Tips Ajib Lewati Jounin Exam 3 Ninja Saga Facebook

Nah untuk kesempatan kali ini, ane mau sharing tentang Tips Bagaimana Melewati Jounin Exam 3 Ninja Saga di Facebook.

Lagi buntu juga nieh gara-gara depresi soal Cheat Ninja Saga. Semua Cheat yang ane posting di Blog ini udah gak Work lagi. Yaudah mau diapain lagi. Orang itu adanya. Ya gak?? Sesuai judul dan kalimat di paragraf pertama, langsung aja ane kasih Tips Simpel tapi ajib buat melewati Jounin Exam 3. Gak pake lama.. Langsung baca aja.

Ujian Jounin Part 3 kali ini yang di uji adalah analisa. Dimana kita harus membuka 4 segel (seal) dari 6 elemen. Pertama-tama mungkin sulit untuk menyelesaikannya, tapi jika sudah tahu polanya, bisa dibilang ujian tersebut mudah.

Berikut hal yang perlu di ketahui untuk melewati Jounin Exam Part 3 :

A. Segel Terbuka Bila Nilai Hijau Terisi Penuh

misal : 2 segel : 2-0, 3 segel : 3-0, 4 segel : 4-0, dan 5 segel : 5-0

B. Letak Segel/Seal

2 segel : teruslah ke atas
3 Segel : teruslah ke kiri
4 segel : teruslah ke bawah
5 segel : teruslah ke kanan

C. Tidak Perlu Melawan Musuh

Berikut cara membuka segel :

A. Letakan Semua Element yang Ada.
- 2 Segel : fire-fire, wind-wind, water-water, dst…
- 3 Segel : fire-fire-fire, wind-wind-wind, dst…
- 4 Segel : fire-fire-fire-fire, dst…

B. Jika Sudah Lihat Nilainya, misal

- 2 Segel : fire-fire : 0-0, water-water : 1-0, wind-wind : 0-0, light-light : 1-0. berarti segel tersebut berisi water-light atau light-water
- 3 segel : fire-fire-fire : 2-0, wind-wind-wind : 1-0. berarti segel tersebut berisi 2 fire dan 1 wind

C. Jika Terlihat 2-3

Berarti 2 element di letakan di tempat yang benar, dan 3 lainnya di letakan di tempat yang salah, sehingga anda harus menyusun hingga benar.

Semoga Anda Berhasil melalui Jounin Exam Part 3.

Dikutip dari: tokogamefacebook

Edited by Ambon Ganteng’s Blog


About these ads

, , , , , , , ,

  1. #1 by Rafi on Juli 2013 - 12:38 pm

    thank’s bro dah selesai misi.nya (biarpun makan waktu 1 jam )

  2. #2 by dodi on Juli 2012 - 11:22 am

    gw udah jounin tp ga punya gold atau token buat bbeli talent waaaahhhhhh
    sama aja boong, kalah mulu lawan musuh..
    wkwkwkwk

  3. #3 by kurosaki on Maret 2012 - 10:18 pm

    boSs thx bgt yach ats tips nya, akhirnya aku berhasil, semoga maju terus dan sukses

  4. #4 by wahyou on Maret 2012 - 8:06 pm

    thanx’s bos, saya sudah berhasil nih… saya sangat puas sekali… !!!! thx bgt yooooaaaa

  5. #5 by mas wahy on Januari 2012 - 7:50 am

    bagus gan aku suka work 100%

  6. #6 by Nabil Al Arif on Desember 2011 - 9:41 pm

    Thx sobat
    gw bisa misi kekkakai the forest ku tadi slesai
    thx terima kasih banyak ya

  7. #7 by fauzan al on Desember 2011 - 4:41 pm

    thx bro

  8. #8 by alfian on Desember 2011 - 7:46 pm

    makasih bro gw langsung ngerti wkakakakakakkakakakk

  9. #9 by ani syarofah on November 2011 - 7:12 pm

    bro w ga nger ti

  10. #10 by gilang on November 2011 - 4:10 pm

    aku bru jounin nih nih bantuin dun

  11. #11 by arief on November 2011 - 4:06 pm

    ajib gan thanks bgt tips nya gampanh bgt
    hahahahah
    makasih banyak…..!

  12. #12 by Farhan Krenzzz on November 2011 - 8:09 pm

    Sya selesain

  13. #13 by aprivaldi on November 2011 - 7:45 pm

    makasih

  14. #14 by Ray Es-Creammo Cadaver on November 2011 - 12:23 am

    SSiipp Gann ..
    Akhirnya Selesai Misi Yang Udah seminggu ngga kelar kelar .. :D

  15. #15 by Sapaaja on November 2011 - 2:44 pm

    gx ngerti gw lah bete :(

  16. #16 by andreansyah on November 2011 - 10:47 am

    terima kasih

  17. #17 by William Jeremia on November 2011 - 3:20 pm

    sampai sekarang saya blm bisa pake tuh cara yg bisa bantuin donk saya butuh bantuan
    some body HELP ME

  18. #18 by zikrisoekamti on November 2011 - 3:39 pm

    saya kagak ngerti kaya gimana si saya udah nyoba ga bisa

  19. #19 by M Naufal Alikusuma on November 2011 - 7:01 pm

    sekarang aku udah jounin terima kasih

  20. #20 by M Naufal Alikusuma on November 2011 - 6:29 pm

    thannk ya mantap caranya

  21. #21 by david on November 2011 - 7:51 am

    kgk ngerti gw

  22. #22 by muhammad farhan on November 2011 - 8:52 am

    thanks atas cara-caranya

  23. #23 by akhdan on November 2011 - 5:08 pm

    kagak ngerti dah

  24. #24 by greiq on November 2011 - 2:00 pm

    thanks……………..

  25. #25 by febri on Oktober 2011 - 6:21 pm

    ihh …. susah akku gk ngerti sama sekali !!!!!

  26. #26 by asrulghokil on Oktober 2011 - 5:57 pm

    waw ini memang ampuh thanks ya ???

  27. #27 by rizal on Oktober 2011 - 9:07 pm

    makasih ya aku udah selesai misinya

  28. #28 by dewi safitri on Oktober 2011 - 11:01 am

    maksudnya gimana

  29. #29 by AYANK on Oktober 2011 - 7:33 am

    YES MAKASIH GW UDAH KE JOUNIN

  30. #30 by Tedy Thekiper Sejatislamanya on Oktober 2011 - 7:38 pm

    OKE PART 3 SDAH DIBERITAHUIN CRANYA
    part1,part2part4,dan part 5 mdah aja
    pke cheat damage aja sdah deh

  31. #31 by andi on Oktober 2011 - 1:52 pm

    tq kk ajib bgt dah gw dah lulus

  32. #32 by restu on Oktober 2011 - 1:51 pm

    SUSAH AMAT YG SEL KE 3 NYA BRO ,,,

  33. #33 by nasirwahyu on Oktober 2011 - 10:35 am

    kayak mna yg jounin 3 binguni

  34. #34 by erriza on Oktober 2011 - 1:09 pm

    makasih gua udah bisa

  35. #35 by erriza on Oktober 2011 - 1:09 pm

    gua udah bisa thanx ya

  36. #36 by Hasan Slamax Tetap Hasan on September 2011 - 8:23 pm

    sipp
    tapi gw masih chunin lvl 28
    jangan lupa add gw ya…1!

  37. #37 by yosia on September 2011 - 8:47 pm

    thanks banget gua jadi bisa ke jounin deh thanksssssssssssssssssssssss banget

  38. #38 by Angga Phip Phop on September 2011 - 10:26 am

    thaks ya,, gw dah berhasil gampang ko…

  39. #39 by Angga Phip Phop on September 2011 - 9:44 am

    gw ngerti’a cuma yg segel 2 doang
    gimana sih caranya..??

  40. #40 by L on September 2011 - 11:39 am

    thanks bro…… ternyata gampang….

  41. #41 by Sony Dermawan on September 2011 - 2:23 pm

    tolong dong skasih tipsnya dong

  42. #42 by khodri on September 2011 - 11:02 pm

    tq bro makasih bisa

  43. #43 by khodri on September 2011 - 10:58 pm

    tolong aqhu nih cara tes jhunin gx tau pusing

  44. #44 by Yoga on September 2011 - 11:40 am

    Gan Kok Gua Gk Bisa Bisa Gimana Cara’x Yg Lengkap…

  45. #45 by yoyo on September 2011 - 11:37 am

    Makasi gan, awalnya emang rada bingung cocokin sealnya yg 3 rune. tapi bisa juga. sebenernya mudah klo kita coba dulu. bener petunjuk yg diatas

    1. masukan rune yg sama, jika didapat nilai yg sama tinggal di mix aj. tapi nilainya harus dikolom yg hijau

    contoh: air-air nilai 1, api-api nilai 1
    yg ke dua antara air – api, ato api air.

    tinggal gimana kita ngurutinnya.

    begitu juga sampe 3 seal ato empat.
    masukin rune yg sama, sampai didapat nilai 1 dikolom hijau, setelah itu kita mix aja. dengan catatan tidak berantakan.

    contoh: air-air nilai 1, api-api nilai 1, angin-angin nilai 1
    yg ketiga antara air-api-angin, api-angin-air, tinggal di mix aj.

  46. #46 by Crazzy Town on September 2011 - 2:10 pm

    wkwkkwkwkkk makasih om atas tips nya hanya orang bodoh yang minta jwb nya

  47. #47 by NICOLAS CHRISTYAN ERNST NABABAN on Agustus 2011 - 10:12 am

    susah x ujian jounin exam 3

    ada gk ya cheat nya biar gw bsa lanjut ke ujian nounin exam 4 ??

  48. #48 by erland on Agustus 2011 - 11:49 am

    1.cocokkan fire dan fire,water dan water dan seterusnya
    2.lihat di hijau mana yang keluar angka 1 itu yang benar
    3.contoh fire-fire dan water-water keluar masing masing angka 1,,(ingat angka satu nya harus di hijau)
    4.trus gabungin dah kolom pertama fire dan kolom kedua water pasti seal nya kebuka,..

  49. #49 by Kelvin on Agustus 2011 - 9:44 am

    jelasin nya yang bener kurang ngerti

  50. #50 by ichsan on Agustus 2011 - 6:46 pm

    thanxs banget nh gan gua udah kelar…

  51. #51 by nicho on Agustus 2011 - 12:02 pm

    makasih ya gan tips nya

  52. #52 by rivan on Agustus 2011 - 11:17 am

    bro kan ada 6 bulatan dgn gambar
    gimana cara nyelesain

  53. #53 by rivan on Agustus 2011 - 11:13 am

    binatang !!!!!
    ujian gila !!
    so sterssssssssss…..

  54. #54 by patih on Agustus 2011 - 3:28 am

    Perhatikan dua kolom paling kiri “Hijau” dan “Kuning” ( yang ada angka)
    Hijau = Seal benar dan juga berada pada tempat/posisi yang tepat
    Kuning = Seal benar tapi tidak berada pada tempat/posisi yang tepat
    Ada kemungkinan dimana Seal yang sama digunakan dua kali atau lebih

    Kedua :
    Terdapat 6 bentuk “Seal” yang bisa digunakan.

    Ketiga :

    Tahap Pertama kita harus mencocokkan 2 Seal
    Tahap Kedua kita harus mencocokkan 3 Seal
    Tahap Ketiga kita harus mencocokkan 4 Seal
    Tahap Keempat kita harus mencocokkan 5 Seal

  55. #55 by uqon on Agustus 2011 - 12:34 pm

    ngga ngerti

  56. #56 by uqon on Agustus 2011 - 12:27 pm

    bro bantuin donk…ga ngrti nih…dasar ujian setan!!!!!!

  57. #57 by Rani fitriyani on Agustus 2011 - 12:51 pm

    oh jadi gitu ya,,,

  58. #58 by Rani fitriyani on Agustus 2011 - 12:51 pm

    Terimakasih bro,,,

  59. #59 by gak tau on Agustus 2011 - 11:42 am

    siiip gan gue bisa lolos

  60. #60 by Samuel on Agustus 2011 - 5:10 pm

    ajib bener dah, ngerti ane gan..
    wkwkwk

  61. #61 by Onizhuka Candra Firdauz'a on Agustus 2011 - 9:59 pm

    Thank’s bro work 100%

  62. #62 by ryan on Agustus 2011 - 12:54 pm

    kog q gug bsa ya tlong dbntu

  63. #63 by Rifki on Agustus 2011 - 4:49 pm

    Gimana nih Bro cara Ujian Jounin Part 3 Gk Ngerti gue tuh yg di atas ………

  64. #64 by ferdian on Agustus 2011 - 11:27 pm

    teman….tlong dong gmana cranya biar bsa lulus ujian jouin exam part 3…soalnya ku slalu gagal total trus…

  65. #65 by hotaru lee maniak on Agustus 2011 - 11:08 am

    ujian jounin ke 3 bingungi

  66. #66 by hotaru lee maniak on Agustus 2011 - 11:06 am

    kok bingungi

  67. #67 by wilawewilliam on Agustus 2011 - 4:18 pm

    gw kgk ngarti ap yg di tulis diatas

  68. #68 by theo on Agustus 2011 - 8:02 pm

    susah nih???!!!…

  69. #69 by Hafidz on Agustus 2011 - 5:05 pm

    Tolong Yg Jelas Dan LenGkaP Donk Please

  70. #70 by KIKI SANGAT GAGAH on Juli 2011 - 1:38 pm

    BOS TOLONG UJIAN JOUNIN EXAM 3 DONG!!!!!!

  71. #71 by Ciko Ericson Droks on Juli 2011 - 12:36 pm

    bos tolong dong! gua blum bisa ujian jounin exam 3. gimana caranya ya?

  72. #72 by edo on Juli 2011 - 9:27 am

    ajib, . thanks,,

  73. #73 by dayat budak aryodila on Juli 2011 - 8:33 am

    itu sja ngga bisa padahal mudah sekali haha belekok semua kalian………!!.com
    TOLONG ADD FB GW YA NAMA FB NYA Fbs Mayor Defanirama………………..!!Ok

  74. #74 by faris cobe on Juli 2011 - 2:25 pm

    thanx ya gan……..

  75. #75 by Uciha Sasuke on Juli 2011 - 1:33 pm

    kok susah si gan…. g ngerti nih caranya ?

  76. #76 by dandy on Juni 2011 - 12:10 pm

    TQ BANGET

  77. #77 by Abi Adja on Juni 2011 - 5:24 pm

    stu lgi kandang babi

  78. #78 by sano/_izumi on Juni 2011 - 11:10 am

    add fb gua yg mau gw joki jonin nya gratis dengan cheat tapi addd fb gw email nya iena_shah@yahoo.com

  79. #79 by ferdi on Mei 2011 - 8:31 pm

    kk gak bisa ajarin donk ….

  80. #80 by jodhi on Mei 2011 - 12:57 am

    kalo wind.wind.wind=1 fire.fire.fire=1.light.light.light=1 gmna tuh

  81. #81 by akatsuki on Mei 2011 - 3:02 pm

    asli work, ga pake mikir..
    wkwkwkwk
    ty bro!!

  82. #82 by mat on Mei 2011 - 1:09 pm

    ngak gerti

  83. #83 by pahan on Mei 2011 - 1:31 pm

    cheat ujian jounin part 3 dan ajarkan

  84. #84 by pranata nuril amri on Mei 2011 - 7:20 pm

    please tolonbg ajarkan aq selesaikan misi jounin part 3-5 ku ajarkan cheat point,tokenndan lain2 bagi yg berminat
    ini email fb w genk.benjer@yahoo.com

  85. #85 by pranata nuril amri on Mei 2011 - 7:18 pm

    kk gimana ne cara selesaikan misi jounin part 3 please aku ajarkan cara pakai cheat token dan cheat nyawa full………………….

  86. #86 by gia on Mei 2011 - 6:54 pm

    k gimana caranya lewatin jounin exam part 3 kk ??????

  87. #87 by aa on April 2011 - 8:25 am

    gampang kali tuh ahahahahahahahaha!!!!!!

  88. #88 by FaHreza on April 2011 - 4:17 pm

    ahahaha,.,.,
    gUwA DaH NgErtii tAnk gAn,.,., MkSsIII Cr’xeAa,.,.,
    gOkHill TrxtAa.,., gMpAnG bNGeDTt,.,.,

  89. #89 by Yudha on Maret 2011 - 7:40 pm

    wow ternyata kalo dah paham ternyata mudahya gan btw thank ya bwt pencerahannya

  90. #90 by aditya on Maret 2011 - 2:16 pm

    woaaaaaaaah
    udah kena triz

  91. #91 by arie on Maret 2011 - 1:08 pm

    numpang promo gan cni cni yg mw guw jokiin jounin part 3
    via vocher esia 5000
    hub : ariie

  92. #92 by reza on Maret 2011 - 8:59 pm

    tolong jokiin w donkz,,,,

    jounin level 3

    susah,,,taeee

  93. #93 by pati on Maret 2011 - 6:31 pm

    thanks gan atas pencerahannya

  94. #94 by ujang ganau on Maret 2011 - 6:01 pm

    thank brooo………..

  95. #95 by Naufal on Maret 2011 - 10:10 am

    Thanks ya gan
    sekarang udah jounin

  96. #96 by qq on Maret 2011 - 4:07 am

    thank bro atas bantuannya,,,

  97. #97 by bayu on Maret 2011 - 3:12 pm

    makasih ya atas petunjuknya

  98. #98 by Renaldi on Februari 2011 - 12:58 pm

    thanks ya gan gw dah selesai nih ……….susah susah gampang

  99. #99 by Shirohige on Februari 2011 - 12:58 pm

    Iyah bener lohh..cuman nemu seal 2 ma 3 aja…..ga ktemu ma seal 4 n 5 kok….fiuh

  100. #100 by Shirohige on Februari 2011 - 12:57 pm

    Wkwkwkw….it’s easy ternyata…makasih banget yah agan atas pencerahanya….wkwkwkkw

  101. #101 by tatsu on Februari 2011 - 11:51 am

    haha cukup 1 kali aja kok gue gak ketemu yg seal 4 ama 5 cuma ketemu 2 n 3 mudah banget nihh misi

  102. #102 by fikri on Februari 2011 - 12:18 pm

    gampang kali !

  103. #103 by faisal on Februari 2011 - 9:58 am

    ccd yg kelima g bisa2

  104. #104 by dio on Februari 2011 - 6:45 pm

    susah yg ke 5……….ke-4 gw dh tau……….

  105. #105 by dio on Februari 2011 - 6:36 pm

    woy tlg yg ke-4 donk………………

  106. #106 by dio on Februari 2011 - 6:32 pm

    kasih tau donk..all….,,,,ke-4 susah bgt..arggggggg

  107. #107 by dio on Februari 2011 - 6:30 pm

    kenapa di 4 selalu salah………..sial ujian setan neh…………

  108. #108 by dio on Februari 2011 - 6:17 pm

    gila ke 4 ma 5 susah………….

  109. #109 by adi on Februari 2011 - 7:04 am

    mesti yg kekai yg ke 5 gagal molo sial….!!!

  110. #110 by izal on Februari 2011 - 6:16 pm

    ujian bangsat

  111. #111 by reza on Januari 2011 - 12:53 pm

    saya ga ngerti yg 3 seals

  112. #112 by Timothy on Januari 2011 - 4:18 pm

    thank bro!!, sukses

  113. #113 by fathur on Januari 2011 - 1:30 pm

    thanks om buat tips nya akhirnya ane bisa juga ngelewatin ujian jounin yg kekkai haha..

  114. #114 by anggijae on Januari 2011 - 9:12 am

    w mnta cit yg langsung bisa. . .

  115. #115 by anggijae on Januari 2011 - 8:56 am

    kga bsa boz. . .
    w mnta cheat yg ;gsng bsa. . .
    w brni brpa jae asalkan w lulus kekkai. . .

  116. #116 by ahmad on Desember 2010 - 11:00 am

    kk kalo gak salah ada instan jounin chunin misi maupun yang di toko ya kan

  117. #117 by ninja on Desember 2010 - 3:33 pm

    gmana??? q dah cba brkle kle,, tpi pling pol cman sampe segel 4,,
    itu pun kbtlan aja,,,,
    soalnya ga bisa sama segelnya,,,,
    ada cara laen apa gak???///

  118. #118 by ANANDA on Desember 2010 - 5:36 am

    BAGAIMANA NI SELESAI KAN UJIAN jounin mx

  119. #119 by jorgan on Desember 2010 - 12:57 pm

    susah banget sih jounin exam part 3 nya

  120. #120 by santha on Desember 2010 - 10:14 am

    seal k 4 g mna, oi !!

  121. #121 by Uchiha on Desember 2010 - 3:18 pm

    Thx gan infonya… gw jadi paham neh ^^

  122. #122 by steven ganteng on Desember 2010 - 10:48 am

    eh gan gmn sih mang itu bsa apah ue coba2 gak isa2 dsar copo

  123. #123 by ajis on Desember 2010 - 7:05 pm

    susah banget nih ujian jounin part 3 bkin orang pusing ajj

  124. #124 by andika on November 2010 - 5:15 pm

    Parah banget gua bingung di 4 dan 5 segel 4 dah bener lima susah jadi ulangin 4 susah lagi tolong plisssss segera dong ya !?

  125. #125 by tubagus on November 2010 - 11:38 am

    woi susah banget part 3 nya

  126. #126 by nend interisti on November 2010 - 4:14 pm

    seal 4 susah sekali

  127. #127 by Altrian on November 2010 - 3:33 pm

    sulit amat ni part 3

  128. #128 by RamdaniAja on November 2010 - 10:06 pm

    tolong bantuannya gw lom berhasil2 neh ujian jounin part3 tolong add fb gw
    gm_dani_340@yahoo.com

  129. #129 by R!xqi on November 2010 - 2:15 am

    tolong … bang !!!
    bantuin nhe … susahnya minta ampun !
    ujian jounin exam part 3 nya …

  130. #130 by ricky on November 2010 - 7:57 pm

    gila sulit amet nih ujian jounin part 3 .,.,.,.,.,gimana caranya ?

  131. #131 by wkawkawka on November 2010 - 1:54 pm

    kg ssah bgt ya ujian jounin part 3

  132. #132 by fuad on November 2010 - 7:05 pm

    kk jonin exam part 3 susah parahh dahh…

  133. #133 by kazadudud on November 2010 - 12:05 pm

    aso sudah dari tadi gak selesai 2 ujian part 3 susah banget ya ALLAH

  134. #134 by ariya on November 2010 - 7:59 pm

    gila dah 2 bulan gw gk slesai slesai jounin part3

  135. #135 by yudha on Oktober 2010 - 5:00 pm

    sni donkz qw mainin qw bsa jounin exam part 3
    mw g qw mainin
    klw mw qw mainin kmu kirim lwat psan aj k email qw
    yudha.uuk@email.com

  136. #136 by imron on Oktober 2010 - 2:35 pm

    susah exam 3 nya

  137. #137 by kevin on Oktober 2010 - 4:12 pm

    bantuin part 3 pleaseeeeeeeeeeeeeee,,,,,,,,,,,,,,,,
    gx selese² nih,,,,,

  138. #138 by jojo on Oktober 2010 - 2:14 pm

    payah ni GM….
    masak ujian jounin lvl 5 sulitnya minta ampun….

  139. #139 by aconk on Oktober 2010 - 11:33 am

    gmna sich crn.a gtuiin donk nih dah gw ksiiitauu kk???

  140. #140 by yugi on Oktober 2010 - 1:51 pm

    anjay susah bgt exam 3 ksh tau dong please

  141. #141 by adheet on Oktober 2010 - 11:02 am

    bantuin donk
    susah emend

  142. #142 by antonio on Oktober 2010 - 6:04 am

    kk tolong kasih tau donk cara ujian jounin yg ke 3 (4 dan 5) :D :)

  143. #143 by Wong Ambon on September 2010 - 12:21 pm

    Pake Cheat aja bro… googling banyak koq..

  144. #144 by benny wendo's coolihs on September 2010 - 11:52 am

    bro tolong gimana cara nya lebih simpel untuk menyelesaikan jounin part 3….

  145. #145 by andika on September 2010 - 5:36 pm

    dari saya SMP kelas 3 sampai masuk SMA masih tetep gak bisa nie part 3 nya
    mohon bantuannya dong…
    kalo info yg itu mentoknya cuma sampe kekaki ke 4
    kalo ada yg bisa maenin dong…

  146. #146 by pein on September 2010 - 2:24 pm

    aku mau ujian jounin selesai

  147. #147 by cipenk on September 2010 - 6:26 pm

    susah amat nih ujian”……….

  148. #148 by waduk on September 2010 - 4:47 pm

    ah kalo cuman gitu mh smua org jg udh tau…..

  149. #149 by syahril on September 2010 - 9:21 am

    kk aku mau cit nya !!!!bukan petunjuk nya

  150. #150 by Wong Ambon on September 2010 - 2:44 pm

    ya.. sama-sama..

  151. #151 by stenley on September 2010 - 2:38 pm

    thks yaaaa …

  152. #152 by bima on September 2010 - 7:16 pm

    gan klo klhat 2-2 gmna???

  153. #154 by ilman on September 2010 - 2:42 pm

    gan tips membuka segel ke 4 jelasin secara detil donk…..
    balas ke fb saya : oriza_man19@yahoo.com


          

  154. #155 by razy on September 2010 - 9:46 am

    ketahan lvl ni…

  155. #156 by revo on September 2010 - 1:36 pm

    iya…….

  156. #157 by akbar on September 2010 - 10:26 am

    kk jounin exam 3

  157. #158 by Ali Zaenal on September 2010 - 3:06 pm

    kapan2 kasi videonya dunk ….

  158. #159 by nicklaus on September 2010 - 4:39 pm

    woii, gimana sih, yg ke-3 yg ke kedua kan kalo udah ketemu kalo gak bisa dibalik, yg ketiga diacak tapi kalo yg keempat gimana diacak gak bisa2!!!!!!!!!!

  159. #160 by Azka on September 2010 - 11:01 am

    yang 3 sush banget kekainya

  160. #161 by Azka on September 2010 - 11:01 am

    tolong aku plizzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  161. #162 by didik on September 2010 - 12:32 pm

    tolong baNTUIN AQ nain level ninja saga sampek level100 tolong tolong sekalian lewatin ujian chunin jounin anbu senin hokage tolong tolong sekalian belin enbelem ninjja saga tolong dan plis

  162. #163 by sena kobayakawa on Agustus 2010 - 4:14 pm

    seal 4 susah sekali

  163. #164 by Putra_Uchiha on Agustus 2010 - 1:02 pm

    susah amet yangh 4segel,cranya mgmana sih ??
    mau oecah kpala q gra2 tuh .. .. .. ™

  164. #165 by Dani on Agustus 2010 - 11:50 am

    ehhh gan please help , gw gg bisa yg ke 4 nieee tlng gw ya

  165. #166 by ryan prakoso on Agustus 2010 - 4:09 pm

    Yg K-5 gx siap2 gan. Kyak mna Gan..??

  166. #167 by ANGGA on Agustus 2010 - 5:01 am

    q sulit wktu yg seal ke-4 pda saat misahinx…..
    pleace tolong aku

  167. #168 by ninja saga on Agustus 2010 - 12:19 pm

    kamu harus acak angka tersebut earth wind thunder

  168. #169 by ninja saga on Agustus 2010 - 11:23 am

    ya,sudah km sudah jadi jounin.dan saya kirimi 3000 token keberuntungan lucky draw

  169. #170 by rafil on Agustus 2010 - 1:45 pm

    kok gw kagak bisa menyelesaikan yg ke 5

  170. #171 by Fadhil on Agustus 2010 - 10:09 pm

    Yg ujian Jounin part 3 Ga’ Bsa bsa.. SIni GW tolongin Gratis
    di Jamin Aman..
    Add gw pinkrosesforu@yahoo.com

  171. #172 by Wong Ambon on Agustus 2010 - 9:01 am

    sama-sama gan

  172. #173 by Willy on Agustus 2010 - 8:59 am

    thx ia,, trnyata begitu,, sekarang aku dah slesai ujian part 3 nya,, thx bgeuuudd

  173. #174 by ASU on Agustus 2010 - 11:24 pm

    akh memek gk ngerti gua tot
    kalo share yg bermanfaat tot

  174. #175 by chris on Agustus 2010 - 8:42 am

    thanks ya gw akhirnya lulus

  175. #176 by rendi on Agustus 2010 - 5:06 pm

    aku gk ngerti

  176. #177 by richard on Agustus 2010 - 11:27 am

    tolong menanggin

  177. #178 by yulia fita febiola on Agustus 2010 - 2:57 pm

    makasih ya
    aq ud tw cara.x

  178. #179 by lucky on Agustus 2010 - 2:20 pm

    aku bingung nya kalau wind 1 earth1 terus thunder 1
    jadinya gimana

  179. #180 by irwan on Agustus 2010 - 11:59 am

    yg segel 5 susah amat

  180. #181 by galank on Agustus 2010 - 8:45 pm

    terima jasa joki ujian jounin part 1- 5

    add nick fb : fadly si galank.

    truz kirim pesan berupa permohonan

  181. #182 by kevin on Agustus 2010 - 1:38 pm

    tidak bisa

  182. #183 by hanif adja dech !!! on Agustus 2010 - 3:06 pm

    susah bosss,,,,,aq jadi bingung !!!

  183. #184 by MR.X on Agustus 2010 - 7:50 am

    susah……

  184. #185 by david on Agustus 2010 - 6:53 am

    yang api yang mana??yang air yang mana??yang angin yang mana??yang tanah??yang

  185. #186 by fatih on Agustus 2010 - 2:56 pm

    ga bisa..,,

  186. #187 by ente d bah lull on Agustus 2010 - 2:12 pm

    apaks kdksn apa sih ljask

  187. #188 by Galih on Agustus 2010 - 10:18 am

    Tidak bisa salah

  188. #189 by hazel zidan on Agustus 2010 - 2:08 pm

    tidak bisa

  189. #190 by hazel zidan on Agustus 2010 - 1:47 pm

    q dah lulus jounin part 2 makasih ya

  190. #191 by hazel zidan on Agustus 2010 - 1:46 pm

    oh gitu

  191. #192 by Killua Zouldyek on Agustus 2010 - 11:56 am

    susah bro ga ngerti. ilangin Exam 3 nyusahin aja. gw ga naik2 neh jadinya. kapan jd jounin gw

  192. #193 by Fauzi Punk Rock on Agustus 2010 - 3:03 pm

    kalau ngasih tau yang jelas dong ..
    klo element gue api sama petir berarti kita harus pilih segel apa ??

  193. #194 by no name on Agustus 2010 - 7:23 pm

    bang,,,,gmana seh….cara na’…..saya gak bisa neh…klo mau add sya..(chuchurax@yahoo.com)

  194. #195 by david on Agustus 2010 - 3:36 pm

    part 3 ilangin aj

  195. #196 by haris on Agustus 2010 - 8:56 am

    waduh biar di post tetep susah teka teki nya…..

  196. #197 by aries on Agustus 2010 - 7:46 pm

    w udh ngeti , tp sulit bgt teka teki nya ..

  197. #198 by aziz on Agustus 2010 - 12:43 pm

    bener

  198. #199 by deden garut on Agustus 2010 - 12:10 pm

    6767

  199. #200 by deden garut on Agustus 2010 - 12:09 pm

    gmn sih..
    msh blom ngerti juga

  200. #201 by kurosaki on Juli 2010 - 4:19 pm

    waduh gue msih blom ngerti juga nih ..
    maksud’a gmna >.<

  201. #202 by Wong Ambon on Juli 2010 - 11:04 am

    Sama-sama bro..

  202. #203 by ilham on Juli 2010 - 11:02 am

    thanks atas infonya bro!!!!

  203. #204 by ilham on Juli 2010 - 11:01 am

    makasih bgt atas info’y bro!!!!

  204. #205 by rizky on Juli 2010 - 6:09 pm

    haha saya gampang banget

  205. #206 by andi on Juli 2010 - 1:15 pm

    susah bgt jounin part 3

  206. #207 by Reddevil on Juli 2010 - 12:07 am

    Gx trsa udh lv 42..,xlu gx ngliat n ngbca artikel ini..
    May.. Gua gx kn lu2s jdi jounin n naek lv.., skli lgi thx vo info nya,
    Ajib 100%

  207. #208 by rh tujuh belash on Juli 2010 - 9:23 am

    tlg dong token 10000

  208. #209 by agung on Juli 2010 - 9:01 pm

    gi mn part 3 susah banget

  209. #210 by Awan on Juli 2010 - 11:28 am

    susah bnget nie NS ..
    binggung Gw !

  210. #211 by zane truesdale on Juli 2010 - 10:44 am

    PUSING
    kaga ngerti saya

  211. #212 by sahabat18 on Juli 2010 - 10:18 pm

    yang seal ke 4(akhir)
    susah banget tho……….

  212. #213 by radiclever on Juli 2010 - 6:17 pm

    trus bemana dengan yang 4 seal sama yang 5 seal ?

  213. #214 by radiclever on Juli 2010 - 6:16 pm

    trus bemana dengan segel yang ke 4 sama yang 5 . . ?

  214. #215 by abaz on Juli 2010 - 1:18 am

    bisa dilewatin tanpa cara ini g? COZ SUUUUUSAH bngeet ni….

  215. #216 by dimas on Juli 2010 - 3:38 pm

    susah bnget yg seals ke 4 ma 5

  216. #217 by yana on Juli 2010 - 8:09 am

    susah… nii kasi tau dunk

  217. #218 by Sugeng on Juli 2010 - 1:12 am

    OK. tank”””””””””””” very m uch

  218. #219 by burung bangau on Juli 2010 - 2:32 pm

    susah banget bos tolong kasih tau yg detaik dong

  219. #220 by Guntur on Juli 2010 - 5:07 pm

    bos kasih video nya dong….
    asli saya bingung nih….

  220. #221 by RizKy outSIDerz on Juli 2010 - 2:57 pm

    thx.. sob lue mank ajib……….

  221. #222 by mhamhan on Juli 2010 - 10:33 am

    ga ngerti kk susah

  222. #223 by Reddevil on Juli 2010 - 10:22 am

    Thanx bro..,artikel u emg ajib isi nya,,sangat berguna..,

  223. #224 by nissa on Juli 2010 - 8:18 pm

    ga ngerti
    gimana sih
    bngung..??

  224. #225 by nailul on Juli 2010 - 1:52 pm

    keren, kasih tau yg seal 4 n 5 donk

  225. #226 by ilyas donal on Juli 2010 - 8:16 pm

    ksih tau yg seal 4 and 5 donk om byar lulus saiya …amien…

  226. #227 by jr_riesz on Juli 2010 - 3:03 pm

    thanx tips’y………….

    sgt ajiiiiippp…..

  227. #228 by rizky on Juli 2010 - 1:50 pm

    woke gua ngerti,, do’ain gua yah biar bisa lulus jounin oK!

  228. #229 by naim on Juli 2010 - 2:46 pm

    ni wed site pala butuh pa???

  229. #230 by upim-ipim on Juli 2010 - 12:49 pm

    keren-keren-keren….???

  230. #231 by Jaya on Juli 2010 - 6:30 am

    saya tidak tahu mana yang apai mana yang air

  231. #232 by awyn on Juli 2010 - 5:06 am

    sensei…qw ada data base buat nge cheat jounin exam via fiddler…tapi ane g’ tanggung jawab klo kena suspend yaa… :-D

  232. #233 by agi on Juli 2010 - 8:36 pm

    keren.. mksih..

  233. #234 by maulana akhsan on Juli 2010 - 3:02 pm

    mksh ya tipsx.tipsx emng AJIB dech…………

  234. #235 by baim on Juli 2010 - 1:55 pm

    ok understand

  235. #236 by ilyas donal on Juli 2010 - 1:46 pm

    owh…gw ngerti skrang ….
    thx…yua….

  236. #237 by adhan on Juli 2010 - 7:09 pm

    susah mas seal 5 nya…………….
    seal 2,3,4 gampang…………..

  237. #238 by adhan on Juli 2010 - 7:08 pm

    seal 2,3,4 gampang,seal 5 rada bikin bingung……………
    puyeng…………

  238. #239 by indra naufal on Juli 2010 - 7:17 am

    se

  239. #240 by indra naufal on Juli 2010 - 7:17 am

    terima kasih aku sudah lv 45 nich

  240. #241 by bram on Juli 2010 - 3:55 pm

    TPI KOK SEALS/SEGEL KE 4-5 NGGA ADA? DAN DST MAKSUD NYA APAAN? YG KK TULIS: SEGEL 2=FIRE-FIRE,WIND-WIND,WATER-WATER,*DST* APAAN TUH?

  241. #242 by bram on Juli 2010 - 3:42 pm

    yeeeeeeeeeeeeee aku lulus part3 … terima kasih ya Tuhan, engkau telah menunjukkan arah yg benar utk ku bermain ninja saga :D

  242. #243 by bram on Juli 2010 - 3:40 pm

    yeeeeeeeeeee aku lulus

  243. #244 by adit on Juli 2010 - 11:16 am

    kak; cheatnya susah

  244. #245 by arlan on Juli 2010 - 6:40 am

    ka, ada cheatnya ga biar ujiannya jauh lebih gampang

  245. #246 by ADITYA on Juli 2010 - 6:31 am

    KK AKU GAK

  246. #247 by Ridhwan Genettic on Juli 2010 - 11:43 am

    Thanx kak aq dah paham

  247. #248 by supermetalbayab on Juli 2010 - 10:40 pm

    thank ya Bro ..
    JD makin gmpang ajj nih.

  248. #249 by Wawan on Juli 2010 - 4:51 pm

    ^_^.. Good Luck..

  249. #250 by jonel on Juli 2010 - 3:33 pm

    im happy

  250. #251 by yesaya wandy on Juli 2010 - 7:41 pm

    thx kakak
    setengah jam doang selese

  251. #252 by deni on Juli 2010 - 4:17 pm

    weiiiih susah bgt neh boz.. di lvl 40 jounin part 3 please dunk bantu sya

  252. #253 by fadil dleyes on Juni 2010 - 1:18 pm

    mang kmu tau ngerti

  253. #254 by fadil dleyes on Juni 2010 - 11:52 am

    ni yg g ngerti aku maksudnya gi mana yg ini “c.jika terlihat2-3

    berarti 2 elemen di letakan di tempat yg benar, dan 3 elemen di letakan di tempak yg salah, sehinga anda harus menyusun dengen benar”

    itu aku tak mengerti

  254. #255 by Alfa on Juni 2010 - 11:42 pm

    Saya tdk mengerti

  255. #256 by bambang on Juni 2010 - 10:14 pm

    ya thanks bgt cm agak susah/

  256. #257 by Richo Fahreza Cannigia on Juni 2010 - 2:01 pm

    thanks atas pemberitahuannya ya!

  257. #258 by devin jackson on Juni 2010 - 12:03 pm

    thanks for all your info

    w jdi bisa lulus ujian jouni walaupun tdinya susah

  258. #259 by Wawan on Juni 2010 - 6:23 pm

    Wakaa.. Bapak??? jangan panggil Bapak om.. gaul aja dikit, panggil aja bro..

  259. #260 by kid qalbi on Juni 2010 - 3:16 pm

    thanx banget cok…
    AKHIRNYA gua lolos juga …
    wkwkwkwkwkwkwwkkk…..
    alhamdulillah.. :)

  260. #261 by ahmad pauzan di bengkulu on Juni 2010 - 2:22 pm

    kakak atau bapak tolong beri tau cara ujian jounin di ninja saga exam 3

  261. #262 by yha on Juni 2010 - 11:50 am

    wah mase ga mudeng nh bro,he3

  262. #263 by zidan on Juni 2010 - 9:22 pm

    gw gaq berhasil kya mn tuch……….:(

  263. #264 by kid qalbi on Juni 2010 - 3:25 pm

    thanx ya sarannya cok..
    akhirnya ada juga peluang gua lolos cok…… :)

  264. #265 by dude harlino on Juni 2010 - 1:39 pm

    mainin punya gw apa

  265. #266 by rahmat on Juni 2010 - 7:38 pm

    mas benekno mas q g isok

  266. #267 by azhar prayudha on Juni 2010 - 3:57 pm

    kk bantu aq nyelesaikan misi jounin exam part 3 seal1-4 please!

  267. #268 by maekel on Juni 2010 - 2:08 pm

    thnks bgt coy,……

  268. #269 by reza on Juni 2010 - 1:40 pm

    elemennya tolong tulisin dong pless

  269. #270 by nero on Juni 2010 - 4:16 pm

    mudah

  270. #271 by oewank on Juni 2010 - 12:16 pm

    yang segel ke 4 susah banget

  271. #272 by wd on Juni 2010 - 9:48 am

    thnks ya
    akhrnya lolos !!!!!

  272. #273 by [GM]Amaterasu on Juni 2010 - 12:22 pm

    Bah Minta Jawabaan nya Yah Ga Bisa Lah Dodol Ini Seteiap Lo Misi Nya Gagal Segel Nya Akan Di Ganti/Random Tpi Kalo Tempat Nya Sih Kaga Di Ganti
    Kalo Lo Mau Skill Amaterasu Lo Harus Punya Cheat Engine 5.5 & Ninja Emblem
    Caranya Buka Ninja Saga
    Lepas Semua Skill Lo
    Buka Cheat Engine 5.5
    Ganti 4 Bytes Sama Text Janggan Lupa Kalo Dah Di Ganti Uncode Nya Lo Kilik
    Lo Tulis Di Value Nya Skill41
    Nanti Akan Ada Beberapa Found Lo Pilih Semua Nya
    Dan Ganti Value Nya Jadi Skill91
    Ini Skill Hanya Untuk Yang Memiliki Ninja Emblem Jadi Yang G Punya Maap Bgt
    Tpi Lo Bisa Pake Skill100 Itu Adalah MainDestroy Damage 9999
    Chakra 1
    CoolDown 5
    Met Coba Gw Numpang Post Di Sini Yah

  273. #274 by daura on Juni 2010 - 1:54 am

    thx bwt infona akhirna lo2z jg dech :)

  274. #275 by daura on Juni 2010 - 1:51 am

    thx y jd lo2z nech ujian k 3…….. :)

  275. #276 by rhanu on Juni 2010 - 8:26 pm

    dicoba aja atu atu…emang yg paling susah seal ke empat (5 unsur). Misal di seal yg ke empat kita klik 5 unsur yg pertama, trus cek….Ternyata hijaunya 1 trus kuningnya 3, itu berarti unsur yg udah bener n posisinya tepat ada 1, sementara 2 lainnya masih salah posisi. jadi yg udah bener kita tebak ada 3. Tapi kalo misalnya resultnya 0-0 (hijau-kuning) itu lebih gampang, berarti unsur yg kita tebak ga ad yg bener, jd mesti nyoba yg lainnya. Intinya sih perhatiin ijo-nya aj. N jangan terpaku pada unsur yg berbeda-beda….Karena bisa aja satu unsur munsul 2 kali atau lebih. Coz awal2 gw juga pusing banget sering terkecoh. Smoga dpt membantu..

  276. #277 by ardha on Juni 2010 - 2:22 pm

    gimana nih gan?? seal ke-2 .. yg pertama aja wa ngarang2 sendiri tuiba2 betul … bantuin dong susunan nya

  277. #278 by YUDHA on Juni 2010 - 11:40 am

    aa Kalo gitu w dah tau. tp salah molo.

  278. #279 by adieie on Juni 2010 - 10:22 am

    bagi yang butuh bantuan agar lolos tes jounin part 3 add aku di unram_kid@yahoo.com

  279. #280 by Ghifar on Juni 2010 - 9:34 am

    k’ tolong jlasin lg y…

  280. #281 by Ghifar on Juni 2010 - 9:31 am

    k’..
    yg part 3 seal 4 bsa lbh d jlasin g.’???
    cz agk bngung…

  281. #282 by Wawan on Juni 2010 - 10:28 pm

    mandekkk.. :lol:

  282. #283 by 2piq on Juni 2010 - 8:37 pm

    thanx ya sarannya, , ,
    muacchhhh !!!!

  283. #284 by akil on Juni 2010 - 7:12 pm

    enggak lewat lewat!!!

  284. #285 by rifqi on Juni 2010 - 7:07 pm

    makasih coy!!!
    akhirnya bsa jga!

  285. #286 by hafiz on Juni 2010 - 3:56 pm

    pakai tinju aja monitor nya

  286. #287 by hafiz on Juni 2010 - 3:54 pm

    ninja saga sangat buruk

  287. #288 by hafiz on Juni 2010 - 3:53 pm

    ninja saga sangat buruk sekali jahnam

  288. #289 by gilang on Juni 2010 - 3:30 pm

    BOS tolong saya yg seals ke 4 susah payah susah banget 5 jam gua gag bisa2 yg seal 4 tolong BOS………..!!!!!!

  289. #290 by susah on Juni 2010 - 1:02 pm

    ah gila susah bgt

  290. #291 by Internet Murah on Juni 2010 - 11:30 pm

    berkunjung antar blog kawan

    thanks untuk sharing ilmunya sangat bermanfaat
    Cara Menghindari penipuan Di Internet
    Ready Stock

  291. #292 by Arman on Juni 2010 - 11:03 pm

    Oke bro… berhasil dan sangat membantu :)

  292. #293 by ghaniasyah ganteng on Juni 2010 - 9:55 pm

    oi susah banget seal yang 3 ajarin donk!!!!!!!! plese ♫▬♥▬♫

  293. #294 by zezep on Juni 2010 - 7:43 pm

    makasih bgt bosss.,.,.
    baru pertama nyoba dah luluss…

  294. #295 by Candra Oktariano on Juni 2010 - 6:31 pm

    thanks y atas panduanx so aq jd bsa nglewatin part 3 dgn gampang n 3 part dlm sehari

  295. #296 by guest on Juni 2010 - 4:13 pm

    seal yg ke 4 th susah bgt kasih tw tips yg lebih pinter donk

  296. #297 by rindho on Juni 2010 - 3:23 pm

    its works

  297. #298 by andika on Juni 2010 - 2:20 pm

    widieh susah bgt cuman taouw yg kekai pertama 2 slot, selanjutnya BINGUNG @@

  298. #299 by adi on Juni 2010 - 2:14 pm

    gymn cara y exam jounin part3

  299. #300 by ryan on Juni 2010 - 1:30 pm

    gimana nih!!!!! caranya?????
    yg pertama sampae ke empat???????? tolong kasih tw donk >.<

  300. #301 by Denef Putra on Juni 2010 - 1:27 pm

    Gimna gan susah yg sealnya4,,

  301. #302 by NJ on Juni 2010 - 1:08 pm

    cacad ne RIBET segel 5 nya PARAH

  302. #303 by achmad on Juni 2010 - 12:34 pm

    gy mna cra nya nih ujian chunin part 2 beritahu cra nya donk!!!???

  303. #304 by Reza OS on Juni 2010 - 12:34 pm

    susah bngt boss

  304. #305 by madha on Juni 2010 - 7:33 am

    sama,,,,msh blum bisa juga nih…..

  305. #306 by madha on Juni 2010 - 7:33 am

    sama,,,,,msh blum bisa juga…..

  306. #307 by Evan on Juni 2010 - 9:39 pm

    Plzzzz Kasi tau Informasi selanjutanya Boz..
    Yg Exam ke 3-5 G ngerti

  307. #308 by Evan on Juni 2010 - 9:36 pm

    Hmmm….
    om w Ms bingung nih cara Examnya Yg ke 3-5
    Jd Tolong kasihtau lagi Email w Evanyoga12@yahoo.com

  308. #309 by antonio on Juni 2010 - 8:30 pm

    bos tolong gw gax bisa segel yang ke lima sulit buangeet

  309. #310 by dery on Juni 2010 - 6:24 pm

    thank you boss sekarang gue sudah bisa nglewatin ujuan jounin part 3

  310. #311 by alan on Juni 2010 - 10:37 am

    trima kasih banyak ya … udah membantu. smoga panjang umur.. alhamdullillah.. sudah selesai part 3

  311. #312 by ziyda on Juni 2010 - 8:11 am

    makasih bro

  312. #313 by elank on Juni 2010 - 5:15 am

    thanks banget bro atas infonya, sangat berguna bagi saya… aku dah lulus jounin exam part 3, salam ninja saga indonesia…

  313. #314 by radith on Juni 2010 - 10:07 pm

    Gmna ni Bo…
    Gue blum lolo jga…
    ngak ngerti caranya….

  314. #315 by robby on Juni 2010 - 9:13 pm

    alhamdulillah saya sdah mnyelesaikan ujian ini , thanks buad tipsnx
    sampai jumpa di laen waktu

  315. #316 by yoni on Juni 2010 - 7:56 pm

    thakns…………. bos

  316. #317 by samuel on Juni 2010 - 7:53 pm

    aduh.. gue gagal di seal ke 3 sama 4 terus.. gk ngerti gue maksud dari angka 2-2 atau 0-4 atau 1-3 atau 3-2.. pengertian ny gimana??

  317. #318 by rhezphira on Juni 2010 - 7:33 pm

    wah ,, thx boz

    mudah sebenar nya ini

  318. #319 by danang cekakak on Juni 2010 - 5:33 pm

    manteb tenan !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    langsung lulus 100%

  319. #320 by fahmy on Juni 2010 - 5:06 pm

    gmana si misi part 3 ga ngerti bos .
    bis di jelasin secara sederhana?

  320. #321 by Daniel Yoga Pamungkas char NS = Usop on Juni 2010 - 3:54 pm

    Thanx bro….kemaren dah gue lewatin part 3 nya

  321. #322 by fatur on Juni 2010 - 3:32 pm

    kga ngerti
    gmna dong ni

  322. #323 by egay on Juni 2010 - 3:20 pm

    gan , punya kenalan bwat jokiin jounin part 3 ga ?

  323. #324 by Wawan on Juni 2010 - 2:41 pm

    sama-sama..

  324. #325 by Wawan on Juni 2010 - 2:41 pm

    Betul. Dan orang yg puas, selalu nulis seperti ini, “Thanks bos.. Ane berhasil”…. hahaha

  325. #326 by rakha on Juni 2010 - 2:37 pm

    Thanks you bos

  326. #327 by SAI on Juni 2010 - 2:36 pm

    hanya org2 yg paham aja yang bisa menyelesaikan misi ini…

  327. #328 by SAI on Juni 2010 - 2:35 pm

    thanks bro… atas bantuannya.. skarang dah berhasil nyelesin ujian jounin yg ke 3…

  328. #329 by santo on Juni 2010 - 12:33 pm

    gw tetep ga ngrti!
    msh aja lm lulus

  329. #330 by amar.. char w -shinjuku bashara- on Juni 2010 - 12:00 pm

    mantebh bos…!
    thanks yha… hahahahaha… good job…

  330. #331 by kikuk on Juni 2010 - 7:49 am

    NUHUN!!

  331. #332 by of master on Juni 2010 - 7:40 am

    wow makasih mau cuba qy

  332. #333 by Zakiy on Juni 2010 - 1:38 am

    Thankuy coy bantuanny infonya..

  333. #334 by aryan on Juni 2010 - 12:56 am

    om, ko dah lewatin exam 3 ts ngapain lg? kok gk ada lagi, dah gitu exp masih gk naik

  334. #335 by adi on Juni 2010 - 9:22 pm

    susah . blom ngerti saya

  335. #336 by Ides ade septara on Juni 2010 - 8:21 pm

    Dah lulus part 3 dari hari pertama..

    Add ku idesadeseptara@yahoo.co.id

  336. #337 by Wawan on Juni 2010 - 8:19 pm

    Sama-sama

  337. #338 by LineDestroyer on Juni 2010 - 8:06 pm

    Walau gw dah hampir putus asa ngadepin ni ujian part3 akhirnya lu2s juga..

    thanks posting nya ya bro… :D

  338. #339 by Internet Murah on Juni 2010 - 6:48 pm

    Beritanya DAHSYAT banget, thanks udah sharing,…
    10 Software Optimalisasi Kecepatan Internet
    Ready Stock

  339. #340 by Wawan on Juni 2010 - 6:20 pm

    Ente kurang teliti kali bro.

  340. #341 by arfan gagah...???? on Juni 2010 - 6:02 pm

    tolong jawaban ujian junin part 3

  341. #342 by Rahadian on Juni 2010 - 2:20 pm

    thx bro sarannya……

  342. #343 by rajaoutsider on Juni 2010 - 11:12 pm

    alhh mikirin Lewati Jounin Exam 3 Ninja Saga Facebook.
    lwatin exam 2 az kga tarik…
    hoamm lah cc….
    wkwkkwk

  343. #344 by aji on Juni 2010 - 9:37 pm

    bener bgt caranya.. tapi aku lom liat postingan kamu aku uda bisa

  344. #345 by Wawan on Juni 2010 - 8:18 pm

    masama

  345. #346 by bowi on Juni 2010 - 8:02 pm

    makasih yah.,.,.,

  346. #347 by Wawan on Juni 2010 - 7:37 pm

    Di FB aja bro.. Add FB guwa tuh ya yang di atas postingan.. oke?

  347. #348 by Wawan on Juni 2010 - 6:11 pm

    bkn om. . nma asli guwa iwan setiawan. pglan akrab wawan aja cukup. . Judul blog ini guwa ambil dr tmn guwa. dia org ambon. . sering bgt guwa ldekin. . haha. . mkanya w pke Ambon Ganteng’s blog. . mudah2an hoky and smua postingan bs brguna buat smua org. . tua muda, laki cewe. .

  348. #349 by Ten Zerick on Juni 2010 - 5:03 pm

    Thank’s Brow Gue bs LULUs exam Part 3……

  349. #350 by marlez on Juni 2010 - 4:58 pm

    tengs berattt..!!
    akhirnya saiia luluss juga exam 3 :)

  350. #351 by Arni on Juni 2010 - 4:33 pm

  351. #352 by adhy on Juni 2010 - 4:31 pm

    postingan loe sangat membantu banget broo thanks yahh… suwunnn

  352. #353 by kresna on Juni 2010 - 4:29 pm

    makasih ya !

  353. #354 by Marchello on Juni 2010 - 4:27 pm

    Bro.,. Aq masi Bingung.,.

    coba penjelasannya yg simple aja.,.

    BTW Kamu anak Ambon yaa.,.??

    .,.(^_^).,.

  354. #355 by putra on Juni 2010 - 3:13 pm

    brarti lw kurang teliti!!!

  355. #356 by bayu on Juni 2010 - 2:07 pm

    gw dah nyoba saran lu sob, tp msh slah ajj?? gmn nee???

  356. #357 by gatel on Juni 2010 - 1:57 pm

    mulai tips dari A ampe B yg dipost agan… memang benar dan berhasil tapi mulai yg

    C. Jika Terlihat 2-3

    Berarti 2 element di letakan di tempat yang benar, dan 3 lainnya di letakan di tempat yang salah, sehingga anda harus menyusun hingga benar.

    argghhh.. guapleki sulitt gann.

    MOHON BANTUANYA… diditgeblex@ymail.com

  357. #358 by Napoleon on Juni 2010 - 12:19 pm

    trima kasih nie yg udh buat nie tips

  358. #359 by aghunk on Juni 2010 - 12:03 pm

    petir”

  359. #360 by aghunk on Juni 2010 - 12:01 pm

    api

  360. #361 by aghunk on Juni 2010 - 12:01 pm

    thakz sobbb saranX maksihhh………..:)

  361. #362 by fadli on Juni 2010 - 11:18 am

    thank you broo atas info nya

  362. #363 by rhezone on Juni 2010 - 9:15 am

    aaaaghh susahnya yang seals 4/4

  363. #364 by dust in the wind on Juni 2010 - 9:13 am

    thanx bgt sarannya sob.. mantab..

  364. #365 by deni on Juni 2010 - 8:18 am

    makasih gan,,yang 5 segel bikin berpikir keras,,tapi akhirnya sukses,,terima kasih tipsnya,,sangat membantu..

  365. #366 by CopyNinja on Juni 2010 - 4:33 am

    Bwt yg lom lulus kalo mw ScreenShot Lengkap bwt cari inspirasi bisa download di sini:

    Map:
    http://www.ziddu.com/download/10305688/NinjaSagaJouninExamPart3Map.zip.html

    Seals:
    http://www.ziddu.com/download/10305687/NinjaSagaJouninExamPart3Seals.zip.html

    Thanks n Good Luck!

  366. #367 by Syamsiam on Juni 2010 - 3:34 am

    kasih tau dong maksdnya apa, yg lbh jelas lg, aq lom ngerti

  367. #368 by piqqa on Juni 2010 - 1:56 am

    TQ broooooooooo..
    lewat jga akhirnyaa

  368. #369 by Wassu on Juni 2010 - 1:08 am

    MaNTaP KawaN…
    BeRkaT aLe,, b BeRHaSiL TamBuzZz…
    Danke BaNyaK2 Lai KaWaN…

  369. #370 by buayo on Juni 2010 - 12:39 am

    woooowww…

    MANNTAPPP…

    tq..tq

  370. #371 by ciiemciiem on Juni 2010 - 11:47 pm

    sumpah thanks banget bos ini tips nya, tapi gua masi blum kelar yang pas terakhir seal 4 agak bingung haha klo lo ada cara lebih cepet nya yang seal 4 tolong kirim ke email gua atau fb gua thanks :D

  371. #372 by Huesni on Juni 2010 - 10:43 pm

    tqs bro.. ujian gw selsai juga..heee

  372. #373 by ikhsan on Juni 2010 - 10:12 pm

    thank’s bro…

    informasiny sangat membantu…

  373. #374 by David on Juni 2010 - 10:09 pm

    kk itu klo 2-3 gimana???
    ga bisa…

  374. #375 by Joan on Juni 2010 - 9:24 pm

    dhsiap. … .
    thx bro. . ..

  375. #376 by DarkAries on Juni 2010 - 9:07 pm

    Makasih…… Makasih…… Makasih ……

    Trik’y Berhasil Booz….

    Lulus akhirx ane exam 3′y .,,.,.,..,

  376. #377 by Joan on Juni 2010 - 8:54 pm

    gmana nyusunya…….?
    misal 2-3….
    lw slah 3,gmna btulnya…

  377. #378 by Joan on Juni 2010 - 8:33 pm

    krang ngerti nih. …

  378. #379 by Joan on Juni 2010 - 8:27 pm

    bro……
    kan ad 6……
    stu lgi ap…..?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 257 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: