Trik Cepat meningkatkan EXP dan Point di Point Blank

Tadi seorang Netter sekaligus Gamers setia Point Blank yang sempat berkunjung ke Blog ini berkomentar, “Bagaimana  trik ningkatin EXP dan pangkat?? Apakah ada misi yang harus dijalankan?”

Ada beberapa cara untuk meningkatkan EXP dan Point dengan cepat pada saat kita bermain Point Blank.

Secara umum untuk memperoleh EXP dan point dalam bermain Point Blank yaitu adalah banyaknya musuh yang dapat kita bunuh. Tetapi ada beberapa faktor lain yang dapat membantu perolehan EXP dan point.

Berikut adalah beberapa cara yang saya maksud di atas.

  1. Usahakan Peringkat pertama dalam Team.
  2. Jika kamu belum mampu membunuh banyak musuh, Team yang menang biasanya akan berpengaruh dalam perolehan EXP dan point yang kamu daptkan nanti, walaupun dalam tim tersebut kamu peringkat terakhir.
  3. Usahakan dalam membunuh musuh, sering-sering Headshot. Karena akan menambah EXP dan point. Semakin sering melakukan Headshot, semakin banyak juga EXP dan point yang mengalir.

Untuk perolehan pangkat kaya’nya lebih berpengaruh pada cepatnya EXP kita mengalir. Sedangkan untuk Misi lebih berpengaruh pada karakter seperti meningkatkan Firing Speed (maaf kalo salah) dan lain-lain.

Cuma sedikit info yang bisa saya posting. Kalo ada pertanyaan atau masukan silakan kirim komentar dan secepatnya akan saya respon.

Ambonganteng’s Blog

About these ads

, ,

  1. #1 by anton on Oktober 2014 - 6:11 pm

    Blog Amatir.
    Gk Bermutu Nasehat loe.

  2. #2 by Ibnu on Juli 2014 - 6:43 am

    Gimana cara naikin pangkat dg cepat

  3. #3 by Jefri Atlanta on Mei 2014 - 9:12 pm

    gan kalo mau dewa di server mana ya (kecuali server pertama)

  4. #4 by Rio on Mei 2014 - 2:50 pm

    gan gua jual pb char pangkat diamond emas telp 085295855540

  5. #5 by Fauzi on Agustus 2013 - 1:27 pm

    Jual pb pangkat bintang5 grade 3 hanya 100000 rupiah minat 085730899038

  6. #6 by jafar on Agustus 2013 - 10:52 pm

    :poop:

  7. #7 by Afit on Juli 2013 - 10:08 pm

    kalo cari pb gratis dimanaya?

  8. #8 by aldani on Juli 2013 - 7:33 pm

    Salah tu enaan GB 1 jam dapet point 20.000 sedangkan expnya bisa 50.000

  9. #9 by asep on Juni 2013 - 9:03 pm

    kk bagu bag i csah nya donk kk

  10. #10 by Kalas_Auliyan_JR on Mei 2013 - 8:54 pm

    Mas tolong . Krimin saya cash pb kk. Brapa aja yang mas mau? Tlong, kalo udah di beli. Hub 087797941246

  11. #11 by zainuri on April 2013 - 6:43 pm

    sapa ygb mau char pangkat mayor 3 mas full cash senjata ada semua character ada semua item banyak siapa yg berminat hubungi 0254 385 328

  12. #12 by alpin on Maret 2013 - 9:39 am

    taek ancene cok

  13. #13 by Helbert on Maret 2013 - 8:49 am

    Kak bagi pb mayor nya donk

  14. #14 by anto on Maret 2013 - 7:38 pm

    betulkah itu cheat nya kalo tidak benar akan kubalas longitude

  15. #15 by Hizrah Muktamar Korompot on Maret 2013 - 8:07 pm

    Astaga ,, masa sebarin alamat link CHIT ,, nih jga ada yg minta alamat CIT. Dasar parah smua nih orang², mnding CCD aja daripada ngechit bous.. tpi yah terserah anda aja,, klo mau di banned charnya yah pake aja tuh program Ilegal, tpi yg pling beresiko itu yg punya warnet yg di pakein cit,, hati² karna IP nya klo udh di blokir ama GM yah mau gmna lagi ,, tinggal ucapin slamat jalan aja ama PB bous :P

  16. #16 by dimas pratama on Maret 2013 - 6:51 pm

    Bagus bangets makasih atas pemberitahuannya

  17. #17 by thehuntermachine@yahoo.co.id on Februari 2013 - 12:47 pm

    di breakdown juga banyak xp

  18. #18 by nguland on Februari 2013 - 6:58 pm

    kk cara hedshot bagaimana

  19. #19 by daddwst on Januari 2013 - 7:57 pm

    kk maksih info nya ????

  20. #20 by yoga on Desember 2012 - 5:24 pm

    kk bgaimana crnya dapetin cash???

  21. #21 by akmhal on November 2012 - 8:47 pm

    aq mau jadi gm hs:60 pakemp7 doank ,kill death:84 pake kriss point,jumlah kabur:93 udah pangkat v2 emas aslinya w punya pangkat mayor tapi dah di hack sayang sekali harga pb:10000
    cash:full cash

  22. #22 by nurul on Oktober 2012 - 12:58 pm

    knpa kak skarang gx bza gandain senjata. . kn kashan yg gx bza bli cash. . .

  23. #23 by dewa PB on Agustus 2012 - 11:36 pm

    siapa mau beli char aku ???
    Diamond 3 grade 2, KD 55 dan 56, HS 31 dan 30, cash 2000, point 50000, asli no Cheat.
    Harga 100000 rupiah, berminat hubungi 082142243403

  24. #24 by rahasia on Juli 2012 - 10:12 pm

    oh jadi nya naya udah pangkat mayor tiga kutip4 jadi susah naik xp nya kk mohon terima kasih tekh kk he…he….he….

  25. #25 by ada aja on Januari 2012 - 9:02 am

    tankz y kk ats bantuan na

  26. #26 by jinx_pro_masters on Desember 2011 - 8:09 pm

    makasih kk… ini pangkatku dah bintang 2 petik 3 …, entar aku kasih pb ku yg deamond 1 emas .. sekalilagi makasih yaa kk …. “oh yea”,”ny shoot” .

  27. #27 by rosi pwg on Desember 2011 - 7:51 pm

    trims kk infonya .. tapii cara milih senjata yg mantap kira-kira apa yaa kk ..

  28. #28 by My Review on Desember 2011 - 3:31 pm

    seeep, mantap tutorialnya

  29. #29 by Hendra on Oktober 2011 - 7:45 am

    oke kk saya akan lakukan yg ada dalam info nya kk makasih kk ya ???

  30. #30 by Hendra on Oktober 2011 - 7:43 am

    makasih kk infonya

  31. #31 by Budi on Oktober 2011 - 9:07 am

    Bkan’a kl mkek cheat it bs di banned ea?

  32. #32 by Quit'z on Agustus 2011 - 2:43 pm

    begini caranya kalo mau cepet menyelesaikan mission:

    1. ajak temenmu untuk menyelesaikan misi berdua saja.
    2. buat room sendiri, tetapi di password agar tidak ada yang ganggu misi kalian.
    3. suruh temen mu untuk diam di tempat dan anda lalukan misi itu,,,
    contoh: – di dalam misi anda di suruh brapa banyak kill? misal 8kill,,,, nah temanmu suruh diam saja atau tembak asal2an,,, nah kamu sendiri tembakin temanmu sampai misi itu selesai,,,, dan bergantian..

    Karena trick ini sudah saya coba dan hasilnya untuk mendapatkan mayor cukup dengan 1 bulan saja…

  33. #33 by Quit'z on Agustus 2011 - 2:41 pm

    begini caranya kalo mau cepet menyelesaikan mission:

    1. ajak temenmu untuk menyelesaikan misi berdua saja.
    2. buat room sendiri, tetapi di password agar tidak ada yang ganggu misi kalian.
    3. suruh temen mu untuk diam di tempat dan anda lalukan misi itu,,,
    contoh: – di dalam misi anda di suruh brapa banyak kill? misal 8kill,,,, nah temanmu suruh diam saja atau tembak asal2an,,, nah kamu sendiri tembakin temanmu sampai misi itu selesai,,,, dan bergantian..

    Karena trick ini sudah saya coba dan hasilnya untuk mendapatkan mayor cukup dengan 1 bulan saja…

    selamat mencobaa…

  34. #34 by Eugene Julius on Juli 2011 - 11:24 pm

    jawabannya nanti dikirim di tulisan kk ya

  35. #35 by Eugene Julius on Juli 2011 - 11:22 pm

    banyak sih yang mau gau tanyain diantaranya bagaiman cara hs (head shoot) dengan mudah, dan menjalankan misi dengan gampang gak susah payah, cara mengejar musuh dengan cepat, cara membuang bom dengan baik. ok itu aja nanti gau berkunjung besok harusa ada jawaban nya semua ya

  36. #36 by MBH_NJUWAR:-*82 on Mei 2011 - 8:07 am

    test

  37. #37 by luthfi on Mei 2011 - 8:55 pm

    itu apa..?

  38. #38 by luthfi on Mei 2011 - 8:54 pm

    kk title yg paling tepat untuk major..?

  39. #39 by fahrul on September 2010 - 8:48 pm

    kk gmna sh cra brmain melawan kris supaya bisa mengatasinya?

  40. #40 by Wong Ambon on Agustus 2010 - 8:59 pm

    sama-sama

  41. #41 by Ade Muse on Agustus 2010 - 8:32 pm

    Terima Kasih KK atas info’y……..?????

  42. #42 by Bonermania on Agustus 2010 - 5:43 pm

    Belilah selalu vocher cash dengan selalu membeli cash,aku yakin kamu akan jadi dewa point blank

  43. #43 by indro_vina on Juli 2010 - 6:45 pm

    thankz ya kk udah kasih tau cara bermain Point blank…
    aku jga bru blajar nie main Point Blank…

  44. #44 by *X-MAX* on Juli 2010 - 5:43 pm

    Cheat kalo kamu main mision BOM,kamu harus memakai tim RED. pas musuh ingin mendeafu BOM kamu tekan:Alt F6

  45. #45 by hari nugroho on Juli 2010 - 9:44 pm

    sebenarnya saya bukan pemilik E – mail tapi saya dipesan untuk kirim komentar:keahlian p01nt 8l4nk hanya dimiliki para penggemar setianya saja dan juga faktor senjatamu yg kamu harus kembangkan jika tdk kamu akan terus kalah klo sk1llmu yg kurang bagus dan keahlian ada pada skill dan senjatamu jika tdk kamu akan kesulitan main PB

  46. #46 by Wawan on Juni 2010 - 8:17 pm

    Tekan D untuk Dual Kriss/ SVD..

  47. #47 by JiNx PrO 4215 on Juni 2010 - 8:13 pm

    Sbaiknya jangan nge cheat … tak baiklah … jadilah PB soedjatie :D

    Dual mode tekan “B”

    jangan takut melawan major grade brp aj walo pun pangkat km tengkorakz,, eank penting tuh skill kamu dalam bermain ssuatu !!

  48. #48 by Fary on Juni 2010 - 7:15 pm

    kk itu mah yang gmbar kedua Cit atuh

  49. #49 by rian on Juni 2010 - 8:29 am

    gua udah pangkat diamond

  50. #50 by rian on Juni 2010 - 8:28 am

    kenapa setiap hari selasa point blank tidak mau

  51. #51 by devil on Juni 2010 - 7:10 pm

    kak ad title” tertentu gag bwt bikin karakter kita lebih mantap…….
    jawabannya kirim k email ya kak
    ku tunggu jawaban dari kakak

  52. #52 by Mas Fauzi on Juni 2010 - 12:14 am

    law download installernya dimna ya…

  53. #53 by samizuaf on Juni 2010 - 12:13 am

    wah, keren nich gamenya..

  54. #54 by dalwin on Juni 2010 - 6:14 pm

    mana downloadnya abang kasih tau ya plizzzzzzzzzzzzzzzz

  55. #55 by Wawan on Juni 2010 - 1:34 pm

    Ane bukan GM bro.. wah..

  56. #56 by Jend.Foalley on Juni 2010 - 1:32 pm

    Kmu mau laporin GMngga punyaku PBnya di hack ID:soldier0199 pas:cy13er5ho0t

  57. #57 by Jend.Foalley on Juni 2010 - 1:29 pm

    aku baru v2 kutip 2 setiap hari aku main nambah expnya cuma 10% senjataku;krissS.V.D,MI887,M4A1,MP7S.I,MP5 SAMA character;hide

  58. #58 by kumpulan tips,trick,bug dan cheat engine terlengkap on Juni 2010 - 3:04 pm

    nais inpo bro…keep posting

  59. #59 by Q-ax on Juni 2010 - 1:43 pm

    kk gimana caranya gandain kriss,biar tem qt smua bisa pk kriss?? ty…

  60. #60 by A1v1n1 on Juni 2010 - 11:47 am

    thx bro for da info… sangat beguna

  61. #61 by chalvin on Juni 2010 - 1:48 pm

    pastinya,, tidak selalu berpengaruh pada title tpi,, jga berpengaruh pd skill qt

  62. #62 by galih on Juni 2010 - 7:53 pm

    Thx ea bro

  63. #63 by Baniroof on Mei 2010 - 9:49 am

    oke! kk

  64. #64 by Erik on Mei 2010 - 10:40 pm

    gak juga aku V1 emas , klo ngekill chain killer , klo kmu sering ngekil , maen bom misi ,sama destroy , pasti dapet EXP yg gede , aku V1 emas senjata ada 2 : AK47 ext sama Mp7 ext
    sering maen ya dan selamat mencoba ok

  65. #65 by ade on Mei 2010 - 1:41 am

    thx bro atas infonya

  66. #66 by ade on Mei 2010 - 1:40 am

    thanx bro atas infonya

  67. #67 by Auliya419 on Mei 2010 - 10:23 am

    Paling cepet naikki exp mah harus sering2 maen bomb misi!dan juga harus jadi terroris.jngn jadi CT.sering2 bikin bomb.gw aja ngekil 3x,bikin bom 6x.dapet exp 300-500.orng lain yg ngekill ampe 10 cuman dapet 200-300!

  68. #68 by Wawan on Mei 2010 - 8:23 am

    Wah, kalo kata temen w, GM tuh bisa kuat karna pake Cheat masa.. kaya waktu jaman2nya Ghost Online, temen w ngliat GM Miss mulu kena momon. Apa bener gitu ya??

  69. #69 by Wawan on Mei 2010 - 8:22 am

    wahaha.. Ampoon Ane gan. Ane aje baru V2 emas.. Jarang maen ane nieh.. biar cepet, y sering2 maen aja, kill musuh paling banyak, n selalu di atas.. tapi keknya, sama aja kaya ane.. Dapetnya 1 % doank y..

  70. #70 by achafreakz on Mei 2010 - 10:41 pm

    gmnna caranya mengalahkan level MAJOR KK
    ennd setiap maen SG aku kalah mulu KK ,,,
    appa karna TITTLEnya ,,,

  71. #71 by achafreakz on Mei 2010 - 10:38 pm

    KK kllo pengen hebat tanpa pakke cheat gmnna KK,
    aku pengen banget jaddi GM ,,

  72. #72 by tau aja on April 2010 - 2:08 pm

    link cheat update 27 april di http://andi-ptk.blogspot.com

  73. #73 by Wawan on April 2010 - 11:01 am

    @ orang t3kek. yaudah.. di Net w juga ada.. Tapi sayag aja PB nge-Patch mulu.. kadang2 bisa chitnya, kadang2 kaga bisa..

  74. #74 by orang t3kek on April 2010 - 10:44 am

    gw tau cheatnya kk kk hub ja no nie
    085730899038

  75. #75 by Wawan on April 2010 - 8:06 pm

    @ kamaru. wah, klo Cheat PB ane lom ta tuh gan.. Ntar deh ane cari2..

  76. #76 by kamaru on April 2010 - 5:03 pm

    Tolong bagi saya cheat pb

    Please
    Please

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 257 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: