[Cheat Point Blank] “Unlimited Cash”.. Jangan Ngiler.. Biasa aja ^_*

Bro and Sis penggemar game Online Point Blank. Kayanya Cheater udah semakin berjaya aja nieh.. Mulai dari enCrheat Ninja Saga, Poker, Farmville, Ghost Online, RF, Gunbound, bahkan Point Blank. Seperti apa yang guwa bilang, kalo guwa dah dapet Cheat Game, pasti guwa posting di Blog ini.

Kali ini yang guwa posting Cheat Point Blank. Sama kaya kemaren.. Kenapa?? soalnya guwa juga lagi nunggu kabar dari Temen FB guwa sesama Cheater juga. Sembari nunggu, mendingan kita posting Artikel lain aja.. Looked at the Title.

Sengaja Cheat Point Blank ini guwa posting pake bahasa Inggris. Buat ngelatih Bahasa Inggris guwa juga [dari temen ane juga udah bahasa inggris].. hahaha. :lol:

Langsung aja liat ke bawah. Baca artikelnya sampe paham, terus lu praktekin dah tuh Cheat.

Cheat Point Blank Bug Cash (Successful In Test 100%)

  1. Download Point Blank Cheat Engine.
  2. You must Login Games, Open Engineer, Open Prosses, do not forget to check list check box near the sign OK.
  3. Scan 1st using Short, an amount in cash (there must be cash on the 1000).
  4. After the scan finished, try to buy some Cash with weapons or items (Example: Cash beginning of 1000 in the traded weapons to the remaining 516) nah 516 into the Value Scan 2nd, after that you will get an address there that you replace the “50 000″ Cash is max , if more than that would be banned (50 000 Cash).
  5. If during the attempt to buy there writing like this is “Failed to buy, Connection Medium no problem” means that point in the cafe who you use is less good, try your internet cafe the other in order to use Download Cheat Point Blank Addiction.

by: M0nT0lz.com

Edited by: Ambon Ganteng’s Blog

About these ads

, , , , ,

  1. #1 by ibnoe on Agustus 2010 - 1:17 am

    update tgl-bln-thn berapa nie boz

  2. #2 by deda on Agustus 2010 - 8:16 am

    http://www.ziddu.com/download/11228469/PerXInjector.rar.html

    sebelum HS muncul langsung inject ya, , ,

    cara pakai :

    seperti biasa ->>

    CTRL + Numlock 1 = Ammo [inget pas pengen keluar room pencet F1 yah]>

    CTRL + Numlock 2 = HP [RM Only klo di pake pas bukan RM otomatis bakal DC dlm beberapa menit]>

    F12 = Misi Mayor> F1 …

  3. #3 by anes on Agustus 2010 - 8:15 pm

    woi add fb gw namanya SeveONe cool

  4. #4 by 464N on Agustus 2010 - 3:32 pm

    mana yachk cheatnya…????

  5. #5 by anonymus on Agustus 2010 - 11:52 am

    NI ADA YANG BARU DARI TEMEN GUA

    http://dimascahgalek.blogspot.com/

    HATI2

  6. #6 by tempix on Agustus 2010 - 12:15 am

    DASAR IDIOT, cara recovery computer eror aja kaga tau caranya dam mau progam2 kayak gini, EMANG IQ loe pada nyadak ? palingan suman isanya NGLOCHO loe pada AHAHAHAH, dari tadi sampai post hampir 20 lebih suman nanya

    “KK CODENYA MANA”

    “JELASIN LAGIDONG”

    “CARANYA GIMANA KK ?”

    AHAHAH dasar mahluk ber akal renadah IQ JONGKOK IDIOT sok PINTER HAHAHAH oho,,, oho ,,,, oho,,,,, CUIH

  7. #7 by Adhe_Ghonk on Agustus 2010 - 4:54 pm

    Gan Nitip Lapak !!! Cheat Update 5 Agustus 2010…dijamin work!!!
    Kunjungi Blog Gw http://cheatpointbalnk.blogspot.com/2010/08/cheat-point-blank-update-5-agustus.html

  8. #8 by tMoe on Agustus 2010 - 9:10 pm

    sama aja boong tuh pake bug cash . . . .cuma bisa di pajang . ..kalo ada di antara kaliand yang bis pake cheat tu and bisa di bliin senjaata mahal . . gw saludd

  9. #9 by tod on Agustus 2010 - 9:07 am

    kasih tau caranya gan

  10. #10 by DIKTA CUPU on Agustus 2010 - 11:21 pm

    Maen PB ya maen aja lah yang sportif.adu skill jgn adu cheat !!! jangan berbondong2 pingin jadi pecundang

  11. #11 by Adisunu alui on Agustus 2010 - 12:03 pm

    Kamu kasih tau yg bener jgn ngaco! tambah lo itu cuma penipu oi jangan percaya yaa malah disuruh ajakin kenal mak virus God of War3!

  12. #12 by derihandani on Juli 2010 - 5:13 pm

    ni orang nya lagi kebelet makanya buru-buru liat tuh gak jadi Gan!!

  13. #13 by G|M Pb on Juli 2010 - 6:20 pm

    gw dah nge cit smua cheat gw tau

  14. #14 by vicky on Juli 2010 - 1:24 pm

    mala bikin virus tauu

    ga bisa taoo

  15. #15 by paul McCartney on Juli 2010 - 11:02 am

    gmna mau ngechit ,,, minimize aja kaga bisa,,,,, gmna ngechit nya nanti

  16. #16 by jack andrean on Juli 2010 - 10:29 am

    kasih tau donk aku kan juga mau salam kenal buat gm

  17. #17 by arief on Juli 2010 - 8:12 pm

    klo udh open PB mana isa alt+ta lgi harus ada minimize jadi kesimpulannya sama aja boong klo gk da minimize

    minta minimizenya dunk gan ,,,,,,,,,,,,, ^^

  18. #18 by Wong Ambon on Juli 2010 - 4:44 pm

    Biasa.. Akal-akalan Orang aja tuh Cheat. Gak taunya disuruh jadi temennya di Facebook.. Walah..

  19. #19 by Game Master Point Blank on Juli 2010 - 4:20 pm

    mna nich citnya.klo gk tau bilang.nich biar ku ksitau:
    1.Open Point Blank
    2.Play the pb,in the room
    3.get chat
    4.This is the cheat.press 1048296731
    5.You can buy all Weapon

  20. #20 by jacko dede on Juli 2010 - 10:30 pm

    ajarin w donk pliss, w gak bisa…. ok!??

  21. #21 by iwan999 on Juli 2010 - 2:27 pm

    makanya enda mau kasih tau sih

  22. #22 by barkah316 on Juli 2010 - 2:58 pm

    kasih tau dong

  23. #23 by smpthi156 on Juli 2010 - 3:05 pm

    tolong,kirimin cheat cash 10.000

  24. #24 by dewa@lgi on Juli 2010 - 12:50 pm

    gimana ya cara chit chas ta abis-abus

  25. #25 by andre harsono on Juli 2010 - 5:53 pm

    ngak bisa taoooooooooo

  26. #26 by nenk on Juli 2010 - 7:07 am

    ko akses denied kk?

  27. #27 by blues on Juli 2010 - 5:15 pm

    anes619@plasa.com
    gak bisa d add

    kasi tau dong pass na ….

  28. #28 by Wawan on Juli 2010 - 4:41 pm

    Tinggalin aja…

  29. #29 by Jonathan on Juli 2010 - 4:30 pm

    gk bisa di download kk

  30. #30 by bunda on Juli 2010 - 5:27 am

    mnta pasword nie paswordnya apaan iaa??
    need help

  31. #31 by bunda on Juli 2010 - 5:26 am

    mnta password nie
    paswordnya apaan>>

  32. #32 by maniac degamerz on Juli 2010 - 6:56 pm

    BAGI YG CHEAT WH ATAU ENGINE NYA GAK JALAN…NIH AKU KASI PROCESSHACK YANG UDAH DI MODIFIKASI OLEH FORUM NYIT-NYIT…SILAHKAN DI DOWNLOAD DAN SEMOGA MEMBANTU

    http://www.ziddu.com/download/10629960/ProcessHacker2010.zip.html

    CARA PAKAI SAMA SEPERTI PROCESSHACKER YG LAMA, BILA ADA KENDALA, SILAHKAN JOIN DI FACEBOOK GROUP “POINT BLANK CHEAT” DI ALAMAT URL :

    http://www.facebook.com/group.php?gid=106326556061548&ref=ts

  33. #33 by seep ni blog on Juli 2010 - 2:04 pm

    o…gitu ta mas… thx atas infonya

    kawan2 ..
    kalok mau uang 6 dollar dalam <1 menit
    bisa diclick link dibawah ini
    aku nggak bohong / scam…
    dijamin memuaskan hasilnya
    setelah click link terus create account

    http://tinyurl.com/3yry67f

  34. #34 by wakawk on Juli 2010 - 1:25 am

    kk aku ngga bisa

  35. #35 by copzzzter on Juli 2010 - 5:10 pm

    cacaaaaaaaaaaaaad…!!!!!!

  36. #36 by aal on Juli 2010 - 9:59 am

    gak ?

  37. #37 by imam on Juli 2010 - 6:25 am

    woi wawan tih baik masih mending dibagi” dari pada dia pakai sendiri

  38. #38 by warteg boys on Juli 2010 - 11:25 pm

    hah,,,lo bsanya cma ngecheat buktiin donk,main murni. kalah menang itu udah resiko… orang yg berbuat curang akan masuk neraka jahanam…
    chiter itu ga bsa bikin lu pnya skill…

  39. #39 by GWE COPO on Juli 2010 - 12:08 pm

    CACAD PAKE DOWNLOAD SEGALA!!!!!

  40. #40 by mr.laba-laba on Juli 2010 - 10:00 am

    mau chas unlimited

  41. #41 by (( )) on Juli 2010 - 9:13 pm

    KAGA BISA KORUP WOY!!!

  42. #42 by point blank cacad on Juli 2010 - 6:58 pm

    buktikan dulu bru ..ngasih tw…haha

  43. #43 by atik on Juli 2010 - 5:53 pm

    lo gk bs,berarti gw gk bs jg.

  44. #44 by copo_bnget on Juli 2010 - 5:30 pm

    Apa passwordnya ?????? plizzzz ksih tw yg udh tw!

  45. #45 by nader on Juli 2010 - 5:27 pm

    aku mau nge cheat

  46. #46 by copo_bnget on Juli 2010 - 5:05 pm

    w gg pny cash brppun … T_T

  47. #47 by benu on Juli 2010 - 3:53 pm

    ga bsa kk. sok taw nih!!!!!!. blangin gm loh.

  48. #48 by munzar on Juli 2010 - 1:34 pm

    bisa oi lo tu yang goblk

  49. #49 by adit on Juli 2010 - 10:04 am

    ya ..
    kalo mau dpet point, rajin main,
    klo mau dpet cash, ya belik aja kk..

  50. #50 by adit on Juli 2010 - 9:56 am

    troopers …..
    ada yg da coba ni cheat and bisa kagak?

  51. #51 by hafiz on Juli 2010 - 8:19 am

    om aku mohon aku mau tau bagaimana rasanya pakai cheat om nanti kalok udah tau kirim ke sini aja ok.

  52. #52 by hafiz on Juli 2010 - 8:18 am

    kk tolong cari iin dong cara mendapat kan cheat point blank cash dan kebal plise…….

  53. #53 by muhammad on Juli 2010 - 5:58 am

    om passwrd nya apa nih soalnya kalo add fb nya temenya dah full

  54. #54 by irfan on Juli 2010 - 7:56 pm

    woy cara nya WH (tembus pandang) gmna si.???

  55. #55 by gita on Juli 2010 - 1:16 pm

    belajar terus

  56. #56 by yoga on Juli 2010 - 11:17 am

    gimna cara mendpatkan point&chas

  57. #57 by arif teguh r on Juli 2010 - 11:47 pm

    uGh… basi basi basi.. cekarang ngacit ga jadi… paling.. negbug.. klo ga ya pke wallhack(tembus pandang)

  58. #58 by Sugih on Juli 2010 - 8:21 pm

    gimana cara pake cheat’a trs cara ngecilin layar PB gimana. bukan di minizer

  59. #59 by fire blast on Juli 2010 - 6:35 pm

    bisa minta alamat web untuk download point blank cheat engine g???
    oh ia nanti kn pb’a g bsa d minimize??? bsa ksh tw cra’a scra detail g???
    jwb’a k e-mail ak y.
    AsQiLuMa@gmail.com
    ok !!!

  60. #60 by kelvin akira on Juli 2010 - 10:14 am

    apa maksudna bahasa inggrisya nich

  61. #61 by affan on Juli 2010 - 8:57 pm

    saya tidak mengerti bahasa inggris

  62. #62 by fitrianto adi on Juli 2010 - 4:14 pm

    aku mau cheat point blank ntar aku cheat kalo bisa itu jga gek…>>>!!! wkwkwkwkwkwk

  63. #63 by erik on Juli 2010 - 3:54 pm

    sob..paswordnya apa?
    uda nyari2 ttp g ktemu niih

  64. #64 by YusufRR on Juli 2010 - 12:47 pm

    kgk jadi tau

  65. #65 by jonathan on Juli 2010 - 10:51 am

    gr

  66. #66 by jonathan on Juli 2010 - 10:50 am

    gk bisa pun….???/?????
    cacd

  67. #67 by Kyuzard on Juni 2010 - 3:40 pm

    gan,ane kan dah tw passnya…tp ane msh bingung mksd scannya itu yg mana??

  68. #68 by Kyuzard on Juni 2010 - 12:47 pm

    gan,ane dah download ne..tp N3 enginenya kan di pass…kan klo mw tw passnya hrs ngeadd fb yan cristian…tp temennya dah pnuh..jadi ane gag bs nanya gan passnya…agan tw g passnya??

  69. #69 by Wawan on Juni 2010 - 9:10 pm

    Gak tau deh..

  70. #70 by Wawan on Juni 2010 - 7:24 pm

    Ane belom tau deh.. Coba aja dulu.. ntar kalo bisa, sharing aja ke sini lagi.. kirim komentarnya maksudnya..

  71. #71 by Kyuzard on Juni 2010 - 7:24 pm

    kk klo ghost download point blank cheat engine jg??

  72. #72 by Kyuzard on Juni 2010 - 7:14 pm

    klo ghost online bs g gan ??

  73. #73 by ferdi on Juni 2010 - 3:40 pm

    gan , cara minimize PB.a gmana ?

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 257 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: