlm menjalani chunin butuh kerja keras. w aj gagal 25 kali….. mpe skrg mash stress…. kga w maenin lagi tuuh lvl 20…
    lgian jg dh mw UN bsk Maret…

  178. #178 by Wawan on Januari 2010 - 1:48 pm

    @ cc Gryphin, jgn pgl MAS donk mbak… org gw masih SMA jg..
    Char ninja saga w yg ntu cacad.. g lulus chunin exam part 4

  179. #179 by signa on Januari 2010 - 9:20 am

    kk l-ment aer karo angin cacad ndaakkkk……

  180. #180 by Gryphin on Januari 2010 - 9:05 am

    @Wawan, udah….wahawakakakakakak…tau dari mana nama fb ku Zerie Gryphon ?
    oh….ninja emblem itu keunggulannya begitu…ah, ngabis-ngabisin chakra kalo kebanyakan skill. mendingan selamanya jadi free user
    eh, kalo ninja mas Wawan levelnya lebih tinggi dari aku, jangan buat bantai-bantaian ya…aku cuma mau temen yang suka recruit.

  181. #181 by Wawan on Januari 2010 - 9:12 pm

    kan biar cepet dpt hadiahnya cc….

  182. #182 by Gryphin on Januari 2010 - 9:06 pm

    @apa aja boleh yang penting oke,
    tapi kalo misi level 1, hadiahnya dikiit. aku aja coba-coba komplitin Daily task pake misi level 1, dapetnya dikit. tapi pas pake level yang sama ama kita ( misalnya kamu level 21, komplitin tasknya pake misi level 21 juga ) dapetnya banyak ( pake misi level 1, hadiahnya ratusan. tapi kalo pake misi level yang setara, dapet ribuan )

    aku usul, recruit temen aja kalo mau komplitin task pake misi level yang setara dengan kamu. dijamin, chakra sama darah terbagi rata ( kalo nge-recruit orang yang levelnya sama )

  183. #183 by Wawan on Januari 2010 - 9:04 pm

    @ cc Gryphin, confirm friend FB w donk.. nm w Iwan Setiawan…
    keunggulan Ninja Emble tuh kita bs bkin 3 slot character ninja sekaligus, n yg laennya kita bs bli 3 skill.. kan klo ytg standar cm bs 2 combi skill..
    thanx udh koment.. sering2 koment di sini…

  184. #184 by Gryphin on Januari 2010 - 8:50 pm

    @Wawan, gak apapa sih…kebanyakan orang manggil aku ” bang “, ” mas ” ama ” cowok ”
    eh tapi, apa keunggulannya ninja emblem sih ?

  185. #185 by Wawan on Januari 2010 - 4:57 pm

    @signa, cacad dwh kya’y….

  186. #186 by Wawan on Januari 2010 - 4:55 pm

    bs klo cm bljar

  187. #187 by Wawan on Januari 2010 - 4:47 pm

    @Gryphin, owh luw cewek… maap yah….

  188. #188 by Alif on Januari 2010 - 4:01 pm

    Hei, gua punya cara untuk bisa memakai jurus amaterasu yang ada di level 91, chakra yg digunakan cuma perlu 1, delay 1, tapi damagenya 9999…… gua dah nyoba n gak dibanned……. Gini caranya…….

    Download dulu charles proxy cari aja ama om Google
    Mozilla Firefox
    Note: Jika kalian memakai charles, proxy anda akan hilang dan diganti menjadi proxy charles selamat menikmati ^_^

    – SKILL AMATERASU ( Damage 9999, Cakra 1, delay 1)

    1. Buka Charles
    2. Buka NS kamu tapi jangan play dulu
    3. Masuk ke Charles terus klik kanan pilih getsystemdata lalu breakpoint.
    4. Klik play NS dan kembali ke charles
    execute sampai 3 kali execute…
    5. Setelah 3 kali execute Pilih tab edit response yang diatas dan tab AMF yang di bawah..terus buka folder skill cari skill91.
    Edit aja premiumnya ubah jadi false…terus execute 2 kali
    6. Sudah execute dua kali ada breakpoint lagi jangan diexecute dulu, kita edit lagi….pilih tab edit response di atas lalu AMF di bawah…pilih folder trainedskill lalu ubah aja salah satu skillnya jadi skill91…
    Udah diedit, execute sampai NSnya masuk…
    7. Tinggal diequip nih amaterasunya….dan nikmati panasnya api hitam…..
    8. Yang terakhir hilangkan breakpoint soalnya mengganggu banget klo lagi main.
    Gunakan dengan bijak….. coz kalau ketahuan ma yg punya langsung di patch or karakter mu bakal di delete….

  189. #189 by Gryphin on Januari 2010 - 10:14 am

    @Wawan, aduh mas…aku cewek….tapi masih mending darahku rada-rada banyak dibanding yang angin ama air…wuidiiiihhh mangsa yang seempuk kapas ( walaupun punya refresh. tapi kalo kena critical, teler juga kan ? )
    mendingan recruit temen yang combo tanah ama air aja yah ??? soalnya pas chunin exam, aku coba-coba recruit yang combo air+ angin ( level 20 ) dan tanah+air ( level 20 juga ) siapa duluan yang tewas ? nyang angin ama air…idiihhh
    tanya lagi nieh ( nanya mulu ) kalo triple ( tiga elemen ) yang bagus untuk petir+api apa ya ??? soalnya kalo punya uang, mau beli ninja emblem ( kalo sempet )

    maap kepanjangan…

  190. #190 by signa on Januari 2010 - 9:00 am

    w kan blm pny gold tp belajar skill dr tment bs gxx…..?

  191. #191 by signa on Januari 2010 - 8:50 am

    OI elmnt air ma wind tu CacAD ndAkkkkkkkkkkk…….?

  192. #192 by Wawan on Januari 2010 - 2:15 pm

    @Gryphin, hellfire –> 200 token
    kalo lightning flash –> 200 token jg…
    jurus combo Lightning ma Api sangar, serangan’y udh gde(API) d’tmbahin critical strike(Lightning)… mantap… sasuke bgt… tp ati2 ajj darah luw bang..

  193. #193 by Gryphin on Januari 2010 - 8:05 am

    maap…ya…kalo lightning flash ama hellfire itu berapa token sih ?
    trus kalo combo lightning ama fire itu cacat apa nggak ? ( maklum, masih 13 tahun. trus NS-nya…udah level 20 merah [ chunin ] dan ucup )

  194. #194 by Wawan on Januari 2010 - 2:38 pm

    2 age, jgn nyerah…. w ajj 23 kali kga bs2, tp tetep w cobain mpe w bosen n akhirnya bs jg…

  195. #195 by age on Januari 2010 - 8:35 am

    aq udh coba tapi koq gagal..

    gmn ne..??

  196. #196 by Wawan on Januari 2010 - 4:59 pm

    2 lutve, lawannya Lok Li, Shira, Kira.
    Lok Li, serangan pertamanya (Assault Kick) bisa bkin luw STUN, abis itu dia ngisi tenaga wat ngeluarin JUTSUnya (8 gate opening) yg bs ningkatn serangannya ndiri 100 – 150 damage ato lebih. Kesempatan luw wktu SI Lok Li ngeluarin salah satu jutsunya yang bs bkin dirinya sendiri kena stun.
    Note : Pake stun waktu Lok Li mengisi tenaga wat ngeluarin 8 gate opening.

    buat penjelasan lebih lanjut, liat blog tmend w ajj nieh, http://4digitalovers.blogspot.com/2009/11/ninja-saga-chunin-exam.html

  197. #197 by Wawan on Januari 2010 - 4:53 pm

    iya tuh betul.. sekalian nyari duit kya bang UDIN pke AWSurveys… owkowkowkowkwokw….

  198. #198 by Wawan on Januari 2010 - 4:51 pm

    2 Superman Is Dead, Klik aja Tab Earn Saga Token ato Emblem… tapi saratnya luw hrz pnya akun paypal… ato kartu kredit..
    thanx udh koment..

  199. #199 by Superman Is Dead on Januari 2010 - 4:44 pm

    Please, gmna caranya Bang??

  200. #200 by udin on Januari 2010 - 4:27 pm

    Klo mau dapat token atau emblem gratis Click aja lick di bawah ini lalu buat account loe. . .
    untk lebih lanjutnya add gue di facebook. . .

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=corextreme

  201. #201 by lutve on Januari 2010 - 7:38 am

    bozz… klo cara mudah nylesaiin chunin exam part 3 gmna c???

  202. #202 by Wawan on Januari 2010 - 10:27 pm

    2 reaper, klik ajj Earn Saga Token ato Saga Emblem

  203. #203 by Wawan on Januari 2010 - 10:26 pm

    2 bang dyla, ikutiin ajj perintah yg di kasih.. buktinya udh ad yg dpt Ninja emblem noh di koment bawah….

  204. #204 by dylan on Januari 2010 - 10:12 pm

    wah bang w msh bingung cra dptin emblem ma token….???/

  205. #205 by Reaper on Januari 2010 - 9:54 pm

    gi mana caranya dapat gratisnya itu ?

  206. #206 by Wawan on Januari 2010 - 5:12 pm

    2 Luqm@n, cari CE versi yg baru… syapa tau bisa…

  207. #207 by Wawan on Januari 2010 - 5:10 pm

    2 fhauzhan, y tuh.. coba ajah dulu…

  208. #208 by fhauzan on Januari 2010 - 8:47 am

    kk …..
    saya udah ikutin semua cara diatas …
    untuk dapetin nija emblem ….
    terus ………. dapetnya $27 …
    tapi waktu aku kirim kok gak isa ya ke paypal ku ….
    mohon bantuannya …..
    apa harus $72 dolo yah ….
    baru isa dikirim ke paypal ku …..
    hehhheeeeee ……….
    add aku ya alll ….
    fhauzan90@gmail.com cunin lv20 …..
    sekalian promosi …..
    gabung disini yah all klo mau ikutan survey dapet uang …..
    http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=fhauzan90 …..
    saling membntu itu kan baik …..

  209. #209 by Luqm@n on Januari 2010 - 7:39 pm

    Emm… Cheat Engine g bisa dgunakan di Ninja Saga sekarang… . Pdhl Q blom ngrasa’in nge-hack NS. T_T

  210. #210 by Wawan on Januari 2010 - 6:13 pm

    setau w kga bs, tapi bkin rekening di bank virtual ajah…. klo kga u cari di google “Rahasia Paypal”.. cara bkin rekening di bank virtual

  211. #211 by dylan on Januari 2010 - 12:57 pm

    bang klo bkin paypal tu hrs pe ni atm y???
    klo kgk pnya atm bs kgk bkin paypal…????

  212. #212 by Wawan on Januari 2010 - 4:31 pm

    Pke Chet biar cepet… hehehe, kidding… saran w tetep kerja keras, n jgn pke cheat… ntr bs di band

  213. #213 by sandy on Januari 2010 - 5:53 pm

    mw gi mn cara yg tepat untuk nambahin levell yg tinggi

  214. #214 by Wawan on Januari 2010 - 7:31 pm

    2 om Rendra, pet bwt gedein serangan lo kga slh, n bantu ningkatin EXP..
    klo ngirim jrus sjauh ini w lom tw.. w tw’y mempelajari jurus dr tmen…..

  215. #215 by rendra on Januari 2010 - 12:48 pm

    om…guna pet it apaan sih slain bwt bantu nyerang kita…

    nanya lg om….bs g sih ngirim jurus ke tmn…???

  216. #216 by Wawan on Januari 2010 - 10:49 am

    2 Emon, wktu tu dh d’bhaz di koment blog ini.. liad2 ajah dlu…
    klo kga lgsung ikut, Earn Saga Token aja yg ada samping tab Invite Friends

  217. #217 by Emon on Januari 2010 - 10:46 am

    Kak
    Buat dapaetin token n ninja emblem gratis caranya gimana?
    Tolong ya kak

  218. #218 by Wawan on Januari 2010 - 7:33 am

    @bang, luw add FB w ajah… ntr kita koment2an… add dr banner FB w tuh di samping kanan..

  219. #219 by Wawan on Januari 2010 - 7:32 am

    yoi….. semakin sering lwn bos, semakn besar kesempatan dpt senjata bagusss…

  220. #220 by Wawan on Januari 2010 - 7:31 am

    lom, kya’y kga bisa…

  221. #221 by Wawan on Januari 2010 - 7:30 am

    @bang reza, Listrik ajah, bs nambahin critical dari angin…

  222. #222 by Wawan on Januari 2010 - 7:29 am

    @ricky, SMS bang…. pke pulsa indosat ajah biar gampangan.. dlu udh w kasi tw di koment yg jadul..
    liad ajah… thanx udh koment

  223. #223 by Wawan on Januari 2010 - 7:27 am

    Bwt bang dyla, usaha bang.. luw kumpulin jg lm2 jdi banyk… hwehehehe

  224. #224 by Wawan on Januari 2010 - 7:25 am

    @fhore, part 4 termasuk yg paling susah bang.. hayo lho….
    w ajah udh 16 x mate mulu…..

  225. #225 by Wawan on Januari 2010 - 7:23 am

    @reza, langsung ke gedung Recruit Friend aja.. di situ ada 2 plihan, Friend ma NPC.. luw plih friend, tp friend yg bs luw invite cm tmen luw yg udh maen ninja saga doank…

  226. #226 by Wawan on Januari 2010 - 7:20 am

    @krisna, critical strike tu bwt nambahin intensitas serangan rata2….

  227. #227 by Krisna on Januari 2010 - 6:23 pm

    guna na critical strike tw bwt pa se.?

  228. #228 by fhore on Januari 2010 - 6:00 pm

    woi kk yang udah lu2s chunin. bantu wa and kasi solusi wa dong wat nyelesain exam part4. wah wa mati molo nih 2 team rata ama anak2 desa pasir T_T. post secepatnya ya…

  229. #229 by dyln on Januari 2010 - 1:55 pm

    bang w bingung ni bang cra tmbhin token tu qo cma dkit y???
    kgk ad yg bsa tmbhin na bnyk p wat w bli pet…

  230. #230 by dyln on Januari 2010 - 1:46 pm

    gmn cra na dptin 50 token bang???

  231. #231 by reza on Januari 2010 - 11:15 am

    cara invinite teman kyak mna

  232. #232 by reza on Januari 2010 - 10:58 am

    uda gua coba tp gua gk ngerti

  233. #233 by reza on Januari 2010 - 10:31 am

    gua pnya 2 element
    listrik ma angin
    klo untuk pointx yg harus di banyakin yg mna?

  234. #234 by reza on Januari 2010 - 10:20 am

    uda dpt lum……..?????

  235. #235 by ricky on Januari 2010 - 10:11 am

    gmana caranya dapetin token ninja saga yg gratis dan caranya yg paling mudah dan gk pakek id apa2lah?

  236. #236 by ricky on Januari 2010 - 10:09 am

    caranya milih misi yg langsung bertarung tp yg jalan sendiri kalo ada rajanya kita serang langsung rajanya trus dapet senjata yg damagenya yg paleng gede

  237. #237 by Wawan on Januari 2010 - 5:39 pm

    sabar coy….. w aja lom bs ngirim weapon n yg laen ke tmend

  238. #238 by reza on Januari 2010 - 5:07 pm

    woi……….!!!!!!!!!! gimana cara ngirim weapons,item,gold,tokens dll carax gimana

  239. #239 by Wawan on Januari 2010 - 4:09 pm

    y cc, sabar lha… w aj sabar…
    tetep jalanin misi, tp ambil misi yg ket. EXP’y gede….

  240. #240 by Wawan on Januari 2010 - 3:35 pm

    sabar, cari2 aj dlu di MbAH GOOGLE

  241. #241 by Sella Maulinda on Januari 2010 - 3:35 pm

    gmana cara nglanjutin ke-level 6…
    Q msih level 5 kog mw ke level 6 susah beud…
    pdahal dah maen lma , tpi gag naek2 levelnya…

  242. #242 by Wawan on Januari 2010 - 3:34 pm

    oke boz, maap w telat..
    mpe skrg nie w lom nemu caranya…. laen kali w coba gy….
    n w posting cpet ke blog ini

  243. #243 by Wawan on Januari 2010 - 3:32 pm

    y sabar…

  244. #244 by fadlan on Januari 2010 - 3:31 pm

    mau dong cepeten

  245. #245 by reza on Januari 2010 - 9:41 am

    wOIIIIIIIII…..!!!!!!!! gua mo nanya lge neh soal ngirim weapon,gold,token ke teman kyak mna crax?????????
    TOLONG DI JAWAB!!!!!!!!!!!!!

  246. #246 by reza on Januari 2010 - 9:14 am

    oke klo bsa scepatx y bozz

  247. #247 by penta on Januari 2010 - 11:20 pm

    indonesia blum ada browww….wah gmn???

  248. #248 by Wawan on Januari 2010 - 8:49 pm

    y bozz, ntr w cari tw…..
    klo dh dpt, w posting ke blog ini.. sabar y temand2…

  249. #249 by Wawan on Januari 2010 - 8:47 pm

    saran w sih konsentrasiin di API…. klo angin bwt Dodge Rate… dkit jg GPP anginnya….

  250. #250 by umam on Januari 2010 - 8:43 pm

    char gue pake 2 element
    api sama angin
    untuk poinnya mending di konsentrasikan pada angin dan api atau di bagi”ya?
    ada yang punya solusi???
    mohon di bantu

  251. #251 by reza on Januari 2010 - 7:25 pm

    bgus tp gua mw nanya gimana sih cara ngirim barang keorang laen dari ninja saga

  252. #252 by Wawan on Januari 2010 - 6:28 pm

    Betul tuh ap yg dikatakan Kang PRABU siliwangi…hehehe
    so, tetep berusaha n sabar….

  253. #253 by prabu on Januari 2010 - 6:13 pm

    dr sekian banyak koment,,bararti gda cara yg gratis n mudah ya u daptin token or emblem??
    so…harus tetep berjuang dounk kawan2 ninja,,hehehehehe…

  254. #254 by Wawan on Januari 2010 - 3:43 pm

    oit…. lom bozzzz… ntar deh w coba lgi pke char w yang ca2d….

  255. #255 by umam on Januari 2010 - 12:44 am

    oh iya mau tanya lagi nh
    heheh
    itu masalah yang kirim weapon atau yang lainnya ke char lain gimana bisa g???

  256. #256 by Wawan on Januari 2010 - 7:37 pm

    tggu Delay….. kadang luw dluan yg nyerang dluan, kdang juga lwn luw yg nyerang dluan…. GPP koq…

  257. #257 by syekar on Januari 2010 - 7:35 pm

    cara maen nya klo mo duluan nyerang gimana

  258. #258 by Wawan on Januari 2010 - 5:46 pm

    lom tw w.. skrg w g terlalu fokus ma maen game… udh pngen UN, jd hrz bnyak bljr….

  259. #259 by Wawan on Januari 2010 - 5:44 pm

    thanx udh ksih masukan…

  260. #260 by Wawan on Januari 2010 - 5:42 pm

    @player, bisa koq… tp kya’y token pd char luw yg baru kga di kasihh…..

  261. #261 by Wawan on Januari 2010 - 5:39 pm

    hayolo………BANNED…. ASIKKKK

  262. #262 by dyln on Januari 2010 - 5:08 pm

    qo ninja saga w kgk bsa y???
    hbis w pke cheat engine??

  263. #263 by dyln on Januari 2010 - 4:27 pm

    @ lama2 tambah gila : wah gmn cra na tu dpt 50 token

  264. #264 by FAuzan on Januari 2010 - 3:22 pm

    bozz klo ke travian bisa daftar berkali kali ga cih…truz klo biza kan bisa dapet token berkali kali

  265. #265 by tayo on Januari 2010 - 5:27 am

    CARA DAPAT EMBLEM DAN TOKEN NINJA SAGA FREE

    untuk mendapatkan emblem secara gratis cukup dengan memiliki id paypal kemudian daftar untuk ikut survei. kemudian isi survei maka anda mendapat total $27. kemudian invite teman anda 1 teman = $1.25. kemudian jika sudah $75 Redeem Money melalui paypal. kemudian beli emblem mudah kan :)

    daftar aja di : http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=chodotz

  266. #266 by player on Januari 2010 - 10:38 pm

    mo nanya, pertama pas mo maen NS kan ada banyak slot tuh, smisal kita hapus trs bs bwt lg ga tuh? mo ganti element nih,,, ada solusi?

  267. #267 by Wawan on Januari 2010 - 6:38 pm

    @umam, y bozzz…… misalnya luw udh lvl 15, nah klo kita udh reset point, kita tgl isi ulang lgi 15 point tu yg kita reset….. tapi dampaknya ke token….

  268. #268 by umam on Januari 2010 - 5:49 pm

    alow
    nanya dong
    klo reset skill itu kita nyusun ulang point yang kita udah dapet ya??

  269. #269 by Wawan on Januari 2010 - 4:24 pm

    @Fauzan, lom tw jg ane bozz.. luw cb cri aj di OM GOOGLE….. ntr klo w ato luw yg nemu, koment lgi ke sini ocey?
    Thanx udh koment…

  270. #270 by Wawan on Januari 2010 - 4:22 pm

    @ Chank ALI, wehehe.. lom tw w om… ntr dweh w cb2 pke char ca2d w..

  271. #271 by Wawan on Januari 2010 - 4:20 pm

    @nita, reset point tu gunanya buat ngereset point yg udh kita isi ke elemen wktu baru naek lvl…
    point ntar kereset jd nol, tp g ngurangin.. n tgl ganti aja… tapi inget cc….!!!!! klo reset point, token kita k’makan..
    w dlu dh pernah reset point wktu lom tw ninja saga…. thanx udh koment

  272. #272 by ali on Januari 2010 - 3:35 pm

    om udah tau blom cara ngirimin weapon,gold,ato token ke tmen… kasih tau plizz!

  273. #273 by Fauzan on Januari 2010 - 2:52 pm

    boz iklan usenext beneran ga cih

  274. #274 by nita on Januari 2010 - 12:16 pm

    guna reset poin apa???
    kalo di reset poin kita ilang atau gak??

  275. #275 by Wawan on Januari 2010 - 3:45 pm

    visit buat liad char tmen.. klo bljr seh bisa…. tp harus yg se-elemen…..
    misalnya dia punya tanah, n luw pnya tnah baru bisa….

  276. #276 by Denny on Januari 2010 - 2:18 pm

    apa gunanya visit pada teman di ninja saga…….?????????
    terus klu belajar skill dari teman bisa dipake atau tidak…????

  277. #277 by Wawan on Januari 2010 - 2:09 pm

    Tw dweh bang…..

    w lom pernah

  278. #278 by Wawan on Januari 2010 - 1:56 pm

    @UcihaMadara, beda bang….. wah luw parah bgt

  279. #279 by UcihaMadara on Januari 2010 - 1:48 pm

    haduuuw bang
    gw pengen beli emblem pi masukin karti kredit kog salah molo pdhal tuh saldo ada 70 juta
    wakwkawakwak :D
    karu kredit sama ATM beda nggk???

  280. #280 by t-tonk on Januari 2010 - 10:45 am

    bang, klo beli emblem via hp lewat paymo kok pilihan country-nya ga ada Indonesia yak??

  281. #281 by lama2 tambah gila on Januari 2010 - 7:03 am

    gw dpt 50

  282. #282 by lama2 tambah gila on Januari 2010 - 6:39 am

    emang nya tanah bisa nambah nyawa????

  283. #283 by kutu bagong on Januari 2010 - 6:25 am

    kalau hewan lv 20 tu ada yg make duit biru ga?????

  284. #284 by Wawan on Januari 2010 - 10:03 pm

    mau…
    gmn cr’y bang..??

  285. #285 by putra on Januari 2010 - 9:21 pm

    ada yang gratis tp plng bsr 293 token mau g

  286. #286 by Wawan on Januari 2010 - 8:10 pm

    kga bs lah bang dyla…

  287. #287 by Wawan on Januari 2010 - 8:08 pm

    @lama2 gw gila, klo tanah menang di Darah and ada Reactive force’y

  288. #288 by nono on Januari 2010 - 8:02 pm

    kk cr dpt emblem pake pulsa tu gi mn sih?tlng jwbbbb yaaaaaaaa

  289. #289 by nono on Januari 2010 - 8:01 pm

    kk cr dpt emblem pake pulsa tu gi mn sih?

  290. #290 by lama2 gw gila on Januari 2010 - 7:46 pm

    bozzzzzzzz klw tanah tu keuntungan nya opo??????????????

  291. #291 by lama2 gw gila on Januari 2010 - 7:43 pm

    bozz klw tanah tu keuntunganya apa ya???

  292. #292 by dyln on Januari 2010 - 5:21 pm

    bang qo w bli token yg 5000 cma dpt 5 c???

  293. #293 by dyln on Januari 2010 - 5:04 pm

    bang manx klau bli token tu bsa pke plsa modem kgk c??

  294. #294 by dyln on Januari 2010 - 5:02 pm

    yg mna bang???

  295. #295 by Fauzan on Januari 2010 - 2:08 pm

    iya bingung nihc bgmna cranya yakzzz…..???

  296. #296 by Wawan on Januari 2010 - 2:06 pm

    @ mas Fuad, saya jg lom pernah kirim token ke tmen, nanti saya coba dehh…
    klo saya bs nanti lgsung saya posting di blog ini….

  297. #297 by Wawan on Januari 2010 - 2:05 pm

    mank ketik’y gmn..???

  298. #298 by fuad on Januari 2010 - 12:52 pm

    mas gimana cara ngirim token ke temen?
    plis jawabanya

  299. #299 by pusink dah gua on Januari 2010 - 12:43 pm

    iy aq pke indosat

  300. #300 by pusink dah gua on Januari 2010 - 12:41 pm

    sy dh bli lwt hp .. sy bli yg 5rb tp dpt na cman 5 token
    knp bisa ky gitu???

  301. #301 by Wawan on Januari 2010 - 10:57 am

    @bang Fauzan, maap nie ane masih lom perngalaman soal gtuan, soalnye ane g pernah bli token…
    Thanx udh koment

  302. #302 by Wawan on Januari 2010 - 10:47 am

    pnjem ajah pnya tmend yg Operator INDOSAT…. w jg pke HP SMART MODEM..
    n w lom pernah bli kya gtuan….

  303. #303 by Wawan on Januari 2010 - 10:45 am

    Masya Allah…. ojo nganggo ciuman to mas,,, wong aneh..
    pke Indosat ajah mas…. tuh di bawah dah ad yg kzh koment INDOSAT only… ad list’y…

  304. #304 by Wawan on Januari 2010 - 10:43 am

    mboh mas, aku rung pernah tuku token… char aku ca2d tenan he….

  305. #305 by Wawan on Januari 2010 - 10:40 am

    @Buhzha, oc lah klo beg beg beg begitu…. yg ane tao, ada Uler, Burung, Kodok, ama kucing klo g slh seh….
    maklumin y klo slah, soalnya ane lom lu2s chunin exam, char ane cacad….
    Thanx udh koment

  306. #306 by Wawan on Januari 2010 - 10:38 am

    @Belok Kiri Langsung nyebur, hehehe… wadohhh,, w lom pengalaman bli yg gtuan om….
    w gk pernah… tp BTW jgn pke sayang2 donk om… w masih doyan cewe….w masih perjaka… ampunnnn… najis tralala trilili deh w….
    hwahahahahaha 2010x….. Thanx udh koment….

  307. #307 by Wawan on Januari 2010 - 10:31 am

    Pke Live PvP (Player Vs Player)

  308. #308 by Fauzan on Januari 2010 - 10:30 am

    Bozz klo dah daftar AIP gimana ngambil hadiah tokens nya?Please jawab

  309. #309 by Wawan on Januari 2010 - 10:29 am

    @Buhzha, cacad kya’y dwh.. sengsara pas jlanin Chunin Exam yg part 3.. kya w..
    w Ajah stress, n kga w trusin gy,, akhirnya w bikn bru yg elemen Fire-Thunder (Serangan n criticalnya) trz w bkin 1 akun FB gy elemen Earth-Water(Atas ama Bawahnya fulll thank bozzzz) cucok buat pertahanan…. hehehehe

  310. #310 by Wawan on Januari 2010 - 10:24 am

    @Th3KillMaster, w jg g tw psti.. coba ajah ente liad gy FB enten pklo pngen maen Ninja saga…

  311. #311 by Belok Kiri Langsung on Januari 2010 - 9:01 am

    sayang waktu kita disuruh milih operator buat beli token di situ gak ada operatornya smart. klau pke hp smart hrus pke operator apa’an yang harus di klik

  312. #312 by Belok Kiri Langsung on Januari 2010 - 8:59 am

    sayang..! kalau wktu milih operator. gak ada operator smartnya. terus aku pkai operator apa untuk hp smart sayang? muach

  313. #313 by daeng on Januari 2010 - 2:46 am

    klo cara gw bisa tarung sama temen gw yng lg on line gmn nich????

  314. #314 by Belok Kiri Langsung on Januari 2010 - 12:58 am

    laris manis laris manis laris manis banyak yang koment. yah gak sayang?

  315. #315 by Belok Kiri Langsung on Januari 2010 - 12:57 am

    pet yang bagus. pet yang belinya pake token

  316. #316 by Belok Kiri Langsung on Januari 2010 - 12:55 am

    sayang lek tuku token ambek kartu kredit,pulsa. tuh sama gak bayar rupiahnya?

  317. #317 by Belok Kiri Langsung on Januari 2010 - 12:52 am

    sayang, beli token yang 100 token= Rp.10.000, sama yang 9,90 US$ untung mana?

  318. #318 by Buhzha on Januari 2010 - 11:55 pm

    kk emang kalo elemen angin sama tanah cacad ya? soalnya gw elemennya angin ama tanah :-D

  319. #319 by Buhzha on Januari 2010 - 11:51 pm

    kk pet listnya please…. oia yang mau nambahin token pake pulsa, klik earn saga token terus langsung klik paymo aja, list harganya:

    50 TOKEN Rp5000
    150 TOKEN Rp10000
    250 TOKEN Rp15000

    INDOSAT ONLY…….

  320. #320 by Th3KillMaster on Januari 2010 - 9:27 pm

    O I A boz kapan y kira2 selesai maintancenya ?

  321. #321 by Wawan on Januari 2010 - 9:06 pm

    @gelebay, maap bang, skarang Ninja Saganya gy d’Maintenance..
    setau w, gear tu kya kotak perlengkapan yg kita ambil.
    klo pet, hewan pembantu kita buat lwn musuh, kya kiba lah… kan pke anjingjg kiba..
    kalo weapon y senjata yg kita pke buat tarung..

  322. #322 by gelebay on Januari 2010 - 7:43 pm

    klo gear , pet , am , weapon guna ny buat ap?

  323. #323 by Wawan on Januari 2010 - 5:41 pm

    @aldha, yaelah… w tw’y cm pke krtu kredit…
    lgian jg w dh g mw nerusin gi maen Ninja Saga.. Char w cacad….
    Thnx udh koment

  324. #324 by Wawan on Januari 2010 - 5:38 pm

    @ om dyla… yg bagus dinosaurus bang…. klo ad… ha ha h ha ha ha ha
    w lom bs chunin nie, char w cacad… Angin ma tanah….

  325. #325 by dyln on Januari 2010 - 5:34 pm

    oiia nma ane dyla bkn dylin…

  326. #326 by dyln on Januari 2010 - 5:27 pm

    thx bang….

  327. #327 by dyln on Januari 2010 - 5:06 pm

    bang pet yg bgus p??

  328. #328 by Wawan on Januari 2010 - 4:58 pm

    udh pernah di bahas di koment blog ini, cb ajah liad di koment jadulnya..
    thnks udh koment

  329. #329 by aldha on Januari 2010 - 4:57 pm

    bang , cara nambahin emblem gimana ? pake pulsa bisa gak ? tolong donk jelasin gimana dapetin emblem . pokoknya jangan yang make kartu kredit . dijelaisn secara rinci yahh ? :D

  330. #330 by dyln on Januari 2010 - 3:44 pm

    thx y bang…

  331. #331 by dyln on Januari 2010 - 3:43 pm

    bang klau bli token lwat hp gmn cra c??

  332. #332 by Wawan on Januari 2010 - 3:20 pm

    daftar aj ke paypal.com
    klo u pny krtu kredit, masukin kode angka’y.. ato g pke AlertPay, klo bs…

  333. #333 by Wawan on Januari 2010 - 2:57 pm

    @dylin, sama ajah sih, kya TOKEN, to pke Paypal ;agi… ha ha ha ha
    w jg bingung, n fungsinya ‘tuk mempelajari 3 unsur skill sekaligus…
    klo yg standar kan cm 2…

  334. #334 by dyln on Januari 2010 - 2:56 pm

    bang klau pke paypal gmne cra c???/

  335. #335 by dyln on Januari 2010 - 2:36 pm

    thx before…

  336. #336 by dyln on Januari 2010 - 2:34 pm

    klau emblem gmne tu cra ne???

  337. #337 by Wawan on Januari 2010 - 2:26 pm

    byarnya pke pulsa klo lewat sms

  338. #338 by Wawan on Januari 2010 - 2:25 pm

    yaelah.. u mw pke Paypal ap lewat Pulsa…??

  339. #339 by Wawan on Januari 2010 - 2:23 pm

    @Yulian, wtu tu udh ad yg w kasi tw lewat koment jg..
    cari ajah di koment postingan ini yg jadul…

  340. #340 by dyln on Januari 2010 - 2:13 pm

    boy w binung ni cra na tmbhin token…????

  341. #341 by yulian on Januari 2010 - 2:03 pm

    gi mna
    cra bayarnya
    token lwt via hp
    atw byrnya pke pullz tw mke uang tunai

  342. #342 by yulian on Januari 2010 - 2:00 pm

    gi mna
    cranya beli token lwt via hp

  343. #343 by Wawan on Januari 2010 - 1:51 pm

    @ Bang dylin, kga jg.. Ente bs bli via HP..
    Klo Paypal bwt Payout ajh trz msuk ke rekening ATM kite..
    thanks udh koment

  344. #344 by dyln on Januari 2010 - 12:46 pm

    bang klau cra tmbhin token tu hrs gabung d paypal dlu manx na???

  345. #345 by ocky on Januari 2010 - 12:18 pm

    okey ..thanks brother

  346. #346 by Wawan on Januari 2010 - 11:01 am

    dah yakin Bner kga bang??? ati2 aj di BANNED luw…
    Ajarin w lah.. Kasih tw cara2 ny di koment Blog ini donk.. biar yg laen jg tw…
    Boleh juga tuh ilmunya…

    Thnks udh koment

  347. #347 by ferdyan on Januari 2010 - 10:55 am

    kalo mo nge hack gold pake software charles debugging proxy.
    djmin brhasil. gua dah nyoba.

  348. #348 by Wawan on Januari 2010 - 10:21 am

    @ Om dody, kya’y g bs… mendingan cpet2 luw confirm dlu, biar bs bli Ninja Emblem..
    thnks udh koment

  349. #349 by dody on Januari 2010 - 10:11 am

    kalau akun oaypal yg belum di tebus/konfirmasi bisa gx di pake buat beli ninja emblem??????

  350. #350 by Wawan on Januari 2010 - 9:49 am

    @ Om Udin, cb ente cari di Indowebster, pilih kategori software.. nah banyak bgt tuh…
    Thanx kembali….

  351. #351 by Udin on Januari 2010 - 1:17 am

    Om tau tempat download ip protector ga yang gratisan.
    Soalnya mau ngehack gold nih, goldnya sih sudah berhasil diubah tp blom bsa di pake, nah gue perlu bgt tuh software..
    Thnks.

  352. #352 by Wawan on Januari 2010 - 10:36 pm

    Setau w, Aw Survey, jd klo kita survey-survey yg disuruh sama Aw Survey ntr dpt duit.. nah, ntr d’tuker ma emblem..

    Kelebihan Ninja Emblem yg ane tw sejauh nie ye boz,
    1) Kita bisa mempelajari 3 skill (klo g pny emblem cuma 2 skill)
    2) Klo ente mw bli healing Scroll/cakra/smoke, penyimpanan maksimal cm muat ampe 20 (kalo pke Emblem bisa lebih)

    Thanx udh koment

  353. #353 by Mayat45 on Januari 2010 - 10:13 pm

    Mau nanya nih, tentang cara dapat NINJA EBLEMS dengan menggunakan situs Aw Surveys gimana ya?
    Trus kelebihan dari mnggunakan ninja eblems apa ya?
    Maklum masih newbi. ,

  354. #354 by Wawan on Januari 2010 - 8:26 pm

    w jg g tw dwh.. dlu w prnh di banned.. trz w bkin gy akun FB..
    kalo menurut w, luw g bs maen ninja saga lgi… tp akun luw g d akan dibanned..

    thanx udh koment.. sering2 ke sini…

  355. #355 by arul on Januari 2010 - 8:12 pm

    klo udah dibanned itu maksudx kmbali ke level 1 ya??? atw gmn?? tolong jwbnnya ya …
    gw jg d banned gara2 pake cheat engine,,,waduhh masa harus ngulag lg dr level 1….
    tenkyu so muchh

  356. #356 by Wawan on Januari 2010 - 2:50 pm

    waduhh… kacau bgt pertanyaan..
    lgsung ajah dech boz pke CE. Tp ad yg musti di rubah, w lupa caranya..
    ntar u cri di google ajah..

    Nieh w kasi link download CE : http://www.cheatengine.org/downloads.php

    thanx udh koment..

  357. #357 by andika guntur on Januari 2010 - 2:40 pm

    kk klo mau cheat token k mn ya

  358. #358 by Wawan on Januari 2010 - 9:50 am

    iy, w jg.. baru lvl 19 w chitin eh kena band…..bangke…
    maen sportif ajj.. g usah pke chit

  359. #359 by Wawan on Januari 2010 - 9:48 am

    Happy New Year semua…
    Tetep jalanin misi kya biasa, tp liat nilai EXPnya.. cari ajj yg gede.. n musti sabar

  360. #360 by apa aja boleh on Januari 2010 - 8:30 am

    jng pake cheat w aja kapok char w lv 14 w chitin keband dechhh !!!!!!!!!!!!!!

    kwkwkwkwkwkwkw !!!!!!!

  361. #361 by faiz schubers crew on Januari 2010 - 12:17 am

    bagaimana cra kasih naik lvl cpat

  362. #362 by Wawan on Desember 2009 - 6:57 pm

    dereng aq coba mas..
    yowis lah tak coba…
    Lah iki wong njowo to…??? lam knal…… aq cah Klaten
    hehehehe….

  363. #363 by Anak Orang on Desember 2009 - 5:15 pm

    Bro, dah coba usenext blom ?
    di kolom tokenAds, dia ngoffer 536 token,
    tapi w gk ngerti,
    monggo di bantu kalo lo bisa …..

  364. #364 by Wawan on Desember 2009 - 2:57 pm

    g tw jg dwh.. cz’y w lom pernah bli token via hp..
    Ywdh ntr w cb beli dwh.. n kalo ad tips yg baru lgsung w posting ke blog ni..

    thnx y udah koment….. laris manis… laris manis.. hehehe

  365. #365 by Erghy on Desember 2009 - 2:34 pm

    Knp klo mw beli token ngak bisa pake operator telkomsel ????

  366. #366 by Wawan on Desember 2009 - 1:32 pm

    wew, Cheater.. hehehe…
    Jangan tanamkan jiwa curang wahai manusia… hehehe… celoteh dkit..

    kalo pke chet engine leh ajj koq.. cm resikonya ad, y kya maen game OL yang lain lah kya GHOST Online, RF, dsb..

    Resikonya paling cuma di BANNED.. kalo lw emank jiwa cheater, bikin char lgi aj.. w jg pernah nyoba pke CE wat hack GOLD, EXP, ma SKILL, tp bsk2 lgsung di BANNED..wahahaha… ktawa w..

    thanx y udh koment..

  367. #367 by Wawan on Desember 2009 - 1:28 pm

    oke kwand, lgsung ajj…
    1) bwt dptn token kyaknya g bs.. n w jg lom tw psti.. misi kyanya g ad, yg ad misi cuma ningkatin EXP ma Gold doank..
    Kalo ada trik dpetin token dengan cara lain ntar w posting di Blog ini.

    2) Kalo beli pet minimal harus lvl 20, n punya gold 100.000..

    Thanx y udh koment….

  368. #368 by Erghy on Desember 2009 - 1:00 pm

    boleh nanya ????? klo maen NS bisa ngak pake cheat engine ??????

  369. #369 by ocky on Desember 2009 - 12:46 pm

    1. hallo gw mau nanya klo mau dptin token gmana cara nya ?
    slain dr hp atau visa ???
    ada misi yg hrus di jlanin gag biar dpt token ????

    2. klo mau bli PETS gmana cara nya ???

  370. #370 by Wawan on Desember 2009 - 11:55 am

    semacem skiil saringgan,, klo salah y maklumin..w jg newbie.. sering2 koment di sini y..
    thnx udh koment..
    Laris manis tanjung kimpul… Blognya laris ilmuny ngumpul….
    hehehe, ngelawak dkit…

  371. #371 by ricky on Desember 2009 - 10:52 am

    mmmm , , mw nanya, , law bloodline tuw app seh fungsinya, ,

  372. #372 by alwan on Desember 2009 - 10:25 am

    gan ini gmn gw dah lv 40 tpi gw msih bingung gmn sih cara dpt gold gmpang n token tolong rep ya gan

  373. #373 by Wawan on Desember 2009 - 10:02 am

    okeh boz,w jg harus banyk bljr nie dari tmand2..
    Harga emblem pada Ninja Saga tu $19.9 atau sekitar Rp.200ribuan. Ada cara bwt dpetin gratis tapi tetep pke usaha.
    Jaman skrg g ad yg gratisan. Seperti biasa, lw ikut az situs PTC (Paid 2 Click) n lw jg perlu yg namanya Paypal. Buat ikut PTC, udh w sediain di halaman blog ini, yg judulnya “Gabung Di Bisnis Internet PTC”. Nah tu ad 2 situs yg termahal, and lw tgl baca trz ikutin perintahnya az.. Thanx udh koment.. Makin sering Makin bagus…. hehehe

  374. #374 by aby on Desember 2009 - 11:51 pm

    klo cara dapetin emblem gimana??

  375. #375 by ambonganteng on Desember 2009 - 11:50 am

    oke…….. Sering2 koment bang… sharing ilmu kita

  376. #376 by apa aja boleh on Desember 2009 - 11:36 am

    tips nya pada saat disuruh mision completed (daily taks) pilih misi yg lv 1
    okkkkk!!!!!!!!!!1

  377. #377 by ambonganteng on Desember 2009 - 10:51 am

    1. Masuk ke akun ninja saga anda, lalu pilih “earn saga token” pada tab bagian atas.
    2. Masuk ke menu AdParlor, lalu pada menu buy saga token, pilih icon bergambar handphone dengan judul “Pay By Mobile”. Biar tidak ada kesalahan berikut ini adalah gambar icon yang harus anda klik.
    3. Setelah muncul kotak dialog berwarna biru, pilihlah jumlah token yang ingin anda beli, lalu klik “buy saga token”.
    4. Setelah itu akan muncul kotak dialog selanjutnya, pada kotak dialog ini, anda perlu memilih operator seluler anda contoh: Indosat. Lalu ketikkan nomor handphone anda, setelah itu klik tombol “lanjutkan”.
    Berikut ini adalah tampilan kotak dialog yang keluar.

    5. Loading akan berjalan, dan pada bagian atas kotak dialog anda diperintah untuk mengirim sebuah pesan ke operator mereka, dengan cara, ketik PAY15/10/5 (tergantung token yang akan anda beli) , kirim ke 5799 (loading akan berhenti bila anda tidak mengirimkan format sms tadi).
    6. Setelah anda mengirimkan sms tadi, anda akan mendapatkan sebuah sms lagi, berisi kode pin yang harus anda masukkan ke dalam kotak yang telah disediakan pada browser.
    7. Setelah kode pin dimasukkan “loading” akan kembali berjalan, setelah selesai maka bukalah akun ninja saga anda dan token anda telah bertambah.

    Resource artikel ini w ambil dari sini, jd kalo lw mw yg lebig jelasnya, mampir aj ke blog tu.. salam buat yg punya blog dari blog w.. thanx udh koment

  378. #378 by hasan on Desember 2009 - 10:38 am

    gimana cara beli token via hp…tell me dikit donk

  379. #379 by ambonganteng on Desember 2009 - 12:44 am

    Setau w, ad cara bwt dptin token gratis, tp u hrs pnya akun Paypal dlu..
    Trz ad lgi cara beli token via HP, tp harganya sgini,
    50 token : Rp. 5000,-
    100 token : Rp. 10.000,-
    150 token : Rp. 15.000,-

    Thanx udh koment

  380. #380 by katrok on Desember 2009 - 12:04 am

    yaaah, ada trik naikin token gak??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 258 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: