Free Download Ninja Saga God Mode Hack 4.7

Ci lup baa.. Gyahaha.. Okeh, di postingan ini Author mau kasih tau/sharing sedikit tapi berguna. hehe.. Tentang Cheat pake Ninja Saga God Mode Hack, banyak yang lagi nayri-nyari link Free Download atau Downlaod Gratis.

Padahal Linknya udah ada di postingan tentang ngobrol2 NS God Mode Hack.

Yaudah deh.. Daripada ntar masih ada lagi yang kebingungan, nieh saya kasih tau link downloadnya. Link Download ini diposting ke kotak kometar oleh salah satu komentator blog ini. Dan saya udah mencoba Download ternyata bisa dan GRATIS..!! So, Thanx for them.

Tapi saya belum sempat mencicipi Cheat ini. Soalnya sekarang situasi udah super amat sangat sibuk menjelang memasuki bangku perkuliahan. Soal Ngeblog ama posting Cheat itu mah cuma Hoby aja disamping saya belajar.

Langsung ke TKP yaks gan.. -» Download now (Pass: norobi)

Jangan lupa untuk Like dan sharing Artikel ini ke temen2 kamu di Facebook ataupun di Twitter. Untuk yang mau Share ke Temen di Twitter, udah ada tuh tombolnya. Kalo untuk share ke Temen di Facebook, klik aja tombol icon Facebook di bawah ini.

Add to FacebookAdd to DiggAdd to Del.icio.usAdd to StumbleuponAdd to RedditAdd to BlinklistAdd to TwitterAdd to TechnoratiAdd to Yahoo BuzzAdd to Newsvine

About these ads

, , , , ,

  1. #1 by AKmal Faiz on Februari 2014 - 5:29 pm

    Nggak Bisa Nih GAwaat

  2. #2 by nikolajdas;ldja;lksfdkas on Desember 2012 - 2:06 am

    pass

  3. #3 by wafi on November 2012 - 8:52 pm

    kenapa pass nya gak kena !

  4. #4 by zaidananka on Agustus 2012 - 9:06 pm

    gimana caranya download nya

  5. #5 by rey on Agustus 2012 - 10:21 am

    kok malah ada tulisan sandi yang anda masukan tidak berlaku.masukan sandi yang benar. apa nih sandi yang benar ????

  6. #6 by Dido Pindo Krisna on Juli 2012 - 11:01 am

    TAI KAU KATANYA PASS NYA NOROBI UDAH GAK WORK TU PASSNYA…

  7. #7 by Fe'fe Hacker Maniak on Juli 2012 - 10:20 pm

    blog sempong..
    password udh gk bisa msih di kasih tau in aja..
    lama” gua banting jg nich blog..

  8. #8 by fadli on Mei 2012 - 9:43 am

    lama-lama gw banting ni laptop

  9. #9 by adit on Mei 2012 - 8:15 pm

    paswordnya apa?

  10. #10 by FIAN on Maret 2012 - 4:00 pm

    BAJINGAN, OPO PASSWORD-E SU???!!!

  11. #11 by rama on Februari 2012 - 12:53 pm

    oyy

  12. #12 by adit on Februari 2012 - 12:51 pm

    gimana sih ini blog, blog ini memang goblog

  13. #13 by Rizki Irfansyah on Januari 2012 - 1:45 pm

    password buat download di 4sharednya apa kakak ?
    tolong ya kaka,

  14. #14 by aldy on Januari 2012 - 6:16 pm

    di blog q aja nih aldyzbmth.blogspot.com tanpa password gratis lagi

  15. #15 by aldyz on Januari 2012 - 6:18 pm

    kalo mao ninja saga god mode v4.7 tanpa password di blog aku aja nih aldyzalesana.blogspot.com

  16. #16 by on on Januari 2012 - 8:44 pm

    thxz y gan

  17. #17 by Minta PAssword on Januari 2012 - 10:36 pm

    pliss kk, passnya apa??

  18. #18 by bagas on Januari 2012 - 1:55 pm

    pass nya apa gan

  19. #19 by wawan gufron on Januari 2012 - 8:55 am

    yaapa cara passwordnya

  20. #20 by arik maisan on Januari 2012 - 6:18 pm

    aku udah bisa

  21. #21 by arik maisan on Januari 2012 - 6:15 pm

    aku bisa loh sandinya cuman bikin ajah aku baru tahu

  22. #22 by Rizky aji on Desember 2011 - 10:05 am

    passwordnya kok g bisas gan

  23. #23 by apis on Desember 2011 - 11:57 am

    horeeeeee dah bsa token qu s’karang 7000 misi santa clau’s dah slesai

  24. #24 by tommy on Desember 2011 - 1:37 pm

    pencerahanya pliss

  25. #25 by tommy on Desember 2011 - 1:33 pm

    kok gk beruah” sih token ane?pencerahannya pliss

  26. #26 by -=.Rikudou.=- on Desember 2011 - 3:51 pm

    Gan ini masih work gak?

  27. #27 by Dadam on Desember 2011 - 5:53 pm

    TAI AGKK KAGA WORK OM >.<

  28. #28 by denisis denisisus on November 2011 - 4:54 pm

    yahoo aku dpt mendownlod nya >>>>>>>>>…………………………. ^_^

  29. #29 by ali qrenz on November 2011 - 1:54 pm

    waduhhhhhhhhhhh

  30. #30 by ali qrenz on November 2011 - 1:54 pm

    :)

  31. #31 by kumpulan kata-kata cinta on November 2011 - 1:11 am

    thanks gan bisa ane mainkan :)

  32. #32 by Atriper on November 2011 - 8:54 pm

    asukkkkk download netFramework nya gmna taexxx

  33. #33 by dodo on Oktober 2011 - 3:55 pm

    gyahaha…… susah instalnyaa…….. T_T

  34. #34 by amar on Oktober 2011 - 6:30 am

    ALHAMDULILLAH AKU COBA BERHASIL.!!!!! TOKEN KU SKARANG 40000++

    AYO SEMUA JGN PUTUS ASA..!!!!

  35. #35 by MOUVAL on Oktober 2011 - 10:57 pm

    bener kan gabisa harus bayar $77.95

  36. #36 by MOUVAL on Oktober 2011 - 10:55 pm

    awas ya lo kalo bayar gw lagi download

  37. #37 by william will on Oktober 2011 - 2:33 pm

    waduh palsu nih

  38. #38 by jegadut on September 2011 - 4:10 am

    cheatnya koq gak bisa ya gan…??? kalo mau dijalanin pasti ada tulisan error…!
    emang download nya harus hari apa ? n’ tanggal berapa ?

  39. #39 by muhammad fikri adriza on Agustus 2011 - 5:33 am

    maaf ya pas aku buka bisa terus pas aku masukin jumlah tokennya terus aku refres kok ngak bisa sih?

  40. #40 by Daffa Aja on Agustus 2011 - 1:48 pm

    saya sudah coba tapi pas mau di run gx bisa gmn y caranya
    pliz ksih tw donk caranya

  41. #41 by oki prihanto on Agustus 2011 - 9:21 am

    kok gak iso asu picek

  42. #42 by sharlow lean on Agustus 2011 - 10:06 pm

    yeah berjaya juga..password nya ada di atas lah bah …apa lah kamu ni baca semua tu dan kau mesti nampak

  43. #43 by Muhammad Naufal on Agustus 2011 - 1:23 pm

    PAssword nya apa gan ???

  44. #44 by rizki.m on Juli 2011 - 8:53 pm

    masih work gan thanks

  45. #45 by rizki.m on Juli 2011 - 8:52 pm

    work gan thanks 100% work gk tau dah kalo di orang

  46. #46 by npangestuu cheater on Juli 2011 - 8:47 pm

    gmn cara pake nya gan ??

  47. #47 by npangestu cheater on Juli 2011 - 3:11 pm

    apa sih password nya gan ,. ?? ksh tau dnk gan ,,, Q kan mau bnget punya emblem … bales ke npangestu@yahoo.com ea ,, Q tnggu kabar nya gan !!

  48. #48 by luthfi anak kal-tim on Juli 2011 - 3:02 pm

    kasih tau om
    cheat smuanya s passwordnya
    nich email luthfipencaricinta@yahoo.co.id

  49. #49 by aries on Juni 2011 - 4:29 pm

    kasih tahu bro gimana cara cheat truz password ninja saga hack v4.7 pa kasih tau dong di alamat fb q muhammadaris91@gmail.com aku tungguh kabarnya

  50. #50 by SEMUEL on Juni 2011 - 12:29 pm

    gan…, coba bikin ! buat bisa download ninja saga pro !!…, soalnya klo di geogle susah cari’a !!

  51. #51 by vega90@yahoo.co.id on Juni 2011 - 11:20 am

    COOOK ANE UDA PAKE SEGALA CARA GAK BERHASIIL…………………….

  52. #52 by slip212 on Juni 2011 - 9:54 pm

    dasar abal … ni file scam juga…

  53. #53 by Kada on Juni 2011 - 10:00 pm

    nih orng pda aneh,klo mau pake cheat itu download Net Framework nya,baca tulisannya klo ada masalah dasar LEACHER

  54. #54 by Muchammads on Mei 2011 - 12:46 pm

    yang mau ngecheat gold ninja ADD aku!
    Tulis di pencarian @mail ku
    @mail= fauzi_ujik77@yahoo.co.id
    dan ku ajari cara ngecheat nya!

  55. #55 by gilang nagk suroboyo on Mei 2011 - 11:33 am

    waktu mau di insstal Sagahack v4.2.exe tapi minta codenya winrarnya terus aku mau tanya codenya apa yang dimasukin ke winrarnya…………………………………………….PLEASE

  56. #56 by ch4ndr4 on Mei 2011 - 8:40 am

    sip… mantap banget dah,,,

    saya udah bangun clan, beli senjata token, beli baju token, dan upgrade talent menggunakan token. mantap… talent ku jadi LV10…

    thx

  57. #57 by reyhangaul on April 2011 - 7:43 am

    hancurkan blog ini gan! nih yg blog nih kyknya bocah…

  58. #58 by Charlie Kristiawan on April 2011 - 11:09 pm

    Numpang nanya koq error terus (0x00000t5)
    mohon jawabannya

  59. #59 by jugrik on April 2011 - 9:36 pm

    uah susah bangts yow

  60. #60 by bimo on Februari 2011 - 9:58 pm

    mendingan jangan susah susah gw pengen cheat nih gan ke alamat situs ini dari fb ed me mauladi Azhar gambarnya dj xsis

  61. #61 by bimo on Februari 2011 - 9:55 pm

    woy mana ga bisa

  62. #62 by Dionisius on Februari 2011 - 8:47 pm

    Bang, kgk mw d install neh..???
    blh mnt yg jadinya aj kgk?

  63. #63 by adit on Januari 2011 - 12:30 pm

    cr hack download sagahack gimn coy

  64. #64 by JOGJA on Januari 2011 - 5:39 pm

    GAN APA PASWORD NYA ninja+saga+v4.7+2010.rar

  65. #65 by Crypto~Dummy on Januari 2011 - 9:30 pm

    Wawkawkawka,, Blog lu ntar yg gw hancurkan.. wakwkawkawk

  66. #66 by fandi on Januari 2011 - 4:29 pm

    gatel gan dikin komputer hancur musnakan blog ini kawan

  67. #67 by songke on Januari 2011 - 3:25 pm

    lah ko malah application error ?

  68. #68 by Rio on Desember 2010 - 6:09 pm

    oi ge tahu cheat level
    pertama lu tulis duit lu, trus scan, abis lu scan cari address yg 2 digit belakangnya 78 misal ‘054dof78′ trus klik addressnya, ganti “78” menjadi “ac” enter
    jumlah duit itu akan menjadi level lu
    trus ganti jadi level sesuka hati lu
    klo lagi lawan musuh ganti lagi level lu jadii terserah (kalo nyawa n cakra tinggal dikit ntar penuh lagi )

  69. #69 by Reynald on Desember 2010 - 4:42 pm

    @ricko:: permanen gk cheatnya??

  70. #70 by Ricko on Desember 2010 - 6:55 pm

    cheat hack lvel dan money

    download cheat engine 5.6
    install ce
    buka plugin container exe.
    tulis uangmu>first scan…..
    nanti akan muncul 1 addres….
    klik 2x addres tsb….
    klik new scan…..
    tulis lvel nsmu…
    klik first scan….
    cari addres yang hampir sama dengan addres uangmu…..
    stelah ktemu klik 2x addres tsb….
    dibwah sdah mncul addres … yg atas addres uang dan
    yg bwah addres lvel….
    klik 2x value addres uang dan ganti dngan uang sesuka hatimu….
    klik 2x value addres lvel dan ganti dngan lvel deduka hatimu…..
    pergi ke academy dan kmbali lagi ……
    pasti udah ganti semua…..
    work 100%

  71. #71 by bintangcahyo on Desember 2010 - 7:10 pm

    BAJINGANTIPUAN!!

  72. #72 by arfan on Desember 2010 - 6:44 pm

    gan tw nih gk bisa

  73. #73 by arie on November 2010 - 5:47 pm

    eh gmn cara pkenya sih ? udah berhasil , tinggal jalanin nah dah gitu ????

  74. #74 by Saya on November 2010 - 10:27 am

    gimana niehh!!!???
    saya dah nyoba tapi token ama gold tetep gk brubah…??

  75. #75 by tdiy on November 2010 - 5:18 pm

    asu diapusi jamputi

  76. #76 by asUas on November 2010 - 6:44 pm

    gan gak isa gan

  77. #77 by asUas on November 2010 - 6:42 pm

    gan nie bulan apa gan itu bulan agustus isa nya gan

  78. #78 by chandra setyo on Oktober 2010 - 8:52 pm

    not working kk……

  79. #79 by yuki on September 2010 - 1:47 pm

    Gak Bisa Gan ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Lama Banget nunggu na ……………………..
    Anjritttttttttttttttttttttttttttttttt

  80. #80 by Fahmi on September 2010 - 7:03 am

    pass winrar paan bozzz

  81. #81 by adjiebrotot on September 2010 - 9:42 pm

    Sialan Lo! PENIPUAN! KOMPUTER GW KENA VIRUS! HANCURKAN BLOG INI!

  82. #82 by Cheater sjti on September 2010 - 4:36 pm

    dotNetFx40_Full_x86_x64 donlot dlu bru bsa pke passwordea norobi
    charles http://www.charles.com
    cheat engine 5.6 cri d google

  83. #83 by redo on September 2010 - 1:33 pm

  84. #84 by kresna on September 2010 - 8:20 pm

    g bisa di pake itu, gimana caranya pake ?

  85. #85 by majid on September 2010 - 1:04 pm

    kok gk kena gan

  86. #86 by mifta on September 2010 - 9:07 pm

    kk klo mw nulis paswordnya norobi dimana?????

  87. #87 by mifta on September 2010 - 9:00 pm

    kk gwe ga tau nulis pass nya dimana????????

  88. #88 by Wong Ambon on September 2010 - 8:05 pm

    Right.. This is SCAM..

  89. #89 by kevin on September 2010 - 7:57 pm

    not working

  90. #90 by sasasasaas on September 2010 - 5:12 pm

    gmana nginstalnya?

  91. #91 by nunu on September 2010 - 12:45 pm

    iya sama dgn jaffa,,,,gk bisa juga hack token atupun coinnya

  92. #92 by daffa on September 2010 - 1:41 pm

    y kok gk bisa di jalanin

  93. #93 by onni on September 2010 - 4:35 pm

    napa ga bsa di jalankn ninja saga v4.7 nya ?

  94. #94 by jaka on September 2010 - 2:11 pm

    aku dah jalanin langkah nya tapi pertama masukin angka misalnya token yang aku pengen,truss hack…abis itu di reload tapi gak ada yang berubah…
    kenapa ya bisa jelasin gak

  95. #95 by joe on September 2010 - 1:05 am

    ko password.a g bs d.buka gan.
    yg bs d.buka cman notepad doang
    yg sofware.a g bs
    knp gan.

  96. #96 by teri on September 2010 - 1:40 pm

    Jalan sih tpi pas nge hack koq lama?

  97. #97 by david on September 2010 - 6:41 pm

    gan thank’s cheatnya

    msih work 100%

  98. #98 by adri on September 2010 - 4:49 pm

    brom kasih tau dong cheatnya….. ini email ku

    tahede.andri@yahoo.com

  99. #99 by adun on September 2010 - 11:20 am

    Apa Cuy password nya kasih tau di fb ku fast.satu@yahoo.com

  100. #100 by fadli rasul on Agustus 2010 - 8:16 pm

    gan cheat nya eror……

  101. #101 by fadli rasul on Agustus 2010 - 8:15 pm

    gak bisa gan cheatnya eror………

  102. #102 by jofan si djokamers on Agustus 2010 - 2:56 pm

    minta password’a bos….
    klo gag mke password percuma…

  103. #103 by Wiro on Agustus 2010 - 2:44 am

    Sorry Gan….softwerenya minta Password, apaan tuh Passwordnya ????

  104. #104 by komarusuke on Agustus 2010 - 7:46 pm

    bsa dijalanin software’a
    tpi pas di scan gk slesai2

  105. #105 by komarusuke on Agustus 2010 - 3:19 pm

    gk nambah gan tokennya

  106. #106 by hackeraal on Agustus 2010 - 11:14 am

    gimana shih gak bisa di pake tauuuuuuuuuu

  107. #107 by bimosatrio on Agustus 2010 - 3:04 am

    minta ijin sedot ninja saga nya ya bos

  108. #108 by Nero Burning Room on Agustus 2010 - 6:10 am

    Postingan ga mutu deh…. aplikasi ngga bisa di jalankan gt.. huuuuuuuuuuu

  109. #109 by nesta on Agustus 2010 - 8:42 pm

    passwordnya (norobi)
    uda download tp kaga bekerja.. T_T
    netFx40_full_x86_64 download di ziddu aja(size 64Mb)

  110. #110 by daffa on Agustus 2010 - 3:53 pm

    passwordnya apaan?

  111. #111 by Rio Alviero on Agustus 2010 - 3:19 pm

    gan.. gua pngin bnget pnya emblem..
    ad yang tau gk para agan” cara dapatin emblem gratis?..
    tp jgan pake aw.survey am money bumper..
    plis Gaan.

  112. #112 by Wong Ambon on Agustus 2010 - 10:16 am

    Perlu instal Microsoft NET Frameworks dulu gan..

  113. #113 by uzan on Agustus 2010 - 9:45 am

    koq gk bisa di buka ya…… malah ada tulisan application failed..(00000×15) tu knp ??????????????????????????????

  114. #114 by yddddgfffffffh on Agustus 2010 - 7:09 am

    i have not token

  115. #115 by naruti on Agustus 2010 - 9:10 pm

    kok gax work ya??
    ada yg work??

  116. #116 by rifai on Agustus 2010 - 8:51 pm

    ko dsruh masukin kek pasword gt gan?

  117. #117 by raizo on Agustus 2010 - 7:25 pm

    kok gak ngaruh ya ke ns
    udah ngikutin caranya masih aja tuh g bs

  118. #118 by zzzz on Agustus 2010 - 6:28 pm

    God Mode Hack 4.7 guna’a utk ap, bro??

  119. #119 by irfan on Agustus 2010 - 2:31 pm

    download NetFx40_Full_x86_x64 nya di mana??

  120. #120 by irfan on Agustus 2010 - 2:30 pm

    download NetFx40_Full_x86_x64 nya di mana??? plisss di replay

  121. #121 by fb (ivan genzu powerful vanzer) on Agustus 2010 - 12:22 pm

    ama token engine yg terbaru gan

  122. #122 by fb (ivan genzu powerful vanzer) on Agustus 2010 - 12:20 pm

    thanks gan.. work q cba tggl 16 agustus 2010 bisa…. n passny work plis cariin god mode terbaru ya.. biar makin ganteng gan hihi

  123. #123 by fajar on Agustus 2010 - 12:14 pm

    g bisa nih gan

  124. #124 by jay on Agustus 2010 - 10:18 pm

    not work link

  125. #125 by hadi on Agustus 2010 - 8:24 pm

    oi……!!!
    kok gak bisa di download sich……????

  126. #126 by r3yg4n on Agustus 2010 - 7:54 pm

    hu’um sama gan, q juga g bza
    tolong dong agan” yg punya ninja saga hack v 1.1!!!!

  127. #127 by awawaw on Agustus 2010 - 4:08 pm

    cara pakenya gmn ya gan?

  128. #128 by awul on Agustus 2010 - 2:37 pm

    ini ninja saga god modenya g’ bisa gan . ni cara gw yg salah ato ini memang scam. gw liat di you tube kok pada berhasil…….

    padahal gw dah ngikutin caranya di youtube kok masih eror. jangan” versi ini cuma scam gan ??

    buat kk admin tolong donk carikan Wild Ones Money Generator v3.2
    buat ngehack facebook credits, biar bisa beli ninja emblem gratis..
    plisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss kk

  129. #129 by baco on Agustus 2010 - 1:46 pm

    weleh,, mau aja lo smiua di tipu,,

    scammer gan,, hati2,,swt ==”

  130. #130 by bari on Agustus 2010 - 1:46 pm

    @wong ambon: pass nya “norobi” dah gag bisa gmn nih????

  131. #131 by sapa aja deh on Agustus 2010 - 1:33 pm

    percuma setelah di donload pun tidak akan terpengaruh kepada NS kita program HOAK ini mah

  132. #132 by r3yg4n on Agustus 2010 - 1:06 pm

    ni gan link nya dotNetFx40_Full_x86_x64
    langsung download http://www.indowebster.com/dotNetFx40_Full_x86_x64exe.html

  133. #133 by oddie on Agustus 2010 - 12:50 pm

    gan . . .
    Net FrameWork’a download dmna yg g pake pass . . . .
    gw down di idws pake pass . . .
    kasih tw solusi’a gan . . .
    Thankz . . .

  134. #134 by r3yg4n on Agustus 2010 - 10:17 am

    download framework pake idws az gan, lebih cpet

  135. #135 by Wong Ambon on Agustus 2010 - 10:13 am

    Sama bro… gwua aja pengen download Frameworks lama banget, soalnya guwa pake HP Modem sih…

  136. #136 by awul on Agustus 2010 - 9:18 am

    gan kok nginstall doank ribut bener, harus download net framework, WIC . Gimana nih solusinya ?????

    pas gw download WIC gak bisa di install lagi…

  137. #137 by Wong Ambon on Agustus 2010 - 9:02 am

    Passnya: norobi

  138. #138 by Wong Ambon on Agustus 2010 - 9:01 am

    iya nieh… guwa aja gak sempet nyoba..

  139. #139 by ilman on Agustus 2010 - 8:41 am

    bro yang udah berhasil ngegunain nih software,,
    software yang udah di ekstrak beserta cara penggunaannya kirimin donk ke email gw : oriza_man19@yahoo.com

  140. #140 by awul on Agustus 2010 - 8:37 am

    paswordnya ape gan ???
    pliss ksih tau donk.

  141. #141 by ilman on Agustus 2010 - 8:19 am

    gan WIC itu apaan sih???????

  142. #142 by ilman on Agustus 2010 - 8:02 am

    brow aduh kok softwarenya pake pasword sih…..
    susah nih di instalnya…..
    gw minta paswordnya donk….

  143. #143 by awi on Agustus 2010 - 7:34 am

    tetep gak bisa >,<
    gimana sih cara pakenya yg bener

  144. #144 by akmil on Agustus 2010 - 7:11 am

    aduh gan, musti pake code, apaan codenya sih?

  145. #145 by awi on Agustus 2010 - 6:04 am

    dotNetFx40_Full_x86_x64 dan WIC download langsung aja dari microsoft gratis kok

  146. #146 by sapa aja deh on Agustus 2010 - 4:21 am

    kayang ini hoax

  147. #147 by cakra on Agustus 2010 - 3:26 am

    kok gak ngefek sih….
    udah di coba….
    plis share cara gunainnya gan…..thanks

  148. #148 by andryandryan on Agustus 2010 - 1:34 am

    download lg file yg ini……dotNetFx40_Full_x86_x64

  149. #149 by itoi on Agustus 2010 - 10:14 pm

    yah…. gakbisa di installllll….
    katanya : harus install NET. Framework
    gimana tuh ya….????

  150. #150 by itoi on Agustus 2010 - 10:11 pm

    yah…. gak bisa di installllll….
    katanya : harus install NET. Framework
    gimana tuh ya….????

  151. #151 by killer bee on Agustus 2010 - 6:45 pm

    tak jolas

  152. #152 by killer bee on Agustus 2010 - 6:36 pm

    memang ga bisa tuh…

  153. #153 by r3yg4n on Agustus 2010 - 5:57 pm

    download dulu dotNetFx40_Full_x86_x64 nyari di idws az gan lebih cepat.

    dan dotNetFx40_Full_x86_x64 juga butuh WIC, di google banyak

    tp aq masih g bza makenya!!!! di coba di IE, firefox, opera, flock, chrome g bza, pa aq g bza caranya ea . ……………………
    yg tw tolong di share

  154. #154 by didit on Agustus 2010 - 5:24 pm

    sama nih pas ngikutin cara’a ko g berubah loding nya udah sampe penuh

  155. #155 by cheaterasli on Agustus 2010 - 5:16 pm

    ini cheat scam ya bang ?
    soalnya w udh ikutin petunjuk nya ehh ngga ada yg berubah .

  156. #156 by didit on Agustus 2010 - 5:07 pm

    ini pake’a pas lg maen ns atau sebelum bk ns

  157. #157 by didit on Agustus 2010 - 5:01 pm

    ini pake’a pas lg maen ns atau sebelum bk ns

  158. #158 by fahri on Agustus 2010 - 4:47 pm

    gan kho gk bisa sih ?

  159. #159 by andryandryan on Agustus 2010 - 4:38 pm

    password>>>>norobi

  160. #160 by andi on Agustus 2010 - 4:32 pm

    wah ga bisa di buka kk :( , udah masukin pass pas mau di run eh ga bisa . gimana ni ?

  161. #161 by delok on Agustus 2010 - 4:18 pm

    walah,,, ga ngarti w..
    g bisa neh cheat T_T

  162. #162 by r3yg4n on Agustus 2010 - 4:05 pm

    gimana caranya gan, kasih tw aq dunk!!

  163. #163 by Wong Ambon on Agustus 2010 - 3:51 pm

    gunainnya di kompi donk?? di browser opera mini.. gyahahaha.. firefox lah.. tp klo GOOGLE CHROME gk tw dah..

  164. #164 by g bs on Agustus 2010 - 3:47 pm

    g bs kk

  165. #165 by didit on Agustus 2010 - 3:42 pm

    hahah gunain’a dimana di browser apa

  166. #166 by delok on Agustus 2010 - 3:24 pm

    wahh pass’a apa neh gan?? huuh
    ad pass’a sgala

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 258 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: