Trik Ningkatin Rate Headshot Point Blank

Point Blank adalah game strategi seperti CS (Counter Strike) dimana kita menjadi komando dari tim kita. Dalam Point Blank tidak beda jauh dengan CS. Tembak-menembak dan memasang bom(planting a bomb) menjadi tugas utama dari permainan ini. Di Point Blank kita juga dibagi menjadi 2 kelompok yaitu Polisi ( Blue Team) dan Teroris (Red Team). Tugas Utama dari seorang polisi (Blue Team) adalah menjaga daerah yang menjadi sasaran pemasangan bom bagi Teroris (Red Team) untuk Bomb Mission. Atau juga bisa dengan cara paling banyak membunuh (Kill). Sama seperti Tentara atau Militer yang biasa bekerja dengan senjata. Untuk menembak musuh, ada titik penting di mana titik tersebut adalah titik Critical (Jantung atau Kepala). Point Blank juga sama. Tetapi di Point Blank, titik Critical tersebut hanya ada di kepala saja..

Jika kita bisa menembak musuh di bagian kepala dengan tepat, maka kita tidak perlu menghabiskan peluru terlalu banyak atau untuk re-load juga. Saya akan membagikan trik agar Anda para pecinta Game Point Blank sejati dapat meningkatkan Rate Headshot. Berikut adalah beberapa triknya:

Trik menaikkan Headshot Rate Point Blank.

  1. Usahakan agar tetap tenang dan jangan kaget ketika musuh tiba-tiba datang.
  2. Tetap percaya diri kalau kamu bisa membunuh musuh kamu.
  3. Jangan sampai ketika kamu sudah yakin akan membunuh musuhmu, mouse bergerak /goyang karena kamu gugup.

    MP7

  4. Usahakan untuk selalu mengincar/berfokus pada kepala lawan.
  5. Senjata yang saya sarankan adalah tipe MP7. Karena tingkat akurasinya tinggi. –>
  6. Trik lain yang saya sarankan adalah mengganti bentuk fokus senjata dengan sebuah titik. Karena itu dapat sangat membantu agar Anda berfokus di kepala lawan. Seperti gambar titik di bawah ini. Cara menggantinya (pada saat permainan sudah dimulai ), tekan Esc lalu klik Option dan ubah pengaturan titik fokus senjata menjadi sebuah titik seperti di bawah ini.

.

Ambonganteng
About these ads

, , ,

  1. #1 by arfian on April 2014 - 7:47 pm

    by1 ?
    Hbungi 089697330680

  2. #2 by deka on Oktober 2013 - 3:27 pm

    sini….kepalamu gua head shoot……….bosan gua menang terus main pb…..pingen kalah kok gak bisa sech.

  3. #3 by kiki on Oktober 2013 - 1:43 pm

    by one yok!! aku dewa head 5hot!!
    menang dpt clan battle tank!! notipu!!!

  4. #4 by firman on Juli 2013 - 4:08 pm

    kk gimana cara biar cepet naikin hs pake k2 2nd lt. grade 1 tapi hs tetep 23%

  5. #5 by Anonymous on Mei 2013 - 11:43 am

    Ambonburuk

  6. #6 by Anonymous on Mei 2013 - 6:58 am

    Nick…ada! Bocah tukang bo’ong

  7. #7 by Azizulail on Mei 2013 - 7:17 am

    Gan bagus nich

  8. #8 by alan on Maret 2013 - 6:57 pm

    kk….. di PC gua kalo maen PB di room sandstrom atou Grand bazar kok lag sih ?
    padahal spesifikasi Komptr & internetnya dah pas ….
    zzzzzz Plis sarannya =_+

  9. #9 by krubby_mario1st on Februari 2013 - 11:24 am

    klo pngen hs mlu ambil title p90, 1.pke title asault(weapon reaktion) 2. akurasi lv2-3 . 3.first shot (title sotgun diamon 3) nambah critical senjata,jd sakit.musuh cpet koit walaupun ga HS juga…

  10. #10 by wahyu samseng eLItE on Januari 2013 - 8:43 pm

    ID : KINGKONGYUNA
    ps; blackpbq4

  11. #11 by iqbaleminem on Desember 2012 - 6:26 am

    Cheat engine buat hack cash pb ap kak..?

  12. #12 by Faqih on Desember 2012 - 5:04 pm

    klo cara gw sih maen d Death match map’y d Burning/Face rock . gw Blue team ber 3, smntara tero’y 8 org. trik gk jauh beda ma yg udh d jlasin, cumn gw isi cash dlu bwt beli Character Hide 7hari, AUG 3D 7hari, dino mask 7hari, Hollow 6hari(3hari-3hari) ama item langsung respawn deh 7hari. di jamin dewa gk kira2 ! oh y jgn lupa y add friend : FaQiH_pRo_FCB

  13. #13 by mahendra on November 2012 - 5:46 pm

    Waaa Pada minta Cheat Ahh CCD Klian Maen Cheat Miski ya haha

  14. #14 by AcEeSzz on November 2012 - 2:16 am

    bagaimna cara naikkan HS dengan cara tidak cheat ….?
    tapi dengan title yang kurang cukup misalnya…: bagaimna itu…:P

  15. #15 by ape aje on November 2012 - 3:58 pm

    ckckc pengen hs itu ada banyak syarat penting biar jago kaya stepping, tapping. burst, mau jago hs latihan dulu di CS, anak pb ke cs pasti kroco. peace gw anak pb juga dulu belajar cs roto.

  16. #16 by Chasers on September 2012 - 7:10 pm

    ngelawak, CS di samaain ama PB.. XD

  17. #17 by Cipenx Ae'lah on September 2012 - 1:11 am

    guys bagi cheat wat head shot dong,

  18. #18 by Rambo on Agustus 2012 - 6:52 pm

    Kpn kpn main dgn ku nie tlng add friend, namanya
    _rizal_religion_

  19. #19 by Jimmy Naq Tangxy Warcop'z on Agustus 2012 - 8:03 am

    MAS BAGAIMANA CARA TIPS NGAMBIL TITLE P90 YG BENAR ??

  20. #20 by gilang on Agustus 2012 - 10:26 am

  21. #21 by Agung Prabhaputra on Mei 2012 - 9:55 am

    kk bagaimana cara meninggkatkan rate HS mayor..??? no CHEAT.!!! mohon sarannya. :)

  22. #22 by deny pjetzet on Januari 2012 - 7:51 pm

    adochhh hs ja hs ku dah 52 mayor 3 pake mp7 hs pake k-2 aja hs mulu pa lg p7 8 x headshotsz wkwkwkwkwk

  23. #23 by ilham brandall on November 2011 - 2:33 pm

    makasih kk atas saran nya ya kk

  24. #24 by sheva on November 2011 - 8:27 pm

    baiwan semua yo ecek huuuuuuuuuu………………..

  25. #25 by ifunk on Maret 2011 - 10:58 am

    thx’s kk…

    it is very useful tricks air …

  26. #26 by rezha on Maret 2011 - 12:11 pm

    kriss lebih baguss kk

    akurasinya di pb hanya 42

    kalau kriss di pb 62

    yahhhhhh memang tetap mp7 kalah lahh masih bagus kriss karena ada dualnya

    hmmmm mau lawan kriss yah coba aja !!!!! :-)

  27. #27 by daffa on Desember 2010 - 11:18 am

    kawan bagi pb nya dong

  28. #28 by giant1358 on Desember 2010 - 5:08 pm

    bermanfaat jg
    tpi lbh enak pake M4A1
    FULL HS!!!!

  29. #29 by gobenn on September 2010 - 10:35 am

    ok.

  30. #30 by gobenn on September 2010 - 10:33 am

    gue kan cuman mau ID sama password / sama nama lo.

  31. #31 by gobenn on September 2010 - 10:27 am

    ada triiiiiiik buat mng trs gak ?n

  32. #32 by gobenn on September 2010 - 10:21 am

    heh lu boleh pinjem ID sama password gak ?

  33. #33 by yusuf on September 2010 - 4:07 pm

    pb sekarang kayak anjing gak bisa masuk…pb sekarang dah gak seperti dulu lg..pb yang sekarang anjing

  34. #34 by andro on September 2010 - 12:48 pm

    klo mp7 sih aku pernah tapi nga pakai dot sight 1 titik aja. kalau semua senjata pakai dot sight itu emang bisa headshot terus yah?kalau aku coba sih nga head shot terus deh…

  35. #35 by icsan on Juli 2010 - 12:45 pm

    qw punya cris p90x ak sompmod d tapi d hex nicnem:MAYOR_DIKKY pw:jakarta

  36. #36 by [FbS]*Ashland on Juli 2010 - 7:59 pm

    Kalau saya sih trik naikin HS (Head Shot) pake senjata :
    -MP5 K with silencer
    -MP7 Dot sight
    -M4A1 Special (pembalut)

    itu cara saya !!!

  37. #37 by nando on Juli 2010 - 7:41 pm

    cara ngebug gimana cich di hospital kasih tau donk plisssssssssssssssssss

  38. #38 by Wong Ambon on Juli 2010 - 6:52 pm

    Silakan Surfing di Blog ini.
    Thanx 4 comments

  39. #39 by sillo on Juli 2010 - 11:14 pm

    makasih ya kk atas pemberi tahuannya……………
    ada lg ga trik” yg lain……?

  40. #40 by Wong Ambon on Juli 2010 - 11:59 am

    sama-sama

  41. #41 by vinvectgron on Juli 2010 - 10:51 am

    seep……………..

    makasih atas tips dan triknya…………….

  42. #42 by BODYGUAR on Juli 2010 - 12:26 am

    aq pernah pas waktu main spt nya ada yg bisa nembus dinding gitu, tp rata2 sidia yg menjadi room master.. dan misi hrs area hospital

  43. #43 by Jemz"eye on Juli 2010 - 12:38 am

    kk, boleh nanya ga?

    kk tau ga rate HS naek 1% harus HS berapa kali????

    hehehehe, ku sering HS tp rate g tetep segitu aja.

    please di coment ya

    thanks

  44. #44 by r_bro on Juli 2010 - 8:00 pm

    cemana ne cra naekin exp…….
    apa apa aja yang aruz dilakukan agar EXP na cepat naik
    plizzzzz ksih tw

  45. #45 by dewa on Juli 2010 - 10:56 am

    jiah kk g pro klo make cheat
    ntar di banned lo

  46. #46 by dewa on Juni 2010 - 6:10 am

    kk title bwt p90 apa?
    thnkz

  47. #47 by rockafello on Juni 2010 - 7:11 am

    ikut gabung di forum ini gan

  48. #48 by eduu on Juni 2010 - 11:38 pm

    cara dapat cash unlimited gmn mas…ksh tau cara nya kirim ke email saya yah
    zigot_berantakan@rocketmail.com

  49. #49 by Sugiharsono Jr on Juni 2010 - 7:48 am

    kk cara buat naiikin exp atau pangkat dengan cepat gmn?
    trus misi apa yg bisa menaikkan exp dgn cepat? trims kk..

  50. #50 by e.lawliet on Juni 2010 - 7:37 pm

    mungkin dalam satu pertandingan kamu ga pernah headshot sama sekali, jadi berkurang deh………!

  51. #51 by ihsan on Juni 2010 - 1:19 pm

    kk password bwat cheat unlimited cash apa??
    mw tw donk kak…
    Email aQ..
    ihsan_gokil57@yahoo.co.id

  52. #52 by Wawan on Juni 2010 - 12:54 pm

    Pake Cheat ‘Unlimited Cash’

  53. #53 by polpp86 on Juni 2010 - 12:43 pm

    susah mendapat cassx…jadi pertanyaan nx gi mn cass nx cepat di dapat??????

  54. #54 by ta7dfrd on Juni 2010 - 11:17 am

    pake misssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  55. #55 by ta7dfrd on Juni 2010 - 11:17 am

    aaaaaaaaaaaaa

  56. #56 by dani on Juni 2010 - 3:54 pm

    ko gm gabisa agi pakai tab dan alt

  57. #57 by Anonim on Juni 2010 - 4:34 pm

    kok rate headshot bisa kurang sih? ==”

  58. #58 by portgas D.Man on Juni 2010 - 7:01 pm

    pecahKAN saja kepalaNYA,,, biar HEADSHOOT !!!!!

  59. #59 by pedjuank45 on Juni 2010 - 5:35 pm

    hahaha
    ane kasi saran nih
    klo yg uda mampu mendingan beli P90 Ext. aja
    cz tu snjatanya naik2 trus incerannya
    klo kita ngepasin badan juga kadang2 bsa HS ndiri

    title yg pas itu fire speed (penting bgt)
    sama range damage kalo gak pke title akurasi aja (khusus sniper )

  60. #60 by Wawan on Juni 2010 - 9:35 pm

    pke yg titik ajah. . jgn yg ad garisnya. . n klo bs, jgn pke ngeker. . biar biasa HS. .

  61. #61 by apa aja boleh on Juni 2010 - 9:33 pm

    KK titiknya ada garisnya kk di samping kanan,kiri,atas,dan bawah pake gak kk

  62. #62 by arwahitam on Mei 2010 - 7:40 pm

    Ada Senjata Yang Pemanent, K1, K2, tuh Gratis seumur hidup selama loe masih bisa mainin PB, gak bakal abis-abis…
    he he he…

  63. #63 by rizqo on Mei 2010 - 12:10 pm

    tgl arahin trus aj ke HSnya kk

  64. #64 by ™-[sex]-™ on Mei 2010 - 2:35 am

    makasih atas pembertahuanya salam vijaiandriano™

  65. #65 by Wawan on Mei 2010 - 2:19 pm

    @ Ido. Pasang Bomb, yg pertama mesti harus di daerah khusus. kedua, pencet keyboard angka 6, terus klik kiri aja terus sampe Bombnya kepasang.. dah tinggal lindungi daerah situ aja kalo gak kill musuh yg masih idup, n jaga biar CT-Force gak Defuse Bomb lu..

    Regedit apanya??

  66. #66 by ido on Mei 2010 - 1:59 pm

    gan gmn cara masang bom neh,, ogut lum tau neh gan… wkwkwk trus.. cara setinng regedit gmn cz gw uda nyba tpi gg bsa mulu.. trs pungsinya buat apa yah… hihi thanks…

  67. #67 by Auliya419 on Mei 2010 - 10:41 am

    KK!skrng gw dh tau cara naikin exp dgn cepat.pake bom misi!jadi bsa cepet naiknya!mksh y kk atas saran2nya yg lain!eh iy.knapa sih senjata2 di pb ga permanen?ada senjata yg permanen ga?

  68. #68 by andi botakx on Mei 2010 - 6:58 pm

    aduh cma hs aj di bicarain nie nengok hs abg gw cma 12% keras gk…hhhhehehe

  69. #69 by sang_pemburu_3d on Mei 2010 - 12:22 pm

    om semua char dapa point 20.000 dari game master om masak ngak dapet

  70. #70 by sang_pemburu_3d on Mei 2010 - 12:20 pm

    beli senjata mp7 aja om pasti gak lemot lagi ok 1_1

  71. #71 by sang_pemburu_3d on Mei 2010 - 12:18 pm

    jelek kk

  72. #72 by sang_pemburu_3d on Mei 2010 - 12:17 pm

    bagaimana cara agar cepat naik pangkat

  73. #73 by sang_pemburu_3d on Mei 2010 - 12:15 pm

    ya kk makasih

  74. #74 by mengatakan on April 2010 - 1:48 pm

    cara naikkan rate headshot secara cepat itu main mode apa?

    gimana caranya jaga rate headshot ?

    mohon cara cepatnya ya . . . .. ?

  75. #75 by Wawan on April 2010 - 3:22 pm

    jalanin Mission yg udah ada aja dulu… ntar nyicil beli senjatanya

  76. #76 by r4nk6i3 on April 2010 - 12:14 pm

    Tlng d bantu……

    THX

  77. #77 by r4nk6i3 on April 2010 - 7:27 am

    duit lom ada, aq msh pake K-2…
    Tapi aq liat org lain yg selevel sama aq (juga pake K-2) kok bisa cepet….Mungkin aq krg nambah title atau apaan gitu yaa??

  78. #78 by Wawan on April 2010 - 10:15 pm

    @r4nk6i3, Pake aja senjata MP 7.. kalo udah ada duit.. jadi yang pertama bunuh musuh.. biar EXP sama Point kita cepet nambah.. ambil Mission yang bikin cepet keluar amunisi senjata.. Firing Speed.. kalo g salah.. maklum, nilai BHS inggris w dpt 50..

    thanx udh koment

  79. #79 by r4nk6i3 on April 2010 - 10:09 pm

    Kok pnya q tembakannya lemot yaaa……..
    aq msih pangkat pertama….
    cara nambahin speed fire gmn…
    pke title apaan……

    THX

  80. #80 by Wawan on Maret 2010 - 10:09 pm

    2 Auliya419, ada beberapa.. Ntar w posting deh… thanx udh koment yap..

  81. #81 by Auliya419 on Maret 2010 - 7:47 pm

    Kalau cara buat naiikin exp atau pangkat dengan cepat gimana?
    Misi apa yg bisa menaikkan exp dgn cepat?

  82. #82 by Wawan on Maret 2010 - 5:07 pm

    y.. sama2….

  83. #83 by irwan on Maret 2010 - 12:35 pm

    makasih kk hs ku dah nambah jadi ga perlu pake chet msk kk

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 257 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: