[PENTING] Cheater/ Player Ninja Saga di Facebook yang Sering Nge-Cheat, Mampir Sini Dulu!! Ngobrol2 Yuk?

Bro and Sis, or Agan2 Cheater Ninja Saga, tadi pagi di Facebook, ada kabar berita dari Ninja Saga. Mereka udah selesai Maintenance. Di komentar Blog ini ada yang kirim komentar kalo Cheat yang sering dipake [1 HIT KO] udah gak work lagi.

Mungkin, Empunya Ninja Saga udah pada tau Cheat ini. Supaya bisa jaga rahasia, guwa ama temen-temen guwa, pengen cari-cari Cara nge-cheat Ninja Saga yang Update dari semua sumber. Setelah tadi pagi Ninja Saga selesai Maintenance, koq Cheat yang sering dipake koq gak bisa Work lagi. yaudah, sekarang gini aja gan, ente bole sharing Cheat Ninja Saga, tapi jangan lupa!! Jaga kerahasiaan. Mulai sekarang di blog ini, kalo ane punya Cara Cheat Ninja Saga terbaru, bakalan ane Posting Gratis tapi dengan Password. Nah Passwordnya ini kalo agan2 cuma nebak, gak bakal bisa keluar postingannya.

Kudu Konfirmasi ke ane dulu. Dengan catatan Kirim saya PM [Private Message] untuk minta Password postingan Cheat Ninja Saga.

Buat agan2 yang punya Cheat Ninja Saga, jangan sungkan untuk sharing di blog ini, nanti ane bikinin tempat khusus supaya gak ketauan. Atau bisa juga Add FB guwa, klik di sini

Bisa jadi mereka pake Translate.


About these ads

, , , , , ,

  1. #1 by photography tricks on Oktober 2013 - 3:09 pm

    I have been browsing online more than 2 hours
    today, yet I never found any interesting article
    like yours. It is pretty worth enough for me. In my view,
    if all webmasters and bloggers made good content as you did,
    the web will be a lot more useful than ever before.

  2. #2 by Low cost canon Powershot Elph 130 is on Juni 2013 - 8:54 am

    Hi there everyone, it’s my first visit at this web site, and article is truly fruitful in favor of me, keep up posting these types of articles.

  3. #3 by buying LE40FHDE3010 on Juni 2013 - 6:51 am

    What’s up mates, its great paragraph regarding cultureand completely defined, keep it up all the time.

  4. #4 by Symphonic SC309E sale on Juni 2013 - 1:55 pm

    Piece of writing writing is also a fun, if you know then you can write if not it is complex to write.

  5. #5 by reviews LEC19B1320 on Juni 2013 - 5:52 pm

    Howdy! Someone in my Myspace group shared this site with us so I came to check it out.

    I’m definitely enjoying the information. I’m bookmarking and will be tweeting this to my followers!
    Outstanding blog and terrific design.

  6. #6 by aldito on Februari 2012 - 6:23 pm

    ajarin saya nge cheat dong

  7. #7 by aldito on Februari 2012 - 6:21 pm

    ajarin nge cheat sih :)

  8. #8 by Chuklay Soekapoera Man on Oktober 2011 - 5:31 pm

    LANJUTKAN

  9. #9 by Chuklay Soekapoera Man on Oktober 2011 - 5:29 pm

    Capcus

  10. #10 by fikriramdanioi on Juni 2011 - 3:24 pm

    ninja saga

  11. #11 by Imam Hafid on Maret 2011 - 6:46 pm

  12. #12 by Rizki on Maret 2011 - 6:06 pm

    Gan Ajarin don’k Ngecheat Ninja Saga..!!!!

  13. #13 by helmi on Desember 2010 - 5:18 pm

    ajarin cara ngecheat ninja saga 1 hit kill dong

  14. #14 by indrawan hayate on Desember 2010 - 10:49 pm

    gan kalo ada cheat ninja saga kabar2 ya

  15. #15 by zufar on November 2010 - 12:09 pm

    Numpang Promo

    jual cheat damage:10.000
    level:10.000
    dodge/critical:15.000
    1 kill hit :10.000

    jasa joki level
    1-5:5.000
    5-10:5000
    10-15:5000
    15-20:5000
    20-25:5000
    25-30:10000
    30-35:10000
    35-40:15000

    ujian chunin part
    1:5000
    2:5000
    3:5000
    4:5000
    5:5000
    ujian jounin par
    1:10000
    2:10000
    3:10000
    4:15000
    5:20000

    all part jounin :50000

    spesial
    hunting house:ape king:10000
    byako:5.000

    saya juga jual cheat point blank:1 cheat 10.000

  16. #16 by Hanief on September 2010 - 3:31 pm

    bos aq ajarin nge-cheat donk…..

  17. #17 by Wong Ambon on September 2010 - 4:58 pm

    Sabar gan..

  18. #18 by kristofer thaman on September 2010 - 4:50 pm

    saya sudah tidak sabar

  19. #19 by garintang on September 2010 - 3:38 pm

    gw tau yang baru.. klo mau tau kirim pesan ke fb si_cabie23@yahoo.com

    thx

  20. #20 by fachry_dark on September 2010 - 2:34 pm

    gan kasih taw lah dong forum cheater yang paling baru … TQ

  21. #21 by andreaajha on September 2010 - 1:22 am

    wkwkwkw

  22. #22 by ilham on Agustus 2010 - 10:41 am

    kk gimana cara citt ninja saga kasi tau donk
    plissssssssss

  23. #23 by ilham on Agustus 2010 - 10:26 am

    gan gimana si cara citt ninja saga kasi tau donk gan

  24. #24 by ilham on Agustus 2010 - 10:25 am

    gan gimana cara ciit ninja saga kasi tau donk plisssssss

  25. #25 by virlianda on Agustus 2010 - 12:02 pm

    saya suka dengan permainan ninja saga

  26. #26 by bari on Agustus 2010 - 1:27 pm

    w mo token yang buanyak dunk…… klo bisa c… mo cari emblem gratis…. tis… tis…. gmn cara nya??????

  27. #27 by jackcristia on Agustus 2010 - 10:00 am

    mAUMAIN NIJA SAGA

  28. #28 by alfareza on Agustus 2010 - 4:37 pm

    aku mau daftar ninja saga

  29. #29 by borne on Agustus 2010 - 10:33 am

    gmn tuh cheat dodge n kritical terus…

  30. #30 by ugho on Agustus 2010 - 4:30 pm

    w ad cheat dodge n critical truzzz….

  31. #31 by Wong Ambon on Juli 2010 - 11:33 am

    Gak isoh..

  32. #32 by șș on Juli 2010 - 11:13 am

    gan gimana cara giyuin cheat egine 5.5

  33. #33 by r3yg4n on Juli 2010 - 6:05 pm

    okeh gan!!!

  34. #34 by rama eric esprada on Juli 2010 - 8:39 pm

    eh gan fb loe dah gua add???

    ngomong-ngomong masalah cheat ninja saga itu aku cuman sedikit tau sih gini kan di ninja saga kita itu kan ada id nya itu termasuk code,jadi tinggal di ubah aja gimana bisa gak???

  35. #35 by Wong Ambon on Juli 2010 - 7:38 pm

    Insya Allah..

  36. #36 by antonzzzz on Juli 2010 - 6:50 pm

    xriuz nhe cheatn.a bxa

  37. #37 by Wong Ambon on Juli 2010 - 6:49 pm

    @idham: tunggu dulu jgn salah sob ama Blog ini. Mungkin lu lom tau jadi blogger. Aasal lu tau, blogger sebenernya cuma posting doank. Nah yang ngasih komentar tuh para reader. Jadi tolong kalo gak ngerti soal beginian, jgn salahin Blognya apalagi Penulis Blognya. So, yang gak bener kan bukan Blognya ato penulis Blognya, Tapi komentar yang udah jelas2 dari reader Blog ini jg.

    Thanx 4 comments

  38. #38 by wahab on Juli 2010 - 2:15 pm

    aq ingin agar aq bisa ninja saga dengan cepat

  39. #39 by idham korban on Juli 2010 - 12:46 pm

    jgn percaya gua udah jadi korban stitus ini jgn percaya karna ntar dia minta pulsa baru pass kita kirimin pulsa passnya nggak di kasih janga ikuti nih gua udah jadi korbanya …………….anjing loh kak!!!!!!!

  40. #40 by yudi on Juli 2010 - 10:31 am

    ddd

  41. #41 by d4koch4n on Juli 2010 - 12:34 pm

    kk, udah aq add facebooknya. gimana neh caranya cheat level?
    pm di d4koch4n@yahoo.com aja gpp kk.

  42. #42 by Wawan on Juli 2010 - 4:56 pm

    Langganan Blog aja gan. Ato bs jg sering2 mampir ke Blog ini.. Googling jg banyak…

  43. #43 by sendy on Juli 2010 - 4:39 pm

    gimana gan cara’nya,,
    boleh kasih tau gk,,

  44. #44 by bloon on Juli 2010 - 3:21 pm

    gimana caranya ada kgk

  45. #45 by benjol on Juli 2010 - 5:59 pm

    bagi teman2 yg lg main NINJA SAGA
    klw kalian mau dpt emblem n token secara gratis
    caranya gampang banget…

    Readmore >>>

    [SPAM] Killed
    Ambon Ganteng

  46. #46 by joshi on Juli 2010 - 11:43 am

    cra bwat dpatin ninja emblem gmn neh..
    Gan,, bagi cheatnya Plz, ane dah kena BANNED jd ulang dari pertama lagi skrng baru Lvl.34. kalo Agan punya cheat updatenya tolong kirimin ya

  47. #47 by nizar on Juli 2010 - 9:01 am

    kak tolong Kirim cheatnya ke email-ku doNk

    nizarzulmi14@gmail.com
    atau add aku di fb-nya kakak yaaa………….

  48. #48 by andra on Juli 2010 - 8:24 pm

    recruits friend tak bisa mengapa???

  49. #49 by andra on Juli 2010 - 8:11 pm

    saya recruits friends gak bisa mengapa

  50. #50 by Wawan on Juli 2010 - 12:21 pm

    Pake Tool IP hider/ IP Protector

  51. #51 by putra hacker on Juli 2010 - 10:48 am

    aku dah dapat cheat 18k xp dan berhasil.skrng aku lvl 60 tapi tau nggak cara agar nggak di banned

  52. #52 by jjo on Juli 2010 - 4:02 am

    cra bwat dpatin ninja emblem gmn neh..
    wa bngung crinya…
    wa dah cri tpi cranya rumit smua

  53. #53 by Lungz on Juli 2010 - 2:20 pm

    gan.. kirim ke email gw dunq kl ada cit ninja saga.. lung89_mobile@yahoo.co.id.. thx

  54. #54 by mantri on Juli 2010 - 12:25 am

    gan tlong dong kirim cheatnya ke e-mail gua ni
    sumantriadi@ymail.com

  55. #55 by salim on Juli 2010 - 10:16 pm

    wan,, mnta cheat NS yg baru donk..
    tolong kirimin ke FB gue yah..
    PM ja
    salim_kecoax@yahoo.co.id

  56. #56 by CHEATER on Juli 2010 - 8:05 pm

    GAN ANE MAU MINTA CHEAT NINJA SAGA TERBARU ADA GAK KALAU ADA SHARE KE FB GUA YYY… GUA TUNGGU GAN AND NI FB GUA jink_pro9966@yahoo.com

    salam.,.. cheater gan

  57. #57 by FadLi on Juli 2010 - 3:21 pm

    Gan,, bagi cheatnya Plz, ane dah kena BANNED jd ulang dari pertama lagi skrng baru Lvl.32. kalo Agan punya cheat updatenya tolong kirimin ya
    nih email ane f3018f@hotmail.co.id
    MAKASIH

  58. #58 by FadLi on Juli 2010 - 3:19 pm

    Gan,, bagi cheatnya Plz, ane dah kena BANNED jd ulang dari pertama lagi skrng baru Lvl.32. kalo Agan punya cheat updatenya tolong kirimin ya
    nih email ane f3018f@hotmail.co.id

  59. #59 by agna on Juli 2010 - 10:45 am

    aaaaaa aaaaaaaa aaaaaaaa aaaa aaa aaaa aa a

  60. #60 by agna on Juli 2010 - 10:43 am

    aku ingin main ninja saga

  61. #61 by Hillman Rushdi on Juli 2010 - 9:49 pm

    tolong banget ya kk udah lam nih nyoba,cheat nggak bisa” please

  62. #62 by anthon86 on Juli 2010 - 3:21 pm

    bro…. chit udh pada g bisa nih..
    ada update terbaru nya g??

  63. #63 by Aizern Aikaton on Juli 2010 - 1:46 pm

    BAgi2 donk gan cheatnya N pass nya juga ya gan….
    kirimin ke : syuthondozy@yahoo.com

  64. #64 by nanda on Juli 2010 - 1:39 pm

    bang makasih cheat nya,tapi ada ngga yang terbaru n juga yg bisa lolosin jerat banned NS cosz account yang atu kena ban…

  65. #65 by Yanuar Diyatmoko on Juli 2010 - 11:24 am

    gan tolong share yahh ke ane..
    ane udah coba banyak cara hack ninja saga sekarang udah gak working lagi..
    ane jg masih nyoba-nyobi nih ngakalin NS..
    kirim ke email yah gan.. makasihh..
    email : darestyan@gmail.com

  66. #66 by Mas ARyo on Juli 2010 - 10:48 am

    Kirim cheatnya ke email ane donk.

    gg_aryo@yahoo.com

    skalian passwordnya yahh….

  67. #67 by Pro Geronimo on Juli 2010 - 9:30 am

    gan..ane dah add fb ente ya tolong di approve biar ane bisa tau juga pw-nya ntar…thx ya gan…oiya semua cheat dah ga bs gan dr 1 hit sampe misi 12k…ane dah coba semua n selalu eror…

  68. #68 by faisal on Juli 2010 - 9:18 am

    tolong dong nih cheat yg ane gunakan udah nga ada yg mempan……
    dari amaterasu sampai lvl cheat udah nga bisa…
    gimana ya beri jawapa na ya………

  69. #69 by awyn on Juli 2010 - 5:03 am

    hahahaha…sakit hati kena suspend ato g’ bisa nge-cheat gan…???jujur aja deh…??? :-P

  70. #70 by fatkhur on Juli 2010 - 1:18 am

    kak pliss bgi2 chit nya dok

  71. #71 by cheat asik loh on Juli 2010 - 11:52 pm

    ok gan,, ane stuju pake password, di share ya gan

  72. #72 by Agam Setiawan on Juli 2010 - 8:40 pm

    ngapain susah payah nglanjutkan ujian jounin
    qu sjaa masih lvel di bawah level 40 sdh jdi jounin

  73. #73 by Agam Setiawan on Juli 2010 - 8:32 pm

    hey you
    apakah kmu pikir seseorang cheater tidak berusaha, pemalas..?
    justru itu sesorang cheater dapat berusaha lebih keras n dapat meraih impiannya yg g mungkin terjadi…
    banyak broo yg g bsaa jdi cheater…!!! apakah kmu bsaa…!
    kalau g bsaa berarti kmu g memiliki impian tuch menadi pemenang
    bilang sjaa Iri kalau kmu g bsaa cheater…

    ( salam Cheater n Hacker )

  74. #74 by marchell 'naq' manado on Juli 2010 - 7:11 pm

    gan cheat nya zkrng udah ngak isah dipakai gan,.,.
    ^_^!!!

  75. #75 by The Mysterius Man on Juli 2010 - 3:41 pm

    ……..

  76. #76 by The Mysterius Man on Juli 2010 - 3:40 pm

  77. #77 by Bagos on Juli 2010 - 3:39 pm

    bang gan yg cuakep bener pnter ngcheat krimn q cheat+pass dong q ngecheat mlah kblock jd boat lg dech account NS absnya kg pnyya emblem krimin y Gan cheatnya ke yhoga_bagus@yahoo.com

  78. #78 by namikaze minato on Juli 2010 - 8:19 pm

    kirimin gw juga donkk .. plz plz plz plz …

  79. #79 by azis on Juli 2010 - 12:00 pm

    kirimin cheat ninja saga dong gan, lagi butuh bengetnih

  80. #80 by waqi on Juli 2010 - 4:34 pm

    kirimin w cheat ninja saga yg banyak dunk…
    w butuh banget
    ni email w : white.de.knight@gmail.com

  81. #81 by Sage Maman on Juli 2010 - 10:48 am

    tolong kirimi saya cheat+passwordnya ninja sga

  82. #82 by chan on Juli 2010 - 4:15 am

    kirimi q cheat yg msh bs ya gan… Skalian passwordny… chandrawijaya7@gmail.com

  83. #83 by mantap on Juli 2010 - 9:13 pm

    mintak cheatx n paswordx gan………..
    ples crax yg lngkap……….
    akaba_hayato@ymail.com

  84. #84 by ketek on Juli 2010 - 8:17 pm

    CHEATER JANCOK!!!
    MOGA UMURMU GAK LAMA!!!!
    PERUSAK DUNIA!!!!!!!!
    GENERASI PEMALAS!!!!
    GAK PUNYA SEMANGAT KERJA KERAS MAUNYA YG GAMPANG2 AJA!!!!
    BANGKE LO SMUA!!!!!!!!!!

  85. #85 by HEry on Juli 2010 - 1:27 pm

    Agan agan semua,tolonggin ane gan..
    minta cheat yg masih work ampe sekarang,dan cheat yg bisa bnt ane lewatin exam part 4-5.
    plsssss,ane mohon gan,bnt ane..

    tolong balasanx,ane tunggu .
    send >> hery_mardianto@yahoo.co.id (ID FB)
    name -Hery Gak Bakka-

    ane mohon wat agan agan semuax… T-T

    sekian trimakasih ^^

  86. #86 by beny on Juli 2010 - 2:04 am

    tolong dunk..ajarin aku cheat terbaru ninja saga…….

  87. #87 by Wawan on Juli 2010 - 5:12 pm

    Wahh.. Parah… Pake kaya begituan.. Nieh guwa ada artikel tentang Cheat Ninja Saga. Judul artikelnya, “Ninja Saga “Leveling Hack”… Ajib Bener Dah Gan..”

    ada kan??

  88. #88 by satriawanslank on Juli 2010 - 5:03 pm

    tolong saya ingin mempercepat nai level agar facebook saya tidaka diambil oleh temansaya karna saya berlumba

  89. #89 by aldy on Juli 2010 - 1:29 am

    kirim cheatx ke emailq ya aldinisme@yahoo.co.id

    ato sms saya 085233445421

  90. #90 by aldy on Juli 2010 - 1:27 am

    ajarin aq dong… paswordx apa?

  91. #91 by abi on Juli 2010 - 12:32 pm

    pass nya kirim ke email q ya

  92. #92 by ALex on Juli 2010 - 10:42 am

    Kirim cheatnya ke email aku donk.
    lexander.srg@gmail.com
    skalian passwordnya yahh..

  93. #93 by agung on Juni 2010 - 8:02 pm

    jounin exam 4 dan 5, hunting house lvl 10-40
    pake cheat amaterasu dan kunai 99999
    hahahhahaha

  94. #94 by sagara on Juni 2010 - 1:08 pm

    gimana cheat amaterasunya kk ?
    masi fungsi ga’ ?
    kirimin ke emailku ya.. :D

  95. #95 by A.M.C on Juni 2010 - 6:11 pm

    pake cheat amaterasu kk

  96. #96 by A.M.C on Juni 2010 - 6:10 pm

    Jounin exam part 4 pake cheat amater asuuu…. wkakakakaka

  97. #97 by sagara on Juni 2010 - 4:02 pm

    butuh cheat buat part 4 nih..
    sminggu ga’ kelar2..
    tell me please.. –a

  98. #98 by kurnia kohar on Juni 2010 - 12:15 pm

    bgi jga donq ce wat jounin exam part 4 & part 5 ke email ku ea

  99. #99 by iink on Juni 2010 - 10:06 pm

    kasih tau donk cheat ninja saga nya ke email
    dan bgi cheat terbaru donk.
    mkach.

  100. #100 by ayub on Juni 2010 - 8:31 pm

    oy gan..,,paswordny jg y..tanx again..

  101. #101 by ayub on Juni 2010 - 8:29 pm

    gan..bagi cheatnya dunk..
    tanx byk..
    sukses trs y…,,q tggu cheatny yg pling update..,hehehee..

  102. #102 by Irvan on Juni 2010 - 6:56 pm

    Gan Ku punya cheat terbaru yang sama sekali masih secret dan masih banya yang gag tahu

  103. #103 by engkol on Juni 2010 - 6:17 pm

    Gan Share gua plss… kirim ke email gw.. irga_patra@hotmail.com… thanks sebelumnya…

  104. #104 by arief on Juni 2010 - 9:31 pm

    gan bagi cheatnya 1 hit bt exam part 5 nih….

  105. #105 by Assassins on Juni 2010 - 10:56 am

    Gan Tolong KIrim password posting buat Jounin Exam PArt 5..

  106. #106 by krisna on Juni 2010 - 7:15 pm

    coy kirim ke guwe dong

  107. #107 by krisna on Juni 2010 - 7:14 pm

    coy kirim ke w dong

  108. #108 by Yori on Juni 2010 - 4:04 pm

    yang mau part 5 pke CE aja. CE one hit kill nya masih bekerja di part 5.

  109. #109 by Yori on Juni 2010 - 4:03 pm

    yang mau part 5 pke CE aja.. CE masih work di part 5 aja..
    pke aja one hit kill untuk part 5..
    ^_^

  110. #110 by fahmi on Juni 2010 - 1:57 pm

    gan tolong kirim ke sini dong please
    buat jounin exam part 4

  111. #111 by rudi on Juni 2010 - 9:58 pm

    om krimin w cheat.a donk and pass.a y…… plizzzzzz

  112. #112 by jesica on Juni 2010 - 8:29 pm

    gan, bagi2 tips ngehacknya dunk. yg paling up to date.

  113. #113 by sanata on Juni 2010 - 2:33 pm

    cyber_weweq@yahoo.co.id

    kirim donk keesini ..butuh buat part 5

  114. #114 by sanata on Juni 2010 - 2:33 pm

    cyber_weweq@yahoo.co.id
    tolong kirim ke sini donk .. TT
    butuh buat part 5

  115. #115 by reni on Juni 2010 - 3:05 am

    bagi cheat terbaru om

  116. #116 by Fadi on Juni 2010 - 8:55 pm

    kasih tau donk cheat ninja saga nya ke email
    fadi.mada@hotmail.com di facebook jg bisa ato ke hotmailnya

  117. #117 by Fadi on Juni 2010 - 8:54 pm

    kasih tau donkzz
    cheat ninja saga nya plizzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  118. #118 by mike on Juni 2010 - 7:49 pm

    om PM gw donk
    kasi tau tentang cheat” TERBARU N TERASIK

  119. #119 by franky noice on Juni 2010 - 3:29 pm

    klupaan emailnya frank_kie33@yahoo.com

  120. #120 by franky noice on Juni 2010 - 3:27 pm

    gan ne buth pasword ny nie, tlong kirimin yah, butuh sangat brother

  121. #121 by ARDI on Juni 2010 - 2:06 pm

    saya juga minta cheat nya ya gan
    email ardis_doank@yahoo.com
    plissss bantuan nya ane mau nyelesain ujian jounin part 5 nih susah bgt

  122. #122 by L on Juni 2010 - 1:42 pm

    minta donk cheat nya
    kriim ke email

    Leo_daisuke@yahoo.co.id

    thx

  123. #123 by uzumakisuma on Juni 2010 - 11:16 am

    kasi infonya dunk kalo ad yg nemu yg baru……add my ym: deky.travis@yahoo.co.id

    di tunggu ya???

  124. #124 by faried hamzah on Juni 2010 - 7:57 am

    kak cheat up date juni yg terbaru apHa kak…………???

    ToLonG banTuannya yah kak…….!! dan saya minTa cheat up date juni 2010 yg baru dan aktif………!! PM di Fb Qu yah

    fsahas@yahoo.co.id

  125. #125 by budi on Juni 2010 - 7:30 am

    minta dund. donlod dimana n apa passnya kirim ke budisatu95@yahoo.co.id

  126. #126 by tommy on Juni 2010 - 11:40 pm

    ujian jonin part 5
    minta donk cheat ny

  127. #127 by tommy on Juni 2010 - 11:38 pm

    gw baru neh

  128. #128 by bian on Juni 2010 - 10:25 pm

    kaka tolong donk ga bisa lolos ujian jounin neh bantuin donk, aku minta cheatnya kirim ke email aku yah:

    biyanlotus@yahoo.co.id

    thnx atas bantuannya …

  129. #129 by Arie on Juni 2010 - 9:13 pm

    PM Minta Cheatnya y prend…
    arie_priyo84@yahoo.com
    tQ b4 prend…

  130. #130 by Dalton on Juni 2010 - 6:25 pm

    gan gw jugha btuh ….tlong ya
    gw tgu messagenya di :
    dalton_xander@yahoo.com

    4 hari 4 mlem gw gak tdur..tteup ajha gak lolos,,,mohon bantuannya thx

  131. #131 by gilang on Juni 2010 - 7:46 am

    kasih tw dunk cheat nya………..
    kirim aja PM ke nie

    http://www.facebook.com/profile.php?id=100001070623063

    gilangsatria69@yahoo.co.id

  132. #132 by Andree on Juni 2010 - 4:54 am

    Agan, Ane mohon bantuan untuk bisa lulus jounin part 4 gan… buset susah ngalahinnya…
    jadih butuh shortcut buat dapat badge….

    thanks ya gan, di tgg balasannya ke email…

  133. #133 by yanto on Juni 2010 - 8:16 pm

    minta kode’y jg gan,..
    email yanto_technic@yahoo.co.id

  134. #134 by yanto on Juni 2010 - 8:14 pm

    minta jg gan,
    susah part 4 ni,..!!

  135. #135 by fariz darmawan on Juni 2010 - 7:34 pm

    gan. . .cheat one hit kill koq gag bisa2, ‘n gag ada update nya????
    add fb ane yah gan : fariz_mendho@yahoo.com

  136. #136 by Emor on Juni 2010 - 5:51 pm

    Gw tau softwarenya yg baru. . . .
    Tpi dipassword ma yg pnya. . .
    N gw gtw passwordnya

  137. #137 by Emor on Juni 2010 - 5:47 pm

    Gw punya software cheat nya. . .
    Tpi di password ma yg punya. . .
    N gw g pny passwordnya . . . :(
    gmn nih?
    Ada yg mau ngebobol passwordnya?

  138. #138 by †|alm|~®e[B]orn² on Juni 2010 - 8:00 pm

    gan…bagi passwd n trik cheat saga yg baru gan….
    kirim di fb w : adamz.kprt@gmail.com
    ato di email w gan…

    alm.bolang@reborn.com

  139. #139 by Danar on Juni 2010 - 7:26 pm

    Cheatnya bisa posting yg gk pake cheat engine

  140. #140 by rizal on Juni 2010 - 5:38 pm

    bro salam kenal ya
    nanti pass nya krimin ke emailku ya

  141. #141 by rizal on Juni 2010 - 5:37 pm

    bro salam kenal
    nanti krimin pass nya ke email g ya

  142. #142 by dirga on Juni 2010 - 1:30 pm

    bro tolong dong kirimin aq kode chipsnya ke email aq,,kutunggu bro..!

  143. #143 by jepen on Juni 2010 - 1:26 pm

    gua kok kagak bisa cheat skill ne..Valuenya cuma muncul 1 aja..
    mohon petunjuk donk bro..

  144. #144 by vidie on Juni 2010 - 1:01 pm

    Bro…. mohon wejangan ama cheat yg barunya dong kirim email ke gw ya?? please… ujian yg ke 4 emang sarap……….

  145. #145 by orang dewa on Juni 2010 - 11:39 am

    wah senangnnya gue baru aja lulus nih ujian part 4. . .
    susahnya setengah saraf dah tuh ujian.
    Untung gue baca di blog ini bahwa yang cheat ganti skill cuman ga bisa di pakai buat amaterasu tapi buat ganti ke skill yang lain bisa. . . .

    Jadi gue waktu ujian part 4 gue make semua element yang token2 ama semua genjutsu walaupun gue ga pernah beli tuh genjutsu. . .

    yang paling gue sering pake sih golem protection, evasion, sleep, rage of yama, water bundle, ama hellfire

  146. #146 by Wawan on Juni 2010 - 9:53 am

    Liat sidebar Blog ane yg sebelah kiri agak ke atas, tuh ada caranya dapetin password postingan..

  147. #147 by roy on Juni 2010 - 8:26 am

    bro dmna biar thu cheat nya,..gue akan truti bro,..tlong bro,..1 hri lgi hbz ni part 4,..tlg bro

  148. #148 by Recky on Juni 2010 - 12:26 am

    bro tolong dong bantuin lolos part 4….
    susahnya minta ampun…
    klo ada cheat terbaru kirim ke email aku ya..
    recky_fly86@yahoo.co.id
    thx b4.

  149. #149 by gede on Juni 2010 - 9:45 pm

    IYA NICH PART 4…GILA BGT..TOLONG PLEASE..

  150. #150 by Sintang on Juni 2010 - 8:39 pm

    bang,kawan saya katanya udah dapet one hit kill terbaru
    tapi dia nggak mau kasih tau tu…
    abang udah punya belom ??

  151. #151 by odokodo on Juni 2010 - 7:27 pm

    nanti kalo da dikasi pass-a..
    masuk-in password di mna …???

  152. #152 by andika on Juni 2010 - 6:21 pm

    mau gak?
    gratis gak usah bayar ujian part 3 gw dah selese

  153. #153 by angga on Juni 2010 - 4:16 pm

    tolong bener bro kasih gw cheat NS yang terbaru….
    susah bener gw ngalahin yang Part 4 ini….
    Pleace ya………

  154. #154 by Wawan on Juni 2010 - 4:06 pm

    Di sini GRATIS maunya…. Cheatnya aja guwa Share GRATISS.. Tapi pake Password

  155. #155 by andika on Juni 2010 - 3:34 pm

    free gak usah pake dolar atau rupiah…
    heheheheheeee
    tapi lolosin part 3 aq

  156. #156 by andika on Juni 2010 - 3:32 pm

    lu mw gak??
    gw cuman bercanda heheheheheee…..

  157. #157 by andika on Juni 2010 - 3:32 pm

    sipp

  158. #158 by andika on Juni 2010 - 3:30 pm

    di jamin cheat ntu gak pake CE and gak akan di banned 100%

  159. #159 by Wawan on Juni 2010 - 3:26 pm

    Gak usah ke Blog ini Bro. Di sini gak pake Bayar..

  160. #160 by andika on Juni 2010 - 3:24 pm

    gw punya cheat ns buat free user kan cuman bisa healing scrollnya sampe 20, gw bisa tingkatin sampe 40+
    mau???
    buy 20.000
    nanti gw kasih link download nya….!! ^^

  161. #161 by Wawan on Juni 2010 - 1:10 pm

    Cara Dapet Passwordnya nanti kalo kalian semua pada udah ke Blog saya, ngeliat Postingan nya udah saya Password, baru kirim Private Message ke FB ane.. ane gak terima Dinding.. Oke om…??

  162. #162 by Wawan on Juni 2010 - 1:09 pm

    Email elu kaga bisa..

  163. #163 by Kevin Rendy on Juni 2010 - 9:51 am

    ada yg punya hack ninja saga terbaru ga????

    kalo ada kirimin pesan ke FB aku ya……

    KEVINXXXRENDY@YAHOO.COM

  164. #164 by gilang on Juni 2010 - 3:27 am

    kalo ada cheat yang terbaru bole share ke ane ( lewat imel ) ato klo ane ada chat yg baru akan ane share dimari, thx

  165. #165 by royhan on Juni 2010 - 11:18 pm

    tlong bro,.ksih thu cra cheatnya tong bget,..da mntok di part 4 nih,..ngung

  166. #166 by xxxxxxx on Juni 2010 - 9:30 pm

    gan bagi cheat nya dong………..
    kirim ke alamat e-mail ini….
    i70n3_sy4h@yahoo.com

  167. #167 by bamber on Juni 2010 - 8:17 pm

    Aduh jangan nge-cheat dong, kasian kan gamers yang mainnya bersih, hehehehe.

  168. #168 by ncep on Juni 2010 - 8:04 pm

    HOAX

  169. #169 by Rabuddin on Juni 2010 - 6:12 pm

    Gimana Cara lihat Postingannya yang di password,aq butuh banget wan plissss,
    bcara Di FB aja ya bro
    Ni nick name FB aq,
    Aan Kazuya

    Malam ini ya wan ,plisss aq butuh banget

  170. #170 by chiput on Juni 2010 - 4:39 pm

    gan wawan add gw donk….ane mo banyak berguru ma agan…

    heheheheheheheh… :D

  171. #171 by rifany ansary on Juni 2010 - 3:22 pm

    gan . . .g mna cara dpt passwd . . . ?
    btw . apa nama nick fb Qm gan . . enatr w add . . ..please gan . . . . buat lulusin ujian part 4 nie . .

  172. #172 by Wawan on Juni 2010 - 3:03 pm

    Pake Password kalo mau baca Postingan Cheatnya..

  173. #173 by chijoho on Juni 2010 - 3:02 pm

    share .,.,
    geh
    gk sah plid2

  174. #174 by Wawan on Juni 2010 - 2:30 pm

    ane Bro.. Kirim ke FB ane aja.. Biar ane posting ke Blog tapi ane Password postingannya..

  175. #175 by rifany ansary on Juni 2010 - 1:53 pm

    gan . . .donk posting’in info one hit kill terbaru update 16 juni 2010 . .

  176. #176 by maho loe on Juni 2010 - 9:29 am

    hahaha..untuk ane ada cheat…pertama cheat jutsu…dan yang kedua cheat yang langsung bunuh musuh..bukan cheat one hit ko..karena OHK udah di tutup..ini cheat terbaru..ane gak bakalan kasih..biar lestari…

    lumayan untuk melawan bos part 4 dan 5 jounin exam

  177. #177 by Wawan on Juni 2010 - 8:19 pm

    Wahh.. Jujur itu Indah ya??

  178. #178 by LineDestroyer on Juni 2010 - 8:10 pm

    oke gan…!!

    wa tunggu share citnya… :D

    Hidup cheater Indonesia..

    (Indonesia nie apa sih yg bisa dibajak… semua BISA)

  179. #179 by Wawan on Juni 2010 - 7:42 pm

    Oke Bro Thanks Infonya..

  180. #180 by Danar on Juni 2010 - 7:27 pm

    Cheat 1 hit killnya masih bisa tapi begitu lawanya mati langsung eror

  181. #181 by Wawan on Juni 2010 - 11:52 am

    Oke bro.. kalo ente punya Cheat, kirim aja via komentar ato bisa ke FB ane..

  182. #182 by Opieq on Juni 2010 - 11:12 am

    Oke”.. ane stuju gan,, kite maen ptak umpet bwt jg krahasiaan,,
    trus posting berita terbaru gan,,

  183. #183 by pingu on Juni 2010 - 11:09 pm

    aku setuju ma mas iwan…………….
    ilmu cheat/hacking harus dijaga bukan disebar luaskan
    supaya kelestariannya bisa tahan lama
    ilmu ini ibarat hama, jika semakin menjamur maka akan di basmi
    tapi kalo g berkembang paling dibiarin aja

    para ninja saga gamers…add aku yh

    http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1737590186

  184. #184 by Wawan on Juni 2010 - 7:34 pm

    Lama2 Cheat andalan sekarang udah di Kill semua ama Empunya Ninja Saga.. Mau ngapain lagi coba??

  185. #185 by andryan on Juni 2010 - 6:52 pm

    ada yg mau bayar saya tuk nyelsaikan ujian jounin part 3…
    bayarnya pake pulsa aja….

    silakan add fb …

    lisamakano@yahoo.com..

    gua tggu

  186. #186 by Ten Zerick on Juni 2010 - 3:17 pm

    Tolong perjelan donk gmn cara nya ngelewati ujian jounin exanm part 3…???
    gue msh bingung???????

  187. #187 by sKp135 on Juni 2010 - 3:10 pm

    DASAR PELIT AMAT MAO SHARE CHEAT

  188. #188 by SUKA SUKA on Juni 2010 - 12:19 pm

    hahahha muka cheat loe pada…..

  189. #189 by ipol ilham on Juni 2010 - 11:35 am

    ho oh.. one hit dah ga bisa lagi…..

  190. #190 by adjai on Juni 2010 - 2:08 am

    ia gan 1 hit kill gk work lg, selalu eror ..
    bagi-bagi ia gan klo ada cheat baru . kirim ke email ia gan .. :p hhee

  191. #191 by adjai on Juni 2010 - 2:07 am

    ia nie 1 hit kill gk work lg, klo ada yg baru share ke email ane ia gan ..
    tararengkyu

  192. #192 by Wawan on Juni 2010 - 8:20 pm

    Tau tuh.. maintenance, udah di Kill ama Empunya Ninja Saga. Tips Ajiab Lewati Jounin Exam, lihat di sini http://ambonganteng.wordpress.com/2010/06/15/tips-ajib-lewati-jounin-exam-3-ninja-saga-facebook/

  193. #193 by chliezz on Juni 2010 - 8:14 pm

    wkwkwkwk,,
    emank udh pda diitutup yahh,,
    blom nyba lgi c,,
    lgi sbuk ujian nih gan,,
    tpi jounin exam ttep lanjut,,
    berburu tensaiii,,
    hhehe

  194. #194 by Wawan on Juni 2010 - 7:33 pm

    Iya…. wakakakak..
    Kaya kkaga tau aja settingan Blog ane kaya gimana??? Pertamax jadi Kebontotssss…

  195. #195 by chliezz on Juni 2010 - 7:31 pm

    pertamax

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 257 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: