Cheat Skill Ninja Saga di Facebook

Gan.. seperti biasa.. Kalo ada Info tentang Cheat yg masih bisa, langsung ane posting ke Blog ane. Biiar kalian semua pada bisa berbagi.. hehe

Sekadar Sharing, Temen ane di FB bilang kalo masih ada Cheatn yang masih work sampe sakarang. Gak tau deh bener apa gak. And katanya dia dah nyoba masih Work.. Tapi ane masih ragu-ragu nieh ama tuh Cheat bener apa kaga. kaga ada salahnya kan ane share. Siapa tau masih bisa.

Cheat Skill Ninja Saga di Facebook [masih work]

  • browser internet “Firefox”
  • Cheat Engine 5.5/5.6

1.buka cheat engine
2.buka app.ninja saga
3.klik gambar komputer pass di bawah bacaan file di cheat engine’a

4.klik tanda mozzila firefox lalu tekan open

5.ganti value type’a jadi text dan centang unicode(sebelah scan type)

6.ketik di bar value “skill41″
7.truss first scan

8.nah keluar dah 3 value’a…
truss di drag deh semua’a cara’a teken “SHIFT” tarik mouse’a ke atas
trus klik panah merah

9.pas udah pindah k’bawah teken “CTRL+A” d’bawah value truss teken “ENTER

10.ganti “skill41″ jadi “skill91″ terus “ENTER”

11.kalo dah, coba liat “JUTSU” nya
12.nah kalo skill rapid fist’a berubah bacaan sma damage’a berarti cheat’a sukses..

Untuk amaterasu saat ini sudah tidak dappat d’gunakan.
tpi agan” jangan kawatir..
ni masih ada daftar skill lain nya:

- spirit touch – skill109
– assault kick – skill108
– three combat rapid – skill107
– water pressure canon – skil106
– earth arm – skill105
– lighting ball burst – skill104
– explosive kunai formation – skill103
– dual water cutter – skill102
– dual water sphere – skill101
– dual lighting spears – skill100
– earthen strike first – skill99
– piercing fire dance – skill98
– wind edge chop – skill97
– dual water edge – skill96
– earth first combo – skill95
– scatter storm – skill94
– raising fire first – skill93
– wind piercing strike – skill92
– secret:amaterasu (belum bisa digunakan) – skill91
– rapid uppercut – skill90
– water bundle (200 token) – skill89
– lighting flash (200 token) – skill87
– earth absorption (200 token) – skill88
– hell fire (200 token) – skill86
– blade of wind (200 token) – skill85
– refresh(rank 3) – skill84
– lighting spear – skill83
– wind cutter – skill82
– water sphere – skill81
– earth spines – skill80
– Water Renewal (200 token) –skill60
– golem protection (200 token) – skill59
– feather illusion (200 token) – skill57
– evasion (200 token) – skill39
– unknown (belum bisa digunakan) – skill37
– fire power (200 token) – skill36
– lighting charge (200 token) – skill35
– sexy girl transformation (100 token) – skill4
– monkey transformation (belum bisa digunakan) – skill2
– death touch palm – skill136

Kalo misalkan Cheat ini udah gak Work, maklumin yee gan. Kalo ada yang kurang mohon ditambahkan. Mungkin ada celah kesalahan Empunya Ninja Saga di Cheat ini.. Jadi kemungkinan bisa, and kemungkinan lagi gak bisa..

http://tempatnyablogger.blogspot.com

About these ads

, , , , , ,

  1. #1 by super games on Juli 2013 - 4:24 pm

    Constructive activities also can avoid the chaos that sometimes
    ensues when girls get together. Consider pairing inside the girls and permitting them to
    select accessories for his or her partner. Young girls love fairy tales and they also
    enjoy playing dress-up games for prince or princess.
    One can buy ideas and tricks for the presents through various websites.

    You will give each of the celebrities unique hair and earn up and turn into creative when you make
    sure they are into anything you want them for being.

  2. #2 by zorny pratama on Maret 2012 - 1:49 pm

    untuk cheat level nya nuy…………

    1.buka ce
    2.kamu scan level kamu
    3.nah keluar banyak address kan ini dia gunanya cheat gold kamu cari yang addressnya mirip di cheat gold kamu
    4.terus klik 2x
    5.di addressnya kamu klik kanan,change record,value
    6.valuenya kamu ganti sesuai yang kamu inginkan
    NB: maksimal level 60 yaaaa!!!!!!!!!!!!!!
    tenang saja charnya gak bakal di banned kok

  3. #3 by zorny pratama on Maret 2012 - 1:35 pm

    yang mau cheat gold nih w kasih

    1.buka ce versi apa saja
    2.scan uang kamu
    3.nanti akan keluar address kalau keluar lebih dari 2 kamu main saja misi di mission room
    4.kalau sudah klik 2x addressnya
    5.terus di addressnya klik kanan,change record,value
    6.valuenya ganti sesuai yang kamu inginkan
    NB:kalau mau beli baju tunggu kelihatan dulu gambarnya kalau tdk nanti di suruh refresh page dan uangmu akan kembali menjadi semula karena cheat ini tdk permanent

  4. #4 by kilat veactor on Maret 2012 - 8:07 pm

    cok ga’ kenek cok tak bacok kon yo….!!!

  5. #5 by Darma on Januari 2012 - 12:17 pm

    Woi Gan siapa yang cheat 1 hit….
    Dijamin gak bakalan ketauan ama Admin NS…
    Gw hampir tiap hari makenya… kagak ketauan…
    Kalo ketauan gua Ganti dehh ganti Ruginy….

    Bagi yang mauu ADD ME Irfhan Spirited

  6. #6 by namikaze on Januari 2012 - 1:11 pm

    wah bener2x gile jadi banned char gue

  7. #7 by need back up on November 2011 - 1:27 pm

    gha peRNAh jadi refresh teruzz

  8. #8 by Ezra Adeo Messia on November 2011 - 9:28 pm

    siapa yg mau cheat 1 hit kalo mau ku kasih ‘anti benned’ sudah di coba bener kalo ga bisa ku yg tanggung ok gan
    g di jual cuma di bagikan
    silahkan yg mau.

  9. #9 by Hellexia Gaara Angel on Agustus 2011 - 9:59 pm

    kok aku pengen make malah refresh aneh nih?

  10. #10 by jawffei on Juli 2011 - 8:30 pm

    bukan nya kluar 3 malah kluar 20 cheat work000000%

  11. #11 by Farhan on Juli 2011 - 6:04 pm

    ada yg mau cheat ns gratissss…. ga? kirim aja email kamu… nanti aq kasih cheat lewat pesan///

  12. #12 by Kyokotaru on Juni 2011 - 12:26 pm

    ikh,, awas ya kamu!! ,, char ku yg tensai jounin di-banned!! ikh,, sakit hati deh ku ngikutin ini ,,, itu jurus full token walaupun bukan emblem,,, udah capek ekh baned ikh!!

  13. #13 by Ninja Saga on Juni 2011 - 10:58 am

    cheat nya masih bisa tapi pake plugin container

  14. #14 by maslul on Mei 2011 - 4:46 pm

    thank gan

  15. #15 by syarif on Mei 2011 - 12:59 pm

    pasword nya ninja saga apa???????

  16. #16 by tendy on Mei 2011 - 10:10 am

    ninja saga

  17. #17 by dian prasetyo on April 2011 - 3:46 pm

    woi ada yg punya cheat sekali hit mati gk
    Klo ada ksh tau w yah gan ok

  18. #18 by ali on Maret 2011 - 2:20 pm

    yah bukannya dapet amaterasu jdi dapat fire ball

  19. #19 by ihan on Februari 2011 - 7:00 pm

    cpu cheat nya sy punya cheat.lv 80 klo mau beli punya sy dah ujian anbu seharga 30.500 bagi yg suka ninja saga

  20. #20 by andika on Februari 2011 - 2:05 pm

    dasar chet gila gk bisa hampir di blog computer gue chit ccd

  21. #21 by Rokudaime Hokage on Februari 2011 - 12:26 pm

    gan klo kayaknya dh gk bisa lagi deh adress x muncul banyak trusssss klo gk muncul 1 harus di tegaskan gan

  22. #22 by windi ardi kusuma on Februari 2011 - 4:41 pm

    zufar:q mesen dong

  23. #23 by janx rez on Januari 2011 - 9:38 am

    C,H,E,A,T C,,C,,D ,,B,,G,,T

  24. #24 by raga on Desember 2010 - 9:21 pm

    akuu mallahh pnnya chit pb 5 menit jadi bintang weeeekkk

  25. #25 by zufar on November 2010 - 12:16 pm

    Numpang Promo

    jual cheat damage:10.000
    level:10.000
    dodge/critical:15.000
    1 kill hit :10.000

    jasa joki level
    1-5:5.000
    5-10:5000
    10-15:5000
    15-20:5000
    20-25:5000
    25-30:10000
    30-35:10000
    35-40:15000

    ujian chunin part
    1:5000
    2:5000
    3:5000
    4:5000
    5:5000
    ujian jounin par
    1:10000
    2:10000
    3:10000
    4:15000
    5:20000

    all part jounin :50000

    spesial
    hunting house:ape king:10000
    byako:5.000

    saya juga jual cheat point blank:1 cheat 10.000

  26. #26 by aqworlds hack on Oktober 2010 - 12:48 pm

    Good share.

  27. #27 by didi on Oktober 2010 - 3:11 pm

    gimana ngecitnya susah nih

  28. #28 by Shit on Oktober 2010 - 12:27 pm

    kontol lo, NGENTOT
    MANA ADA SKILL DI ATAS SKILL 99
    KONTOL LO SEMUA
    SINI BY 1 NINJA SAGA 1 by 1
    AMA GUE
    NGENTOT
    MISKIN

  29. #29 by StarFire on September 2010 - 7:29 pm

    cacad

  30. #30 by StarFire on September 2010 - 7:28 pm

    cheat cacad

  31. #31 by dancok on September 2010 - 4:34 pm

    wah dancok kabeh cheat kabeh asuh loe…!!!!

  32. #32 by HADY on September 2010 - 2:01 pm

    wuis gila ne cheat satu kali serang langsung mati

  33. #33 by yohanes kurnia on September 2010 - 9:35 pm

    iy gw aj g isa chit

  34. #34 by xabduh on September 2010 - 12:41 am

    kmu yang cacad chit itu dah lama gak work

  35. #35 by gendeng on September 2010 - 7:47 pm

    HALAH!
    Cheat payah gini gak ada guna
    saya bisa kash tw kalian yang animasinya asli,tapi gak permanent,tapi lumayan kan yang dah ngerti pake charles bisa permanent

    Caranya sama seperti di atas cuma sebelum itu, equip Sky kick DAN KOSONG KAN 1 KOTAK JUTSU,lakukan kaya di atas,trus tulis skill137 lalu scan, klo dah ktemu gandi sama skill145,nah supaya animasinya asli,kmu bli jurus apapun yang instant klo udah beli,liat di jutsu kamu, PRESTO!! Death Touch Palm bisa kamu gunakan tanpa error,walau pun itu tidak permanent tapi lumayan kan
    ini skill list laennya
    skill176 Secret:Serene Mind
    skill177 Secret:Ecstasy of Sound
    skill201 Secret:Cube Illusion

    maaf klo ada kesalahan

  36. #36 by rangga and wong on September 2010 - 6:51 pm

    oooooooooo cheat bgus mrusak computer

  37. #37 by Dani Rehan on September 2010 - 6:49 pm

    edan Rasyid nnyyyy

  38. #38 by Dani Rehan on September 2010 - 6:46 pm

    Puki Babulu Di Jilat Asoy Cheat Gla

  39. #39 by RAMA on September 2010 - 7:56 am

    cheat CACAD
    jurus gue terhapus gara2 cheat nya
    cheat CACAD

  40. #40 by RAMA on September 2010 - 7:54 am

    Cheat nya kegilaan
    jurus juga terhapus
    dasar cheat CACAD

  41. #41 by MEGA on September 2010 - 10:48 pm

    Tau Hu… Blog Baal.. Cheat Baal!

    Blog Baal

  42. #42 by ARI on September 2010 - 5:52 pm

    Cheat CACAD
    itu tdk permanent truss itu juga error….!!!

  43. #43 by ibnu nabawi on September 2010 - 3:31 pm

    bro ini udah gw coba kok gak bisa ya?
    tolong di jwb ya bro

  44. #44 by ibnu nabawi on September 2010 - 3:26 pm

    ada cheat serene mind gak??

  45. #45 by Trucci on September 2010 - 10:35 am

    mendingan ngk usah pake cheat engine, main jujurlh…!!!!
    karena klo smp ketauan pake cheat engine (psti ketauan) sm admin Ninja Saga akun loe pade bakal d DELETE tnpa peringatan sebelumnya…

  46. #46 by Muhammad Rizky Rivaldi on September 2010 - 12:55 am

    eh q dah ber hasil rapid fist’a tapi ko damage g 999999 sih…..?
    tolong di jawab guys…

  47. #47 by xabduh on Agustus 2010 - 2:12 am

    kmu wes ketinggalan liat tanggal postnya

  48. #48 by aldy on Agustus 2010 - 10:32 pm

    udah ga work

  49. #49 by Rizky on Agustus 2010 - 5:47 am

    kk pas skill yg lainnya .. di ubah lgi gak ???

  50. #50 by zhafran on Agustus 2010 - 2:25 pm

    contoh:kan udah scan skill136,trus addres nya di apa’in???

  51. #51 by syafri on Agustus 2010 - 6:10 pm

    gg ngertiiii

  52. #52 by Yanuar on Agustus 2010 - 12:48 pm

    work sih bro,, tp berlaku cuma pas ngecheat doank yahh??
    kok pas gw rfresh brubah ke rapid fist lagi,,

  53. #53 by ANGGA on Agustus 2010 - 6:47 am

    jangka waktu untk brubah lvlx brapa lma sech kok punyak q blom brubah…!!!

  54. #54 by ANGGA on Agustus 2010 - 6:40 am

    cara d’ptin skillx gmna…?

  55. #55 by ANGGA on Agustus 2010 - 6:23 am

    TU YG NO 8 MOUSEX D’TARIK KE ATAS MNA……?

  56. #56 by iqbal on Agustus 2010 - 7:17 pm

    haiiiii

  57. #57 by michael on Agustus 2010 - 6:49 pm

    ALL NEH MSI WORK
    GW DAH SRINK CBA
    TP SYANK JURUSNYA MSH DKIT

  58. #58 by anak.ganteng on Agustus 2010 - 11:48 am

    jancur kak gak bisa di pake

  59. #59 by anak.ganteng on Agustus 2010 - 11:47 am

    hancur abies gak berguna 3:)

  60. #60 by jimmy on Agustus 2010 - 10:53 am

    sdfgdfgdfg

  61. #61 by andri on Agustus 2010 - 9:49 am

    mas aq pakek skill na meti error e, gmn carana biar gk eror

  62. #62 by Zero-_-Alpha on Agustus 2010 - 9:00 pm

    bisa

  63. #63 by eka on Agustus 2010 - 12:11 am

    dah ga berlaku

  64. #64 by Rizal*Pro* on Agustus 2010 - 10:52 am

    ss chewatnya gak bisa lagi digunakan

  65. #65 by ZERO on Agustus 2010 - 3:46 pm

    udah g bisa om

  66. #66 by ZERO on Agustus 2010 - 3:45 pm

    weqqqqqsssssssss

  67. #67 by Virgo on Juli 2010 - 12:03 pm

    Gmna cra ningkat kn lv dgn cpt….? N cra dpt ninja emblem ama token…?

  68. #68 by zabuza on Juli 2010 - 11:55 pm

    uda pernah dicoba semua ,aq mta tolong dong cariin code skill genju bru rilis di ns tololng ya

  69. #69 by zerrrr on Juli 2010 - 8:12 pm

    UDAH GAK BISA LAGI COOX pakek inject aja pasti bisa

  70. #70 by Wong Ambon on Juli 2010 - 12:32 pm

    kayanya udah gak bisa..

  71. #71 by weleh weleh... on Juli 2010 - 12:22 pm

    bang itu gimana?? waktu servernya koq tanggal 15 APRIL ?????
    beneran masih bisa ???

  72. #72 by CUPU on Juli 2010 - 9:37 pm

    kk jgn lupa.. saya dah add fb kk… di terima ya?? saya mw cheat lv aja

  73. #73 by CUPU on Juli 2010 - 9:36 pm

    kk tuh cit bisa apa gk sih?? koq mental melulu

  74. #74 by arif on Juli 2010 - 6:53 pm

    om code nya di ganti jadi 91 untuk kemua skil ya atau ga

  75. #75 by Wong Ambon on Juli 2010 - 10:14 pm

    Waduh.. gw rs sih percuma di bisnisin.. Soalnya kalo yg namanya “Cari”, apalagi kita nyari di Google, itu kan udah di share. Jadi klo ada yg tau kalo tuh gratisan. Orang pada gak tau.. Lagian jg gak enak punya ilmu gak di Share.. heheh. berbagi itu Indah kk..

  76. #76 by lia on Juli 2010 - 10:10 pm

    boss mending cari cheat seal tar kita bisnisin gmn?

  77. #77 by nizar on Juli 2010 - 12:05 pm

    thnk kk bisa jiga cit nya ada cit pb gk????????????????

  78. #78 by pedol on Juli 2010 - 3:37 pm

    anjink kau asw cheat nya cacad betul
    sudah kuno ada yang baru cheat 10.000 token

  79. #79 by pedol on Juli 2010 - 3:35 pm

    kaya mana cheat gold tu ???

  80. #80 by siapa aj on Juli 2010 - 2:07 pm

    gan di banned gak???

  81. #81 by muhammad azhari on Juli 2010 - 8:41 pm

    Cheat tu bisa permanen gk,,.,.?

  82. #82 by abi rahman on Juli 2010 - 8:30 am

    cari aja di google kk,,

  83. #83 by ahsan on Juli 2010 - 5:11 pm

    kamu iya mu tau ki ka

  84. #84 by ahsan on Juli 2010 - 4:57 pm

    ada cheat jurus scrt yang lain aku tahu satu cheat nya scr namanya
    sct faur palm

  85. #85 by Cendolnya Agan on Juli 2010 - 3:30 pm

    ,,, CHEAT YG LAEN GK ADA?

    AMATERASUNYA ERROR GANN..

  86. #86 by lkl on Juli 2010 - 12:56 pm

    wa punya cheat gold

  87. #87 by kpl on Juli 2010 - 12:30 pm

    nie cheat basi bosen wa liat nya sekang bukan cheat skill
    sekarang cheat ggggggggg
    g g
    g g l d
    ggggggggg oooooooo l d
    g o o l dddddd
    g o o l d d
    ggggggggg oooooooo l_________ dddddd

  88. #88 by noven on Juli 2010 - 5:00 pm

    kak jurus-jurus itu permanent gk sich…

  89. #89 by fernandito on Juli 2010 - 10:11 pm

    bung, cheatnya ada yang baru lagi nggak, kalau ada tolong dong kirimkan ke email ane, char ane di banned semua nich, lvl 60 2 chars, level 40 3 chars, lvl 38 1 chars.,.,.,.T T

    help me bung..,.,.thanks

  90. #90 by marchell 'naq' manado on Juli 2010 - 7:09 pm

    gan cheat engine pakai amaterasu nudah ngak isah dipakai gan sering error,.,.,.,.

    rolong keluarin cheat baru gan
    ^_^

  91. #91 by marchell 'naq' manado on Juli 2010 - 7:07 pm

    gan rolong keluarin cheat baru gan
    soalnya cheat yang kemarin pakai fliddler udah ngak isah,.,
    hingga char emblem aku dapa beanned gan
    marchell :levelnya : 47,40,40,38,30,26
    chandra ruwo : levelnya : 43
    marchell naq champet : levelnya : 43
    semuanya ke bennad gan
    tolong keluarin cheat yang baru gan,.,.,
    by marchell na’ manado,.,.
    mohon bantuannya gan

  92. #92 by ganteng on Juli 2010 - 12:00 pm

    jurus lvl 48 tadak

  93. #93 by abi rahman on Juli 2010 - 1:48 pm

    EROR!!!

  94. #94 by 1111111112 on Juli 2010 - 12:08 pm

    gk ad yg skill damage nya besar………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
    …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

  95. #95 by aditya uchiha on Juli 2010 - 11:35 am

    saya ingin punya cheat engine ka’ minta tolong plizzzzzzzzz………………..

  96. #96 by jepen on Juli 2010 - 9:31 am

  97. #97 by reyhan on Juli 2010 - 7:37 pm

    ajib cheat nya tapi nanti di bunned ga

  98. #98 by Taufik on Juli 2010 - 4:02 pm

    yea semua code y si bisa… jadi skill yg di ingginkan tp cma be2berapa detik erorrr… :D

  99. #99 by NAmeSory on Juli 2010 - 12:33 pm

    Sory Gan.. ada Saran NECh Gan.. LW Mau cheat Gtoo Kirim2n Lewat EmaIl gAn.. Biar GM NS na susah Ngeserch na @@

  100. #100 by Sage Maman on Juli 2010 - 11:04 am

    eh kayaknya kok dah gak bisa
    nyatana kok skill41 keluarnya lebih dr3
    truz diliat skill tetep2 aja
    lagian tu gambarnya yg brbh bkn rapid fist tp sky kick

  101. #101 by surya on Juli 2010 - 11:02 am

    refress yg ke lima ap y……………………………..

  102. #102 by surya on Juli 2010 - 10:23 am

    aduh kok ilang jutsu ku

  103. #103 by surya on Juli 2010 - 10:20 am

    kk atk nya gk isa di besarin jadi 999999 gk

  104. #104 by sagaf on Juli 2010 - 9:49 am

    demegnya kok cuma satu
    sama harus punya emblem????????

  105. #105 by daffa on Juli 2010 - 5:00 pm

    munculin dong skill list yg baru

  106. #106 by adhelia on Juli 2010 - 8:31 am

    kog langsung ilang di refresh

  107. #107 by ficky on Juli 2010 - 2:55 am

    berhasil gan, tapi ko pas di refresh jutsu yg di cheat ilang yah. .. tolong info buat save jutsunya gan, biar jd permanen. . . :D

  108. #108 by token gratis...tis...tis working 100% !!! no scam ! on Juli 2010 - 5:17 pm

    gua kasih caranya yang gampang,,,gua udh dapet emblem n token gratis..tinggal survey aj,,,n buat akun,,,gampang kan
    klik link dibwh,,,,trus create acount..
    http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=ukind

  109. #109 by ada on Juli 2010 - 12:19 pm

    emang bisa tapi demage nya kok 1?????????

  110. #110 by sekoteng on Juli 2010 - 9:51 am

    gan,. kode skill-na kurng lngkap atuhh,..

  111. #111 by tanardi on Juli 2010 - 7:25 am

    leh minta daftar skill thunder and fire

  112. #112 by abrahamm on Juli 2010 - 4:34 pm

    ini semua bisa kecuali yg ada tulisan belum bisa digunakan, dan juga amaterasu selain itu bisa, mau minta daftar skill yang lain donk…

  113. #113 by abi rahman on Juli 2010 - 4:30 pm

    qo jutsu gwa i lang mua

  114. #114 by fadhil on Juli 2010 - 3:57 pm

    cheat nya masih 100% working sampe sekarang

  115. #115 by Wawan on Juli 2010 - 2:37 pm

    Oke Thanx

  116. #116 by Rrozie on Juli 2010 - 2:17 pm

    skill66 : Lightning Shock
    skill67 : Dagger Of wind
    skill68 : Head Kick
    skill70 : Double Fireball

    Yang laen nyusul Coming Soon !!!

  117. #117 by tanardi on Juli 2010 - 12:07 pm

    BISA berhasi :D tapi kok amaterasu nya gk isa di pke?

  118. #118 by tanardi on Juli 2010 - 10:58 am

    kok g isa malah jutsu aku ilang semua?

  119. #119 by Adam on Juli 2010 - 8:08 am

    gx mw lagi kk, kok waktu di pake trus ke kagi room eror

  120. #120 by ed on Juli 2010 - 7:16 am

    kok first scannya kaga jd
    qra ap yg salah mohon petunjuk gan

  121. #121 by ed on Juli 2010 - 7:15 am

    kok first scannya ngk jd yach??

  122. #122 by arazy on Juli 2010 - 9:37 pm

    kok malah keluar amaterasu

  123. #123 by qibil on Juli 2010 - 9:19 pm

    duhh kode skill a g kmplit

  124. #124 by qibil on Juli 2010 - 9:07 pm

    gw bsa tpi g tw kde skill doank

    ehh di sni da kode skill a

    thxx bangget a

  125. #125 by fariz on Juli 2010 - 1:24 pm

    cheat nya permanen g?

  126. #126 by azis on Juli 2010 - 8:07 am

    kok pas di cobak gak bisa ?

  127. #127 by indra on Juli 2010 - 2:37 pm

    mungkin pakek flash player bisa di pakek

  128. #128 by muntaha on Juli 2010 - 9:44 am

    g5n da skill-skilll terbaru ndak???

  129. #129 by Wawan on Juli 2010 - 7:59 pm

    Kalo udah gak isa lagi, gak usah di pake bro and Gan.. ngabis-ngabisin tenaga aja.. hehehe..

  130. #130 by fathurrahman on Juli 2010 - 5:13 pm

    saya bisa kok,,, jounin exam part 2 selesai dgn gunain cheat ini,,, tp gara2 warnet nya cacad,,, koneksi deh,,, pas di liat eeh g jdi sukses padahal udah,,, dasar warnet sial!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gara2 lag nya mnt ampun!!!!!!!!!!!

  131. #131 by ronald on Juli 2010 - 4:14 pm

    sepertinya NS kali ini dah ga nerima cheat ato smcmnya , jadi saya usulkan lbh baek murni aja klo ingin sukses daily task aja ya……….

  132. #132 by surya on Juli 2010 - 12:44 pm

    ka error kalo d pake

  133. #133 by faa on Juli 2010 - 10:08 am

    kmaren msh bs, skrg ud g bs kawan….. alamatnya g ke scan…..

    kyna ud kcium gmnya neh…. da yg bru g.

    trus, daptin pssword postingn gmn..? w ud sms + add fb u tp g dblzz…..

    gmn neh….

  134. #134 by ergha on Juni 2010 - 8:05 pm

    tapi gak bisa dipake “error”

  135. #135 by mama on Juni 2010 - 6:47 pm

    kalo yang 3 digit g bisa kayaknya

  136. #136 by wu on Juni 2010 - 5:28 pm

    kk awan buat cheat baru

  137. #137 by rangga on Juni 2010 - 2:03 pm

    udah gg bisa om …
    eror molo om….

  138. #138 by bayoe on Juni 2010 - 1:24 pm

    kok klo d pke langsung eror ya?????????????

  139. #139 by Jack on Juni 2010 - 12:05 pm

    nice info bagi lagi dong gan kode skillnya???

  140. #140 by Anggi on Juni 2010 - 10:41 am

    Trus gitu cmA ad duA value……………???

  141. #141 by Anggi on Juni 2010 - 10:33 am

    aqw coba koq nda isa……..???

  142. #142 by PHA on Juni 2010 - 9:15 am

    kok gamau k scan ya?

  143. #143 by A.M.C on Juni 2010 - 8:46 am

    Bagus buat jounin exam itu wakakakakaka

  144. #144 by Wawan on Juni 2010 - 10:02 pm

    MAsih kayanya..

  145. #145 by Adumz on Juni 2010 - 9:45 pm

    Om masih work sampe sekarang gak ???

  146. #146 by Alvindho Aristo on Juni 2010 - 6:59 pm

    cheat Jutsunya bisa kok kalau mau cheat jutsu equip jutsu yg dimasukan kode nya dari awal sepeti skill 41 kita harus pake rapit fist terus jika muncul 3 setelah di scan berarti bisa kamu ganti valuenya dengan skill yg sama sama 2 digit kalau skill nya 3 digit harus scan jutsu yg kode nya 3 digit juga

  147. #147 by Alvindho Aristo on Juni 2010 - 6:57 pm

    oiii caronyo kau pake jurus yg kode nya 3 digit seperti dual lightning spear terus kan di petunjuknya skill 41 diganti skill 41 jadi skill 101 misal kan terus pass mau ganti value baru 136 seep

  148. #148 by oryza kerabat kotak on Juni 2010 - 10:59 am

    crax gmna ka’

  149. #149 by oryza kerabat kotak on Juni 2010 - 10:58 am

    ganti’in cara buat skill136

  150. #150 by alldhi on Juni 2010 - 7:59 am

    yach aq tunggu yach kk yg terbaru’a
    klo da kirim ke email saya|
    alldhi_bvb@yahoo.com

  151. #151 by Owen on Juni 2010 - 5:41 am

    kk…cheat yg masih bsa apa ??

  152. #152 by Pusing on Juni 2010 - 12:25 am

    Gak work gan….udh dicoba 5rb kali tetep gak bisa…

  153. #153 by sanosuke ichizen on Juni 2010 - 7:49 pm

    ma’af, cheatnya jalan, pi tiap kali mau di equip ato mau di pake. selalu aja terjadi Error.
    apa ada trick laen selain pake Cheat Engine ???
    pake charles bisa g ???

  154. #154 by Wawan on Juni 2010 - 6:25 pm

    Ampe sekarang belom ada..

  155. #155 by hadi on Juni 2010 - 5:06 pm

    ninja saga udah mmperbarui sistem keamanannya,,,emang pada awalnya bisa pake cheat engine…tapi ujung-ujungnya error loading atau page error…jdi sia-sia semuanya…jngn ngharap bs deh pake cheat engine….

  156. #156 by tubagus mufassir on Juni 2010 - 2:33 pm

    skrng asih bisa gak kk?

  157. #157 by RIDO on Juni 2010 - 12:01 pm

    RIDO B

  158. #158 by minato on Juni 2010 - 11:22 am

    kk ada gak cheat one hit kill baru???
    atau cheat body clan reaward?

  159. #159 by franky noice on Juni 2010 - 10:12 pm

    mantabbb gan, thanks yah atas smua infonya..
    teruslah berkarya putra2 bangsa…
    hidup Indonesia..
    asli
    gokil kalian…
    mantaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbb

  160. #160 by amalia on Juni 2010 - 9:03 pm

    kakak ngak bisa ngak jelas bener nggak ada alamat satupun yang keluar

  161. #161 by alldhi on Juni 2010 - 8:58 pm

    di gnti brp kk

  162. #162 by alldhi on Juni 2010 - 8:51 pm

    aq bsa kk yg amaterasu duank yg laen gmn cara’a kk

  163. #163 by Wawan on Juni 2010 - 7:32 pm

    Kode Skill41 ganti ama yg laen..

  164. #164 by alldhi on Juni 2010 - 7:29 pm

    kok gk bsa ya kk

  165. #165 by hasan on Juni 2010 - 10:50 am

    qo langsung nglag kk ???

  166. #166 by yogi atma satria on Juni 2010 - 10:34 am

    macem mna cranya attack pet tinggi ?

  167. #167 by noer on Juni 2010 - 10:20 am

    gan skill41nya banyak yang kluar

  168. #168 by noer on Juni 2010 - 10:17 am

    gan g bisa
    jlasin yang lbih deatil dong,,,,,,,

  169. #169 by azis on Juni 2010 - 9:57 am

    @arief:thx info nya…….hehehehehe

  170. #170 by aryo on Juni 2010 - 6:17 am

    kok kalo jutsu yg 100an ga bisa ya kk.,,,
    value’a ga bisa di ganti…pdhal pas di search dah ktemu…

  171. #171 by arief infra on Juni 2010 - 10:34 pm

    ada yang baru gan SKILL level 40-41, nie gw beri :

    151-Dance of Fujin
    152-Rage of Yama
    153-Armor of Narukami
    154-Embrace of Golem
    155-Shield of Suiten
    145-death touch palm (yang asli : efek 3 turn musuh g bisa gerak)
    156-Double moon cleave
    157-Double fire wave
    158-Lightning energy burst
    159-Dual rock dumplings
    160-Water Pressure Strike

  172. #172 by emir on Juni 2010 - 8:09 pm

    masi bisa gk nigh !!!

  173. #173 by juli on Juni 2010 - 6:30 pm

    cheat engine tu di mn ?……..

  174. #174 by Iqbal on Juni 2010 - 3:46 pm

    kak waktu di equip jurusnya bisa…. tp stlah di pke eror.. gmna nih..???????????

  175. #175 by yaahaa on Juni 2010 - 3:24 pm

    berhasil kk,tpi klow ametarasu nya erorr T_T

  176. #176 by siapa saja on Juni 2010 - 2:57 pm

    haha aku bisa,,,,,,aku sdah nyoba yg hellfire bisa,,,,,thanks ya

  177. #177 by erwin on Juni 2010 - 2:18 pm

    kog yang pake token dipakai eror ya

  178. #178 by kano on Juni 2010 - 8:01 am

    mas temenku jadi skill ametarasu kok aku gak jadi

  179. #179 by kano on Juni 2010 - 7:55 am

    kalo yg tertulis 200 token itu bisa digunakan ??? biarpun kita tidak ada token ??

  180. #180 by alvin on Juni 2010 - 1:18 am

    bagaimana caranya

  181. #181 by alvin on Juni 2010 - 1:16 am

    hah aku g bs

  182. #182 by anonymus on Juni 2010 - 8:07 pm

    apa yg kurang langkahnya kk??? q nyoba blum bisa2 nih

  183. #183 by kano on Juni 2010 - 5:18 pm

    gak jadi mas

  184. #184 by ucin on Juni 2010 - 10:33 am

    kok ini gk bisa dipakai pake ninja emblem ya???? kok temen gua bisa tapi cma team nya aja

  185. #185 by boybe on Juni 2010 - 9:58 am

    itumah yg dmagenya cemen2 prlu bwt cunin atau jonin nih..
    skill brpa?

  186. #186 by ucin on Juni 2010 - 9:48 am

    rapid fist di ubah????

  187. #187 by imam on Juni 2010 - 11:56 pm

    kog gak bisa ya…

  188. #188 by dwi ongko on Juni 2010 - 9:38 pm

    mank harus pake emblem ya

  189. #189 by tito on Juni 2010 - 8:12 pm

    mas geri,bagi donk cheatnya
    bagi-bagi ilmunya donk…

  190. #190 by gery on Juni 2010 - 3:26 pm

    itu ada yg kurang langkah nya…

    perlu dikasih tau gak

  191. #191 by edwind on Juni 2010 - 12:31 pm

    wah .. cheat skill apa tuh gan ?
    temenku ada juga yg bsa cheat evasion ama feather illusion…
    ajari aku . .hehe

  192. #192 by dany on Juni 2010 - 12:16 pm

    ko ini g bisa waktu di pake page down error jd gimana nih

  193. #193 by alif on Juni 2010 - 10:18 am

    fb mu apa ?

  194. #194 by Irsan on Juni 2010 - 8:49 am

    thank’s ya ternyata bisa jdi jga… tpi gue mau nya nih klo kode skiil yg jurus lv 40 mna…

  195. #195 by adiel on Juni 2010 - 8:04 am

    kk it yg jutsu level 40 masi bisa d pake n g eror??

  196. #196 by cim0m0 on Juni 2010 - 11:02 pm

    ksh tau ane dunk om ttg cheat terbaru…

  197. #197 by Cheater on Juni 2010 - 9:39 pm

    bos
    yg tiga digit masih bisa kok =D
    klo yg tiga digit bukan scan skill41() tapi scan skill107(tree combat rapid)
    jadi klo mau yg pake 3 digit harus pake yg 3 digit juga (kaya tree combat rapid[skill107], atau ga assault kick [skill108] )

  198. #198 by Dimas Ilham on Juni 2010 - 8:43 pm

    kok cheatnya skill kalau dipakai kok eror

  199. #199 by ini cheater on Juni 2010 - 1:49 pm

    itu yg 3 digit jurus kayak nya gak bisa deh

  200. #200 by anrdi on Juni 2010 - 11:39 am

    udah gak bisa bos

  201. #201 by Cheater on Juni 2010 - 11:34 am

    gan …..
    saya dapet nih
    saya udah coba kok
    dan berhasil
    skill151: dance of fujin
    skill152: rage of yama
    skill153: armor of narukami
    skill154: embrace of golem
    skill155: shield of suiten
    ntu jurus level 40 harga’a 400 token

  202. #202 by lintang on Juni 2010 - 10:33 am

    kontol vijai

  203. #203 by abi on Juni 2010 - 8:50 am

    woy ,,om q kirimi pass nya
    fb:abi sang penakluk kegelapan

  204. #204 by sieghart on Juni 2010 - 8:31 am

    kk wawan alamat FB nya apa biar aku add………….
    aku sangat butuh solusi dari kk………^_^

    kalau FB aku
    “fry sieghart andi h”

  205. #205 by adi_doank on Juni 2010 - 3:34 am

    pak brow tolong dikirm pass ma cheat nya yah di email Q… oah ya boleh possting blog and g di grup saya^^

  206. #206 by masi payah on Juni 2010 - 3:06 am

    kok udah error gitu sih, abis di taro di jutsu kita terus mau ke mission langsung error gitu connection fail dan selalu begitu

  207. #207 by Wawan on Juni 2010 - 11:10 pm

    Tapi masih Work kan???

  208. #208 by bgs on Juni 2010 - 11:03 pm

    bisa gan tp gax bisa dipake bat battle
    trs ganti skill yang laen juga bisa tp langsung error abis di equip

    oo ya ada ceat bat 1 kill ga???
    minta dong
    yg dulu dah ga bisa dipake

  209. #209 by irfan on Juni 2010 - 10:20 pm

    mantap broooo atas informasihnyah ????

  210. #210 by evand on Juni 2010 - 7:55 pm

    apaan nama fb nya

  211. #211 by Dirhakeem on Juni 2010 - 7:47 pm

    gag bisa gan…
    malah jd fire ball…

  212. #212 by A.M.C on Juni 2010 - 3:36 pm

    wakakakakakaka jounin part 4 lewatt dahh pake cheatt sapa maw di jokiin?? add aku aja

  213. #213 by duwi on Juni 2010 - 3:08 pm

    hheheheh mna linknya

  214. #214 by duwi on Juni 2010 - 3:08 pm

    mana linknya…

  215. #215 by vidie on Juni 2010 - 1:14 pm

    Bro email gw dong wolverine_ltd@yahoo.com… butuh neh….

  216. #216 by titos on Juni 2010 - 12:30 pm

    iyah,aku juga gitu

  217. #217 by irwan on Juni 2010 - 11:41 am

    kok gk bisa ya,,,,
    setelah langkah ke 10 itu NS di reload apa cheat engine di tutup..??

  218. #218 by zafan on Juni 2010 - 11:17 am

    yang mana FB mu??

  219. #219 by zafan on Juni 2010 - 11:05 am

    aku sudah coba tapi kok ga pernah 3 keluar Valuenya?? apa yang salah??

  220. #220 by rizal on Juni 2010 - 8:41 am

    haha..sekarang ada skill cheat terbaru,,silahkan add FB saya :D

  221. #221 by Dewanata SB on Juni 2010 - 8:13 am

    gan . . . emang cheat nya gambar nya tetep ya ?

  222. #222 by nanya on Juni 2010 - 12:19 am

    numpang nanya, kalo profusion of ghost, codenya berapa tuh?

  223. #223 by Lanang on Juni 2010 - 11:53 pm

    Gan kalo secret meridian kodenya apaan……….. posting ya kalo dah ada

  224. #224 by nindo on Juni 2010 - 10:38 pm

    bagi2 dong boss yg udah tau new one hit kill????

  225. #225 by Denef Putra on Juni 2010 - 6:51 pm

    mas waktu mau dpke k0 error sih bales

  226. #226 by pein on Juni 2010 - 3:47 pm

    mantab gan !! sukses tanpa banned

  227. #227 by Wawan on Juni 2010 - 1:16 pm

    So Pasti lah gak mujur

  228. #228 by Wawan on Juni 2010 - 1:13 pm

    Hahaha.. Maklumlah bro.. Kan udah ane tulisa Mohon Maklum di postingan ane.. ya kan?? sowry yah?? ntar deh ane cari ke luar negeri

  229. #229 by Wawan on Juni 2010 - 12:47 pm

    Belom tau om..

  230. #230 by akatzukies on Juni 2010 - 11:38 am

    sob,klo untuk skill ninja saga terbaru level 40 yang pke token,codenya apa?

  231. #231 by 1m4mrud1 on Juni 2010 - 4:53 am

    bro ambonganteng.. di tunggu link baliknya.. q udah pasang linknya di sidebar blog Q.. thx..

  232. #232 by E on Juni 2010 - 12:49 am

    Betul, bro. Masih bsa. Thx y. Sayang Amaterasu gak isa lagi…

  233. #233 by kumon on Juni 2010 - 10:03 pm

    bro klo pake skill yang lain pas mau di pake error 241, dger2 break point truz, bsa edit amf dmn y?

  234. #234 by rifqi on Juni 2010 - 5:30 pm

    bos, yang keluar bukannya 3 adress, bejibun adress nya

  235. #235 by gary on Juni 2010 - 4:19 pm

    omm kgk bsa paz w cba eror load page..
    klo ad cheat baru and bsa d gnain ksh tw ya om..

  236. #236 by rifany ansary on Juni 2010 - 2:16 pm

    gan nie cheat ko dc kga mau lg. . pasti jutsu kita hilang semua habis kita stting . . . .jadi kosong semuan jutsu kita gan . . . . !!!!
    minta penjelasan gan . .ko ada cheat terbaru buruan posting y gan . . buat ujian part 4 nie . . wkwkwkkkk

  237. #237 by Dorjazuke on Juni 2010 - 1:07 pm

    dah gak bisa gan caranya….

  238. #238 by Danar on Juni 2010 - 12:34 pm

    Udah eror cuma bisa jadi pajangan

  239. #239 by Dinar on Juni 2010 - 9:21 am

    yg skill 100 katas misal skill 109 g bsa d pake
    np y ?

  240. #240 by nindo on Juni 2010 - 6:40 am

    kok g permanen gan?klo refresh ilang dah jurusnya….
    Gimana caranya supaya permanen?

  241. #241 by maho loe on Juni 2010 - 11:09 pm

    lah….gan jangan dishare lah gan…kalau di share..bentar lagi tuh cheat di tutup oleh NS…nih cacar banget tuh blog..:maho

  242. #242 by Pokerz on Juni 2010 - 9:25 pm

    ni gw tambahin code skill yg baru

    skill152= rage of yama
    skill153= armor of narukami
    skill154= embrace of golem
    skill155= shield of suiten
    skill145= secret: death touch palm

  243. #243 by Septyan on Juni 2010 - 5:43 pm

    thanks gan……..

  244. #244 by Opieq on Juni 2010 - 4:34 pm

    gan valunye ada 5.. hha
    nah bis tu,,skil rapid fritsnya ilang..
    hha

  245. #245 by nama on Juni 2010 - 4:05 pm

    di banned ga?

  246. #246 by Opieq on Juni 2010 - 3:58 pm

    byr ane cba gan.. oh yee.. FB ente dh ane add,, confrm yee..
    Sea’ nmanye..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 258 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: