Memakai Jurus AMATERASU Untuk Ninja Saga di Facebook

Untuk bisa memakai jurus amaterasu yang ada di level 91, chakra yg digunakan cuma perlu 1, delay 1, tapi damagenya 9999…… gua dah nyoba n gak dibanned……. Gini caranya…….

Download dulu charles proxy cari aja ama om Google

Mozilla Firefox
Note: Jika kalian memakai Charles Proxy, proxy anda akan hilang dan diganti menjadi proxy charles selamat menikmati ^_^

- SKILL AMATERASU ( Damage 9999, Cakra 1, delay 1)

1. Buka Charles
2. Buka NS kamu tapi jangan play dulu
3. Masuk ke Charles terus klik kanan pilih getsystemdata lalu breakpoint.
4. Klik play NS dan kembali ke charles
execute sampai 3 kali execute…
5. Setelah 3 kali execute Pilih tab edit response yang diatas dan tab AMF yang di bawah..terus buka folder skill cari skill91.
Edit aja premiumnya ubah jadi false…terus execute 2 kali
6. Sudah execute dua kali ada breakpoint lagi jangan diexecute dulu, kita edit lagi….pilih tab edit response di atas lalu AMF di bawah…pilih folder trainedskill lalu ubah aja salah satu skillnya jadi skill91
Udah diedit, execute sampai NSnya masuk
7. Tinggal diequip nih amaterasunya….dan nikmati panasnya api hitam…..
8. Yang terakhir hilangkan breakpoint soalnya mengganggu banget klo lagi main.

Gunakan dengan bijak….. coz kalau ketahuan ma yg punya langsung di patch or karakter mu bakal di delete/ di BANNED….

About these ads

, ,

  1. #1 by Click it on Juli 2013 - 8:25 am

    This design is wicked! You certainly know how to keep a reader entertained.

    Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog
    (well, almost…HaHa!) Great job. I really enjoyed what you
    had to say, and more than that, how you presented it.
    Too cool!

  2. #2 by ELIMINATION CHAMBER 2013 LIVE STREAM on Februari 2013 - 3:19 pm

    We stumbled over here by a different web page and thought I might as well check things out.

    I like what I see so now i am following you. Look forward to exploring your web page again.

  3. #3 by calvin on Mei 2012 - 3:37 pm

    rtfhyth

  4. #4 by kelvin on Mei 2012 - 8:58 am

    cheat 1 hit kill pake element api apa ajh
    1. buka cheat engine, klik gambar computer kedap kedip
    2. pilih pluginconrainer.exe
    3.scan uang kamu dalam tipe value 4 byte
    4. jika sudah dapat ganti adres belakangnya dengan 96 contoh (0012F374 ganti belakangnya jadi 0012F396)
    5. ubah valuenya jadi 999
    6. lawan hunting house
    7. happy chating!!

  5. #5 by ALVA on Februari 2012 - 5:43 pm

    Bagus nih tips’y, gara” maen ini ambles duit w.. W bru maen ninja saga (emblem + token user) baru level 32 tapi males masuk CLAN coz ga da yg ngundang hahahaha…

    Jurus ==> Api + Petir + Air
    Pet ===> Kodok + Kucing + Beruang

    Jurus yg sering di pake

    1. Cewe Seksi
    2. Cewe Gendut
    3. Penjara Air

    3 jurus itu bikin efek stun, sehingga lawan ga d kasih kesempatan buat nyerang.. Tinggal bantai z d mulai dr awal pertarungan ampe akhir musuh ga bisa gerak, tp yg repot klo lawan elemen ANGIN + AIR + TANAH coz mereka pnya dodge, pertahanan dan heal yg tinggi.. Tp tetep klo dah kena efek stun walo level’y diatas level kita, cuman bisa liat karakter’y d jitakin.. Trus d kata” in deh kita sama musuh kalo kita cheater,, banyak orang kalah trus bilang kita cheater klo kita pake 3 jurus d atas karena mereka sama sekali ga bisa nyerang gara” efek stun..

    Owgh y nama karakter w ==> ALVA

    sampai jumpa di pertarungan PvP

  6. #6 by ricko on Januari 2012 - 10:23 pm

    kk cara memakainya jurus amaterasu bagaimana

  7. #7 by ricko on Januari 2012 - 10:16 pm

    kk ksih tau caranya cheAT token plissss

  8. #8 by eko on Januari 2012 - 1:23 am

    MAS ivan aldo mantap,, thx gan…

  9. #9 by adhimmas aji nugroho on Januari 2012 - 6:07 pm

    amaterasunya harusnya gak cheat

  10. #10 by rangga on Desember 2011 - 8:02 pm

    bang kasih tau gue car cheat ninja saga token aku sudah nyoba berkalikali tapi tetapgak bisa tolong kasih tau aku cara cheat ninja saga token yang baruuuuu
    kirim aja ke fb ku almt email ‘ranggaate@yahoo.co.id’ tolong ya kirimin caranya

  11. #11 by Fahri's Jrs on Desember 2011 - 8:28 pm

    mazz punya saya di banned

  12. #12 by aryh on Oktober 2011 - 2:23 am

    kak amaterasunya permanen ng…?

  13. #13 by ali on Oktober 2011 - 2:07 pm

    :D :) :( ;-) :P
    hehheheeeeeeeeeeeeeeeeeee

  14. #14 by agung on Oktober 2011 - 9:41 pm

    yg tau cheat amaterasu add me

  15. #15 by fathulkoir on Oktober 2011 - 3:21 pm

    bisa gituin gk?

  16. #16 by fathulkoir on Oktober 2011 - 3:19 pm

    cheat in donk kk ambon!

  17. #17 by muhtadi on Oktober 2011 - 4:09 pm

    kok jutsu spirit touch ga ada ?

  18. #18 by dzaki on Oktober 2011 - 9:44 am

    wow

  19. #19 by Rivan Heriawan on September 2011 - 12:38 pm

    999999999 dan token, sign up

    Cheat Ninja saga Cara Menerima Token, agility, Token Saga, Gold, Ubah karakter, HP Ninja Saga Lv 31, Ninjutsu Skill

    Prosedur untuk cepat meningkatkan level di Ninja saga:
    1. masuk ke akun Ninja Saga
    2. buka Cheat Engine 5.5 dan pilih brower yang digunakan. (e.g. Firefox)
    3. Cek nilai type 8 bytes dan cek ascrom
    4. Pada hex masukkan kode ini 3B0008C25B5E0689 dan hit first scan.

    5. Akan dapat 4-2 addresses, klik kanan di bawah address dan Disassemble lalu klik kanan “Toggle breakpoint”
    6. kembali ke akun Ninja saga dan pilih character dan klik “Play”
    7. It will freeze due to the breakpoint you have set.
    8. klik “Debug > Run (or hit f9 for shortcut)
    9. ulangi no 8
    10. pada panel Registries , akan tampil garis merah “EAX xxxxxx”
    11. klik tersebut dan masukkan address baru, lalau paste “FF011B8A” i pada (jika hanya LEVEL 19 PASTE kode ini “11A6C”)
    12. klik kanan address lalu klik “Toggle breakpoint” lagi, untuk menghilangkan the breakpoint.
    13. klik “Debug > Run
    14. Kembali lagi ke Ninja Saga. reload dan ….

  20. #20 by ivan aldo on September 2011 - 12:31 pm

    NEW 1 hit kill…..CE ninja saga
    1. buka FB kalian.
    2. Masuk ke Ninja Saga.
    3. Buka Cheat Engine (Terserah mau versi berapa aja).
    4. Pilih yg ada gambar komputernya, cari mozilla / opera / IE / google chroome (webbrowser yg sedang anda gunakan untuk bermain ninja saga) lalu tekan open.
    5. Pada value type, pilih ” Array of Bytes ” dan centang pula ” Also scan read-only memory “.
    6. Pada bagian kolom HEX isikan ” 6204d32464a3a2 ” (tanpa tanda kutip loh).
    7. Setelah itu tekan ” First Scan ” dan akan muncul 2 address.
    8. doble Klik ke 2 address
    9. akan pindah ke colom di bawah value 62 04 D3 24 64 A3 A2
    ganti kedua nya dengan dengan 62 04 D3 24 64 A2 A2
    masuk misi apa aja dan damage skill kalian akan berubah menjadi puluhan ribu

  21. #21 by ivan aldo on September 2011 - 12:28 pm

    mau cheat gold gak?

    1.pencet komputer yang ada di samping kiri atas
    2.pilih browser yang kamu pakai misalnya (Mozila Firefox)
    3.terus lo langsung isi Hex gak usah pake yg lain
    4.isi Hex itu dengan gold yang kamu punya ,terus first scan
    5.akan muncul 1 addres ,double klick addres itu,kan muncul dipaling bawah addres itu
    6.terus klick kanan change record value nya kan pake gold lo misalnya valunya gold lo 1000 ganti jadi 10000000000 udah

    KHUSUS YG CHEAT ENGINE 5.6.1/5.5

  22. #22 by fujinaga on Agustus 2011 - 11:41 pm

    ahh saya berhasil sih tapi elemen saya gk ada yg api jadi gk bisa dipakai deh

  23. #23 by adit nak tokyo on Agustus 2011 - 1:44 pm

    cheatninjasaga

  24. #24 by Uciha Sasuke on Juni 2011 - 7:58 pm

    :D :) :( ;-) :P

  25. #25 by muhammad fabian manalu on Mei 2011 - 10:07 am

    niy gwe ksih tau cit money(uang\gold)
    cara:1.pertama loe bka facebook loe lalu bka ninja saga game
    2:eittts klo dah nyampe di char loe jngan lupa buka cheat engine 5.5 to 5.6.1
    3:klo dah dbuka char loe,tulis d CE gold lu
    4:klik first scan udah tu bnyak addres yg kluar
    5:bli sesuatu dah loe bli lalu loe ganti total cheat loe
    6:lalu klik next scan,trus ada addres yg kluar cma satu lu dobel klik
    7:lau addres nya nyampe ke bwah ad bacaan value lo dobel click trus lo ganti terserahlu

  26. #26 by yafet setiawan on April 2011 - 9:17 am

    coba dong
    B-) :D :) :( ;-) :P

  27. #27 by yafet setiawan on April 2011 - 9:16 am

    nie bagi kalian yng pny cheat engine, (maw c.e. 55./5.6/5.6.1)
    ga maw bri taw klo bisah nambah dara cara:

    1 . value ganti value jadi array of bytes
    2. jangan masuk ke char u (ns)
    3. open cheat engine :D
    4. :D
    5.codenya:28 00 00 00 0C 03 00 00 26 02 00 00 03 00 00 00 02 00 00 00 18 00 00 00 64 00 00 00 28 00
    clik frist can
    6.lalu ganti value menjadi:FF FF 00 00 0C 03 00 00 26 02 00 00 03 00 00 00 02 00 00 00 18 00 00 00 64 00 00 00 FF FF
    7. enjoy this hp
    jangan lupa di forzen

  28. #28 by ronald on Maret 2011 - 6:27 pm

    kak rilis donk videonya biar ngerti gue nga dapat cheat ninja saga kalau nga nonton lalu di klik kanannya di mn biar dapat getsisemdata ….!!!!!!!

    tolog jawab secepatnya

  29. #29 by udin on Februari 2011 - 8:23 am

    q takut di ddelete nih

  30. #30 by shin on Februari 2011 - 6:40 pm

    GMN CARA DAPETIN SKILL AMATERASU ! YG TAW ADD FB GUA PLISSS !! STAY_COOL2ND@yahoo.com
    THX

  31. #31 by uchiharoyan on Februari 2011 - 10:32 pm

    pa charless tu char tau charless

  32. #32 by uchiharoyan on Februari 2011 - 10:30 pm

    pa sih charless tu??

  33. #33 by fikar slalu ada on Januari 2011 - 1:55 pm

    maen ninja saga ajj

    bangkitin ninja saga

    karena maen ninja saga

    ngilangin pusing gue

  34. #34 by dian jihe on Januari 2011 - 12:53 pm

    edd me fb dianvanask@yahoo.com kar aku ingin tahu lebih banyak tentang chaet ninja saga

  35. #35 by >>>Ya[K]u[Z]a] on Januari 2011 - 2:53 pm

    kok pake charles emangnya gak bisa pake CE

  36. #36 by kiky on Januari 2011 - 12:21 am

    wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww kerennnnnnnnnn amaterasunyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…… bagi yg lom bisa good luck yachhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  37. #37 by AJI on Januari 2011 - 8:25 pm

    mas apa bner klau nanti bisa di delet charakter qta?
    mas udh dpet coba?

  38. #38 by Andi C on Desember 2010 - 1:04 pm

    mas wawan, tolong add fb q ya, jokermania37@yahoo.co.id
    q pengen tahu banyak tentang amaterasu dll. tolong ya…………………

  39. #39 by ayie on Desember 2010 - 5:51 pm

    gak mana sih cara menggunakan amaterasu q sudah dapat amaterasunya tapi tidak mau di pakai

  40. #40 by Riдn дlmфšťŞťáRi дyiдm on November 2010 - 9:55 am

    gimana sih cara memakai jurus AMATERASU

  41. #41 by davis on Oktober 2010 - 8:00 pm

    qw mau jg dooooong…….
    jurus AMETARASU………

  42. #42 by chupu quantum on Oktober 2010 - 6:53 am

    wan, alamat fb lo apaan, ntar w add deh, kayak nya lo pakar banget, w jd pengen sharing nih…
    nih alamat fb w : -chupu habib-
    tolong add w ya wan

  43. #43 by aditya widya pradipta on September 2010 - 5:29 am

    mas tolong saya di chets tin jurus amterasu lv 91 ya mas

  44. #44 by aditya widya pradipta on September 2010 - 5:26 am

    mas boleh boleh chets tin dong jurus amterasunya dan token permanen 1000

  45. #45 by aqwdblkal on September 2010 - 8:02 pm

    meskipun kita punya ninja emblem amatersunya gak bisa dipake soalnya aq dah coba temenku punya ninja emblem trus aku minta email&passwordnya trus aku ke ninja saganya terus ngecheat aku equip milih misi trus eror ada gambar shin suruh refresh pagenya pas aq dah refresh amaterasunya ilang nah aku ada info lagi nih cara cheat amaterasu gampang banget kok gak ribet
    tools:
    1.firefox
    2.cheat engine 5.5
    cara cheat:
    1.buka ninja saga
    2.buka cheat engine 5.5
    3.klik gambar yg kedip-kedip&klik firefox exe atau gak cari lambang firefox
    5.di value type pilih text trus centang unicode kotak hex isi skill41
    6.kilik first scan
    7.ada beberapa alamat tergantung jumlahnya kadang-kadang 2 atau lebih
    8.trus masing-masing kamu klik 2 kali
    9.kan alamatnya pindah kebawah tuh trus klik kanan change record trus value dari skill41 ke skill91 masing-masing alamat ubah valuenya jadi skill91
    10.klik jutsu taraaaaaa kamu dapet secret amaterasu
    11.balik ke cheat engine ubah value di semua alamat ke skill41 lagi caranya kayak tadi

  46. #46 by giri on September 2010 - 6:35 pm

    saya mau cheat ns

  47. #47 by giri on September 2010 - 6:32 pm

    saya mau cheat doooooooong

  48. #48 by chandra on September 2010 - 4:12 pm

    kalo cheat bwt token kyk mn ????????????????????
    tlng di bls Yx !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  49. #49 by billy on September 2010 - 2:57 pm

    ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  50. #50 by Arvalent Jibrilia on September 2010 - 12:01 pm

    Broo,, cara hack biar dapat emblem gratis gmn…??? Pke amaterasu kn hruz pke emblem…

  51. #51 by roby on September 2010 - 2:58 am

    kwk mcam mn clik knan getsystem data itu

  52. #52 by muhammad hasbi on September 2010 - 10:51 am

    kk klw mau pake amaterasu harus ada emblemnya????

  53. #53 by Chronoz on September 2010 - 9:01 am

    akk pusing watu udah msuk trus kata kk klik kanan getsystemdata itu klik kanannya dimana

  54. #54 by nofan khairul umami on September 2010 - 6:14 am

    wkwkwkwkwkwkwkwkwk setelah gw pakai cheat ini gw terasa nyaman menjalan kan misi wkwkwkwk terimakasih yah yang memberitahu soal ini

  55. #55 by hafiz on September 2010 - 9:13 pm

    wah gua tau tu jurus nya kaya saringan tapi masalah nya cara dapetin nya

  56. #56 by omji on September 2010 - 2:29 pm

    aduuuuhh ribet banget!!!1

  57. #57 by ivan on September 2010 - 8:51 am

    gan untuk ngeklik get system data dmn….!!???

  58. #58 by kartono arbi on Agustus 2010 - 11:12 pm

    wkwkkkkk…………

  59. #59 by ikbal on Agustus 2010 - 2:01 pm

    caranya kurang jelas gan……

  60. #60 by rian on Agustus 2010 - 9:45 am

    nggak jelas ni om !!!

  61. #61 by adit on Agustus 2010 - 2:12 pm

    Masuk ke Charles terus klik kanan pilih getsystemdata lalu breakpoint.
    klik kanan dimana om ???? ga’ ada tuh getsystemdata

  62. #62 by kartono arbi on Agustus 2010 - 9:39 pm

    w ingin menjadi yg terbaik

  63. #63 by labib on Agustus 2010 - 1:47 pm

    klo getsystemdata maksud nya apa?…….
    please…lebih detail ya…….om……

  64. #64 by febtra pranasatya on Agustus 2010 - 11:11 am

    saya ingin mendapatkan amaterasu di ninja saga

  65. #65 by fadil on Agustus 2010 - 4:38 pm

    ko

  66. #66 by fadil on Agustus 2010 - 4:37 pm

    pasti nanti pas di coba eror di jamin 100%

  67. #67 by nana on Agustus 2010 - 1:38 pm

    bos aq kan sudah buka charles lalu klik kanan dimana

  68. #68 by ass asin on Agustus 2010 - 12:25 pm

    pasti langsung eror 1100 ………..^_6 pas mau di coba

  69. #69 by Wong Ambon on Agustus 2010 - 10:33 am

    Betul…..

  70. #70 by naomi on Agustus 2010 - 10:03 am

    kk
    emank klo bikin it amaterasu itu hrus pny emble dulu ya
    gwa blom ad nih
    T-T
    coz baru lvl 19
    emble itu hrus bli
    T-T

  71. #71 by samaran on Agustus 2010 - 12:08 pm

    waduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!
    repote rek!!!!!!!!!

  72. #72 by jefri on Agustus 2010 - 9:37 pm

    Gimana nih mana yg betul2 ada chetnya aku butuh nih

  73. #73 by didik on Agustus 2010 - 9:07 am

    bagaimana cara dapetin amteasu ini fb ku didikcahyadi1166@ymail.com

  74. #74 by didik on Agustus 2010 - 9:03 am

    bagaimamna cara chaet uang permanen , token permanen dan jurus amaterasu…???

  75. #75 by Pandu Perdana Putra on Agustus 2010 - 8:58 am

    tolong kirimke
    fb : Pandu Perdana Putra
    untuk cheat ameterasunya

  76. #76 by ilman on Juli 2010 - 8:18 pm

    kk kok pas aku mau equip disitu harus punya emblem dulu sebelum meng equip tu jurus gimana donk..???????

  77. #77 by GM Ninja Saga on Juli 2010 - 7:57 pm

    yang mau cheat nya add YM : aris munandar
    FB : reijin hyuga arismunandar

  78. #78 by GM Ninja Saga on Juli 2010 - 7:47 pm

    gunakan . Fiddler . cheat nga’ bakalan bisa dihapus . sampe sekarang cheat nya masih bisa dari pada charles ribet gunainya

  79. #79 by Rizal on Juli 2010 - 8:10 pm

    Bingung om,
    pake foto donk!!!!!!!!

  80. #80 by nivan on Juli 2010 - 8:46 pm

    max “-Nivan Jrs Kediri-“

  81. #81 by pemula on Juli 2010 - 4:43 am

    kk punya fb ga??? gwa add ya…..,, ntar kasih tw chit.x

  82. #82 by Lyner on Juli 2010 - 8:38 pm

    OM susah banget bikin cheat amaterasu

  83. #83 by clarrysa on Juli 2010 - 3:20 pm

    bgi yg mw tw amaterasu hubungi saya : belasintia40@yahoo.com

  84. #84 by clarrysa on Juli 2010 - 3:19 pm

    bla2

  85. #85 by imam on Juli 2010 - 7:59 am

    yg mau tau amterasu nih add fb gue

    imam__fahreza@email.com(garis bawah 2)

    ad ol dr jam 7 pagi ape jam 4 sore udahtuhh 6sore ampe jam 10 malam

  86. #86 by imam on Juli 2010 - 7:58 am

    yg mau tau amterasu nih add fb gue

    imam__fahreza@email.com

  87. #87 by imam on Juli 2010 - 7:57 am

    bagaiman car liat tips jounin exam part3 wan???
    td ak liat udah tuh ilang lg ..

  88. #88 by Galang on Juli 2010 - 3:38 am

    om charlesku nggak mau recording mozilla padahal udah di buka ehh yang keluar web.avira tapi emang aku nggak ada adds onnya.. tolong langsung dijawab ya om

  89. #89 by imam on Juli 2010 - 10:52 pm

    om amaterasu lama kw damgenya lebih besar(1234567/900000)
    jd pakai yg lam aja lebih kuat

  90. #90 by Anjrit on Juli 2010 - 9:19 pm

    gan ane kurang jelas ada vidio ato fotonya g…ane g ngerti getsystemdata di klik kanan mana…trus sama execute… muncul di mana..itu aja gan

  91. #91 by andika on Juli 2010 - 2:30 pm

    ksih tau dong gimana cranya spaya bisa ngedapetin jurus amaterasu
    ksih taunya di facebook aku yahh
    namanya:andika rasta
    yang fotonya pakai kacamata
    baju belang2

  92. #92 by muhamad on Juli 2010 - 5:31 am

    om saya ga tu NS ,, NS apa kk?
    add aku ya lvl 40 lgi part 4
    muhamadbilal24@yahoo.co.id
    gimana kk info lebih detill

  93. #93 by muhamad on Juli 2010 - 5:24 am

    kk NS pa kk
    dah mohon di bikinin vidio nya kk aq ga ngeri klo ga
    kirimin ke fb aku (nienafebri@yahoo.co.id)

  94. #94 by munawir on Juli 2010 - 3:34 pm

    kok aku gak bias download charles???

  95. #95 by dayat coolz on Juli 2010 - 1:29 pm

    cara mendapat kan jurus amaterasu

  96. #96 by Febrian Bagus Saputra on Juli 2010 - 9:17 pm

    maaf nie coz masih Newbie..

    btw yang tutorial no 3….
    yang di klik kanan apa….???

    que berhenti di tutor no 3 nie.. ^^

  97. #97 by bibit on Juli 2010 - 2:40 pm

    gan…
    da gw coba caranya tapi kok gak bisa2 amaterasu nya?????
    mohon pencerahannya
    kirim cheatnya ke email gw dung????

    thx

    vaqev_354@yahoo.com

  98. #98 by Danz Anzel on Juli 2010 - 3:35 pm

    kirimin cheat terbaru one hit kill dong ke emailku
    anselmus_danar@yahoo.co.id

  99. #99 by iput on Juni 2010 - 5:57 pm

    cara gunain nya yg lebih mudah di mengerti bg mana????????????

  100. #100 by edan duwit on Juni 2010 - 1:33 pm

    pengen dapet duwit bwt bli emblem/token klik aja link ini …

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=friendy

    nikmatin ya …

  101. #101 by yuda on Juni 2010 - 10:13 am

    gan jutsu amaterasu t cuma buat premium user aja y…. yg free user gag bisa pke y.. alx udah aq ikutin langkah langkah yg gan kasi buat cheat amaterasu t tapi gag bisa n gak mau muncul gan… please bales y gan ke email aq killmelatter@yahoo.com

  102. #102 by teguh on Juni 2010 - 7:09 pm

    pake emblem ya///??????

  103. #103 by Wawan on Juni 2010 - 5:47 pm

    singkat aj jwabnya. . mungkin NS nya sampean jrang dimaenin. .

  104. #104 by didit on Juni 2010 - 3:41 pm

    kenapa ns saya di banned padahal saya g nge hack aneh tlong kasih tau ada yang tau

  105. #105 by edan duwit on Juni 2010 - 12:13 pm

  106. #106 by edan duwit on Juni 2010 - 11:48 am

  107. #107 by Joe on Juni 2010 - 5:23 pm

    gan bza ksh gambarnya kh,,,
    ato ada web yg menyertakn gmbar,,,,
    biar gmpg,,,

  108. #108 by Ten Zerick on Juni 2010 - 8:08 am

    Maksudnya menggunakan dengan bijak gmn,,???

    trs brpa persdwen kemungkinan dibanned nya>>>>>>

  109. #109 by Rony on Juni 2010 - 9:18 pm

    hehehehe… gw da lulus..

  110. #110 by kahfi on Juni 2010 - 8:08 am

    kalau pake jurus amaterasunya tapi pake cheat error gak?

  111. #111 by Q on Juni 2010 - 6:37 am

    mintaaaa… joky NS jounin part 4…
    minat add: rey nazar cool
    d fb…..

  112. #112 by adit on Juni 2010 - 5:37 am

    Mass Jadi Cheatnya Yang amsih Bisa . .. CHeat ap KAsih TW duNK . . please …

    Les mail saya adit_boys93@rocketmail.com
    tolong yah coz butuh bgt .

  113. #113 by kie on Juni 2010 - 10:58 pm

    plissssssssss,,,,,minta one hit kill terrbaru m amaterasu…!!!!
    kirin ke email : kieluvrindy@yahoo.com

  114. #114 by Denef Putra on Juni 2010 - 6:33 pm

    Mas wawan Download Chalesnya Dimna??

  115. #115 by Wawan on Juni 2010 - 4:19 pm

    Udah gak bisa.. nanti deh saya cariin.. tapi tunggu kabar dari Blog ini ya??

  116. #116 by vj azuan on Juni 2010 - 4:14 pm

    mas wawan aku minta pass nya cheat 1 hit kill donk & amaterasu,..

    please ya kirimi aku lewat e mail ,…….

  117. #117 by vj azua on Juni 2010 - 4:12 pm

    mas wawan,……… apakah anda tahu pass nya cheat 1 hit kill ???

    tolong kirim ke e-mail ku yaa ?? please banget….

  118. #118 by wawan on Juni 2010 - 10:40 am

    SaYaJuGa MiNtA AmAteTeRaSu

  119. #119 by ryan on Juni 2010 - 7:19 pm

    PASTI BERHASIL GAK NIH

    cheat ny mengguna kan emblem gak kk

    aq sdah cba loe tpi pake emblem

  120. #120 by ivan on Juni 2010 - 7:29 am

    gan tlongin dong gmna cra`n ujian junien exam 3
    lvel 40 kga menang2 nih

  121. #121 by yoshiki hayashi on Juni 2010 - 2:32 pm

    ,nggak asik kalau pake CHEAT . . . .

  122. #122 by m naufal asadillah on Juni 2010 - 1:14 pm

    aku minta amaterasu

  123. #123 by m naufal asadillah on Juni 2010 - 1:13 pm

    tolong aku minta amaterasu yaaa

  124. #124 by m naufal asadillah on Juni 2010 - 1:12 pm

    saya minta amaterasu plessssssssss

  125. #125 by Wawan on Juni 2010 - 7:05 am

    Dah gak Work lagi. Ninja Saga dah pada tau kali ama cheat ini.

  126. #126 by danlniel on Juni 2010 - 2:26 am

    bang ini msh work ga sih???
    btw kalo premium ‘a di false jd gak ush emblem yah….

  127. #127 by danlniel on Juni 2010 - 8:58 pm

    yah udah dapet …
    tapi harus pake emblem sama ja dah….

  128. #128 by tanpa nama on Juni 2010 - 2:17 pm

    gamapang koq caranya tapi pke cheat engine ..dan kalau mau male gg isa harus pke emblem dlu… cikedot……
    kirim ke e-mail qw ya klo gg mudeng ..!! : aditya.jackson10@yahoo.co.id !! ok !! gun cikedot..!!

  129. #129 by tanpa nama on Juni 2010 - 2:12 pm

    mau tak ajari gg ..????
    tapi ametserasu ntu harus pke emblem… klo tertarik silahkan kirim e-mail ke :
    aditya.jackson10@yahoo.co.id ok !

  130. #130 by riza on Juni 2010 - 7:15 pm

    udah tak coba nggak bisa

  131. #131 by decky on Juni 2010 - 5:01 am

    tolong dong kirim cara” cheats amaterasu…!!!!

  132. #132 by Wawan on Juni 2010 - 11:19 am

    Dah gak bisa bro…

  133. #133 by arifin on Juni 2010 - 11:13 am

    minta amaterasunya dox ………….?

  134. #134 by suwandy on Mei 2010 - 6:35 pm

    mass.. tolong kasi tw cheat level ninja saga.. please..

    nih email saya h3ll_maniac@yahoo.com
    tolong yah..
    butuh nih..

  135. #135 by Wawan on Mei 2010 - 12:15 pm

    Oke.. lgsung kirim email

  136. #136 by rifqi on Mei 2010 - 12:03 pm

    Mass Jadi Cheatnya Yang amsih Bisa . .. CHeat ap KAsih TW duNK . . please …

    Les mail saya Na_rif93@yahoo.com
    tolong yah coz butuh bgt .

  137. #137 by ivan on Mei 2010 - 2:42 pm

    klo jurus level 40 msih bisa ga?

  138. #138 by Wawan on Mei 2010 - 4:46 pm

    @ Renza. Percuma Bang.. orang cheatnya udah gak bisa.. Ninja Saga sering banget Maintenance..

  139. #139 by renza on Mei 2010 - 12:38 pm

    MINTA AMATERASU PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  140. #140 by renza on Mei 2010 - 12:35 pm

    amaterasu dewa ngga
    ada yang bisa ngalahin

  141. #141 by renza on Mei 2010 - 12:32 pm

    minta amaterasu

  142. #142 by Wawan on Mei 2010 - 1:09 pm

    @ Andrea. Wadooh Bang, kebetulan Amaterasu kayanya udah kaga bisa. NS udah tau kali.. makanya sering banget maintenance

  143. #143 by Andrea on Mei 2010 - 12:45 pm

    gmn sih caranya buat amaterasu?
    Tolong Dijawab gW buTuH bAnGet………….!!! gW kLw pKe cAra i2 nGGa berhasil kok si Yamahmud Bisa???
    Please Help…..!!!

  144. #144 by riga on Mei 2010 - 12:18 pm

    ko susah sih make charlesnya!!!!
    bisa dibantu gak biar lebih jelas???
    mohon di jawab

  145. #145 by Khia (pengen punya ameterasu Pliss bantuin) on Mei 2010 - 5:16 pm

    KK Tolongin aku Donk dah lama ngincer ameterasu Tapi selalu gagal, Make Cheat engine Kaga tahu caranya, Pliss bantuin atau Kasitahuinnnya di email aku ( Khia.frozen@gmail.com ) atau add FB ( Khia Pria Punya selera ) ntar aku kasih ID aku sama PASS, Tolong bantu ya kak, ^_^..

  146. #146 by Risky Ega on Mei 2010 - 4:15 pm

    mas dari kemarin saya sudah nyoba pake charles proxy sesuai langkah mas, tetapi sampai saat ini saya masih belum bisa

    gini saja mas, mas saya beri akun + password FB saya . . . . nanti tolong jika mau, mas memberikan jutsu amaterasu dengan chares proxy punya mas . . . . . jika mas berkenan, tolong sms / telp ke nomor hp ini

    0857423xxxxx

    terimakasih

  147. #147 by Wawan on Mei 2010 - 12:31 am

    @ Timi. Gak perlu pake Api, Gak perlu pake Emblem.. Kita pake Cheat…

  148. #148 by Timi on Mei 2010 - 7:11 pm

    Sulit…………………………….Harus ilmu api gak???????????????Truz Harus punya emblem gak??????????????????

  149. #149 by ACHMAD CHINGY on Mei 2010 - 1:51 pm

    klik kanan di mna nya

  150. #150 by fadli on Mei 2010 - 10:57 am

    gimana car pakai charles nya kk

  151. #151 by Suetek on Mei 2010 - 5:04 pm

    DLnya yg mana

  152. #152 by aan bow on Mei 2010 - 4:40 pm

    mav,KLARIFIKASI ni yg betul…
    kk aq sm ni mslh’y sprti ini,tlg dbntu ya… aq tggu jwbn’y send back please to my email,yhanks ats infrmasii n bntuan’y.
    kan udah buka charles … sama ns nya tapi aq gag ngerti yang pas kk bilang suruh
    “3. Masuk ke Charles terus klik kanan pilih getsystemdata lalu breakpoint.
    4. Klik play NS dan kembali ke charles
    execute sampai 3 kali execute…’
    aq gag ngerti yang di klik kanan yang mana .. trus execute tombolnya sebelah mana ? ini e-mail ku hans_bow@yahoo.com
    add sekalian yah fb ku …
    aq masih bingung…

  153. #153 by zhafar on Mei 2010 - 2:25 pm

    kk aq kan udah buka charles … sama ns nya tapi aq gag ngerti yang pas kk bilang suruh
    “3. Masuk ke Charles terus klik kanan pilih getsystemdata lalu breakpoint.
    4. Klik play NS dan kembali ke charles
    execute sampai 3 kali execute…’
    aq gag ngerti yang di klik kanan yang mana .. trus execute tombolnya sebelah mana ? ini e-mail ku rasyit21@yahoo.com
    add sekalian yah fb ku …
    aq masih bingung…

  154. #154 by Wawan on Mei 2010 - 12:36 pm

    @ zakaria. fifty fifty kalo sekarang pake Charles Debugging Proxy.. udah hampir gak bisa… kebanyakan Maintans mulu nieh NS.. saking banyaknya cheater juga kali ya..

  155. #155 by zakaria on Mei 2010 - 11:26 am

    kk cara gunakan charlesnya gmnna ?? kok susah bngett sihh .

  156. #156 by wira on Mei 2010 - 7:41 am

    kok gk mau di klik kanan

  157. #157 by Wawan on Mei 2010 - 12:41 am

    @ Ega, tinggal cari di Mbah Google.. Charles itu Program Web Debugging Proxy..

  158. #158 by Ega on Mei 2010 - 10:08 pm

    mas, klo mau pake CHARLES PROXY, harus download aplikasi JAVA di’ mana?

    moohon segera d’ jwab . . . .

  159. #159 by Wawan on Mei 2010 - 6:11 pm

    @ bingungin.. mendingan gak usah pake Amaterasu.. Pake 1 hit KO aja..

  160. #160 by Dev on Mei 2010 - 4:12 pm

  161. #162 by Yamahmud on Mei 2010 - 3:51 pm

    thx wan ^_^
    berhasil nih ! ^_^

  162. #163 by Fauzi Nagh Spentil on Mei 2010 - 12:30 pm

    kk add aku dong ni email aku fausia32@gmail.com ……. klu sdh kirim ke pesan ya kak gimana caranya download charles proxy

  163. #164 by ns on Mei 2010 - 8:21 am

    mang sprict touch buat apa sich…?

  164. #165 by zakaria on April 2010 - 9:52 pm

    udah gak bisa cheat amaterasunya brooo.. akku pke IP HIDER tetep ajha gk bisa ,, mesti pz pke skill slalu error loading .

  165. #166 by Wawan on April 2010 - 8:21 pm

    @ Bingung, Pake Real Hide IP Software, cari di kotak pencarian Blog ini

  166. #167 by Dewa on April 2010 - 7:42 pm

    execute carinya di mana ?

  167. #168 by Bingung on April 2010 - 7:05 pm

    pke cheat engine c bisa,,,, tp IP hrus d hide nih,,,,

  168. #169 by Wawan on April 2010 - 6:04 pm

    @ Zakaria, okeh.. Cheater tak kenal mnyerah.. Tolog Bantuin ya kalo udh dapet.. Ato gak Add FB w (cwo.macho@gmail.com)

  169. #170 by uj4n on April 2010 - 5:51 pm

    iya. skill amaterasu udah ngak bisa lagi kek nya..

  170. #171 by vastra on April 2010 - 3:26 pm

    kak aq mohon d add fb q, email q adealfaruq@yahoo.co.id… n’ klo dah d add aq ajarti bgmna caranya biar dpet jurus amaterasu… cpet d add

  171. #172 by ds on April 2010 - 2:17 pm

    iya ga ada….

  172. #173 by zakaria on April 2010 - 1:26 pm

    cheat skill amaterasu sudah gak bisa.. harus update lagi bro .

  173. #174 by Bingung on April 2010 - 8:20 am

    kok folder skill x gk ada niiih d AMF,, d mnaaa..??

  174. #175 by saidnurkholis on April 2010 - 2:44 pm

  175. #176 by saidnurkholis on April 2010 - 2:42 pm

    kk tolong add aku dong supaya aku tau bagai mana jrs amaterasu

  176. #177 by Wawan on April 2010 - 1:29 pm

    @ arg. Perlu di kasih tau juga, sebelum kalo mau Cheat AMATERASU pake Charles, Kudu Install JAVA di kompi dulu…

  177. #178 by glossy on April 2010 - 10:14 am

    kok ga permanen amaterasunya ??
    tolong dunk yg permanen caranya gimana ??

  178. #179 by agan on April 2010 - 8:52 am

    Kk. Kl pke cheat engin bsa ga?
    Kl bsa cra’y krm’n y
    agan.aje@gmail.com

  179. #180 by arg on April 2010 - 8:22 am

    gak paham dengan isi charlesnya kak……

  180. #181 by Alieh Tuh Aq on April 2010 - 8:20 am

    aq juga donk,,,,,email q = alihrahmadhagusdiantara@rocketmail.com

  181. #182 by Wawan on April 2010 - 7:07 pm

    @ arg. Sebelum memakai Cheat Jurus Amaterasu, download dulu Aplikasi Java di kompi lu bro…

  182. #183 by arg on April 2010 - 6:48 pm

    knp katanya “failed to find Java VM”…..?

  183. #184 by themon on April 2010 - 6:20 pm

  184. #185 by themon on April 2010 - 6:20 pm

    add w yuah…..

  185. #186 by themon on April 2010 - 6:19 pm

    wawan addd w yuah
    s’pya w t’wu cra yuah dapetin jurus amaterasu ….
    ok…..
    ninja saga w lvl 37……
    ═☻☻☻☻☻☻═

  186. #187 by Wawan on April 2010 - 5:28 pm

    @ amaterasu. Yupz. Gak ada salahnya dicoba..

  187. #188 by chandra on April 2010 - 3:23 pm

    kakak add fb aq yhah ? : saia.chandra@yahoo.com
    and gmn cara pake ce yg 1 hit ?

  188. #189 by amaterasu on April 2010 - 1:19 pm

    pake C.E aja ngambil skill amaterasu gan
    lebih gampang gan

  189. #190 by Wawan on April 2010 - 11:01 am

    @ arief. Pake Chit 1 Hit KO aja bang.. Make CE 5.5

  190. #191 by tegar on April 2010 - 8:16 am

    kalo udah kirimin email ya, tegar.imansyah@yahoo.co.id , udah kebelet nih….

  191. #192 by arief on April 2010 - 3:15 am

    bang. bisa di pakai di lvl 30 gk. dan dapatinnya dari mana. Maaf , harap maklum baru mulai main…. ^_^
    makasi.

  192. #193 by Edy on April 2010 - 6:35 pm

    Mas, msi g ngrti ubah” excute
    kasi cra lbih detil ttg charles nya la…
    Ato add fbQ aj
    Lotto_kid@ymail.com

  193. #194 by iqbal on April 2010 - 10:45 am

  194. #195 by Wawan on April 2010 - 9:28 am

    @tegar, kao mw pake Charles, kudu Instal Java dulu… ntar deh ane perbaiki lagi link nya..

  195. #196 by tegar on April 2010 - 7:39 am

    mas, dimana sih downloadnya, salah mulu, minta link yang bener dong, terus charlesnya versi berapa??

  196. #197 by FirmanZ Holmes on April 2010 - 10:35 pm

    add aku ya..aku pngen tau amaterasu apa… leppo.vian@gmail.com…kasih pesan ya kk

  197. #198 by oblong on April 2010 - 9:00 pm

    dimana tempat getsystemdata n appa execute

  198. #199 by Wawan on April 2010 - 10:33 am

    @glossy, Alternatif nge-cheat Ninja Saga seperti 1 Hit KO, Amaterasu, dan lain2 lah buat ninja Saga, mendingan maen di Warnet aja, Tapi kalo maen di warnet,jgn kompi itu2 terus yg dipake.. Ganti2.. supaya peluang kena Banned kecil… n kalo nge-cheat mendingan untuk lawan msuh yg kira2 paling sulit aja.. kalo g terlalu sulit mah y gak usah lah, bisa rekrut temen koq..
    thanx udh koment

  199. #200 by glossy on April 2010 - 10:23 am

    kok di charlesnya ga muncul http://apps.facebook.com/ninjasaga/ nya ??

  200. #201 by Wawan on April 2010 - 1:19 pm

    @ alvendo karel, yauda add aja… w kena band maren, gara2 ketauan ngechit.. hahaha.. jadi ngulang lagi dari awal..

  201. #202 by alvendo karel on April 2010 - 12:23 pm

    loe pengen ameterasu bantuin aku ngapal dulu

  202. #203 by alvendo karel on April 2010 - 12:20 pm

    gue,dah punya jurus gituan

  203. #204 by alvendo karel on April 2010 - 12:19 pm

    OYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY……………………………………………………………………………………………………………………………………………… . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ………………………………………………………………. AKU gak dapat

  204. #205 by alvendo karel on April 2010 - 12:18 pm

    bosssssss,aku.visit dong ke kamu jutsu itu

    BY:PENGGEMAR,BERAT………NINJA-SAGA……?

  205. #206 by yanot tama on April 2010 - 12:16 pm

    bagi-bagi,dong………jurusnya,ama,akuTAU???

  206. #207 by yanot tama on April 2010 - 12:14 pm

    truz gimana lagi jurus nya juga bagus ayo cepat aku udah menang damage nya 9999tau baguz sekaliz

  207. #208 by Christian on April 2010 - 11:07 pm

    gimana Spirit Touchnya??? bisa di cheat kan???? selanjutnya JURUS AMATERASU (LV91) PALING GANAS SAK NS (chakra 1, wait 1x, Damage 9999)
    kudu pke code protection supaya gak ilang tuh jurus
    ntar w cri dulu ya,,,

  208. #209 by Reza on April 2010 - 9:27 pm

    Gan, top bget t artikelny tpi msh kagak ngarti diriku,
    msh butuh pencerahan..
    Gue pengen liat fbmu n NSmu, sambilan mw sharing tentang NS ni,
    fb mu apa biar kuadd?
    Atau gak kamu aja yg add aku, f_reza13@yahoo.com
    tolong yah gue butuh pencerahan nh..
    Thx sblm n ssdhny

  209. #210 by Wawan on April 2010 - 12:20 pm

    oke…

  210. #211 by yogi ristam on April 2010 - 11:28 am

    kak add saya donk supaya saya tau lebih jelas tentang amaterasu ya kak email saya:yogiyogi147@plasa.com add saya ya kak plisss!!!!!!

  211. #212 by Wawan on April 2010 - 11:10 am

    Ya.. Tunggu…

  212. #213 by bimantara on April 2010 - 8:13 am

    saya juga punya dr invite friends..

    udda dpt kotetsu yg pedang ,,spirit touch,,n pet kame..

  213. #214 by bimantara on April 2010 - 8:04 am

    kk add fbq dong..byar ak tau amaterasu itu kayak apa..

    bimantara.estaaji@rocketmail.com

    udda lvl 28

  214. #215 by Wawan on April 2010 - 9:06 pm

    Thanx.. langsung posting mas…

  215. #216 by christian on April 2010 - 8:06 pm

    uy!!! w punya jurus laen., namanya spirit touch! cara cheatnya liat dulu di youtube (http://www.youtube.com/watch?v=3_tT_9iXV-c&feature=player_embedded)., ‘n syarat2ne pke aplikasi:

    -charles debugging proxy (http://www.ziddu.com/download/9416998/charles_setup.exe.html)

    -mozilla firefox

    -java application (http://www.ziddu.com/download/9341087/jxpiinstall-rv.exe.html)

    -flash player(http://www.ziddu.com/download/9416997/install_flash_player.exe.html)

    -id hiper(http://www.ziddu.com/download/9416996/perangkatiphiderlengkap.zip.html)

    nah., semuanya install dulu ya! pastikan simak baek2 tuh video! selamat mencoba ‘n dijamin 100% anti gagal (asal mudeng gunakan)

  216. #217 by Wawan on April 2010 - 11:45 pm

    @christian, okeh boz. . tggu. .

  217. #218 by christian on April 2010 - 11:39 pm

    kok udah pasang ip hider masih error 001, padahal cheatnya dpt.., dah gitu cara install protection.dmg gmana? ‘n 1 lgi., cara naikin level gmana (dari 27 ke 50) klo kpanjangan..,kirim ke email ya., (christian_ferdhy@yahoo.com)’n jgn malu2 add me in facebook

  218. #219 by randi on Maret 2010 - 8:26 pm

    lvl 91 lama banget and jurusnya kayak gimana

  219. #220 by Wawan on Maret 2010 - 7:11 pm

    2 abcdef, w jg lom pernah nyoba…. males pke chit.. takut kena band…

  220. #221 by abcdef on Maret 2010 - 6:58 pm

    gimana cara mke charlesh nya ???
    yg jlas donk

  221. #222 by Wawan on Maret 2010 - 2:43 pm

    waktu tunggu giliran

  222. #223 by au on Maret 2010 - 8:57 pm

    delay apaan…??

  223. #224 by Wawan on Februari 2010 - 4:47 pm

    alpran, di EXEcutable….. dah ngarti lom???

  224. #225 by niko on Februari 2010 - 11:06 am

    haha … udah g’ sabaran nich… ke veangen make nya

  225. #226 by alpran on Februari 2010 - 8:40 pm

    execute tuwh diapain seh ???. . q bngung…

  226. #227 by Wawan on Februari 2010 - 4:59 pm

    @DewaCheat, okeh.. ntar secepetnya w posting

  227. #228 by DewaCheat on Februari 2010 - 3:19 pm

    TOLONG DI PERCEPAT KK PENGEN NGE TES NEH…
    ATO PALING GAK DI BUAT GAMBAR NYA BIAR NGERTI GITU…

  228. #229 by Wawan on Februari 2010 - 7:05 pm

    @kucingtawur, ntar w bkin sekalian video tutorialnya. tp kaya’nya agak lamaan…

  229. #230 by kucingtawur on Februari 2010 - 12:58 am

    saya nggak paham pake charles nya nih.ada yg lebih gampang gak?ato upload videonya dong..makasih

  1. Cara Menggunakan Cheat untuk Jurus Spirit Touch (Ninja Saga facebook) « Ambonganteng's Blog

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 257 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: