Best of The Best “Point Blank” Character

Numpang posting berita gan.. Berita ini memang agak sedikit mengejutkan [ngakak]. Kemaren malem waktu saya lagi maen Point Blank di Warnet, ada Character Point Blank yang sungguh amat terlalu jago bermain Point Blank, dah gitu Headshotnya gak nahan. Walaupun pangkatnya masih V 1. Untung aja ane satu tim ama nieh char. Pas ane liat di situsnya, Wah ternyata dia Best of the Best Character di PB gan. Awalnya gak percaya, tapi setelah liat beritanya baru deh ane paham sekarang..

Kalo gak percaya, liat aja sendiri nieh Screen Shotnya. Jangan ngakak ya gan..

Lol NB : Kayanya lebih cocok postingan ini dikasih judul ” Pejuang ’45 “. Oops, sebelumnya saya ingin mengingatkan bahwa postingan ini sekadar Lol semata.

Gak ada unsur penghinaan kepada pihak lain. Dan foto ini saya dapatkan dari salah satu teman saya di Facebook.

Repost ulang sebagian dan /seluruh postingan ini jangan lupa cantumkan Link Sumber.

Posted by: Amboner’s Author,

Wong Ambon

Add to FacebookAdd to DiggAdd to Del.icio.usAdd to StumbleuponAdd to RedditAdd to BlinklistAdd to TwitterAdd to TechnoratiAdd to Yahoo BuzzAdd to Newsvine

About these ads

, , , , , , ,

  1. #1 by darkstantin on Mei 2011 - 10:11 pm

    wah msuk di clanku aja…. ngeri bgd deh…. hehehehe….. just kindding… don’t take your heart….

  2. #2 by agus on November 2010 - 7:48 pm

    hahaha…………… nenek main pint blank ko tua bangka main point blank

  3. #3 by rio on Oktober 2010 - 3:02 pm

    keren join clan ku ayo war tes apa nenek bsa sneper dewa ea >>>>>>>><<<<<<<<<<<<<

  4. #4 by hvj on Oktober 2010 - 4:23 pm

    kwkwkwkwkwkwkwkwkkwwkkwkwkwkwwkkwwkwkwk

  5. #5 by albert on Oktober 2010 - 12:28 pm

    emang nenek nya kagak bisa jadi seksi ya ????????

  6. #6 by AXSA on Oktober 2010 - 1:57 pm

    TUA BANGKA APA PANKTMU

  7. #7 by dhafa on Oktober 2010 - 1:41 pm

    ehh itu nenek samsudin

  8. #8 by bayu aditya on September 2010 - 8:43 pm

    nenek bay 1 yuk nanti ku mass kill

  9. #9 by bayu aditya on September 2010 - 8:41 pm

    nenek cash mu berapa

  10. #10 by irfan on September 2010 - 7:50 pm

    Nenek siapa tu di bwa bwa, nek KD ama HS nya berapa nek………???????

  11. #11 by edo on September 2010 - 12:56 pm

    nenek hetshot berepa persen cacad

  12. #12 by deny on September 2010 - 2:30 pm

    wkwkwk

  13. #13 by egi on September 2010 - 1:58 pm

    wakwakwak masak nenek2 aturan kakek2

  14. #14 by sudin on September 2010 - 11:26 am

    wkwkwk lucu nenek y siapa tu lucu lucu bgs bgs perang perang semangat 45 ok o ko k o

  15. #15 by eddy on Agustus 2010 - 11:03 pm

    ckckckckck tapi unik juga!!!! hehehehehe

  16. #16 by Natan on Juli 2010 - 4:42 pm

    CaCaD

  17. #17 by Wong Ambon on Juli 2010 - 7:00 pm

    Sowry bro, Emang penulis nawarin Jasa Joki ninja Saga???? wahahaha.. bisa aja lu bilang kalo blog ini penipu. Lagian juga tawaran Joki Game tuh datengnya dari Komentar pembaca blog ini. Eh, malah ditanggepin jg. Padahal di postingan Blog ini udah ada peringatan tetang itu. Nieh, baca di sini >> https://ambonganteng.wordpress.com/2010/06/27/hati-hati-jasa-joki-ninja-saga-cheater-akun-passwordmu-diacak-acak-black-hacker/

  18. #18 by idham korban on Juli 2010 - 11:12 am

    jgn percaya ma ini ini nih stitus penipu…gua udah kirim pulsa 20000 rp eh passnya nggak di kasih tau jgn percaya deh nih liat aja gua jadi korban…..

  19. #19 by Agam Setiawan on Juli 2010 - 2:34 pm

    keren tuch…

  1. Best of The Best “Point Blank” Character | Humor Dewasa & yang Lucu-Lucu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 254 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: