Cara Menggunakan Cheat “1 Hit KO” for Ninja Saga on Facebook

Untuk Sharing pengalaman and pengetahuan aja nieh gan tentang Cara menggunakan Cheat 1 HIT KO Ninja Saga di Facebook. Mungkin agan2 udah pada tau kali ya tentang cara ini.. Tapi yang belum tau, silakan ikuti langkah berikut kalo pengen make Cheat 1 HIT KO.  Tapi inget gan, cara ini maih agak ribet and bikin pegel tangan.. Kalo gak percaya, langsung coba cara di bawah ini. Tapi berguna koq.

Syarat menggunakan Cheat ini juga gak susah gan. Ente cuma perlu:

  • Browser Mozilla (soalnya guwa baru nyoba di Mozilla)
  • Cheat Engine versi berapa aja (yang jadul juga boleh)

Cara menggunakan:

  1. buka NS
  2. pilih misi n play…
  3. biarkan musuhmu menyerang..
  4. buka CE proses mozilla,, ( HEX,Array of Bytes,Also scan read-only memory )
  5. masukkan value “89065E5BC208003B7B54″ (ga pake petik),,first scan
  6. akan muncul 1 adress..klik kanan “disassemble this memory region”
  7. klik kanan garis biru n klik ”toggle break point”
  8. balik d NS klik attack..,
  9. kembali ke CE klik debug run..di registers akan muncul eax …… (eax……= artinya beda2)
  10. klik ganti value jadi “0″ ,,klik debug run..
  11. hilangkan break point trs debug,run lagi…
  12. mati dah loe…!!!!!!

jgn kwatir pas keadaan breakpoint….
gw ga tanggung jawab klo d banned…tp gw ga pake IP masih bsa n ga d banned….
cheat ene ga permanen hrs diulang ulang….
.::SELAMAT MENCOBA::.

Perlu agan ketahui, Cheat jurus AMATERASU gak ada gunanya kalo di pake buat Misi “Hunting House“. Mendingan pake Cheat 1 HIT KO..

By: Bimantara

About these ads

, , , , , ,

  1. #1 by marvin on Oktober 2013 - 8:39 pm

    terima kasih cheatnya berhasil 100000000000%

  2. #2 by Earn VirtaPay Fore Free on September 2013 - 8:37 pm

    Hmm it appears like your site ate my first comment (it was extremely long) so I guess I’ll
    just sum it up what I wrote and say, I’m thoroughly enjoying your blog.
    I as well am an aspiring blog blogger but I’m still new to everything.

    Do you have any tips and hints for rookie blog writers?

    I’d certainly appreciate it.

  3. #3 by The Best 2013 Hacks & Cheats on April 2013 - 10:33 pm

    Excellent post. I was checking constantly this weblog and
    I am inspired! Extremely useful information specifically the ultimate section :) I handle such info a
    lot. I used to be seeking this particular info for a very lengthy time.
    Thanks and good luck.

  4. #4 by Immigration Lawyers in Chelmsford on April 2013 - 11:20 pm

    Hey there, You have done a great job. I’ll definitely digg it and personally suggest to my friends. I am sure they will be benefited from this website.

  5. #5 by Leave to enter the United Kingdom on Maret 2013 - 10:50 am

    I think the admin of this web page is genuinely working hard in favor of
    his web page, as here every information is quality based
    stuff.

  6. #6 by rights of access to a child resident in UK on Februari 2013 - 2:11 pm

    Hi there, You’ve done a fantastic job. I will certainly digg it and personally suggest to my friends. I’m confident
    they will be benefited from this web site.

  7. #7 by saputra on Januari 2013 - 2:29 pm

    aku bole minta cit lv sama cit token

  8. #8 by shobikh on Desember 2012 - 5:08 pm

    gan break point itu apaan

  9. #9 by dragonuv on Oktober 2012 - 9:55 am

    token

  10. #10 by dragonuv on Oktober 2012 - 9:54 am

    kk ada cit toke kah

  11. #11 by ghani kill hunter on Juni 2012 - 10:47 am

    cheatnya wenak eoy

  12. #12 by cheat codes for sims 3 on Juni 2012 - 11:22 pm

    Hello there, There’s no doubt that your site could be having browser compatibility issues. Whenever I take a look at your web site in Safari, it looks fine but when opening in I.E., it’s got some overlapping issues. I simply wanted to give you a quick heads up! Besides that, wonderful website!

  13. #13 by oka on April 2012 - 4:15 pm

    jangan ko percaya,tadi kan bilang “mati dah loe”itu bohong….

  14. #14 by rafli aldiyan on Maret 2012 - 5:17 pm

    pertama tama masuk ke cheat engine lalu ketik 89055E7204EAU3832 lau pencet first scan

  15. #15 by ffffffffffffffffff on Februari 2012 - 1:23 pm

    fusdydye

  16. #16 by raden erfan on Januari 2012 - 7:58 pm

    kurang jelas nih baaaaang !!

  17. #17 by raden erfan on Januari 2012 - 7:51 pm

    kurang jelas niiiih !!!
    gue gk bisa2 !

  18. #18 by danil on Januari 2012 - 2:35 pm

    tai gampang

  19. #19 by dwi bmx boy on Januari 2012 - 1:58 pm

    thanks bro hafidz

    cheat.a brhsil….

  20. #20 by dwi bmx boy on Januari 2012 - 1:55 pm

    thank cheat dri broo hafizd

    success…
    :D

  21. #21 by ahmad roby on Januari 2012 - 1:23 pm

    1) Buka aplikasi ninjasaga di facebook
    2) Pilih char dan di PLAY
    3) Masuk ke Hunting House , ga perlu rekrut friend segal haha :D , Carilah Boss yang kalian mau kalahkan
    4) Setelah Memilih Boss dan bertarung dengannya,biarkan Boss menyerang char kalian 1 kali
    4) Its Time to show, Install dan Jalankan Cheat Engine 5.6
    5) Pilih browser kalian(Mozzila atau Flock)
    6) Kemudian ganti Value-nya menjadi 8 bytes dan Scan Jumlah darah/Hp Boss sesuai Boss yang kalian hadapi
    Daftar HP Boss
    (7293 – ginkotsu)
    (12760 – shikigami yanki)
    (27950 – gedo sessho seki)
    (12052 – wind tengu] dan
    (15819 – fire tengu)
    (75816 – byakko)
    (132800 – battle turtle)
    (90720 – Ape King [update] )
    (186000 – Soul General Mutoh [update] )
    7) Masukan jumlah HP Boss pada kolom Isian lalu First Scan
    8) Kalo terdapat banyak address kalian serang dulu Boss nya lalu kurangi jumlah HP Boss dengan Jumlah demage char tadi
    9) Lalu cari skali lagi dengan jumlah yang telah dikurangi lalu Next Scan
    10) Double Click supaya alamat pindah kebawa lalu ubah value menjadi “0″
    11) Kembali Ke NS serang Boss maka lihat yang terjadi
    12) Boss telah kalah.haha :D

  22. #22 by dafy on Januari 2012 - 12:06 am

    coba lo share videonya,atau artikel bergambar,biar jelas tuh cheat!!!!!!!!!!

  23. #23 by aldi klisman on Januari 2012 - 1:44 pm

    keren tpi syng bro internet a lelezzz bnget…….!!!!!!

  24. #24 by aldi klisman on Januari 2012 - 11:05 am

    ahahahhahaha aku bsa nih enak bsa lawan byako yeyeyeyey ahahaha wkwkwkw

  25. #25 by diman on Januari 2012 - 2:37 pm

    gampang

  26. #26 by Ricko on Januari 2012 - 3:00 pm

    CCd kagak kena cheatnya !
    Cheat busuk. . . .. . !
    Gx berguna. . .!
    mndingn buang aja di tmpat sampah. . . . .. .. . !

  27. #27 by ilhamyufahmi on Januari 2012 - 9:13 am

    ada cheat yang lebih mudah gk y makai nya

  28. #28 by prana harish on Januari 2012 - 8:43 am

    aku g ngerti

  29. #29 by dandi on Januari 2012 - 8:02 pm

    kk ada chit terbaru gk…?
    1 hit boss

  30. #30 by NINJA SAGA FANS on Desember 2011 - 1:21 pm

    PUNYA HAFIDZ 1000% BISA

  31. #31 by NINJA SAGA FANS on Desember 2011 - 1:12 pm

    Kagak bisa lo.apapun caranya tetap tak bisa sekarang.coba aja sendiri

  32. #32 by vieri ganteng on Desember 2011 - 1:24 pm

    1) Buka aplikasi ninjasaga di facebook
    2) Pilih char dan di PLAY
    3) Masuk ke Hunting House , ga perlu rekrut friend segal haha :D , Carilah Boss yang kalian mau kalahkan
    4) Setelah Memilih Boss dan bertarung dengannya,biarkan Boss menyerang char kalian 1 kali
    4) Its Time to show, Install dan Jalankan Cheat Engine 5.6
    5) Pilih browser kalian(Mozzila atau Flock)
    6) Kemudian ganti Value-nya menjadi 8 bytes dan Scan Jumlah darah/Hp Boss sesuai Boss yang kalian hadapi
    Daftar HP Boss
    (7293 – ginkotsu)
    (12760 – shikigami yanki)
    (27950 – gedo sessho seki)
    (12052 – wind tengu] dan
    (15819 – fire tengu)
    (75816 – byakko)
    (132800 – battle turtle)
    (90720 – Ape King [update] )
    (186000 – Soul General Mutoh [update] )
    7) Masukan jumlah HP Boss pada kolom Isian lalu First Scan 8) Kalo terdapat banyak address kalian serang dulu Boss nya lalu kurangi jumlah HP Boss dengan Jumlah demage char tadi
    9) Lalu cari skali lagi dengan jumlah yang telah dikurangi lalu Next Scan
    10) Double Click supaya alamat pindah kebawa lalu ubah value menjadi “0″
    11) Kembali Ke NS serang Boss maka lihat yang terjadi
    12) Boss telah kalah.haha :D

  33. #33 by diman on Desember 2011 - 6:43 pm

    aku bisa pukulan sekali mati gampang edd meh diman choper :p

  34. #34 by danil on Desember 2011 - 4:13 pm

    WOy Cra Cheat nya Gmna yya ???

  35. #35 by hafidz on Desember 2011 - 1:05 pm

    cheat ninja saga 1 hit kill asliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    1. Masuk Ninja Saga, tapi jangan pilih Char dulu
    2. Buka Cheat Engine
    3. Pilih Browser yang kamu gunakan
    4. Ganti “4 Bytes” menjadi “Array of Bytes”
    5. Scan 62 04 D3 24 64 A3 A2, lalu akan muncul Address
    6. Pindahkan Address itu ke bawah, dengan Double Click
    7. Ganti Value-nya menjadi 62 04 D3 24 64 A0 A2
    8. Lalu pilih Char yang ingin kamu mainkan, kemudian masuk ke permainan
    okkkkkkkkk seppp

  36. #36 by rangga fandy cah x-friend on Desember 2011 - 1:39 pm

    kok ga kena

  37. #37 by gray dragneel on Desember 2011 - 4:04 pm

    cacad, jelek nggak berguna ini itu nggak bisa valuenya situs web yang jelek

  38. #38 by surya winata on November 2011 - 9:09 am

    kok susuah ya

  39. #39 by surya winata on November 2011 - 9:02 am

    kok susah ya

  40. #40 by rogan on November 2011 - 6:53 am

    wah.wah kaga bisa yang diatas sama yang koment no #17 yang andika
    tapi yang komen no#17 itu awalnya bisa tapi server langsung error gimana nih

  41. #41 by kiki on November 2011 - 6:42 pm

    dah gk bisa semua

  42. #42 by Imam Subarkah on Oktober 2011 - 9:19 pm

    cheatin dong

  43. #43 by indira on Oktober 2011 - 11:29 am

    ke bened ga

  44. #44 by franky on Oktober 2011 - 5:58 pm

    punya saya kok di bandned

  45. #45 by alex on Oktober 2011 - 7:45 pm

    kumaha mun cheat 5.6.1

  46. #46 by by: aditya on Oktober 2011 - 4:57 pm

    apa nomer hex nya chet skils ? :)

  47. #47 by sevenfoldism on September 2011 - 2:32 pm

    cheat dewa ns
    kl mw add me
    entar qw ksih

  48. #48 by Angga Phip Phop Sag on September 2011 - 8:21 am

    ko gx keluar adres’a….???

  49. #49 by KENNY THE KERENS on September 2011 - 6:26 pm

    KK NGGAK KELUAR SATU ADRESS PUN KK INI ANEH DANGER!!!!

  50. #50 by ci moet andika on September 2011 - 9:43 am

    woi kk kok gk bisa 1 hit nya buat lg donk

  51. #51 by Atikah Sultan on September 2011 - 2:59 pm

    :) :( <(") <3

  52. #52 by Atikah Sultan on September 2011 - 2:59 pm

    kk ada cheat baru plizzzzzzz kk ? :)

  53. #53 by Atikah Sultan on September 2011 - 2:55 pm

    #348 by Wawan on Mei 2010 – 12:38 am

  54. #54 by Zukhruf Qodri on September 2011 - 1:26 pm

    Yah,ini Mah Cheat Lama.
    Bosen w Ngeliat Cheat Ini

  55. #55 by Fahri on September 2011 - 11:01 am

    Klo gak ada satupun addres gmn ???

  56. #56 by arya161999 on September 2011 - 7:34 pm

    keren

  57. #57 by andika on Agustus 2011 - 4:22 pm

    1) Buka aplikasi ninjasaga di facebook
    2) Pilih char dan di PLAY
    3) Masuk ke Hunting House , ga perlu rekrut friend segal haha :D , Carilah Boss yang kalian mau kalahkan
    4) Setelah Memilih Boss dan bertarung dengannya,biarkan Boss menyerang char kalian 1 kali
    4) Its Time to show, Install dan Jalankan Cheat Engine 5.6
    5) Pilih browser kalian(Mozzila atau Flock)
    6) Kemudian ganti Value-nya menjadi 8 bytes dan Scan Jumlah darah/Hp Boss sesuai Boss yang kalian hadapi
    Daftar HP Boss
    (7293 – ginkotsu)
    (12760 – shikigami yanki)
    (27950 – gedo sessho seki)
    (12052 – wind tengu] dan
    (15819 – fire tengu)
    (75816 – byakko)
    (132800 – battle turtle)
    (90720 – Ape King [update] )
    (186000 – Soul General Mutoh [update] )
    7) Masukan jumlah HP Boss pada kolom Isian lalu First Scan 8) Kalo terdapat banyak address kalian serang dulu Boss nya lalu kurangi jumlah HP Boss dengan Jumlah demage char tadi
    9) Lalu cari skali lagi dengan jumlah yang telah dikurangi lalu Next Scan
    10) Double Click supaya alamat pindah kebawa lalu ubah value menjadi “0″
    11) Kembali Ke NS serang Boss maka lihat yang terjadi
    12) Boss telah kalah.haha :D

  58. #58 by kausar on Agustus 2011 - 4:58 pm

    emang ! sulit ngecit pake chiet 1 hied ?? jawab all

  59. #59 by azzzzzzz on Agustus 2011 - 11:58 am

    colo kabeh……

  60. #60 by mcjoe anthonio on Agustus 2011 - 7:10 am

    yes aku berhasil terima kasih………

  61. #61 by gak punya nama on Agustus 2011 - 1:44 pm

    cacad

  62. #62 by gak punya nama on Agustus 2011 - 1:44 pm

    wehh salah . . .

  63. #63 by gak punya nama on Agustus 2011 - 1:42 pm

    Pakee Fiddler2 aj . . . . .

  64. #64 by Omega Zero on Juli 2011 - 9:12 pm

    1) Buka aplikasi ninjasaga di facebook
    2) Pilih char dan di PLAY
    3) Masuk ke Hunting House , ga perlu rekrut friend segal haha :D , Carilah Boss yang kalian mau kalahkan
    4) Setelah Memilih Boss dan bertarung dengannya,biarkan Boss menyerang char kalian 1 kali
    4) Its Time to show, Install dan Jalankan Cheat Engine 5.6
    5) Pilih browser kalian(Mozzila atau Flock)
    6) Kemudian ganti Value-nya menjadi 8 bytes dan Scan Jumlah darah/Hp Boss sesuai Boss yang kalian hadapi
    Daftar HP Boss
    (7293 – ginkotsu)
    (12760 – shikigami yanki)
    (27950 – gedo sessho seki)
    (12052 – wind tengu] dan
    (15819 – fire tengu)
    (75816 – byakko)
    (132800 – battle turtle)
    (90720 – Ape King [update] )
    (186000 – Soul General Mutoh [update] )
    7) Masukan jumlah HP Boss pada kolom Isian lalu First Scan
    8) Kalo terdapat banyak address kalian serang dulu Boss nya lalu kurangi jumlah HP Boss dengan Jumlah demage char tadi
    9) Lalu cari skali lagi dengan jumlah yang telah dikurangi lalu Next Scan
    10) Double Click supaya alamat pindah kebawa lalu ubah value menjadi “0″
    11) Kembali Ke NS serang Boss maka lihat yang terjadi
    12) Boss telah kalah.haha :D

  65. #65 by Dinta Gola on Juli 2011 - 9:10 pm

    1) Buka aplikasi ninjasaga di facebook
    2) Pilih char dan di PLAY
    3) Masuk ke Hunting House , ga perlu rekrut friend segal haha :D , Carilah Boss yang kalian mau kalahkan
    4) Setelah Memilih Boss dan bertarung dengannya,biarkan Boss menyerang char kalian 1 kali
    4) Its Time to show, Install dan Jalankan Cheat Engine 5.6
    5) Pilih browser kalian(Mozzila atau Flock)
    6) Kemudian ganti Value-nya menjadi 8 bytes dan Scan Jumlah darah/Hp Boss sesuai Boss yang kalian hadapi
    Daftar HP Boss
    (7293 – ginkotsu)
    (12760 – shikigami yanki)
    (27950 – gedo sessho seki)
    (12052 – wind tengu] dan
    (15819 – fire tengu)
    (75816 – byakko)
    (132800 – battle turtle)
    (90720 – Ape King [update] )
    (186000 – Soul General Mutoh [update] )
    7) Masukan jumlah HP Boss pada kolom Isian lalu First Scan
    8) Kalo terdapat banyak address kalian serang dulu Boss nya lalu kurangi jumlah HP Boss dengan Jumlah demage char tadi
    9) Lalu cari skali lagi dengan jumlah yang telah dikurangi lalu Next Scan
    10) Double Click supaya alamat pindah kebawa lalu ubah value menjadi “0″
    11) Kembali Ke NS serang Boss maka lihat yang terjadi
    12) Boss telah kalah.haha :D

  66. #66 by Aura Slalu RISING FROCE on Juli 2011 - 3:30 pm

    Cacat Nie Cheat Bajakan Semua Mendingan Ke Sini Aja Ok!
    Cheat Engine Donwload

    * Browser ( Mozilla / Chrome )

    1) ninjasaga di facebook, play NS

    2) Masuk ke Hunting House , cari boss yg mau di bantai

    3) Setelah Memilih Boss dan bertarung dengannya,biarkan Boss menyerang dahulu

    intinya jangan serang dahulu char anda, klu ada pet ga masalah pet duluan.

    4) Install dan Jalankan Cheat Engine 5.6 yg terbaru …

  67. #67 by kilam on Juli 2011 - 12:49 pm

    ccd nih ko malah gua yg mati

  68. #68 by febry on Juli 2011 - 11:14 am

    kk cra’a gimna ci aq g bsa ribet bgt ksih tau dont yg gampang………

  69. #69 by febry on Juli 2011 - 11:09 am

    kk cra’a nge cheat gi mna ci kk aq bingung?????………..

  70. #70 by ~wanted~ on Juli 2011 - 11:20 am

    hwahahaha.. tapi sekarang udah ada tips triknya tanpa cheat koq..

  71. #71 by ardin on Juni 2011 - 11:49 am

    gak punya cheat nyawa terbatas mas

  72. #72 by kolop on Juni 2011 - 2:59 pm

    cara nya gag bisa

  73. #73 by Esteban hamdi on Juni 2011 - 6:33 pm

    lama download nya

  74. #74 by danjoru on Juni 2011 - 2:37 am

    sya pke yg 60.0 engg ngrti gmna riweuh -,

  75. #75 by bayu on Juni 2011 - 3:16 pm

    kok ga bisa

  76. #76 by denni on Juni 2011 - 2:01 pm

    yg kasih addres ini a93f9a9999999999a93f work gan!

  77. #77 by irfan on Juni 2011 - 5:52 pm

    fdsefs

  78. #78 by peregol on Juni 2011 - 3:35 pm

    aswadaagassdhggsd

  79. #79 by jack sparow on Juni 2011 - 3:30 pm

    mo orang level berape doh <(")

  80. #80 by ilyas on Juni 2011 - 2:27 pm

    kk cra’y chit kya gmna sih kk

  81. #81 by ryan on Juni 2011 - 6:39 pm

    wqwsffas

  82. #82 by ryan on Juni 2011 - 6:38 pm

    s

  83. #83 by ryan on Juni 2011 - 6:37 pm

    ccd klen emua gk ser maen kita yok datang klen semua ke medan aku anak lonte !!!

  84. #84 by ryan on Juni 2011 - 6:36 pm

    gk bisa cheat nya nipu aj klen semua gk ser maen klen semua aku satu mau klen aku nak medan aku nak RNR07 jangan sok klen

  85. #85 by zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz on Juni 2011 - 7:29 am

    mending nie

    cheat:moon eyes

    1.masuk ninja saga
    2.buka CE kalian,misal plugin container(jika menggunakan mozzila)3.klik array of bytes,hex,ASROM.scan 45H706GH57J7YO8FD645G
    4.klo kluar 1 addres berrarti tu keberuntungan ke1 lo
    5.klik 2 kali addres itui
    6.addres itu harus berbelakangan (xxxxxx69),ganti addres itu dgn (xxxxxx00).nanti di value(list) akan keluar angka yg belakangnya 6 and depannya 9 angkanya terserah mau berapa kek…(bisa 7 anga,bisa 8 angka)
    7.truss ganti valuenya jadi SWAT9088
    truzz liat pa yg
    8.terjadi dgan jurus kamu,ada yg baru!!!
    damage:0 cakra:250
    efek:kalau mengeluarkan skill tu musuh langsung mati…..

    gak bakal ke banned

    selamat mencoba ^_^

    burung irian,burung cendrawasih
    cukup sekian,trima kasih

  86. #86 by andi on Juni 2011 - 9:36 pm

    cog tiap d scan error!!!!

    plisss,jawab…….. :) :D

  87. #87 by andi on Juni 2011 - 9:34 pm

    stitusnya sama sekali gag ada….

  88. #88 by Agustian Faisal on Juni 2011 - 11:52 am

    kok ngak bisa cheat nya ? :P

  89. #89 by Djoe Boz Id on Mei 2011 - 1:50 pm

    kok ga muncul adresss

  90. #90 by fery jin on Mei 2011 - 10:09 am

    hanting house lvl 60 itu brpa ?

  91. #91 by robby on Mei 2011 - 11:39 am

    mau cheat gold gan..??? work 1000000000000000% (itung ndiri nol nya…!!)
    kalau mau akan gue kasihh………

    http://zombysarea.blogspot.com/2011/05/cheat-gold-permanen-with-c-e.html

  92. #92 by rio_chikara on Mei 2011 - 7:12 pm

    Ammo /peluru Gak Habis+Akurasi 100%+No Recoil (UPDATE 25 MEI 2011)

    Read more: http://rio-chikara.blogspot.com/#ixzz1NMi82tiv
    Cheat PointBlank, Cheat WH, Cheat 1 Hit SG
    Under Creative Commons License: Attribution

  93. #93 by Tommy on Mei 2011 - 1:50 pm

    gk bisa cheat nya dah ku coba berulang kali aku serius gk boong lo!!!

  94. #94 by bontang on Mei 2011 - 6:10 pm

    qok gk muncul cih adressx………?
    TOLONG YA GEN D JAWAB BAGI YG TAUX

  95. #95 by yulio on Mei 2011 - 6:45 pm

    kok nggak bisa

  96. #96 by yoga gk on Mei 2011 - 8:37 am

    kok nija saga gw tri again mulu seh

  97. #97 by fazrii on Mei 2011 - 8:12 pm

    koq pas dii dbug runn y ggx bisa. yach!!!!

  98. #98 by masbroo on Mei 2011 - 4:41 pm

    mas mending make fiddler 2 mas tinggal masukin folder swf klick save buka ninja saga klik clear cache pencet play……..habis itu buka hunting house pilih boss yang mana aja pencet attack juga dah woizzzz good luck

  99. #99 by Adittya kamal on Mei 2011 - 3:21 pm

    kok aku gk bisa wktu di First Scan gk ada Addres nya

    :( :(

  100. #100 by riski bintang mario on Mei 2011 - 7:12 pm

    # kembali ke CE klik debug run..di registers akan muncul eax …… (eax……= artinya beda2)
    # klik ganti value jadi “0″ ,,klik debug run..
    # hilangkan break point trs debug,run lagi
    maksudNya ini apa bro plizz jawab…

  101. #101 by riski bintang mario on Mei 2011 - 6:57 pm

    Bro Gua dah level 60 hebat tuh one hit…!!!!!!
    tinggalNya cheat GoLd dech!!!!!!!!!!!!!!!

  102. #102 by ikrar on Mei 2011 - 10:50 am

    w gk gerti!

    ada cara yg gampang gk?

  103. #103 by asu on Mei 2011 - 4:11 pm

    kk ada cara yang lebih muda gag ??????????????
    <ZZZZZZ||zzzzzz|

  104. #104 by jorgi on Mei 2011 - 3:43 pm

    anak metal

  105. #105 by awikkusuma on Mei 2011 - 6:44 pm

    ahh ccd gag bisa cheat nya………….

  106. #106 by Ganteng on Mei 2011 - 10:27 pm

    pada boong cemua sihh mending u semua gue cheattin gw joki handal ga’ bohong
    semua cheat gw bisa semua
    yg minat Hub : 081325206015

  107. #107 by DIKA on April 2011 - 2:34 pm

    kok gx bisa sih

  108. #108 by zzz on April 2011 - 7:30 pm

    tmen2x gw mw tnya ne! cheat egine to ap ya?? mhon d jwb ya??

  109. #109 by rian nak'z gunjat on April 2011 - 11:01 pm

    adres nya ga found sama skli

  110. #110 by gading on April 2011 - 5:06 pm

    debug artinya F9

  111. #111 by nathan on April 2011 - 5:02 pm

    Cheat nay sih bisa Tapi Ngelek abis

  112. #112 by *gevan* on April 2011 - 10:08 pm

    q gak engerti ama sekali :’(

  113. #113 by isin on April 2011 - 9:44 am

    all.. ada yang tau gak cheat senjata…
    bla ad yg tau kirim sms ke fb nc : sirryiyi@yahoo.com

    makasih

  114. #114 by Afif Defriant on April 2011 - 3:48 pm

    debug run apa ya

  115. #115 by Arya on April 2011 - 7:05 pm

    Bohongan! liat aja lv keduanya..

  116. #116 by danny ambarita on April 2011 - 1:09 pm

    add me lv 41

  117. #117 by naufal on April 2011 - 1:25 pm

    lv 10=7293
    lv 20=12760
    lv 25=27950
    tengu wind=12052
    tengu spear=15819
    byako=75816
    ape king=90720
    lv 55=132800

    cheat engine 6.0 permanet
    1:kamu bacok dulu bossnya
    2:lalu km buka cheat engine
    3:km main yang bos mn aja
    4:misalnya km main ang lv 10 km tinggal nulis 7293 di cit engine km bacok sudah mati

  118. #118 by Afif Defriant on April 2011 - 1:02 pm

    ma’af numpang tanya.debug run apa yah?

  119. #119 by mildie on April 2011 - 7:36 am

    om. nie ga bsa jg dh. yg cheat sekali hit boss. darah bos yg di scan atau apa sie. pliss pncerahan nya.

  120. #120 by david on Maret 2011 - 11:56 am

    pembohong ini mah cheat jadul

  121. #121 by Taufiq on Maret 2011 - 10:45 pm

    usul gan.. cheat ga work di delete aja.
    pada orang ga ngerti dan cuma bisa minta sambil ngerengek sok dewa yang cuma bisa maki-maki ini ngomong doang dan ngotorin komen.

  122. #122 by bayu pengen ngencuk on Maret 2011 - 6:41 pm

    sepppp cheat nya mantappp

  123. #123 by DEATh armY on Maret 2011 - 6:49 pm

    lah celek nglomboni kaya bangsat lah

  124. #124 by langge on Maret 2011 - 4:13 pm

    kak gua mau cheat cp ma dra

  125. #125 by agung on Maret 2011 - 7:24 pm

    kalo pke ujian jounin 4 nggak bisa

  126. #126 by azis on Maret 2011 - 10:06 am

    kk gak ada lagi yah cheat one ht yang nih dah gak bisa gua dah pakai semua engine dari 5.1 sampai sekarang 6.2
    mohon beritahuan lebi lanjut

  127. #127 by Pakdhe on Maret 2011 - 5:44 am

    bukan nipu,, tapi udah gak work,, itu cheat lama banget gan..

  128. #128 by dayat on Maret 2011 - 5:51 pm

    kk kta kta yg sulit gue pahami ga bisa di ubah jdi kt kt yg mudah aja kk
    abis banyak ga paham di banding paham nya kk

  129. #129 by dayat on Maret 2011 - 5:49 pm

    kk cit tin gue donk
    abis buka cit nya ribet bener
    ga ada cit yg praktis aja kk

  130. #130 by dayat on Maret 2011 - 5:46 pm

    kk cit tin qu donk q kda bisa membuka cit nya kk please

  131. #131 by Afif Defriant on Maret 2011 - 1:59 pm

    kalo cheat token gimana

  132. #132 by reza on Maret 2011 - 10:58 am

    terima kasih atas cheat yg kalian kasih

  133. #133 by jack on Maret 2011 - 11:18 pm

    wwooooii tolongin ujian jounin donk atau di mana beli token pusing gw mikirin ujian jounin

  134. #134 by fadhil on Maret 2011 - 8:57 am

    tukang tipu gue bunuh

  135. #135 by ANANTRA on Maret 2011 - 8:01 pm

    kk heng banget diih citnya
    nipu nih

  136. #136 by azis on Februari 2011 - 11:06 am

    kk cheat kan saya donk
    http://www.facebook.com/home.php

  137. #137 by dika idham abusyahri on Februari 2011 - 10:43 am

    huh tukang bohong, hajar yuk! sampai mati yuk ! awas aja kalau ketemu orangnya gua bunuh , tuh orang lagi an sih kesel banget , ngasih saran cheat engine gak bener , salah terus,gua jadi pusing , puyeng nih gara 2 gak bisa 2 cheat enginenya

  138. #138 by jacky azza on Februari 2011 - 2:07 pm

    orang thu pembohong
    ayo kita gebukin?

  139. #139 by aprila on Februari 2011 - 7:55 pm

    g udah masukin semuanya begitu di first scan kok gk muncul address nya

    please kasih tau donk

  140. #140 by ridhokudo on Februari 2011 - 4:15 pm

    gua g bs bs nih

  141. #141 by aprila on Februari 2011 - 9:50 pm

    kok gk muncul adrees nya

  142. #142 by indra on Februari 2011 - 2:29 pm

    gmn sich cara penggunaan na ????
    pusing gua…

  143. #143 by yudi on Februari 2011 - 3:06 pm

    kerek kk…………………………

  144. #144 by muhammad ichsan "POelo" on Februari 2011 - 2:44 pm

    gaN ajarin W dong

    Klo biSa pakE viDEo tutoRial YY

    tHAnks,,,,

  145. #145 by mikser on Februari 2011 - 3:20 pm

    mending nie

    cheat:moon eyes

    1.masuk ninja saga
    2.buka CE kalian,misal plugin container(jika menggunakan mozzila)3.klik array of bytes,hex,ASROM.scan “45H706GH57J7YO8FD645G”(tanpa tanda petik)
    4.klo kluar 1 addres berrarti tu keberuntungan ke1 lo
    5.klik 2 kali addres itui
    6.addres itu harus berbelakangan (xxxxxx69),ganti addres itu dgn (xxxxxx00).nanti di value(list) akan keluar angka yg belakangnya 6 and depannya 9 angkanya terserah mau berapa kek…(bisa 7 anga,bisa 8 angka)
    7.truss ganti valuenya jadi SWAT9088
    truzz liat pa yg
    8.terjadi dgan jurus kamu,ada yg baru!!!
    damage:0 cakra:250
    efek:kalau mengeluarkan skill tu musuh langsung mati…..

    gak bakal ke banned

    selamat mencoba ^_^

    burung irian,burung cendrawasih
    cukup sekian,trima kasih

  146. #146 by mikser on Februari 2011 - 3:17 pm

    mending nie

    cheat:moon eyes

    1.masuk ninja saga
    2.buka CE kalian,misal plugin container(jika menggunakan mozzila)3.klik array of bytes,hex,ASROM.scan 45H706GH57J7YO8FD645G
    4.klo kluar 1 addres berrarti tu keberuntungan ke1 lo
    5.klik 2 kali addres itui
    6.addres itu harus berbelakangan (xxxxxx69),ganti addres itu dgn (xxxxxx00).nanti di value(list) akan keluar angka yg belakangnya 6 and depannya 9 angkanya terserah mau berapa kek…(bisa 7 anga,bisa 8 angka)
    7.truss ganti valuenya jadi SWAT9088
    truzz liat pa yg
    8.terjadi dgan jurus kamu,ada yg baru!!!
    damage:0 cakra:250
    efek:kalau mengeluarkan skill tu musuh langsung mati…..

    gak bakal ke banned

    selamat mencoba ^_^

    burung irian,burung cendrawasih
    cukup sekian,trima kasih

  147. #147 by Kodok_bahlul on Februari 2011 - 7:37 pm

    oi gw dah bka nii cheat nya tpi kok gw yg pusing sii

  148. #148 by mfachri on Februari 2011 - 2:18 pm

    mas tolong cheatin dong!
    http://www.facebook.com/eklatedadolf

  149. #149 by naruto46 on Januari 2011 - 1:33 pm

    kenpa tak boleh

  150. #150 by Frog_Devil on Januari 2011 - 2:00 pm

    Bantuin gue Chea Gold yg Work T_T Or Token ……..Mlaraaaaaaattttt puuuuuuuuuuuulllllllll nih

    Klo mau Ques Kelihatannya susah ya Tinggal Scan tu Uang lo pilih yg belakangnya Byyte Ajalah jangan banyak” wekekeke

    064A2F78
    Lo ganti dach tu angka yg belakangnya tuh cnth: Address XXXXXX78 Ganti AC
    Value pasti akan menunjukkan angka Lv lo brpa So ganti aja…^_^ Ganti 60 ja masuk ke Rescuite Friends pilih dach teman lo yg paling tinggi Lv nya….Diusahakan jangan pilih Ques yg lainnya…….^_^

  151. #151 by Frog_Devil on Januari 2011 - 1:44 pm

    Ribet booos…..mendingan lo pake Hit kaya biasanya aja…..
    Lo masuk ke Bos Momon yg Lvnya kurang dari elo terus Lo serang dulu dach kira” sampai tuh si Bos momon kena Hit lo sampai 100++ so jangan di skill ^_^………

    Trus lo buka ……..Enginer….. Ubah Value Type jadi 8,,,, lo scan tuh Darah Para Bos yg harus lo lawan
    Klo ada 1 Andres tuh keberuntungan lo….. ubah dach valunya jadiin 0 so BANTAAAAAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

    * Ginkotsu:7293
    * Yanki:12760
    * Sesho:27950
    * Tengu fire:15819
    * Tengu wind: 12052
    * Byakko:75816
    * Ape king:90720
    * Turtle:132800

    Smoga bermanfaat…..V^_*V

  152. #152 by Fajar on Januari 2011 - 3:52 pm

    Ituin ujian jounin gw dongzz

  153. #153 by ferdi on Januari 2011 - 12:36 pm

    cheat

  154. #154 by aflah rolink firadaus on Januari 2011 - 10:14 am

    aku bisa cheat token

  155. #155 by aflah rolink firadaus on Januari 2011 - 10:02 am

    kok malah chakra yg jadi 0

  156. #156 by mumtazcool on Januari 2011 - 11:18 am

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  157. #157 by PRAMBUDI IVANDANOE on Januari 2011 - 1:53 pm

    knp kq g mw ????
    runx g muncul !!
    mohon dibantu !!

  158. #158 by faiz on Januari 2011 - 5:54 pm

    kok g bsa ????

  159. #159 by minacoo on Januari 2011 - 7:36 am

    VISIT SINI ALL:
    http://minacoo.blogspot.com/
    kali aja bisa bermanfaat buat kalian

  160. #160 by Rid_One on Januari 2011 - 7:32 am

    aku pna 2browser mozilla & google chrome ,,,,,,tapi kok gha bisa maen di mozilla knpa yh. . .??
    tolong di bantu

  161. #161 by abraham on Januari 2011 - 7:35 pm

    good w ada tuh addresnya

  162. #162 by Yudha on Januari 2011 - 1:23 pm

    ccd nih cheat udah ga lakuu lagi pas di first scan ga da address CCD
    kalau w coba ga ada address kasih cheat yang baru dahhh soalnya cheat laennya dah pada ketauan

  163. #163 by feza on Desember 2010 - 1:59 pm

    sep bgt chit nya spa bilang gk work ni chit work 100000000000000000000% gw da nyobain wessssssssssssssssssssss manteb ntu krn lo masi newbie mkanya g bsa gw sampek hri gk kna banned tu ,,yg nge post ini chit terima kasi banyak ya

  164. #164 by assawawu on Desember 2010 - 10:58 pm

    kk kok gk bisa Debug run….

  165. #165 by WAHYU on Desember 2010 - 7:41 pm

    cheat pepek gak biosa tolu

  166. #166 by diki on Desember 2010 - 8:45 pm

    mana gak ada adrees nya ccd nih cehat

  167. #167 by Rio on Desember 2010 - 3:09 pm

    gak ada muncul address nya…….
    dah berkali-kali saya coba

  168. #168 by Yudha The Vinclet on Desember 2010 - 11:12 am

    Arghhhh…….ngasih CHEAT yg bener donk gara2 CHEAT NICH ninja saga ku jadi ke banded 2x yg ke 1 dah lv 90 ke banded…………tau!!!!!!!!!yg ke 2 dah lv 67 ke banded jg ahhhhhhhhhhhhhh g bener JGN PILIH CHEAT KY G NIEH>>>>>>>>>>>>>

  169. #169 by efran on Desember 2010 - 9:24 am

    kk koqgx bisa adresss ya

  170. #170 by efran on Desember 2010 - 9:22 am

    kk koq gx bisa adress ya ………

  171. #171 by esyaasyari on Desember 2010 - 7:56 pm

    ah klo ngasih cheat tuh yg bener jgn yg bsa ke benned klo ga bsa kasih cheat mending diem aja..
    ga kaya temen gw ngasih cheat berhasil…
    tapi sekarang dah ga bsa lgi….

  172. #172 by gani on Desember 2010 - 10:23 am

    KK qw nyoba pke cHEAT nya gk bisa truz adress gk kluar

  173. #173 by angga on Desember 2010 - 4:12 pm

    kk gmna pakainya?
    lain kali klu ksh cheat itu + gambarnya…
    dan isi value tu gmna?
    gx ngerti akny..

  174. #174 by FFDXC on Desember 2010 - 6:34 pm

    yaes menang

  175. #175 by gale on Desember 2010 - 2:07 pm

    kan udah di bilangin udah g work cheatnya.. masih aja ngeyel -_-”7

  176. #176 by bazu aj on Desember 2010 - 7:00 pm

    gak bisa tuh om andres na gak mo keluar…. +_*

  177. #177 by bhocah cheat on Desember 2010 - 4:14 pm

    klo cheat itu mahhh dh taw ….. tolong donk minta cheat car town yg pke fiddler

  178. #178 by Acuy on Desember 2010 - 3:40 pm

    bos ko stelah we msukin valuenya ko ga da muncul satu alamat pun…..
    g m tu bos.??????

  179. #179 by yusuf si dewa sg on Desember 2010 - 9:27 pm

    asasasa

  180. #180 by arbi on Desember 2010 - 4:36 pm

    udah ga bisa ya ni cheat?? barusan gue tes dah jalan lagi…

  181. #181 by billy on November 2010 - 3:58 pm

    om gx bisa aku gimana nich !!!!!

  182. #182 by ZARCKOM on November 2010 - 11:36 am

    gk bsa value nya

  183. #183 by winks on November 2010 - 7:51 pm

    aQ ga tau code ni 89065E5BC208003B7B54 dari mn…..
    bisa bri tau ga…….????????

  184. #184 by fadhil on November 2010 - 7:02 pm

    kalo cheat ninja emblem kaya gimana

  185. #185 by Yokimaza on November 2010 - 9:33 am

    gan kgk bs”gan pke vido dung gan error nih gan

  186. #186 by jasman nagk hokage on November 2010 - 12:37 pm

    kenapa kalau saya main selalu error baru kenapa mas tdk mau tanggung jawab

  187. #187 by rahman on November 2010 - 4:35 pm

    om addres.e ga kluar Om

  188. #188 by fara on November 2010 - 5:42 pm

    koq ga kluar yah address na…
    tlng pencerahan na…

  189. #189 by Rian on November 2010 - 11:58 am

    gmna caranya kk plizz kasih tau dunk caranya cheat ninja saga level

  190. #190 by awan on Oktober 2010 - 5:09 pm

    kk kok valuenya gak bisa…dah ganti ya??

  191. #191 by Zaenudin on Oktober 2010 - 2:17 pm

    omm knp gw dah nyoba,, cheat nya berhasil tapi,, setelah musuhnya mati ,, ninja saganya error . harus di reload

  192. #192 by khariz on Oktober 2010 - 2:29 pm

    download cheat Ninja Saga Pro 2.1 guys disini gw ude download filenya
    http://www.ziddu.com/download/12200675/CheatNinjaSagaPro2.1.rar.html

  193. #193 by samuel on Oktober 2010 - 5:05 pm

    ccad

  194. #194 by asyraf on Oktober 2010 - 1:20 pm

    berhasil berhasil berhasil oke wididip berhasil

  195. #195 by hacks aqworlds on Oktober 2010 - 12:49 pm

    Good share.

  196. #196 by cakra on Oktober 2010 - 2:28 pm

    yg g’ bisa ya bdoh

  197. #197 by ferdry on September 2010 - 4:59 pm

    mantap cheat ny bdak bise pke kawkawkawkkawkawka

  198. #198 by dicky on September 2010 - 4:14 pm

    minta cheat token cheat engine

  199. #199 by andi on September 2010 - 4:07 am

    aghhhhhh ternyata udahhh gak work pass aq nyoba first scane tau”nya gak ada address nya !!!
    om klo ada cheat lagi share lagi ok !!!

  200. #200 by 'rifqi' aufal sutisna on September 2010 - 5:36 pm

    susah bngt niiee cheat

  201. #201 by Wong Ambon on September 2010 - 12:20 pm

    Cheat ini sebenernya udah lama gak work..

  202. #202 by yonathan on September 2010 - 11:35 am

    kk,mlh aq mati duluan bknnya menang malah serangan dia critical 650,mati gw

  203. #203 by dicky on September 2010 - 3:42 pm

    minta cheat engine
    cheat token

  204. #204 by CycLopZz on September 2010 - 10:56 am

    Azz … koQ .. gitu Sih …
    gw dah coba … gila .. critical nya … GG banget ==”
    Trus … gw Coba 1x Hit … Mantap kk .. Darah Gx Kepake Sama Sekali … ==”

  205. #205 by jaka on September 2010 - 12:12 am

    asasasasasasasasasasasas

  206. #206 by luigi falciandri on September 2010 - 3:34 pm

    tulis dngn benar jangan singkat aq sdh dwonload cheat nya aq ga tau cara masang cheat nya
    tolong beritau aq nama FB luigi s’lalu ada untuk mu

  207. #207 by yusuf on September 2010 - 10:58 am

    kok musuhnya gx mti sih mlah cakra gw yang abis??

  208. #208 by semin on September 2010 - 3:31 pm

    gambarnya banyakin plisss.

  209. #209 by oktavianus on September 2010 - 12:04 am

    kk cara nya ilang kan break point itu g mna

  210. #210 by oktavianus on September 2010 - 11:59 pm

    kok ane waktu udah musuh nya matek kok error ya

  211. #211 by FADIL on September 2010 - 10:25 am

    kok gg ada addres nya???? gimana yach

  212. #212 by aldo on September 2010 - 12:07 am

    knapa harus di ulang-ulang

  213. #213 by bags on September 2010 - 8:32 am

    kok gg ada addres nya

  214. #214 by onett on Agustus 2010 - 11:58 pm

    bro punyaku setelah dipakai emang musuh bisa langsung mati tpi kok malah suruh reload tu kira-kira yang kurang panya ya……

    mohon bantunya…..

  215. #215 by sasuke on Agustus 2010 - 6:53 am

    mantep cheatnya smuanya add aku dong LV 48 mau gak
    makasih ya cheatnya!@#$%^&*()_+-,??
    ^_^……… ^_^ ………..^_^………….. ^_^………… ^_^………… ^_^……. ^_^……….. ^_^………^_^………. ^_^……………. ^_^ ………^_^………… ^_^………. ^_^………..

  216. #216 by NANDI on Agustus 2010 - 12:43 am

    emng’a sekarang masih bisa??

  217. #217 by Rolly on Agustus 2010 - 12:52 pm

    kk kalo d MINEFIELD bisa gk ?

  218. #218 by Rolly on Agustus 2010 - 12:49 pm

    kk… kalo d Minefield bisa gk ?

  219. #219 by asdasd on Agustus 2010 - 6:34 pm

    ngga isa bang
    Eror pas Di toggle break
    nggak tahu muncul sesuatu

  220. #220 by aby on Agustus 2010 - 8:27 pm

    eeq loe!.asuw.pas udh di toogle truz gua klik attack.lngsung ke banned
    anjnek

  221. #221 by ekkkk on Agustus 2010 - 12:35 pm

    adu q gak ngerti di value 0

  222. #222 by syafri on Agustus 2010 - 4:36 pm

    oalah wa dah cape2

  223. #223 by Adolf Ganteng on Agustus 2010 - 8:22 am

    Om GAk bisa om……,Aku Malh dapet 4 adress kalok beruntung,tapi kadang 2 gak bisa…….., apa lagi aku cuma bisa Pakai INTERNET EXPLORE.MORZILA Ku KENA VIRUSSSSSSSSSSSSSSss

  224. #224 by rifai on Agustus 2010 - 1:15 pm

    kalo pk fiddler gmn gan?
    bs tlong di share?

  225. #225 by Wong Ambon on Agustus 2010 - 10:56 am

    Emang udah gak bisa om 1 HIT KO yang ini. kalo yang baru and yg pake Fiddler baru bisa..

  226. #226 by caRcaz on Agustus 2010 - 10:51 am

    maaf, guw coba menjlaskan….
    jlas saja saat di pakai cheat enginenya macet, karena mozila firefoxnya sudah d’breakpoint….
    coba anda pilih debug lalu klik run, maka mozila akan kembali berjalan seperti biasa….

    lagian juga cheat ini sudah tidak bisa dipakai lagi….

  227. #227 by hadad on Agustus 2010 - 3:09 pm

    thx ya cheat nya

  228. #228 by Kevin ™ on Agustus 2010 - 1:55 pm

    woyy.. kok tulisan EAX ….. ga bisa di Debug and run? CACAT!

  229. #229 by Silent core on Agustus 2010 - 2:10 pm

    ia macet .. swt

  230. #230 by galih on Agustus 2010 - 8:48 pm

    kok macet si

  231. #231 by fathoni on Agustus 2010 - 6:25 pm

    maz, saya bingung

  232. #232 by Nusrotullah on Agustus 2010 - 8:30 pm

    Mas saya bingung sekali, apa nggak ada yang pake gambar atau video???

  233. #233 by Nusrotullah on Agustus 2010 - 8:27 pm

    mas saya bingung banget!!!

  234. #234 by doni on Agustus 2010 - 5:03 pm

    gampang makasih ya aku jadi mengerti

  235. #235 by Wong Ambon on Agustus 2010 - 12:21 pm

    Udah update yg baru

  236. #236 by Emir on Agustus 2010 - 9:16 am

    kk kok gk bisa sigh….. gk ada alamat adres y ….

  237. #237 by Emir on Agustus 2010 - 9:07 am

    kk pake cheat engine 5.6 bisa gk ..?

  238. #238 by henryy limx on Agustus 2010 - 5:40 am

    agar lebih jelas, kunjungi saja blog saya . tapi berbeda cara nya ..

    henryy-rohis.blogspot.com

  239. #239 by jochrismi on Agustus 2010 - 2:42 pm

    wow………!!!!!!!!

  240. #240 by zonexclabiez on Agustus 2010 - 10:01 am

    yang di togle break point yang paling atas…

  241. #241 by zonexclabiez on Agustus 2010 - 9:58 am

    katanya semua browser bisa termasuk GC.
    saya sudah tau videonya n’ caranya,.,.
    tapi cheatnya gx berkerja sama sekali
    saya udah coba 13x dan hasilnya tidak ada

  242. #242 by rizal on Agustus 2010 - 11:30 am

    aku inggin memakai cheat ninja saga di facebook

  243. #243 by Wong Ambon on Agustus 2010 - 10:34 am

    UDah gak work

  244. #244 by fuad on Agustus 2010 - 8:59 am

    gak bsa,,, pkek video donk,,!! gak cman penipuan,,

  245. #245 by andro on Agustus 2010 - 2:16 pm

    apa an gak bisa ccd lo

  246. #246 by Josephine on Agustus 2010 - 8:35 pm

    mungkin karena postingan lama jadi udah di update ninja saganya

    coba pakai value ini a93f9a9999999999a93f

    saya pakai value itu bisa buat critical 100%

    berdasarkan yang sudah” value untuk cheat selalu cuma 1 jadi “MUNGKIN” value ini bisa dipakai untuk 1 hit KO

  247. #247 by sang hacker on Agustus 2010 - 10:14 am

    kenapa kagak bisa yah cheat one hit kill

  248. #248 by DOREZ on Agustus 2010 - 12:30 am

    kgag bsa gan..!!

  249. #249 by yohanes on Agustus 2010 - 3:08 pm

    kok gw gk bsa2

  250. #250 by ERICK on Agustus 2010 - 6:12 am

    KAK di atas JG gambarnya pke lagu vidi aldiano

  251. #251 by asingk on Juli 2010 - 9:15 pm

    wahhhhhhhhhhhhh………………….!
    ini cheat cacad semua hampirr semua cheat aku coba ga bisaaa asuuuuu…………..!

  252. #252 by nag gaul on Juli 2010 - 2:59 pm

    jancok g bisa carax cheat

  253. #253 by caRcaz on Juli 2010 - 12:29 pm

    d’sni saya akan mnjawab mengapa cit 1 kali itu tdak bisa di pakai, mungkin karena sitem keamanan NS sudah d’perketat melalui maintace” yang panjang, dan kalo dilihat melalui speksifikasi game NS melalui web browser anda, d’situ terdapat suatu sistem yang berbeda dari sebelumnya…..

  254. #254 by rifan on Juli 2010 - 10:01 pm

    keqnya gk bs gan.. pke cit yg pke pidler aj. .

  255. #255 by Wawan on Juli 2010 - 7:51 pm

    Udah gak bisa….

  256. #256 by rizky on Juli 2010 - 7:01 pm

    gimana caranya saya ndak mudeng…ajarin donk

  257. #257 by PHA on Juli 2010 - 2:57 pm

    nii udah ga bisa kan?

  258. #258 by rizkyaditya on Juli 2010 - 3:12 pm

    kalau mau ngasik tau cara cheat pake video dink. . . .

  259. #259 by Pandu Perdana Putra on Juli 2010 - 4:26 pm

    Pake Video dong

  260. #260 by khatulistiwa on Juli 2010 - 6:30 am

    error

  261. #261 by khatulistiwa on Juli 2010 - 6:29 am

    malah error

  262. #262 by wildan on Juli 2010 - 11:49 am

    asa

  263. #263 by capebook.co.cc on Juli 2010 - 9:03 am

    betul

  264. #264 by Yudha on Juli 2010 - 9:08 am

    kok gimana sih coba kalo ada video nya yah pasti dikit lebih membantu kn ??

  265. #265 by ricky_sky on Juli 2010 - 3:52 pm

    knpa k setiap saya coba sllu eror…

  266. #266 by marchell 'naq' manado on Juli 2010 - 7:36 pm

    gan cheat nya udah ngak isah dipake,.,.

  267. #267 by Info Blog on Juli 2010 - 2:52 pm

    ga bsa stiap q nyoba pasti error/

  268. #268 by Wawan on Juli 2010 - 12:26 pm

    Udah gak bisa…. Coba ke beranda/homepage Blog ini aja.. ada yg baru..

  269. #269 by andreswar on Juli 2010 - 12:06 pm

    ngpa pas aq cba cheat it…. gx bsa…mlah macet

  270. #270 by Ogy on Juli 2010 - 12:06 am

    Cara Hilang Kan Berak Point Gi Mana,,>

  271. #271 by yoga on Juli 2010 - 1:57 pm

    enggak tau

  272. #272 by sagaf on Juli 2010 - 7:36 am

    kenapa kalo pk cit engine 5.6.1 kan skrg ada misi mother says

  273. #273 by Rolly on Juli 2010 - 4:55 pm

    kk klo google chrome bisa gk ???

  274. #274 by Rolly on Juli 2010 - 4:50 pm

    kk klo d google chrome bisa gk ???

  275. #275 by Bill on Juni 2010 - 1:39 pm

    kk togle break point nya yg mana??kan banyak kk??

  276. #276 by Sakom on Juni 2010 - 6:24 pm

    oh jd g bisa kepke lgi pantes san ja error melulu

  277. #277 by Chandra on Juni 2010 - 1:34 am

    kk keluarin cheat baru donk
    yang langsung mati

    kan cheat 1hit kill udah ngak bisa di pake lagi
    please keluarin cheat baru

  278. #278 by manyun_gaul on Juni 2010 - 3:33 pm

    woi klo lo maen point blank ni nick chart gw m4nyungaul

  279. #279 by manyun_gaul on Juni 2010 - 3:33 pm

    woi klo lo maen point blank ni nick chart gw m4nyungal

  280. #280 by manyun_gaul on Juni 2010 - 3:30 pm

    woi add me to ninja saga ….
    gw dah lvl 79……
    ni email gw ???????

  281. #281 by namae chandra on Juni 2010 - 10:03 pm

    kk keluarin cheat yang baru donk

    yang bisa lagsung mati

  282. #282 by namae chandra on Juni 2010 - 10:00 pm

    kk kok cheat 1hit kill udah ngak bisa di pake lagi knpa yach kk

  283. #283 by jovi on Juni 2010 - 8:22 pm

    gw dah berkali2 .. eh tp beberapa kali update g bsa…. tgg 1 bln krng laghh..!! >.<

  284. #284 by jovi on Juni 2010 - 8:20 pm

    ah tolol smua …. klo d toggle break point emng macet…… jah

  285. #285 by Terminator on Juni 2010 - 7:14 pm

    sepertinya cheat 1 hit k.o dah gk bisa dech……….

  286. #286 by Martin on Juni 2010 - 6:26 pm

    lu hrus pke skill jgn attack biasa klo mw brhasil

    gk work lgi

  287. #287 by Andri on Juni 2010 - 10:02 pm

    kalo di ubah jadi 0 cakra gw yg
    ke ubah

  288. #288 by Andri on Juni 2010 - 10:01 pm

    Apa nya 1 hit Kalo Di Ubah Jadi 0 cakra gw yg ke ubah jadi 0

  289. #289 by rizki on Juni 2010 - 2:12 pm

    Kk kok pas lagi aku atack kok malah macet / diem gmana tuh

  290. #290 by mike on Juni 2010 - 8:12 am

    he udah saya coba saya gk di banned
    ada 1 cheat lagi untuk free instant learned (beli skill secepatnya)
    nich udah saya coba dan berakibat dapat 2 skill level tinggi dalam 1 hari
    1. buka CE (cheat engine)
    2. buka NS (ninja saga)
    3. beli skill sesuai dengan levelmu hehehe
    4. pertaman harus beli 1 skill
    5. biasanya mununggu 1 – 24 – 36
    6. kembali ke cheat engine aktivkan enable speedhack
    7. ganti speed 1,0-sampai full/200
    8. maka waktu di academi skill yg di beli akan cepat berjalan hanya menunggu beberapa menit

  291. #291 by PEMULA on Juni 2010 - 9:07 pm

    ko pass make engine gak bisa seh pas first scan…?

  292. #292 by Einhart on Juni 2010 - 8:53 am

    dah mendingan ga sah pke cheat lg mendingan main murni

  293. #293 by dana on Juni 2010 - 12:04 pm

    Bagi para mania Ninja Saga, saya mengadakan Joki buat ngelulusin ujian Jounin Ninja Saga Anda.
    Bagi yang tertarik bisa PM saya lewat nomor ini: 083822081933

    Dijamin Anda pasti saya lulusin ujian Jounin-nya 100% dengan aman dan terpercaya.
    Saya sumpah gak bohong.
    Bagi yang berminat secepatnya PM saya.

    Joki yang saya tawarkan:
    Ujian Jounin Part 1
    Ujian Jounin Part 2
    Ujian Jounin Part 3
    Ujian Jounin Part 4
    Ujian Jounin Part 5

    Harga bisa nego… :D
    OK!

    info lebih lanjut : http://www.facebook.com/group.php?gid=132829653402542&v=info

  294. #294 by khariz on Juni 2010 - 12:12 am

    Ane ngerasa cemas kalo cheat one hit ini bakalan gak bisa di gunain lagi, coz kayanya ninja saga udah di update, kalo udah di update bakalan berdampak pada ga bisanya salah satu cheat, kaya kemarin ninja saga udah di update di bulan april cheat secret skill AMATERASU kaga bisa lagi…. gimana nih kalo begitu… ??? :cemas

  295. #295 by hamdan on Juni 2010 - 7:56 pm

    gembellll…!!! blang donk

  296. #296 by Cerberus on Juni 2010 - 4:24 pm

    jd cheat nya dah ga ngeffect sma skli?? tw yg bru nya ga??

  297. #297 by khariz on Juni 2010 - 12:36 am

    RALAT nih cheat yang benernya:

    1. Pergi ke Saga Ninja dan memulai misi
    2. Buka Cheat Engine, Misal : ( Proses firefox.exe )
    3. Setting Tick (Hex, Array of byte, Also Scan Read Only Memory)
    4. Scan 89065E5BC208003B7B54
    5. 1 alamat Sudah Ketemu klik kanan alamat
    6. klik Kanan “disamble Memory Region”
    7. Klik Kanan Kode Dipilih dan kemudian pilih “Toggle Break Point” atau Tekan [F5]
    8. Pergi kembali Ninja Saga dan kemudian menyerang musuh Anda, ( Browser sekarang akan membeku)
    9. klik F5 > F9 (bunyi suara pukulan karakter kita) > F5 > F9
    10. Untuk sisi kanan adalah panel Daftar. Double klik EAX dan mengubah nilai ke “0″ (nol)
    11. klik F5 > F9 ( untuk mencairkan permainan )
    12. Now musuh Anda sudah mati
    13. Repeat Langkah ini ketika Anda dalam Pertempuran

    Catatan:
    menurut gw Cheat ini udah ga bisa kepake lagi, karna pengalaman gw kemarin pas ada Spesial Event “Mother’s Day” cheat ini jadi ga bisa kepake, yang ada pas lawan mati langsung muncul tulisan “Error Loading or Connection Fail Please Reload this page” nah sekarang ada Spesial Event “Father’s Day” menurut gw, Gara-gara ini nih Cheat One HIT KILL kaga bisa berjalan lancar… T_T

  298. #298 by kumon on Juni 2010 - 10:34 pm

    cara breakpoint gmn c?

  299. #299 by rathalos on Juni 2010 - 4:42 pm

    kapan nih cheatnya diupdate?

  300. #300 by abink on Juni 2010 - 11:49 am

    ud ga bisa nih cheat’a…?

  301. #301 by raymon on Juni 2010 - 2:44 pm

    kok mala cakra saya yg habis gimana sich ni cheat

  302. #302 by mhemhet [pemula] on Juni 2010 - 10:21 pm

    kayaknnya udah ga bisa dehh ,, ko pass di break point ,, trus break pointnya di hilangin ko malah diem ,,

  303. #303 by Wawan on Juni 2010 - 11:52 am

    Dah gak bisa

  304. #304 by suryo on Juni 2010 - 10:51 am

    cra settingnya gmn bro????

  305. #305 by Tukang_pake_cheat on Juni 2010 - 10:43 am

    Dah “GAK BISA” Lagi!!!

  306. #306 by NO(NAME_]" on Juni 2010 - 3:04 pm

    aku masih bingung

  307. #307 by benie on Juni 2010 - 11:28 am

    wah asik cheat nya uda ga bisa, jadi lebih menantang nih ujian jounin nya wkwkwk..

  308. #308 by tanDataNya on Juni 2010 - 10:55 am

    jiah masa ga isa pake chea engine kaka……T_T padahal aku baru nyoba ngalahin mush yg ada di hauning house cuman baru 1 kali …..T_T

  309. #309 by Wawan on Juni 2010 - 8:17 pm

    Tunggu kabar aja ya bro..

  310. #310 by yogi on Juni 2010 - 7:58 pm

    dah ga bisa nih cheatnya KK.
    PLISS UPDATE YA..

  311. #311 by devamet on Juni 2010 - 3:52 pm

    bener gak bisa kok, kalo di scan, dah gak ketemu value nya … tanggal 15 juni mulai gk bisa

  312. #312 by adji on Juni 2010 - 3:44 pm

    ya ni ccd kok ga bisa lagi ya

  313. #313 by ray azrin on Juni 2010 - 3:13 pm

    udah g bisa ,,,pas musuh dah mati langsung error

  314. #314 by vandalz on Juni 2010 - 1:58 pm

    susah amat di coba pas lagi maintenance !
    wkwkwkw

  315. #315 by Unyil on Juni 2010 - 1:42 pm

    12. mati dah LOE…!!!!!!
    ” yang mati BUKAN musuhny tapi KITA”
    mang bener tu cheat.

  316. #316 by saya on Juni 2010 - 12:28 pm

    udahhh gak bisa lagii 1 hittt :’(

  317. #317 by pemula on Juni 2010 - 11:46 am

    aeh
    rese amat yg make cheat ini d pvp
    dh gk isa lge skrg
    modal apa jounin exam???

  318. #318 by ARC on Juni 2010 - 7:50 am

    wawan: udah di add, atas nama FIDHO ARDI

  319. #319 by ARC on Juni 2010 - 7:33 am

    wawan: ok bentar

  320. #320 by Wawan on Juni 2010 - 7:31 am

    Iya kaya biasa.. Add FB guwa aja nieh, (cwo.macho@gmail.com).. Gak usah pake tanda kurung.

  321. #321 by ARC on Juni 2010 - 7:29 am

    wawan: yang bener? bener caranya uda bisa, tapi pas di debug run kayak biasanya langsung eror.. caranya masih seperti biasa kan?

  322. #322 by Wawan on Juni 2010 - 7:24 am

    Waduhh.. Gmn tuh??? padahal ane masih bisa..

  323. #323 by ARC on Juni 2010 - 7:22 am

    wawan: kaga bisa bang.. sebelum ngepath sih masih bisa.. terus pas udah ngepatch KO dah …

  324. #324 by Wawan on Juni 2010 - 7:07 am

    Akh masa sih?? Temen guwa aja pake Cheat ini masih bisa.. Lancar-lancar aja

  325. #325 by Wawan on Juni 2010 - 7:06 am

    Masih Berfungsi Cheat 1 HIT ini koq.

  326. #326 by ichal on Juni 2010 - 1:25 am

    duh gw bingung neh mau hunting house,kalo manual lama…
    seekarang cheat dah gk fungsi…kapan..ya ada posting cheat terbaru?

  327. #327 by ichal on Juni 2010 - 1:22 am

    udah gak bisa,cheat critical + dodge jga dah gk bisa dipake
    ninja saga udah ada sistem baru

  328. #328 by aLDKdvh on Juni 2010 - 12:48 am

    uda gx bsa lgi di pake itu…
    km org, pada tarung di PVP live c….

  329. #329 by adi on Juni 2010 - 9:37 pm

    baru juga di update , telat gue.

  330. #330 by ???????? on Juni 2010 - 7:55 pm

    udah ga’ bs lg

  331. #331 by ARC on Juni 2010 - 6:27 pm

    udah ga bisa cheatnya…

  332. #332 by tami on Juni 2010 - 12:01 pm

    kasih gambar cara chitnya biar lebih jelas thx

  333. #333 by bobi candrawasi on Juni 2010 - 3:59 pm

    debug run nya yang mana sih

  334. #334 by ARC on Juni 2010 - 3:52 pm

    eax nya yang di ganti mana? pas tak serang kok langsung eror

  335. #335 by ARC on Juni 2010 - 3:31 pm

    wadoh.. value nya tak ganti 0 malah chakraku yang 0.. pas tak serang kok malah eror gan.. gimana ni? mohon penjelasanya thx

  336. #336 by Septaridho on Juni 2010 - 1:51 pm

    kalau gak bisa loe pelajari dulu nie ujian junin beresa gw sama cheater enggine ini coba loe perhatikan >> waktu diem tu dia lagi proses >> pas loe run dia jalan

  337. #337 by dhie on Juni 2010 - 5:46 pm

    iy mksd hilangkan break point th apa kok g bisa

  338. #338 by Dian Aprilianto on Juni 2010 - 3:15 pm

    anjink ngak bisa asuw
    ccd nih cit nya anjink asuw ccd banget !!!!!!
    jangan di “COBA”

  339. #339 by ALBERT on Juni 2010 - 2:11 pm

    Bro cara ngilangin breakpoint gimana susah malah error mulu……

  340. #340 by 123541564 on Juni 2010 - 12:04 pm

    maksud hilang kan break point apa ya

  341. #341 by sey on Juni 2010 - 9:48 am

    koq saya ga muncul addressny udah ngikutin petunjukny apa ada yg salah?

  342. #342 by Nandes on Juni 2010 - 1:55 am

    gue ga bisa nih .. CE 5.5
    yang pertama gue coba malah caakra nya abis .
    trus gue coba yang ke dua malah char gue malah diem .

  343. #343 by Nandes on Juni 2010 - 1:52 am

    kok malah cakra jadi nol debug run nya 1 x.

  344. #344 by Wawan on Juni 2010 - 3:32 pm

    Bisa banget.. Malah lebih efektif pake ini ketimbang minta bantuan ama NPC

  345. #345 by obianka on Juni 2010 - 2:22 pm

    klo buat jounin exam bisa g?

  346. #346 by mizie on Juni 2010 - 8:41 pm

    thank’s . . .awak berhasil@!!!!

  347. #347 by liyan on Juni 2010 - 11:42 am

    makasih bang aq jd cpet naek level

  348. #348 by ridhuan on Juni 2010 - 3:19 pm

    pnya saya gak bisa kk….
    lama kli ….
    macet pun.,…..

  349. #349 by sultan on Juni 2010 - 2:07 pm

    KOK SETELAH NULIS ALUE TRS FIRST SCAN EROR KAYAK MANA
    NIH

  350. #350 by hani on Juni 2010 - 10:39 pm

    maksudnya klik kanan yg garis biru yg mana si ??? kurang ngerti nih .. mohon bantuannya

  351. #351 by joko on Juni 2010 - 1:10 pm

    gan aku berhasil truss kok kalian jgn pke attack klo bsa pke jurus kalian tar man berhen ti nah kalian run lagi tar klo ketemu darah musuh LO {biasanya klo melawan BOSS HP nya 1000 ke atas }lo jadiin 0 nah lo pencet f5 truss f9 ngerti gak GAN

  352. #352 by dimas on Juni 2010 - 12:35 pm

    Mas ko’ g bis truz ea ., kluarnya error truz …………… !! Gimana dong bang …….?

  353. #353 by hendi on Juni 2010 - 11:43 am

    Goblak …………………….., Jangan Lupa …………. !!!! Kunjung Blog Di bawah Ini …., !!!
    Ok . Salam Kuro ……………….

  354. #354 by ajay on Juni 2010 - 1:58 pm

    kk msa dah aq ikutin eror truz

  355. #355 by rahman on Juni 2010 - 5:26 pm

    ada g cheat unt token & amble…. tolong d balas……

  356. #356 by Dida on Juni 2010 - 5:00 pm

    apaan sekarang udah gak bisa. kecuali kalo hoki

  357. #357 by Resa on Juni 2010 - 8:38 am

    bisa kok keluar address nya

  358. #358 by Fikri on Juni 2010 - 7:23 pm

    Makasih infonya,,
    tp wlaupun ga’ pakai cara ini, skarang bossnya gmpang d.kalahin!!!! :)

  359. #359 by adji on Juni 2010 - 1:17 pm

    eh w kliktoggle break point kok malah ns gw trhenti

  360. #360 by rizky andhika on Mei 2010 - 10:09 pm

    kaka masa aku nyoba cheat ini eror terus dah…

  361. #361 by suwandy on Mei 2010 - 6:24 pm

    tolong kasi tau tentang cara mengetahui heksadesimal nya..
    butuh bged nih..
    please..

  362. #362 by paschaL on Mei 2010 - 10:37 am

    cacad gan cacad . .!!!

    Masa bis first scan 89065E5BC208003B7B54 ga ada address yang muncul c..?

    tolong bantuannya..^^

  363. #363 by Wawan on Mei 2010 - 12:43 am

    Bisa.. Mash bisa.. Temen aku masih bisa berhasil koq

  364. #364 by Wawan on Mei 2010 - 12:36 am

    Debug Run’y berapa kali, Terus kalo gak bisa pake Jurus, ya pake Attack

  365. #365 by reno on Mei 2010 - 9:56 pm

    bro,, kan w dah ikutin lngkh”ny….
    tp koq mlah cakra w yg jd nol….
    gmn nie bro….
    tlong bantuanny…

  366. #366 by spa ja bolh on Mei 2010 - 7:17 pm

    yg bner bisa ng??♥
    ♣♥♣♥♣

  367. #367 by Wawan on Mei 2010 - 11:24 pm

    te2p bs bos. .

  368. #368 by Suwandy on Mei 2010 - 11:18 pm

    klo ga pake IP ga bsa ya ??

  369. #369 by Wawan on Mei 2010 - 10:31 pm

    msh BS bro. .

  370. #370 by hessel on Mei 2010 - 10:12 pm

    dah gk bisa

  371. #371 by DONI on Mei 2010 - 3:18 pm

    Tqq boss udah bisa kok cheatnya

  372. #372 by Wawan on Mei 2010 - 11:33 am

    iya Bro. Betul

  373. #373 by haro on Mei 2010 - 11:10 am

    bisa koQ kan kalo toggle break point tuh semacam pause>>>>>

  374. #374 by Wawan on Mei 2010 - 7:56 pm

    lu pke IP HIDER/IP PROTECT g??

  375. #375 by zurv4n on Mei 2010 - 7:51 pm

    wan.. gw dah coba iia?? tapi koq nie pas gw attack lgsg kya nge-leck gtu iia sob?? apa gw da yg salah!?? n’ mksutnya klik kanan garis biru tu apa iia wan?? tx sob!! gw btuh saran loe!.

  376. #376 by Wawan on Mei 2010 - 2:17 pm

    Masih kayanya..

  377. #377 by nasar on Mei 2010 - 1:37 pm

    bos bsa di jelasin secara terperinci lgi ga ??? maklmum masih pemula mang msih bsa ya ???

  378. #378 by Wawan on Mei 2010 - 9:15 pm

    ada yang salah kali gan

  379. #379 by nasar on Mei 2010 - 6:10 pm

    koq malah jdi hang gtu si ???

  380. #380 by Wawan on Mei 2010 - 3:41 pm

    ane biasanya pke firefox. .

  381. #381 by afrisyaf on Mei 2010 - 3:24 pm

    ini yg dipake google chrome kan

  382. #382 by Wawan on Mei 2010 - 1:58 am

    masih bs kan cheat nya??

  383. #383 by harry on Mei 2010 - 1:42 am

    akhirnya saya bisa…hit nya jangan pake attack, tapi pake skill. mantab

  384. #384 by harry on Mei 2010 - 1:00 am

    wew, yang jadi 0 bukan hp musuh nya, tapi kok chakra saya yg 0. >.<

  385. #385 by afrisyaf on Mei 2010 - 4:14 pm

    aneh yg di atas lvl 12 tp yg pas lawan lvl11

  386. #386 by Wawan on Mei 2010 - 1:35 pm

    Baca aja sampe selesai.. jangan lupa dipraktekin juga..

  387. #387 by Wawan on Mei 2010 - 1:31 pm

    Itu ada Caranya.. tinggal ikutin aja step by step.. mudah-mudahn berhasil.

  388. #388 by galant on Mei 2010 - 9:49 am

    cara mengunakanya g5na?

    m5af banyak tanya soalnya gua bru awal

  389. #389 by Wawan on Mei 2010 - 10:58 am

    @ galant. cari aja “Real Hide IP” di kotak pencarian sidebar sebelah kanan atas.

  390. #390 by kaka on Mei 2010 - 10:40 am

    kog gak bisa jalan via vista ya cheat enginenya, hanya bisa pake xp. ada cara gak buat vista? thx

  391. #391 by galant on Mei 2010 - 9:57 am

    om cra dpt ip protec drmna?

  392. #392 by DONI on Mei 2010 - 6:08 pm

    THX y kk atas cheat nya,gw bisa kok

  393. #393 by drian on Mei 2010 - 12:35 pm

    oom,, kasi pnjelasannya pake gambar dunk byr gampang ky cheat gold gituu…..

  394. #394 by andri on Mei 2010 - 9:08 am

    @wawan: emang hunting house bisa dilawan?
    wakakakkaka!!!

  395. #395 by difa on Mei 2010 - 10:37 am

    tapi error barang dah berasil

  396. #396 by adi on Mei 2010 - 2:57 am

    cheat enginenya dapet dri mana yah..?

  397. #397 by ichal on Mei 2010 - 2:56 am

    beneran cara lu,yg posting swt tuh

  398. #398 by fizhka on Mei 2010 - 1:29 pm

    De Bug itu dimnaa ???

  399. #399 by Wawan on Mei 2010 - 3:21 pm

    @ Fikri. ad yang salah mungkin.. coba lagi.. tambahin debug run’nya jadi 3 x.. abis tu Breakpointnya ilangin..

  400. #400 by Fikri on Mei 2010 - 9:11 am

    koq error ya??

  401. #401 by Wawan on Mei 2010 - 12:38 am

    @ andri. Bisa bro.. lawan Hunting House aja bisa

  402. #402 by andri on Mei 2010 - 10:25 pm

    eh, kalo di pake lawan tengu bisa gak(boss yg lvl 30)

  403. #403 by ryan on Mei 2010 - 2:16 am

    Pke 1 hit ko,bkn musuh yg mti,mlh q yg mti,sgtu dh q dbug 3x

  404. #404 by ryan on Mei 2010 - 2:06 am

    Bang wwn add fb q dong,biar gampang nanya’y,soal’y q lom bgitu ngrti..
    aganaje@yahoo.co.id

  405. #405 by benie on Mei 2010 - 7:01 pm

    cuma mo kasih pencerahan aja..

    cheat nya masi bisa berfungsi kok cuman di tutorial nya di tambahin sedikit di point ke 9 :

    9. kembali ke CE klik debug run terus DEBUG RUN LAGI..di registers akan muncul eax …… (eax……= artinya beda2) dst sama..

    met mencoba..happy cheating..

  406. #406 by zakaria on Mei 2010 - 8:55 am

    pke attack biasa juga bisa kok bro…

  407. #407 by panji on Mei 2010 - 8:15 am

    w bs ceat pk pet juga tapi kaadang kadang error

  408. #408 by Wawan on Mei 2010 - 2:06 pm

    @ zakaria. Iya tuh.. tambah 1 debug run lagi and pke Jutsu, bukan Attack..

  409. #409 by zakaria on Mei 2010 - 7:12 am

    akku masihh bisa cheat 1x hitnyya… tp debug-runnyya 3x .

  410. #410 by afrisyaf on Mei 2010 - 9:46 pm

    erorr mulu

  411. #411 by Hāvīēz on Mei 2010 - 8:05 pm

    oke bro…makasi bang wawan atas pencerahan nya,,kalau jurus ga bisa ya bro???

  412. #412 by Wawan on Mei 2010 - 7:53 pm

    @ Haviez.. Jangan pake “Attack”.. Pake Jutsu aja.. sama koq, 1 Hit KO juga…

  413. #413 by Hāvīēz on Mei 2010 - 7:45 pm

    iia ne pake attack ga bisa lagi…
    gmn cara nya supaya bisa y???
    mohon pencerahan nya gan…

  414. #414 by rendy on Mei 2010 - 4:34 pm

    siall lah cheat na g isa lagi di gunakan..
    huuh..
    padahal gw mw hunting house neh.
    tinggal 1 magatama lagi langsung buat senjata.
    sial…

  415. #415 by gaaa on Mei 2010 - 12:06 pm

    GW MASIH BISA.EHHEHHE…..GW SARANIN JANGAN PAKE ATTACK…PAKE JUTSU AJ…TTP BISA 1 HIT KO

  416. #416 by Wawan on Mei 2010 - 8:41 am

    @arby. Masih koq..

  417. #417 by chand on Mei 2010 - 11:11 pm

    iya bro.. cheatnya dah gbsa lgi..
    seminggu yg lalu masih bsa..

    ada yg tau lg kgak cheatnya yg baru

  418. #418 by Qhee on Mei 2010 - 9:31 pm

    oia 1 aghy,abies musuh d hunting house jgn lpa refresh…biar exp duoble…=P

  419. #419 by Qhee on Mei 2010 - 9:24 pm

    bsa kok all…ne w nge cit trus n slalu berhasil…abies toggle break point, debug>run . nya 2 kali,trus abiess di toggle break point aghy, debug>run . a 2 kali jga…sumpah berhasil,ne aja w nulis smbil nge cheat…=P

  420. #420 by panji on Mei 2010 - 8:51 pm

    y udah ga’ bs lg

  421. #421 by Wawan on Mei 2010 - 2:18 pm

    liat2 aja di Artikel Blog ini coba…

  422. #422 by Wawan on Mei 2010 - 2:18 pm

    masih… add FB guwa nie (cwo.macho@gmail.com)

  423. #423 by Wawan on Mei 2010 - 2:17 pm

    masih om..

  424. #424 by aizen on Mei 2010 - 11:25 am

    gila nih,, masa udah ga bisa 1 hit lg y

  425. #425 by .. on Mei 2010 - 11:07 am

    cheatnya ddah ga bisa yya?
    koq waktu lwan Tengu malah cakraku yg abis??

  426. #426 by Jauhar on Mei 2010 - 9:00 am

    Buat Semuanya Cheat Ini Sudah Diblokir Dari Server Ninja Saga…… Kalau Bisa Mungkin Cuma Kebetulan… Semoga Membantu..

  427. #427 by Hāvīēz on Mei 2010 - 6:50 am

    mulai dari kemarin saya coba uda ga bisa…
    ada cara lain ga bro???

  428. #428 by Hāvīēz on Mei 2010 - 6:49 am

    iia ni,,,
    sejak kemarin aku coba ga bisa di gunain lagi…
    ada cara lain ga bro?

  429. #429 by ar on Mei 2010 - 12:33 am

    patut dicoba… bs ga buat lawan bos lv 20 sndirian??

  430. #430 by RIKA on Mei 2010 - 6:58 pm

    Sekarang tanggal 6 mei aku nyoba udah ga bisa lagi..
    pas tahap breakpoint.. trus klik hit.. layar jadi hang

  431. #431 by arby on Mei 2010 - 4:45 pm

    skrng udh g bs y..

  432. #432 by benie on Mei 2010 - 8:53 am

    oh ternyata setelah saya coba2 lagi rupanya pas di awal tambahin debug-> run nya 1x lagi biar bisa jalan, hehe..

  433. #433 by benie on Mei 2010 - 8:40 am

    bro kok mulai hari ini ga bisa berfungsi cheat nya?kemaren masi bisa loh, coba deh di cek..thx..

  434. #434 by zakaria on Mei 2010 - 5:11 am

    akku pke cheat 1x hit kok sring berhasill lhoo.. pling km jha yg slah gnti valuenyya . coba cek lg jha !!
    bagikku cheat itu gampang ,, cz akku dloo cheater RF .. qlo cheat NS nihh lbih gmpang drpd RF

  435. #435 by Wawan on Mei 2010 - 1:50 pm

    Masih

  436. #436 by Wawan on Mei 2010 - 1:49 pm

    gak.. mendingan atur ulang dari awal.

  437. #437 by panji on Mei 2010 - 12:17 pm

    WALAH GAMPANG

  438. #438 by Jak Pancoran on Mei 2010 - 4:52 pm

    OM KLO BUAT MISI LAEN.,.,CHEAT NYA ILANG LAGI G,.,.,????

  439. #439 by wimara on Mei 2010 - 2:42 pm

    ini mah gampang!!!

  440. #440 by ovik on Mei 2010 - 12:56 pm

    Cheat 1 hit ko dh g bsa d’guna’n lg ya..

  441. #441 by ryan on Mei 2010 - 8:34 am

    W dah brhsil g eror.. Tpi pas sa’at abs nghit,ko malah w si yg mti bkn musuh’y.. Jd bngung..

  442. #442 by Wawan on Mei 2010 - 7:35 pm

    @ervin. kadang2 bisa, kadang2 eror

  443. #443 by ervin on Mei 2010 - 7:21 pm

    level gw ga nambah boz.,.,.,

    nie cheat berhasul ga seh sebenernya.,.,

  444. #444 by vini on Mei 2010 - 5:58 pm

    kok aku ga bisa masukin valuenya itu ya?? ga bisa di first scan.. katanya invalid value.. hiks..
    ini gimanaaa??? T^T

  445. #445 by dimas on Mei 2010 - 12:24 pm

    mantap bang

  446. #446 by dimas on Mei 2010 - 12:23 pm

    ajib bang

  447. #447 by BIMANTARA on Mei 2010 - 12:22 pm

    manntaaabb brooo………

    txk ya….. gw bimantara temen loe…. ^^

  448. #448 by AAA on Mei 2010 - 9:06 am

    ane tambah 2 lvl tapi terus disuruh relod page

  449. #449 by abdul on Mei 2010 - 1:04 am

    gan kok pas debug run ke dua malah eror ,,,,,

  450. #450 by ahmad bayu on Mei 2010 - 9:55 pm

    kk ko pas gw jalanin cheatnya dia nge freeze trus ya tolong di jawab????

  451. #451 by idham k. on Mei 2010 - 7:44 pm

    permisi mas……ini gua nggak tau cara menggunakan charles proxxy……..bisa nggak muncullin dl videonya…?????

  452. #452 by zhafar on Mei 2010 - 4:07 pm

    kan aq dah diseamble , trus attack, trus ganti eax nya ke 0000000, nah koq pas aq debug run ,, nyerang tapi diem malah gag ada attack nya ?/ bisa bantu please?

  453. #453 by idham k. on Mei 2010 - 4:04 pm

    waadduuh sy hanya punya cheatengine5,6 gimana tuh..????????

  454. #454 by Wawan on Mei 2010 - 2:25 pm

    @ Thomas Abimanyu. wah, itu caranya susah, soalnya kita di wilayah indo, klo cheaTnya sukses cuma beberapa aja yng bisa nge cheat

    tergantung wilayah padat, Jkt, Srby, or Depok

  455. #455 by zakariaa on Mei 2010 - 2:03 pm

    mazz… akku pke Ce 5.5 di rumah addresnya gk ktemu ,, tapi qlo di warnet kok ktemu yaw . mhoon bntuannya mazz ! THX

  456. #456 by zakaria on Mei 2010 - 1:59 pm

    mazz… cheatnya akku buka kompi rumah mesti kok addresnya gk ktemuu ,, tp qlo di warnet kok ktemu addressnyya . mhon bntuannyya maz !! thx

  457. #457 by Thomas Abimanyu on Mei 2010 - 1:08 pm

    Permisi, mau tanya, kalo misalnya si musuh pakai jurus attack non-damage(misal: Hunting Sightnya Ginkotsu, Fat Lady, dll.) apa bisa disebut attack musuh? Soalnya sering error. Trima Kasih

  458. #458 by zakaria on Mei 2010 - 2:26 pm

    cheat 1x hit masih bisa.. tapi sring error page

  459. #459 by Wawan on Mei 2010 - 2:18 pm

    gak cuma Hunting Huse.. temen guwa, lvl 38 aja masih bisa.. malah kadang2 ada yg naek 2 lvl gara-gara pake chit ini.. liat aja noh di kotak komentar yang laen..

  460. #460 by DHian on Mei 2010 - 1:54 pm

    mas, ni cheatnya cuma bisa bwd hunting house ya…? Klo bwd mission di grade D kox eror ya…?

  461. #461 by Ravinda on Mei 2010 - 1:19 pm

    Koq di scan gag biza? tlg dijawab, makasih…..

  462. #462 by Dewa on Mei 2010 - 11:59 am

    kalo sananya ngga nge-attck gg bisa ?

  463. #463 by Smurf--FoL on Mei 2010 - 11:08 am

    mantap gan . bisa 1 hit kill . tp lv w juga tiba” naek 2 lv . karna pas w pake chit itu berulang” lupa mencet run . eh ada tulisan please reload this page . pas w refresh lv w udh 30 . ^^ . pertamax gan .

  464. #464 by Wawan on April 2010 - 8:56 pm

    keren bro….. kadang lagi singit.. ntar pas lu gitun lagi juga tiba2 lvl 42..hahaha

  465. #465 by gaaa on April 2010 - 8:48 pm

    iyo sih bagus,hahah….

  466. #466 by Wawan on April 2010 - 8:46 pm

    @ gaaa, wah.. mantap tuh nambah lvl.. hha

  467. #467 by Wawan on April 2010 - 8:46 pm

    @ gaaa, gak di ilangin juga gak apa bro..

  468. #468 by gaaa on April 2010 - 8:45 pm

    pas gw pke ni cheat…g bsa2 ap…gw reload pgeny….tba2 ud level 28 naek 2 level

  469. #469 by Wawan on April 2010 - 8:45 pm

    @ Vhin, kaga juga bro…. yg versi apa aja juga bisa keqnya..

  470. #470 by gaaa on April 2010 - 8:37 pm

    appaan….yang ada malah bikin gw namabh level

  471. #471 by gaaa on April 2010 - 8:02 pm

    bagaimana cara menghilangkan break point?

  472. #472 by Vhin on April 2010 - 3:12 pm

    harus pake 5.5 ya?? ko ga bisa sih.. uda coba sesuai contoh kok.. apa g bole pake IP hide tools y?

  473. #473 by rayga on April 2010 - 10:04 am

    siip dah..
    barusan gw coba,msh sukses kok..

  474. #474 by Wawan on April 2010 - 9:08 pm

    @ Lacrymosa, Update lagi lah cheatnya.. Cheater sejati tak kenal lelah.. wkaakakak

  475. #475 by Lacrymosa on April 2010 - 8:54 pm

    hadohhh maentenis lagi NSnya pas jam segini

  476. #476 by Lacrymosa on April 2010 - 8:54 pm

    keqnya udh ga work lagi nih cit, charles juga… udh dibantai abis ma yg punya game…
    gkgkgkggk

  477. #477 by Wawan on April 2010 - 8:26 pm

    @ mazi, Ulangin bro… soalnya yang praktekan dari Blog ini udah ada yang berhasil.. guwa ndiri aja berhasil..

  478. #478 by mazi on April 2010 - 7:50 pm

    kk udah saya praktekan tapi ko malah gk keluar y damage nya dan malah diem aj gitu char anenya sambil serang MONSTER.
    trus MONSTERnya juga malah BERNAPAS (gerak2an NORMAL)
    malah NINJA gw yg jadi BEKU
    ap neh yg kurang?

  479. #479 by Afif on April 2010 - 7:18 pm

    cba ada fotonya!! pasti lebih jelas!

  480. #480 by JaS on April 2010 - 6:44 pm

    wa ga tw kk , lbih rinci in wa donk d FB wa , Daisuke Niwa

  481. #481 by Wawan on April 2010 - 6:15 pm

    @ Dewa. Add FB guwa nieh bro.. email : cwo.macho@gmail.com

  482. #482 by Wawan on April 2010 - 6:14 pm

    @ Zakaria, yah, masih yang lama..

  483. #483 by Dewa on April 2010 - 6:12 pm

    gagal terus gan . . . ~_~

  484. #484 by Wawan on April 2010 - 6:03 pm

    @ Razaf, coba dulu Nol, kalo gak bisa berarti g di isi

  485. #485 by Wawan on April 2010 - 6:02 pm

    @ Edward. iya gan…

  486. #486 by Wawan on April 2010 - 6:01 pm

    @ Dewa, beneran Bli.. orang darik temen guwa jg..

  487. #487 by Edward on April 2010 - 5:42 pm

    maksudnya proses firefox.exe

  488. #488 by Dewa on April 2010 - 5:31 pm

    jangan bo’ong plis gan . . . ga ngaruh . . .
    cakranya aja yang abis ~_~

  489. #489 by galant on April 2010 - 5:28 pm

    sip buanget

  490. #490 by Razaf on April 2010 - 4:09 pm

    tolong di jawab mas butuh banget nih buat naik level

  491. #491 by Razaf on April 2010 - 4:08 pm

    mas itu di ganti “o” apa “0″??
    di gan ti “o” apa kosong??

  492. #492 by lacrymosa on April 2010 - 1:50 pm

    pake charles masih bisa kok…
    debug di chalange friend nya,
    mudah ga rpot…

  493. #493 by Tiar on April 2010 - 1:48 pm

  494. #494 by zakaria on April 2010 - 1:15 pm

    sialll bngettt mazzz… cheat amaterasu udah gk bisa lg kan .

  495. #495 by Wawan on April 2010 - 1:08 pm

    @ zakaria, belom.. ntar deh aku cari2 lagi..

  496. #496 by zakaria on April 2010 - 12:39 pm

    oke mazz… mas punya update cheat skill amaterasu gak ?

  497. #497 by Wawan on April 2010 - 12:31 pm

    @ zakaria, ya sama2…. Jangan lupa mampir ke sini, kasih tau yang lain yang belum bisa..

  498. #498 by zakaria on April 2010 - 12:28 pm

    yesssss… berhasil , , thx vor infonya yaw maz . :)

  499. #499 by Razaf on April 2010 - 12:05 pm

    ko ga bisa ya,, ada bacaan eror connection,, tpi suaranya masih ada????

  500. #500 by Wawan on April 2010 - 9:14 pm

    @ Thomas Abimanyu. Sama2.. kalo Cheat Ninja Emblem kayanya g bisa…

  501. #501 by Hilmy Khoiri on April 2010 - 7:27 pm

    nice postingan…
    broo…

  502. #502 by Thomas Abimanyu on April 2010 - 5:12 pm

    Sukses!!! Terima kasih atas cheatnya(^_^)! Maaf, kalo ada minta cheat Ninja Emblem

  503. #503 by kevin on April 2010 - 3:51 pm

    tidak bisa di scan sih?

  504. #504 by chandra on April 2010 - 3:10 pm

    koq gw error yha mas ?!
    tulis di dinding jawabanx tq ?!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 258 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: